2.3【已結束】 【Fate改JOJO規則】月之鄉
團務區
玩家角色卡:
完整角卡不公開
角色狀態以Quip文件角卡上標示為準

前言:
  開團了,耶。
  為了在論壇上順暢進行遊戲,每次推進劇情我可能會描述得比較多、或是預設玩家接下來的行動先做敘述。
  如果玩家覺得你想做的行動和我描寫的有出入,或者是希望我提供其他方面的資訊,就用各種方法聯絡我修改(PM、Quip、RC、line等等)。
  另外這團我也會開放比較多敘述權,只要不影響到場景和NPC,玩家可以放心地進行描寫,有需要擲骰的時候我會告訴你(或者先問我需不需要擲骰)。
  當我使用phide語法隱藏時,我會在隱藏按鈕上標示可以觀看的玩家,就請另一位玩家不要點開來看。而當玩家想做的動作不希望被發現時,也請使用phide隱藏。

在準備團務的時候,我曾想過在這團可以用Quip帶一些短劇情。
  如果之後有這個需要的話,會再和兩位玩家商量看看。

劇情前導入:
呂書婷 -劇情前導入
陸索 -劇情前導入

太大地圖

.
.
  第一篇回覆比較輕鬆一些,描述一下角色的近況、以及接下來的行動即可。
  身上如果有要攜帶特殊的物品,就請一併在回覆中描述到。

之後,希望玩家至少一天能夠一回,而GM的回覆時間主要是在晚上或凌晨。

再來是可能和劇情沒甚麼關係的BGM。

.
聲望留言:
零崎七夜 聲望+1 月之鄉…聽起來像早餐店
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/ Wryyyyyyyyyyyyyyyyy!
紫苑翔雲 聲望+1
MaxC 聲望+1 喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦!
Resastar 聲望+1 Yoooooooooooooooooooooooooo
RHHs 聲望+1 \賀開團/~~~
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

BGM:

[視頻︰ https://youtu.be/6EItApJttbY]
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈

我也來嘗試改個字色吧www

是說,BGM接不下去了……

.
擲骰結果

--[暗骰]--??
聲望留言:
Resastar 聲望+1 揮拍落空超丟臉的說XDDDDD
SIGNATURE:
catA_spiky  
擲骰結果

4d3-8 → [3,1,2,1]-8 -1社交
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 好耶XD 雖然這邊主要是看說話內容,但請擲一個社交相關骰,來看看有沒有正面外部效益
SIGNATURE:

Yeeeeeeeee宜蘭天氣好棒、海水好鹹(艸

------
------

想想我應該用這種藍才對,但好像太淡?

是說,談到這團檢定難度的問題,
  由於加值沒有給很多,在這團一般的日常檢定只要還在0以上就算是能有不錯的結果了。

明天要畢業典禮呢……覺得頭暈腦脹,只好先去睡。 mayday
SIGNATURE:
catA_spiky  
SIGNATURE:

擲骰結果

4D3-9 → [3,1,2,3]-9 0感知神馬的小意思La

.

劇情意外地發展得很快(???
喔喔喔吼吼吼
.
擲骰結果

--[暗骰]--??
SIGNATURE:
catA_spiky