2.3【已結束】 【酒吧基礎團】 不死封印
顯示全部文章
塔克勒絲最先找個座位坐著。

喝了一口他們的水,因為對食物飲料之類其實沒有實際感覺,但她還是要扮演著普通人一樣。

「嗯,很好喝。」

之後就問道:

「那麼你們知道那班是什麼人嗎?」

看起來很沒禮貌的詢問,可能是因為披著黑色面紗的關係吧?

「失禮,我叫塔克勒絲。」

並默默作出簡短的自我介紹。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
顯示全部文章
(2016-05-10, 10:21)依士 提到︰
引用︰ 「好喝!伊莎想要再來一杯!」結果杯子馬上就空了。
「呵呵呵!喜歡就多喝點!」卡夫被伊莎的反應逗樂,又倒一杯清水給她。
「因為小布朗在昨日下午才回來告訴我這件事,那時天色已晚我不敢冒夜出門,所以我也不清楚不息河流發生什麼事。小布朗雖然調皮,但是是不會說謊的好孩子。我有打算組織村民去調查,可是現在正是秋收時分,大家都分身乏術。河流的事就要靠你們調查了。」

「去斯達鎮找執法官太花時間,一來一回都要四天,倒不如花錢請冒險者。何況領主大人不喜歡我們清水村,那個執法官一定出工不出力。」

說到領主,卡夫一臉不爽。對於戴德所說的話,他有以下的回應。

「可以的話我不想造成什麼流血衝突,因為我擔心會被報復,盡可能勸退那些人吧。」

「萬一不能勸退的話,最後還是會流血吧? 或者可以令這班人連帶幕後黑手不留痕跡地消失不會見血的。」
塔克勒絲以自己的處事方法作出講解。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「那麼我們就起程吧。」塔克勒絲以看起來很友善的語調說道。

哪怕一點陽光還是有點討厭,所以她打開洋傘走著。這時候大家地上的黑影其實是燥動著,只是大家並沒有去注意而已。

(既然可以表演,當然去演示一下自己的能力)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-05-12, 02:16)依士 提到︰ 這時候大部分村民都在外面農地幹活,村子中只有十多個不到十歲的小孩在跑跳追逐。
他們遠遠看到伊莎用魔法召喚老鷹,小臉都露出豔羨的神情。

你們打算去村中的鐵匠鋪,但是走了兩步才想起你們並不知道鐵匠鋪在哪裡。
幸好清水村只是一條五十戶的村子,範圍不大,只要用對方法很容易就可以找到鐵匠鋪
(根據你們的手段和描述,DC由3至9不等。)
==============================================
友情提示:不要嚇小孩子

塔克勒絲看見這些小孩,打算往他們前去。
穿著洋裝的塔克勒絲蹲下來,放下頭上的黑紗是友善的表現。
只見她微笑著說:
「小孩,請問你們知道鐵臣鋪在哪嗎?你們知道的話,我可以表演魔術給你們看哦。」
擲骰結果

2D6+1 → [1,2]+1 4外交?
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-05-12, 18:53)絕受兵器 提到︰ 「好吧,看來這次似乎失敗了...」對著兩人輕輕拍手,戴德似乎有些意外。
通常這招都有效啊...尤其是對自己來說。
至少自己愛人冷者臉在面前也很有吸引力。

「這次找大一點的人或是直接在村內找吧?」

「是呢,或許分散行動比較好說不定。畢竟這村不大,一下子很快能解決不是嗎?」
塔克勒絲提出分散行動的建議。對於小孩的反應習以為常,別人這樣看她就算是表示友善都會感到莫明的冷淡。
SIGNATURE:
顯示全部文章
塔克勒絲獨自向某個方向前進,在這般天氣下她的裝扮其實蠻顯眼。

SIGNATURE:
顯示全部文章
擲骰結果

2D6+1 → [3,3]+1 7攻擊樹幹
聲望留言:
超愛玩 聲望+1 樹:X 樹幹 (好冷
SIGNATURE:
顯示全部文章
塔克勒絲看著那團蝙蝠,對眼前的騎士發出命令。
「去迎戰吧。」
然後黑影騎士直接撲向那團蝙蝠,在途中漸漸轉變成多條漆黑的尖銳觸手向蝙蝠群襲來。

========================================
meme_doge
擲骰結果

2D6+1 → [2,4]+1 7攻擊蝙蝠
SIGNATURE:
顯示全部文章
「不錯。」塔克勒絲看準蝙蝠群準備向她衝來的一剎那,收起洋傘跑往小孩那邊。
此時身上的洋裝變成了一副女式的連裙輕甲。

不論迴避成功與否都會做的就是,四周所有的影子(包括那些蝙蝠低下的影子),再次像怪物一樣向蝙蝠作出像吞噬的動作。

==================================
最近的運氣很差  meme_yaoming
擲骰結果

2D6 → [1,6] 7迴避
2D6+1 → [1,4]+1 6黑影攻擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
「……?」
感覺無聊的塔克勒絲這次控制的黑影似乎很隨便,在地上的影子只是對蝙蝠進行射擊。
而她本人撐起洋傘看著一切。

=============================================
被運氣婊到一地wwww
mayday
擲骰結果

2D6+1 → [3,1]+1 5攻擊
SIGNATURE: