1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/20~6/2)
引用︰「你那個世界沒有龍的傳說嗎?」有點好奇的說道「龍是一種實力強大的種族,擁有堅硬的龍鱗,強大的魔力,獨有的龍語魔法,以及可以學會任何魔法的資質,還有可怕的龍息,除了生育率低下以外,基本上弱點不是很多........」

「聽起來好像故事裡的生物喔。不過你會魔法啊?」
「『龍語魔法』和『龍息』是什麼呢?跟一般魔法有甚麼不一樣?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-04-21, 21:05)MaxC 提到︰ 「聽起來好像故事裡的生物喔。不過你會魔法啊?」
「『龍語魔法』和『龍息』是什麼呢?跟一般魔法有甚麼不一樣?」

「龍語魔法么,是用龍族特有的語言吟唱的魔法,我大部分魔法都可以不吟唱是用,但是唯獨龍語魔法是任何龍族都要吟唱的,不過通常只要幾個音節就可以發揮出禁咒的效果了,至於龍息是...怎麼說呢,算是一種特殊的吐息吧,不同屬性的龍有不同的形態」耐心的解釋道

我真的還是不清醒
(2016-04-21, 11:30)藍刺蝟 提到︰   刺塔正瞧著抱在一塊的宗介和菲爾等,突然旁邊冒出一個傢伙來,居然還問她為甚麼事情生氣。
  「蛤?你沒看到這麼多人因為那酒昏倒發瘋嗎?」刺塔一個揮手,掃過那倒成一遍的眾人,「搞得臭氣熏天的,難道還不值得生氣!」

她不記得這人是誰,大概也是某個無名的過路酒客吧。
  「在清理乾淨前,不要靠近這邊!」

看到接著過來的人物,刺塔面色一亮,開心地叫了聲:「雲妃!妳何時下來啦?」
  然而她接著的要求卻讓刺塔聽不明白了。

「啊,什麼?我幹嘛打妳呢?喂喂雲妃妳怎麼……」刺塔有些慌張地連連擺手,她看雲妃這模樣,定也是受到酒氣影響,開始胡言亂語了。
  這下可糟了。刺塔這時才明白,原來雲妃要她出拳是為了幫助醒神。
  只是看她痛苦地蹲在地上,這一拳又怎能輕易出手?

「好,妳忍耐一下。」刺塔按了按雲妃的頭,讓她安心。這一下需得又重又準,不能像剛才宗介那樣輕碰一下而已。
  她輕吁一口氣,閉上眼睛……

「來了!」倏地張開眼,出拳的架勢也在瞬間成形。
  拳頭出手,貼上雲妃的臉頰,「哦俠!」
  這一拳又快又準,然而與其說是攻擊,不如說是用拳頭將雲妃推離出去。

刺塔用她目前最大的力道,將雲妃擊飛到沒有酒氣的地方。
  「雲妃!」雲妃飛走之後,刺塔也快跑過去,擔心她會因此受傷。
.

「酒?喔……喔。」
在對方的警告下,帝落保持著距離呢喃著。
「不過就是發發酒瘋……釋放一下壓力而已……沒必要搞得像應付戰爭一樣吧……」
帝落伸手抓了抓腦袋,發覺某些東西不太對勁後將帽子取了下來。
(呃……算了。)
他沉著臉看著被小紅貓嚼掉大半的帽子呆了一會,默默地將它放回頭上。
「哎?」
抬頭差點沒讓帝落反應過來的是,霍雲妃居然被刺塔給一拳打飛了……
打臉就算了,而且還飛超級遠!
(怎麼回事!她們不是朋友嗎?為什麼攻擊她!這不妙啊!飛出去了!還飛超級遠!我得……接住她!
 來的及嗎?趕的上!不行--我不能到她!)
搞不清楚狀況的帝落,情緒好無疑問地留在了最初他看到霍雲妃被打飛那一刻的自然反應--憤怒
因此一心只想先一步衝出去接住霍雲妃的帝落失控了,一瞬間的情緒波動讓他忘了該抑制力量的念頭。
(啊……她就是這樣被我這無可救藥的愚蠢害死的。)
在帝落意識到該控制力量甚至收手的瞬間,他的腳已經向地板發出了足以令他一口氣接下霍雲妃,或者失控撞上對面牆壁的力道。
那一刻,他想起了當初他是怎麼失手殺死他的恩人兼摯友的:
他當時無視了杜地的阻攔,執意要接住她的後果就是--
用纏繞自身那完全失控的力量,親手將他的摯友那僅存的微弱靈魂之火.瓦解殆盡。
只是輕輕的觸碰而已……
完了!
停下來!
怎麼樣都好,他想接住霍雲妃,且想在不碰到對方的情況下接住她。
怎麼樣都好,他都不能接住霍雲妃,他不想因為自己的愚蠢害了雲妃。

場外OS:
帝落耍蠢模式全開,霍雲妃大危機!
(迷:你才大危機吧!)
擲骰結果

2D6 → [1,1] 2誰都別想在面前動我恩人!
聲望留言:
伊布MING 聲望+1 感謝你的人道(?)救援
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2016-04-21, 19:51)雪紀 提到︰ 「喵...喵...」
除了沒有特別注意到房屋內的酒氣之外
事實上也正努力著鑽出拘束的小貓
似乎也被酒氣影響到有點頭昏腦脹的甩著自己毛茸茸的頭
耳朵也順著甩動左右飛舞著

雪花貓充滿決心地想要鑽出希拉的爪下,身體左扭右扭地,發揮嬌小身材的柔軟度掙扎。

(希拉可進行對抗,難度9。可直接宣告放棄對抗)

(2016-04-21, 21:14)帝落 提到︰ 「酒?喔……喔。」
在對方的警告下,帝落保持著距離呢喃著。
「不過就是發發酒瘋……釋放一下壓力而已……沒必要搞得像應付戰爭一樣吧……」
帝落伸手抓了抓腦袋,發覺某些東西不太對勁後將帽子取了下來。
(呃……算了。)
他沉著臉看著被小紅貓嚼掉大半的帽子呆了一會,默默地將它放回頭上。
「哎?」
抬頭差點沒讓帝落反應過來的是,霍雲妃居然被刺塔給一拳打飛了……
打臉就算了,而且還飛超級遠!
(怎麼回事!她們不是朋友嗎?為什麼攻擊她!這不妙啊!飛出去了!還飛超級遠!我得……接住她!
 來的及嗎?趕的上!不行--我不能到她!)
搞不清楚狀況的帝落,情緒好無疑問地留在了最初他看到霍雲妃被打飛那一刻的自然反應--憤怒
因此一心只想先一步衝出去接住霍雲妃的帝落失控了,一瞬間的情緒波動讓他忘了該抑制力量的念頭。
(啊……她就是這樣被我這無可救藥的愚蠢害死的。)
在帝落意識到該控制力量甚至收手的瞬間,他的腳已經向地板發出了足以令他一口氣接下霍雲妃,或者失控撞上對面牆壁的力道。
那一刻,他想起了當初他是怎麼失手殺死他的恩人兼摯友的:
他當時無視了杜地的阻攔,執意要接住她的後果就是--
用纏繞自身那完全失控的力量,親手將他的摯友那僅存的微弱靈魂之火.瓦解殆盡。
只是輕輕的觸碰而已……
完了!
停下來!
怎麼樣都好,他想接住霍雲妃,且想在不碰到對方的情況下接住她。
怎麼樣都好,他都不能接住霍雲妃,他不想因為自己的愚蠢害了雲妃。

出於衝動的情緒,帝落雙足使力向前高速突進,意圖去拯救恩人霍雲妃──至少他是這麼想的。

然而就在中途,他忽然改變了主意,想要趕緊煞車,卻又因為前後不協調的大腦命令,反而讓身體無所適從。

接下來的事情完全失控,他的腳步只來得及踩到地面一步,製造出微小的摩擦力,讓前進方向產生了偏差,從霍雲妃的身邊擦了過去沒有碰觸到。

然後身體在空中翻了一圈多,用臉部朝地板斜摔下去,臉貼著地板前進了數公尺,才靠著摩擦力完全煞住癱軟在地。途中,他的軀幹很不幸地擦撞到一旁的桌腳,右胸下方的一排肋骨隱隱作痛。

上帝說:要有仆街,就有了仆街。

請其他客人行走時注意腳下,避免踩踏事故。
聲望留言:
帝落 聲望+1 一個漂亮的帝落式煞車XD
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-04-21, 18:09)紫苑翔雲 提到︰ 「喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦!」大喝著不斷地潑灑,一瓢空了以後便迅雷不及掩耳地再從桶中舀起水,左右開弓射出無數的水彈,每一下都精準無比地射中每張臉上。數秒過後,滿臉濕透的人們已盡皆清醒,從烈酒中恢復神智。神奇的是,除了臉部以外的部位都沒沾上什麼水,擦乾臉後就像沒事一樣。

吐出一口長氣,德爾塔輕輕地放下雙瓢,而早就站在旁邊的賽塔走過來,遞上幾條毛巾給醒過來的人並微笑說:「來,給你們擦擦臉。都恢復精神了嗎?」
(2016-04-21, 22:05)紫苑翔雲 提到︰ 出於衝動的情緒,帝落雙足使力向前高速突進,意圖去拯救恩人霍雲妃──至少他是這麼想的。

然而就在中途,他忽然改變了主意,想要趕緊煞車,卻又因為前後不協調的大腦命令,反而讓身體無所適從。

接下來的事情完全失控,他的腳步只來得及踩到地面一步,製造出微小的摩擦力,讓前進方向產生了偏差,從霍雲妃的身邊擦了過去沒有碰觸到。

然後身體在空中翻了半圈,用臉部朝地板斜摔下去,臉貼著地板前進了數公尺,才靠著摩擦力完全煞住癱軟在地。途中,他的軀幹很不幸地擦撞到一旁的桌腳,右胸下方的一排肋骨隱隱作痛。

刺塔也搞不清楚發生了甚麼事,自己明明是對雲妃出拳,怎知道旁邊的男子竟也跟著飛出去了。
  她不禁心想,該不會無意間覺醒了甚麼新絕招,能一次打到兩個人,還是隔空打呢!

真是莫名其妙……

刺塔在雲妃旁蹲下,將她扶起來,「沒事嗎?我下手不知輕重……」
  不過若是這樣能使雲妃免受酒氣侵襲,那就算因此被討厭也沒關係。

一旁似乎老闆已經清理了場地,似乎暫時不會再出事了。

「喂!你還好嗎?」她轉過頭,對那個疑似(?)被她打飛的男子問道。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰「龍語魔法么,是用龍族特有的語言吟唱的魔法,我大部分魔法都可以不吟唱是用,但是唯獨龍語魔法是任何龍族都要吟唱的,不過通常只要幾個音節就可以發揮出禁咒的效果了,至於龍息是...怎麼說呢,算是一種特殊的吐息吧,不同屬性的龍有不同的形態」耐心的解釋道

「聽起來好厲害喔,我也可以學嗎... ...啊!」
不遠處,帝落以非常豪邁且高難度的姿勢摔了個狗吃屎,巨大的聲音打斷了Zayin的話語。
見狀,Zayin離開座位,不快不慢的走到帝落身邊,蹲下,眼睛直盯著他。

「帝落你還好吧?精神不好嗎?」
「嗯... ...不過精神不好好像沒辦法用這種動作摔成這樣厚。」
它將帝落的手臂搭上肩,試圖扶起帝落。

雖然他想學,不過我不認為Zayin能學會就是了 meme_troll
聲望留言:
帝落 聲望+1 完全讓人無法反駁的吐槽了帝落XD
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-04-21, 22:23)MaxC 提到︰ 「聽起來好厲害喔,我也可以學嗎... ...啊!」
不遠處,帝落以非常豪邁且高難度的姿勢摔了個狗吃屎,巨大的聲音打斷了Zayin的話語。
見狀,Zayin離開座位,不快不慢的走到帝落身邊,蹲下,眼睛直盯著他。

「帝落你還好吧?精神不好嗎?」
「嗯... ...不過精神不好好像沒辦法用這種動作摔成這樣厚。」
它將帝落的手臂搭上肩,試圖扶起帝落。

雖然他想學,不過我不認為Zayin能學會就是了 meme_troll

「不可能啦,龍語魔法只有龍族能夠使用...恩?」說到一半看著Zayin離開便看著他走去的地方才發現那邊的一片狼藉

把岩漿放下然後走過去「額...沒事吧」然後幫忙Zayin將帝落扶起

學得會就有鬼了...
(2016-04-21, 22:05)紫苑翔雲 提到︰ 出於衝動的情緒,帝落雙足使力向前高速突進,意圖去拯救恩人霍雲妃──至少他是這麼想的。

然後身體在空中翻了一圈多,用臉部朝地板斜摔下去,臉貼著地板前進了數公尺,才靠著摩擦力完全煞住癱軟在地。途中,他的軀幹很不幸地擦撞到一旁的桌腳,右胸下方的一排肋骨隱隱作痛。

(閃……閃過了!)
「呵……哈哈……太好了……唔!

瞥見不遠處刺塔扶起霍雲妃,帝落因為鬆懈不自覺地笑了出來。
結果腹部一使勁立刻傳來悶沉的痛感。
「啊……沒……沒事!」
帝落表情難堪地說著,為了表示沒事似乎掙扎著想馬上爬起來。
同時注意到剛才的煞車方式可能導致自己破相的帝落,最後只能勉強讓身體轉個角度用圍巾稍微遮掩。
(唔……不行,鬆懈下來就使不上勁了……)
暫時爬不起來,不便行動的帝落本想就這麼在地板上賴一會。
結果他的慘況反而引來了附近的Zayin凱恩洛斯
「哦!是Zayin啊……沒事……我剛在練習『高速失力狀態下的緊急體姿變換技巧』……」
帝落忍痛,咬牙試圖解釋著。
再次嘗試爬起來失敗、無力抵抗的他話都沒說完就這麼被Zayin凱恩洛斯將他強制與地板分離。
不想與人有過多接觸的,在被扶起來之後。
帝落用盡最後力氣打算往最近的椅子癱倒過去。

場外OS:
哦啦哦啦!本來所有觸碰都要先吃我的閃避骰的,看在剛剛大失敗受傷的情況下這次就放過你們吧!
扶帝落起來什麼的我才不需要呢!(傲嬌貌
SIGNATURE:
(2016-04-21, 23:05)帝落 提到︰ (閃……閃過了!)
「呵……哈哈……太好了……唔!

瞥見不遠處刺塔扶起霍雲妃,帝落因為鬆懈不自覺地笑了出來。
結果腹部一使勁立刻傳來悶沉的痛感。
「啊……沒……沒事!」
帝落表情難堪地說著,為了表示沒事似乎掙扎著想馬上爬起來。
同時注意到剛才的煞車方式可能導致自己破相的帝落,最後只能勉強讓身體轉個角度用圍巾稍微遮掩。
(唔……不行,鬆懈下來就使不上勁了……)
暫時爬不起來,不便行動的帝落本想就這麼在地板上賴一會。
結果他的慘況反而引來了附近的Zayin凱恩洛斯
「哦!是Zayin啊……沒事……我剛在練習『高速失力狀態下的緊急體姿變換技巧』……」
帝落忍痛,咬牙試圖解釋著。
再次嘗試爬起來失敗、無力抵抗的他話都沒說完就這麼被Zayin凱恩洛斯將他強制與地板分離。
不想與人有過多接觸的,在被扶起來之後。
帝落用盡最後力氣打算往最近的椅子癱倒過去。

場外OS:
哦拉哦啦!本來所有觸碰都要先吃我的閃避骰的,看在剛剛大失敗受傷的情況下這次就放過你們吧!
扶帝落起來什麼的我才不需要呢!(傲嬌貌

看著帝落的狀態有點擔心「受傷了麼...」說完嘗試利用魔法治療帝落,但是因為很少用的關係,有一點點不穩定

「為什麼要這麼逞強啊」搖了搖頭說道「還什麼'高速失力狀態的緊急體姿變換技巧'」

你可以打斷w
凱恩就是哪怕是陌生人都會很關心的性格呢,雖然這邊有背後靈想讓凱恩認識多點人的企圖在
我沒有摸你哦,治療術是隔空施放的
好嘛..既然你對抗贏了,那我就撤回去吧...XD
擲骰結果

2D6 → [1,5] 6不熟練的治療術
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 治癒效果請不要自行設定,由GM做判定
(2016-04-21, 23:16)一日之寒 提到︰ 看著帝落的狀態有點擔心「受傷了麼...」說完嘗試利用魔法治療帝落,但是因為很少用的關係,有一點點不穩定

「為什麼要這麼逞強啊」搖了搖頭說道「還什麼'高速失力狀態的緊急體姿變換技巧'」

「謝……謝謝……嗄?才……才沒有逞強呢!」
對眼前不認識的呃……類人種(?)帝落雖然道了謝,但仍嘴硬地辯駁。
「恩……雖然不認識,也很感謝你的好意,但是這種小傷就不勞您費心了。」
看著凱恩施放治療魔法的帝落,露出了一絲苦笑後用帶有另一層涵義的語氣喃喃自語著:
「這種小傷,放著不管也會自己好的。」

帝落摸了摸臉上煞車時磨出來的擦傷,鬧脾氣般地抓起紅圍巾亂纏一通後對著凱恩洛斯說到。
「你能夠……代替我去看看那邊的女孩子嗎?」
帝落指著霍雲妃的方向說著。

場外OS:
單純是治療的對抗骰。
既然凱恩想多認識點人的話,就讓帝落來替你製造機會吧!
擲骰結果

2D6 → [4,3] 7吞噬一切的使神之力
SIGNATURE: