3.1【官方活動】 酒吧即時團劇本徵稿活動:「大街上的馬車追逐」

安安大家好,這邊是Res catA_duke

酒吧即時團已經運行了數次,管理群經討論後,決議不定期開放徵稿活動 catA_XD

喜歡寫故事卻沒時間帶團嗎?

腦子裡滿滿的創意卻沒機會展現嗎?

希望能發現自己劇本寫作時的瑕疵缺憾嗎?

酒吧即時團劇本徵稿活動,提供你一個機會!

無論是否入選,創作者都會獲得由管理群整理的評語和意見,歡迎想練習劇本寫作的成員踴躍投稿參加!

◆活動內容◆

一、擇優徵選一部劇本,若無合適劇本,可能決議為從缺。

二、劇本創作者將於完團後獲得該團獎勵一份,由阿爾法酒吧透過合理方式發放給酒吧角色。

三、無論是否獲選,每一部投稿的劇本都會獲得由管理群整理的評語和意見。

四、因應即時團機制和新手GM的適應,投稿的劇本可能會經過管理群的修改後才放出。

◆劇本條件◆

2016年六月份徵稿題材:「大街上的馬車追逐」

引用︰※場景: 過場、主要場景盡量不要超過各兩個

※事件: 以一個戰鬥,一個雜務、調查為主。以單線劇情為主,延伸過多可作為支線,視GM意願採用。

※內容: 注重GM的場景描述、NPC操控、判定處理。

※時間: 以粗估上三到四個小時可以完成的劇情量為主

假如有任何疑問,皆可PM詢問,完成的劇本也請以PM發送,感謝! :)

§ 徵稿截止時間:6/4(六) 20:00 §

聲望留言:
白夜 聲望+1 請問如何投稿??
窩連寫文都不擅長,放一點概念圖好了

看看能不能幫助其他人腦補

1.
[圖︰ WNhkgC7.jpg]

2.
[圖︰ NqnMmX3.jpg]

3.
[圖︰ 96SaLbe.jpg]

[圖︰ Krtc1jP.jpg]
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 Wow,竟然徵到神奇的東西了
上官曼 聲望+1 覺得概念圖已經非常完整了XD 真讚~
Resastar 聲望+1 好圖讚讚XDDD
Jimi 聲望+1 好棒的圖啊!狗狗趴車頂好可愛ww
ttk12345 聲望+1 好精美啊!!
乙名 聲望+1 窩要給你兩個聲望。
赤紅月 聲望+1 天啊ww居然有圖,真是太棒了www
依士 聲望+1 這個有點強wwwww
SIGNATURE:

風雲起,山河動,穿著內褲往外衝,刷牙洗臉三分鐘
  各位晚安,本次投稿活動在此(20:00)截止。

恭喜
本次劇本投稿獲選者為:

冰箱鐵龍

謝謝大家踴躍投稿。

對投稿劇本的評語和意見,將於一到兩日內以PM方式寄予投稿者。

請沒有被選上的投稿者不要氣餒,之後也會有其他題目的劇本徵選活動,歡迎繼續參加!

由於Resastar今日有事,由我代替進行公告。
各位會員若有問題,請PM詢問Resastar或乙名,謝謝!
聲望留言:
鐵龍 聲望+1 謝謝支持\(°∀° )/
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)