2.3【已結束】 【酒吧基礎團】 不死封印
「人類的幼崽...小布朗被這樣稱呼了呢。」伊莎露出了有些微妙的表情,轉頭看了看小布朗。

「支配嗎...這樣看來那些小福的同類也是很可憐呢...」
伊莎一直以來都是以朋友與動物相伴,比起相互之間的利益,更重要的是之間的羈絆,對於那種單方面的控制關係有些反感,並且同情那些蝙蝠們,雖然之前曾經嘲笑過伊莎,不過伊莎希望能解決這個事件,讓那些蝙蝠能夠自由的活動,蝙蝠是夜行性動物,現在的舉動就像是逼迫一般人類熬夜工作一般。

「看來小咕只偵查到了小布朗呢,目標應該在更遠的地方,我們先去正北支流看看吧?」伊莎聽完小咕的話,面向眾人傳達獲得的情報。

「月月...就算伊莎再沒常識也知道那個是太陽...」

「小咕叫我大貓就算了...大狗...唉~ 而且一般來說拋接球遊戲不是應該我拋你接嗎...」

「月月...你確定你真的是狼嗎...這個疑問我想了好多次了,一般來說狼不是比狗聰明嗎,為什麼我覺得你比起狼更像是狗,而且還更笨...」

雖然是伊莎的好朋友,不過月月的舉動連沒什麼常識的伊莎都能夠吐槽,令伊莎十分擔心這隻狼的生存狀況,雖然伊莎以前也三餐不繼,但還是同月月一起度過相當長的一段時間、互相依靠是十分重要的夥伴,月月的蠢勁或許也帶來呢些治療的效果。

「飛馬嗎...感覺不到生命的氣息呢,至少能確定不是動物呢」伊莎以自身的能力判斷出直升機與飛馬是不同的東西。

接著伊莎就無視了月月的舉動,默默的將這頭蠢狼從腰間抱起,跟在小布朗之後將月月帶上了直升機「乖乖地上去這個大大的交通工具吧,可以體驗看看小咕平時是什麼感覺了呢。」

「咕嚕~嚕嚕嚕--」隨著時間移動,身為吃貨的伊莎在直升機的座位上,其肚子發出了十分大聲的抗議。

「伊莎肚子餓了....」

傍晚了呢,是差不多接近晚餐時間了 meme_yaoming

是否暈機什麼的要判定嗎XD

只是興起叫牠月月,牠還真的夠逗的
SIGNATURE:
酒吧角色卡:伊莎
[圖︰ 38yzHp4.png]
「機上的戰術包內應該有緊急糧食,先吃一點吧?」戴德在伊莎後頭上了飛機,但卻是從副駕駛的位置上的小櫃子內找出一小包的戰鬥糧食,那看起來就像一條奶油一樣,戴德將糧食塞到伊莎手中後再拍拍伊莎的腦袋。

「吃小口一點,我沒把握這東西妳會喜歡。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「乘感差矣.......。」
最後上機的雲妃理所當然地選了最靠機門的位置──但與其說她就坐,不如說她僅是靠著機門邊半蹲,那感覺像是一種做好隨時跳出機外的準備動作。
也是處在這個位置,她才能感受到一面望著夕陽而一面隨著升空、飛行帶來的風勁,眺望遠方帶來的是某個沉寂已久的思緒。
「......君,現今人在何方?」

看夕陽也會不知不覺陷入回憶,於是一個過去的設定又誕生了ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「夕陽了。」塔克勒絲感到開心,遠方的太陽漸漸西沉。

同時看看下面四處都看似是森林,也開始暗起來。三人和自己不協調這點雖然很清楚,但這一切不是很自然的事嗎?
同時很快對於這種飛天鐵座騎感到無聊,地上的黑影沉出數隻小貓,打算逗樂自己。

「這個飛天座騎沒有武器嗎?」塔克勒絲向前面操作的人問道。
擲骰結果

2D6 → [6,2] 8觀察
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2016-05-24, 15:52)Lancer_Chan 提到︰ 「夕陽了。」塔克勒絲感到開心,遠方的太陽漸漸西沉。

同時看看下面四處都看似是森林,也開始暗起來。三人和自己不協調這點雖然很清楚,但這一切不是很自然的事嗎?
同時很快對於這種飛天鐵座騎感到無聊,地上的黑影沉出數隻小貓,打算逗樂自己。

「當然有的。」戴德回答著從駕駛座走出來。

「不過考慮目標關係,都是些重武器就是了...目前這飛機是我在駕駛。」伸展了一下,戴德似乎趁機休息,坐在戴森球上稍微調整狀況,才終於從不適的狀況緩了過來
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-05-24, 16:24)絕受兵器 提到︰
(2016-05-24, 15:52)Lancer_Chan 提到︰ 「夕陽了。」塔克勒絲感到開心,遠方的太陽漸漸西沉。

「當然有的。」戴德回答著從駕駛座走出來。

「不過考慮目標關係,都是些重武器就是了...目前這飛機是我在駕駛。」伸展了一下,戴德似乎趁機休息,坐在戴森球上稍微調整狀況,才終於從不適的狀況緩了過來

「雖然看上去是很無聊的東西,不過作為兵器應該很好用。畢竟在我的世界沒這些東西。」摸著座位的感覺,雖然是不太高級的用料可是讓人坐得舒服。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
(2016-05-23, 17:13)絕受兵器 提到︰ 「機上的戰術包內應該有緊急糧食,先吃一點吧?」戴德在伊莎後頭上了飛機,但卻是從副駕駛的位置上的小櫃子內找出一小包的戰鬥糧食,那看起來就像一條奶油一樣,戴德將糧食塞到伊莎手中後再拍拍伊莎的腦袋。

「吃小口一點,我沒把握這東西妳會喜歡。」
「哇!食物!」伊莎十分興奮地將那條奶油的一角剝下,並且塞入口中。

「嗚哇…」伊莎由於口中那股難以言語的奇妙味道,發出了十分驚訝的聲音,但還是保持著不能浪費食物的心態將奶油剩下的部分硬是塞入口中,猛烈的快速咀嚼後吞下。

「謝謝招待……」吃完後,伊莎的嘴角留著些微的殘渣,並露出有些苦澀的微笑。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:伊莎
[圖︰ 38yzHp4.png]
(2016-05-24, 21:04)超愛玩 提到︰ 「哇!食物!」伊莎十分興奮地將那條奶油的一角剝下,並且塞入口中。

「嗚哇…」伊莎由於口中那股難以言語的奇妙味道,發出了十分驚訝的聲音,但還是保持著不能浪費食物的心態將奶油剩下的部分硬是塞入口中,猛烈的快速咀嚼後吞下。

「謝謝招待……」吃完後,伊莎的嘴角留著些微的殘渣,並露出有些苦澀的微笑。

「就說啦,妳不一定會喜歡...」揉揉伊莎的腦袋,戴德無力的說著。
「回去後,我請妳吃東西,絕對是好吃的。」輕輕拍一下,戴德微笑著安撫伊莎的壞心情。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
直升機在太陽下山前飛到目標地上空。如小布朗所言,這裡有數十個工人在忙碌工作。
你們看到他們已經在支流邊挖出一個一公頃大小的大洞,並且用大量樹木作堤壩,將河水引導到大洞。
有部分工人在大洞旁邊打樁搭棚,似乎在興建房子。

「看!就是他們了!」小布朗指著工人,向你們說:
「他們使我們村外面的河流水位下降了不少,我們農田的水車隨時會因此停擺呢!」

這時候,又一群蝙蝠飛來。牠們沒有攻擊你們,只是排出圓陣圍著直升機。
有數隻蝙蝠身上帶著施法材料,以特別的節奏鳴叫。
直升機突然一震!旋翼的轉速逐漸減慢,直升機正在失去動力!
(有魔法能力的角色會感應到蝙蝠形成了禁飛法陣,而其它角色會感覺到蝙蝠們的怪異)
(你們有兩回合時間,阻止墜機DC?,安全落地DC9,所有人盡展所能吧!)
(戴德召喚冷卻剩餘一回合)
(戴森球飛行功能失效,漂浮功能仍然生效)
=============================
只要有足夠強勁的引擎,就算鐵塊也可以飛上天!
聲望留言:
超愛玩 聲望+1 真的要墜機啦wwwwww
伊布MING 聲望0 認真問下,輕功有沒有在這個法陣限制之內?
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-05-25, 00:11)依士 提到︰ 直升機在太陽下山前飛到目標地上空。如小布朗所言,這裡有數十個工人在忙碌工作。
你們看到他們已經在支流邊挖出一個一公頃大小的大洞,並且用大量樹木作堤壩,將河水引導到大洞。
有部分工人在大洞旁邊打樁搭棚,似乎在興建房子。

「看!就是他們了!」小布朗指著工人,向你們說:
「他們使我們村外面的河流水位下降了不少,我們農田的水車隨時會因此停擺呢!」

這時候,又一群蝙蝠飛來。牠們沒有攻擊你們,只是排出圓陣圍著直升機。
有數隻蝙蝠身上帶著施法材料,以特別的節奏鳴叫。
直升機突然一震!旋翼的轉速逐漸減慢,直升機正在失去動力!

「......!為何,又見蝙蝠?咱家可無與飛禽糾纏之閒暇!」
她見狀以右腳尖拉開艙門,到了目的地當下又出現阻擾而感到怪異之際,就算還不明白這台直昇機減緩高度的理由,她有所行動的決意也沒有動搖。
「咱先行會面那群山耗子!戴當家,您的"法寶"應可擔待!」不畏離地還有十餘尺以上,她腳一蹬便往天空跳去!

她在空中伸開雙臂後伸作勢如鳥飛翔,但似乎感到什麼不適──只好隨機應變的她,迅速一個前空翻對上了蝙蝠陣的一角,雙腳掌對上便開始左右腳來回踢去,「驟雨!!」人一面隨著快得只剩下殘影的踢擊一面落下,最後以下壓的左腳作結,降落在那個工地。

私訊gm時 提到︰左腳踏右腳的反重力輕功不行,但是五十公尺墮落不受傷可以。跳出直升機,把蝙蝠當踏台也可以。
你也可以嘗試打退這些蝙蝠,或是用拳頭維修直升機發動機。
謝謝!有這句話就夠了~
修直昇機?那不是我的工作(踹)
擲骰結果

2d6+2 → [2,5]+2 9
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子