1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/16~4/17)
(2016-03-17, 10:18)寒雷 提到︰ 「我好像提起了什麼不該提的事情。」看著仰著頭的猴子布偶,愛德利稍微愧疚的低下了頭。
「每個人都有不想提起的過去,如果布偶先生不願意說也沒關係。」

「沒,只是想起了些事。」猴子布偶搖搖頭,伸出手握住愛德利的手:「沒事的。」

(2016-03-17, 12:03)Kaise 提到︰ 凱伊斯走向猴子布偶。對於他的發言,凱伊斯認為值得記錄(其實光是他的外表就值得紀錄了)

於是凱伊斯提出了問題。 「你,好。請問,你,來自,哪裡?你的,腰帶,很,特別。有,甚麼,特殊,效果,嗎?」

「請問,某人,的,叔叔,裡,某人,是,誰?我,需要,紀錄,這句,話。」凱伊斯一次提出了許多問題

「哦嘿你好。」猴子布偶注意到身旁的青年,側頭過去看向他:「你是記者嗎?上一次一見面就問我那麼多問題的是個推銷員,雖然我不太確定他問我這些對他的推銷有什麼用處。」

「好吧,你看起來是個好孩子。我就回答你的問題吧。」猴子布偶仔細的瞧了他一遍,說道。

「我來自美國,如果你有聽過那個地方的話。」

「這叫布偶腰帶,可以幫助我變形成六種型態,戰鬥用的好幫手。」他敲敲腰間。

「最後那個某人啊........你一定不認識啦。不過你硬要知道的話,是個人氣挺高的超級英雄,你看他翻拍三次你就知道了。」他彈了彈手指:「他叫彼得帕克。」

(2016-03-17, 13:33)一日之寒 提到︰ 頭腦清醒了之後便在酒吧內逛了起來,可是不知為何,目光不自覺的被一個猴子頭套吸引,便很好奇的咬了一口

「阿鵝,走開。」猴子布偶沒有回頭,只是伸手將來者推開。
擲骰結果

2d6 → [4,2] 6阿鵝,走開
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 wwwww
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
Zayin舔著嘴巴,露出滿足的表情走到櫃檯,將烤盤和空杯子歸還。
「老闆,請問剛剛那個黑色的飲料是什麼啊?好好喝喔!」

我猜大概是可樂吧… …
聲望留言:
木骨 聲望+1 其實是沙士+可樂(到底
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-03-16, 21:40)木骨 提到︰ 「稍等一會。」
莉摩耶以掌撫過工作台,幾秒後器具像牽了無形的絲線般漂浮在半空中,依據莉摩耶的操控同時處理起所有餐點。
沒多久便完成了黎星痕的點單,並將餐點交給黎星痕。
「請慢用。」
(2016-03-17, 00:02)Christar 提到︰ 羅利塔轉頭看將自己抱起的人,同時也注意到菜籃被放上了櫃台,心裡感激的同時也感到無奈。
「......謝謝你們,可以把我放下來了......」

我爽朗地向這位可愛的小朋友笑笑,
擺了擺手表示不需客氣.
難得個子嬌小的我也能稍稍帥氣那麼一回呢!

「嗯, 謝謝!」
從服務生手上拿過了餐點後,
我想起自己還有不少待釐清的事要做,
便決定先回座將食物擺至桌面上,
邀請大家一同用餐再說.

(2016-03-17, 02:12)帝落 提到︰ 逆痕相反,帝落的注意力落在黎星痕身上,像是在觀察他一樣。
(說來這裏的孩子還真不少……)

像帝落這般年輕的旅行者出沒在酒吧並不常見,而像黎星痕羅利塔這樣的孩子就更稀有了。

「珍珍珍~ 珍~奶~ 珍奶~ 」
我愉悅地哼著小調,
對這個創造如此可口甜品的美好世界滿懷感激.
隨後也注意到 逆痕小姐 和另一位先生有所互動.
而對方似乎朝自己投來了視線,
但因為沒有敵意,
所以我歪頭想了一想, (嗯, 不懂)
還是先來整理自己方才競技心得好了...

我掏出紙筆簡單寫了幾行心得,
也不知道自己想得對不對,
待會兒如果逆痕小姐有空的話,
就請她聽聽內心的聲音好了.
這邊主意既定,
我接著掏出紗姬小姐給的名片,
開始咬著筆頭沈思這對夫妻檔在醫務室給的忠告.

--------
To 雨: 不好意思, 因為你沒說後續動作, 所以我暫時沒互動. 有的話, 我再補上.
To TuAs: 嗯, 那就請聽吧... 我也很好奇, 自己的心聲會形成什麼靈武呢! (珍奶一杯? XDDD)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-03-17, 01:38)藍刺蝟 提到︰  阿爾法的工作只是確認蔬菜有順利採收而已,並沒有對你們的動作有其他反應。
  「歡迎回來。」她說,接著又掏出一根樹精的根,「這是樹精的根,當作這次的報酬。辛苦了。」將樹精的根交給羅利塔。
  她微微傾身後,帶著蔬菜轉身步入廚房中。

(2016-03-17, 00:18)白夜 提到︰ 白夜對著羅利塔一攤手「很抱歉,雖然你拜託我好好保管。
但不知不覺被當作遺失物處理了。
羅利塔,你對這本書有甚麼印象嗎?」
收到樹精的根,羅利塔的臉色又蒼白了下,抓著根有點想要丟掉,他有點呆滯的看著手裡的根,聽到白夜的問話才稍微回過神。
「沒關係的,是我不好,突然間要求白夜先生幫我.....那本書......我沒有印象,但是他對我好像很重要。」
羅利塔皺了皺眉,他茫然地望著書本。
「白夜先生......可以叫我利塔嗎?我、並不是很喜歡......我的全名。」
說到這裡,羅利塔的神色黯然,雖然他並不知道自己為什麼不喜歡別人叫他的全名,但心中的排斥讓他無法接受。
(2016-03-17, 00:21)wesly 提到︰ 紗姬看著蘿莉塔的神情,不由得露出了會心的一笑。
「孩子,既然回來了,您一定也渴了吧?要不要過來坐坐?」
「你想喝什麼,姊姊也能幫妳點唷!」
「謝謝......可是我沒有錢可以點飲料......」羅利塔拘謹的站在原地,對紗姬搖搖頭,他的身上根本沒有可以支付的錢。
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 好可愛的反應~ (大心)
SIGNATURE:
羅利塔:(望著白夜心想)"是個願意幫助我的好人...我長大以後一定會報答他的恩情!"
            (望著吧檯心想)"我好矮......OHQ"
(2016-03-17, 12:03)Kaise 提到︰ 凱伊斯走向猴子布偶。對於他的發言,凱伊斯認為值得記錄(其實光是他的外表就值得紀錄了)

於是凱伊斯提出了問題。 「你,好。請問,你,來自,哪裡?你的,腰帶,很,特別。有,甚麼,特殊,效果,嗎?」

「請問,某人,的,叔叔,裡,某人,是,誰?我,需要,紀錄,這句,話。」凱伊斯一次提出了許多問題

在RUN一遍大家的角色卡後對他印象太深,覺得他實在太有趣了,於是就提問了XDDDD
"嘻嘻...!這說話方式是怎樣...?"斯特爾拉特轉了轉手中的噩夢石
"心理受過創傷嗎...?"
他走向這個說話方式十分特別的傢伙
從他的影子冒出一隻黑體之手搭上他的肩
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
「謝,謝。」凱伊斯向猴子布偶道謝後,回到座位,開始將剛剛所獲得的資訊傳回到雲端資料庫

「美國。地區,不明。排定,行程,探索。」

「布偶腰帶。可,變形成,六種,型態,戰鬥用。」

「彼得 帕克,的,叔叔,曾說:『能力,越大,責任,越大。』」

「上傳,成功。」

引用︰"嘻嘻...!這說話方式是怎樣...?"斯特爾拉特轉了轉手中的噩夢石
"心理受過創傷嗎...?"
他走向這個說話方式十分特別的傢伙
從他的影子冒出一隻黑體之手搭上他的肩

發現自己肩上出現了一隻黑色的手,凱伊斯立刻轉身向後急退三步

迅速看向了手的主人「斯特爾拉特」,進行分析

「種族,不明。能力來源處,影子。危險程度,不明。自我,防衛,ON。」

凱伊斯分析完立刻抽出自己身後的狙擊槍守備。
SIGNATURE:
大家好,我的名字是Kaise
頭像是家貓  【麵包】

角色卡:Kaise/凱伊斯
(2016-03-17, 15:31)Kaise 提到︰ 發現自己肩上出現了一隻黑色的手,凱伊斯立刻轉身向後急退三步

迅速看向了手的主人「斯特爾拉特」,進行分析

「種族,不明。能力來源處,影子。危險程度,不明。自我,防衛,ON。」

凱伊斯分析完立刻抽出自己身後的狙擊槍守備。

"嘻...!沒附帶魔力的狙擊槍...!你覺得那種東西難讓我受傷嗎...?"斯特爾拉特拋著噩夢石

"嘻...不過呢,在這個酒吧裡好像沒問題呢...?"他翻了手噩夢石消失

"我覺得你很有趣....?"

"這種,說,畫的,方式...!"斯特爾拉特任由那把狙擊槍指著自己,豪不在乎
SIGNATURE:

(2016-03-17, 15:50)幻想星空 提到︰ "嘻...!沒附帶魔力的狙擊槍...!你覺得那種東西難讓我受傷嗎...?"斯特爾拉特拋著噩夢石

"嘻...不過呢,在這個酒吧裡好像沒問題呢...?"他翻了手噩夢石消失

"我覺得你很有趣....?"

"這種,說,畫的,方式...!"斯特爾拉特任由那把狙擊槍指著自己,豪不在乎

「以,狙擊槍,無法,傷到,你?需要,附帶,魔力?」

凱伊斯在資料庫中比對分析。

「目標,攻擊,以精神為主,的,機率,約,百分之,九十。危險程度,極低。」

「自我,防衛。OFF」凱伊斯將狙擊槍收回背後。

接著又對斯特爾拉特提出疑問「你的,名字,種族,能力,來自,哪裡?我,想要,紀錄。」

凱伊斯帶有準心的瞳孔發亮,開始紀錄。

P.S.以精神為主的攻擊,人偶應該也是免疫吧 XDD
SIGNATURE:
大家好,我的名字是Kaise
頭像是家貓  【麵包】

角色卡:Kaise/凱伊斯
(2016-03-17, 16:28)Kaise 提到︰ 「以,狙擊槍,無法,傷到,你?需要,附帶,魔力?」

凱伊斯在資料庫中比對分析。

「目標,攻擊,以精神為主,的,機率,約,百分之,九十。危險程度,極低。」

「自我,防衛。OFF」凱伊斯將狙擊槍收回背後。

接著又對斯特爾拉特提出疑問「你的,名字,種族,能力,來自,哪裡?我,想要,紀錄。」

凱伊斯帶有準心的瞳孔發亮,開始紀錄。

P.S.以精神為主的攻擊,人偶應該也是免疫吧 XDD
"嘻...你說精神攻擊...?"
"那是我的『食物』...用自己的方式料理食材...料理的方式便是『精神攻擊』,你說我沒有物理攻擊嗎....?"
"我並沒有告訴你的義務呢...!"斯特爾拉特手搭上機器人的肩
"你,才是,甚麼,說不定,我會,想,告訴你...?"惡質的模仿後疑問
=============================
就算你沒有感情沒辦法感到恐懼,我也可以先賦予你感情然後讓你恐懼....!
SIGNATURE:

(2016-03-17, 13:33)一日之寒 提到︰ 頭腦清醒了之後便在酒吧內逛了起來,可是不知為何,目光不自覺的被一個猴子頭套吸引,便很好奇的咬了一口

2D6 => [1,1] = 2 我咬!
(2016-03-17, 13:47)猴子布偶 提到︰ 「阿鵝,走開。」猴子布偶沒有回頭,只是伸手將來者推開。

2d6 => [4,2] = 6 阿鵝,走開

凱恩洛斯張口一咬,旦在咬到前就被猴子布偶推開來,撞上身後的桌子。
.
(2016-03-17, 14:19)MaxC 提到︰ Zayin舔著嘴巴,露出滿足的表情走到櫃檯,將烤盤和空杯子歸還。
「老闆,請問剛剛那個黑色的飲料是什麼啊?好好喝喔!」

「剛才的黑色飲料……」老闆側頭臉上露出思考的表情。

「哦!是那個啊,那是我們的服務生專為你準備的飲料,何不去問問她呢?」老闆笑著說道,伸手指向莉摩耶

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)