1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/5~7/1)
不知什麼時候來到猴子身後的伊氏早他一步伸手拿走手榴彈。

「變態度又上升了啊,你這個變態。」
==========================
區區五百樓就給我突破吧!
擲骰結果

2d6 → [6,4] 10我拿
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-06-30, 03:49)路人鳥 提到︰ 「嗯!」看著刺塔臉上的自信,美鶴也露出了笑容點點頭。

「有爸爸或媽媽氣味的東西……」

經過一番深思熟慮,最後美鶴將手指指向自己說道:「好像只有美鶴了喔?」

「嗯?那樣可麻煩了呢。」刺塔偏著頭思考了會,接著湊到美鶴的臉頰旁邊嗅了嗅。

「亨嗯--是這個味道啊,不知到時候我還記不記得住。」

刺蝟獸人的氣味追蹤能力在獸人中算不上頂尖,只靠著一次聞嗅的記憶恐怕還不足夠。

「不過別擔心,我會想辦法的。美鶴妳就安心地去工作吧!」

(2016-06-29, 23:42)Jimi 提到︰ 「找人的魔法?那太高級了啊,我不會。」對於刺塔的提問,法法很乾脆地回答了。

「是嗎,果然沒有這麼簡單啊。」刺塔雙手抱胸,點點頭表示理解。

「那妳會不會修補衣服的魔法呢?妳看我這衣服,」刺塔接著拉了拉剛才在競技場中被戳得千瘡百孔的衣服,已經破破爛爛,隱隱約約可以看到腹部的皮膚和肚臍,不適合再穿著。

等一下要到觀光勝地,還是別用這副模樣去比較好。

------場外線

都忘了之前爆衣

是說有人要拿觀光手冊嗎?沒人拿的話我下回就拿了
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-06-30, 03:49)路人鳥 提到︰  
「嗯!」看著刺塔臉上的自信,美鶴也露出了笑容點點頭。

「有爸爸或媽媽氣味的東西……」

經過一番深思熟慮,最後美鶴將手指指向自己說道:「好像只有美鶴了喔?」

「讀心術?」臉帶疑惑的表情看著萊茵哈特。

不斷猶豫著是否要將手伸出。
為了委託,讓對方稍微讀心是非常合理的事情,可是在個人情感面上又覺得有所牴觸。

最後美鶴還是將手縮了回來。

「對、對不起,但是美鶴不太喜歡這樣……」

「名、名字,對,名字!」像是要解除與萊茵哈特間的尷尬般,馬上回應起法法的問題。

「爸爸的名字是早川直,媽媽的名字是早川千鶴喔!」

「具體的描述嗎?」

只見美鶴猶豫多時,卻絲毫講不出半點具體的特徵。
看樣子描述人臉對她來說是一件難事。

「嗯……美鶴不知道怎麼說才好。」

「啊,美鶴差不多該回去工作了!」

注意到自己花太多時間在講解委託上後,趕緊站起身來、走到了酒吧的大門前並將其打開。

「這扇門會到五輪島中繼站喔,護身符就拜託各位了。」

「對了對了!記得要先在中繼站辦理手續才能在五輪島裡面自由行動喔!」伸出右手食指直豎在自己前方,向著接下委託的四人叮嚀道。

「好吧沒關係,美鶴小姐服務生的工作加油喔!」

跟美鶴道別完夕時走到剛剛的桌子旁把信拿起來放到口袋裡後,也跟著其他人一起離開了酒吧。

----------------------------------------------------------------------------
這邊把信拿走囉
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-06-30, 03:49)路人鳥 提到︰ 「名、名字,對,名字!」像是要解除與萊茵哈特間的尷尬般,馬上回應起法法的問題。

「爸爸的名字是早川直,媽媽的名字是早川千鶴喔!」

「早川直和早川千鶴嗎?我知道了,美鶴,放心交給我們吧!」法法很有精神地對美鶴說,並拍了拍她的頭兩三下,希望他能放心些。

(2016-06-30, 18:54)藍刺蝟 提到︰   「那妳會不會修補衣服的魔法呢?妳看我這衣服,」刺塔接著拉了拉剛才在競技場中被戳得千瘡百孔的衣服,已經破破爛爛,隱隱約約可以看到腹部的皮膚和肚臍,不適合再穿著。

等一下要到觀光勝地,還是別用這副模樣去比較好。

「咦?補衣服?」法法仔細看了一下刺塔,才發現他的衣服已經變成洞洞裝了,還好洞洞沒開在一些不該開的地方,不過,依然很「危險」。

「修補魔法……我試試看。」法法決定在離開酒吧前先幫刺塔補好衣服,以免他在外頭丟臉。

她將雙手舉在刺塔胸前,試著回想刺塔身上衣物完整的模樣,手發出了微微的光芒……

手冊給刺塔拿吧,補衣服失敗的話還可以遮一下(艸
擲骰結果

2D6 → [1,6] 7魔法補衣服
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
咬斷魚尾之後,米拉可忽然停下了動作,開始靜靜思考。

從進了酒吧到現在,也過一段不短的時間了,甚至還做完一件任務呢。或許,是時候...該回去了?
一想到師父,她的歸念就忽然湧上,之前一直沒什麼感覺,直到現在才終於意識到時間的流逝。

跟什麼時空跳躍或時間流速的物理學概念無關,單純地只是...想念。

「...嗯,該走了。」肯定地點頭,不再為此猶疑。
既然要走,事情的尾巴總是要收乾淨的。她迅速張開了身後的漆黑雙翼,蓋住自己與整張桌子。
...五分鐘後再度打開,除了桌子以外的東西已空空如也。

收起翅膀,她走到門口那邊,途中簡單地與刺塔打聲招呼:「我要先回去了。有緣的話,我會再來這裡的,祝旅途順利。」
接著沒有任何停頓,推開了大門出去之後,嬌小的身影就消失在了酒吧之中。

離線!準備上工!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-06-29, 11:25)伙委 提到︰ 快步走向櫃台和我們和藹可親友善好相處的…的…酒吧老板,那跟豬一樣大塊的蝙蝠往櫃台一放,發出沉重的聲響。你聞的到那玩意兒散發血腥及些許腐敗味

「喵嗚喵喵貓烏喵。」因為講的很快導致通用語糊成一團,總之她可能是打算問能不能借用廚房。

因為這一趟冒險下來完全沒機會洗澡,如果你仔細注意可以看到希拉耳後,背上、腿部之類沒有衣服遮蔽的部分有一些一粒一粒如葡萄般大小的東西藏在毛中,看起來好像是牛虱。

「喔呀,客人想借用廚房嗎?如果是想用帶來的食材做成料理,就請直接交給我們吧!」德爾塔愉快地笑著,然後又突然嗅了嗅。

「是說...客人需要洗浴嗎?樓梯走上去轉彎就能看到淋浴間了,不如客人有什麼需要處理的可以先交辦給我們,再上去沖個涼吧?」與看起來很需要洗個澡的希拉提議。

(2016-06-30, 06:57)約瑟夫 提到︰ 「是,我瞭解了」萊茵哈特懸於空中的手輕輕握起了空氣並伸回

「既然去的地方應該沒有什麼戰鬥的危險…」萊茵哈特將腰間的一串手榴彈解下,接下來卻直接隨手置在了附近一張桌子上

「老闆,可以幫忙我暫時保管一下嗎?」萊茵哈特向吧檯打了個招呼
(2016-06-30, 11:10)猴子布偶 提到︰ 「哈哈哈當然沒問題。」猴子布偶回頭看了一下,刻意模仿了老闆的聲音,接著偷偷將手榴彈拿了過來。
(2016-06-30, 11:24)零崎七夜 提到︰ 順手發動邪神骰,將一捆手榴彈的位置替換成肥美多汁的黑鮪魚 

「還以為又有新的變態出現,你還真是死性不改啊」

手中轉著替換而來的手榴彈,拍拍小紅貓的肩膀
然後指向即將沾滿魚腥味的猴子布偶
(2016-06-30, 17:54)依士 提到︰ 不知什麼時候來到猴子身後的伊氏早他一步伸手拿走手榴彈。

「變態度又上升了啊,你這個變態。」

「當然,沒問題...嗯?」德爾塔順口答應了萊茵哈特,正要轉身過來拿時卻愣住了,沒有看到任何東西。

幾秒鐘前,猴子布偶很順手地趁機摸向手榴彈,但手都還沒把它捂上去,一旁的宿敵主人公就立刻開啟了神奇的邪神骰之力,一個移形換位將手榴彈拿到自己身邊。不知不覺間,桌上的東西已經變成了一尾生猛的黑鮪魚。

但從猴子布偶身後接近的伊氏,卻因為被猴子布偶的身形擋住了視線,沒有看清楚這個變化。等到成功施展完妙手空空之後,才注意到了手中握著的並非手榴彈,而是充滿魚腥味的魚尾巴。

(2016-06-30, 23:12)Jimi 提到︰ 「咦?補衣服?」法法仔細看了一下刺塔,才發現他的衣服已經變成洞洞裝了,還好洞洞沒開在一些不該開的地方,不過,依然很「危險」。

「修補魔法……我試試看。」法法決定在離開酒吧前先幫刺塔補好衣服,以免他在外頭丟臉。

她將雙手舉在刺塔胸前,試著回想刺塔身上衣物完整的模樣,手發出了微微的光芒……

法法嘗試著發動法術,想將刺塔的衣服變回原狀。然而...為什麼呢?畢竟因為這不是自己專門修練的法術嗎,法法突然無法想像出衣服完整的模樣,構築的印象總是差了一絲半點,導致施展得不是很穩定。

最終法術結束之後,只有五六成的破洞得到了修補,其餘還剩下好幾個大小不一的開口,落在肩膀或大腿等處。

嗯哼,各位晚安,這裡是七月的酒吧GM紫苑!

你們七月的生死大權就握在咱這邊了,抱持著尊敬與畏怯之心吧,少年和少女們!(挺
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-06-30, 23:12)Jimi 提到︰ 「咦?補衣服?」法法仔細看了一下刺塔,才發現他的衣服已經變成洞洞裝了,還好洞洞沒開在一些不該開的地方,不過,依然很「危險」。

(2016-07-01, 02:05)紫苑翔雲 提到︰ 法法嘗試著發動法術,想將刺塔的衣服變回原狀。然而...為什麼呢?畢竟因為這不是自己專門修練的法術嗎,法法突然無法想像出衣服完整的模樣,構築的印象總是差了一絲半點,導致施展得不是很穩定。

最終法術結束之後,只有五六成的破洞得到了修補,其餘還剩下好幾個大小不一的開口,落在肩膀或大腿等處。

「哦--?」刺塔理了理衣袖,並也扭頭看了看自己背後衣服的情況。

雖然還留了幾個破洞,但那些破洞的位置並不尷尬。若轉念一想,看起來反而還像是某種新潮的設計。

「嘿!妳一定要教我這個!我常常面對必須要弄破衣服的情況呢。」

因為長刺的關係,刺塔常常弄破自己的衣服。

「上路之後告訴我一些訣竅,好嗎?」她看著法法的眼睛熱切地說著。

(2016-07-01, 00:00)紫苑翔雲 提到︰ 收起翅膀,她走到門口那邊,途中簡單地與刺塔打聲招呼:「我要先回去了。有緣的話,我會再來這裡的,祝旅途順利。」
接著沒有任何停頓,推開了大門出去之後,嬌小的身影就消失在了酒吧之中。

「啊,」

刺塔想到剛才跟米拉可說稍後會再回去吃東西,只是沒想到耽擱一久,她便要離開了。

「期待再見到妳喔!」她向米拉可揮了揮手,「到時候再和妳分享吃的東西吧!」

旅行總是伴隨著離別,刺塔早已面對這種場景多次,但還是不免有些感傷。

不過,她的心情轉變也很快。

「這個,讓我拿去參考看看吧?」刺塔從美鶴手中取走五輪島的導覽手冊,馬上便翻開來閱讀。

說是閱讀,其實也只是看圖片而已。有圖片的書就是好書呢。

「那我就出發了,再見!」向美鶴點了點頭後,刺塔便推開酒吧大門,前往那叫五輪島的觀光勝地。

------場外線

為了讓剛上工的紫苑馬上休息,所以趕緊出門去。
手冊我就帶走了XDD
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-06-30, 11:10)猴子布偶 提到︰ 「嗯.....就是那種穿著奇裝異服、擁有奇特能力、 充滿正義感,會保護弱小與邪惡的一方戰鬥的人。」猴子布偶隨意的擺了擺手:「差不多就是這樣......超級英雄定義很廣的。不過通常都是以現代都市社會為背景的前提。」

「這樣啊...在下懂了,和日本的武士道精神有點相似呢。」夏克雷爾聽完猴子布偶的解釋,做出了這樣的歸納。

「不過,只穿內褲在街上走的變態應該不算是超級英雄吧?」

(2016-07-01, 02:05)紫苑翔雲 提到︰ 「當然,沒問題...嗯?」德爾塔順口答應了萊茵哈特,正要轉身過來拿時卻愣住了,沒有看到任何東西。

幾秒鐘前,猴子布偶很順手地趁機摸向手榴彈,但手都還沒把它捂上去,一旁的宿敵主人公就立刻開啟了神奇的邪神骰之力,一個移形換位將手榴彈拿到自己身邊。不知不覺間,桌上的東西已經變成了一尾生猛的黑鮪魚。

但從猴子布偶身後接近的伊氏,卻因為被猴子布偶的身形擋住了視線,沒有看清楚這個變化。等到成功施展完妙手空空之後,才注意到了手中握著的並非手榴彈,而是充滿魚腥味的魚尾巴。 
「呃...這位小姐你手上拿的可是條黑鮪魚啊,確定不用把牠放下來嗎?」
坐在猴子布偶旁的夏克雷爾目睹了整個過程,看到猴子布偶身後的女子手中抓握著一條黑鮪魚,他忍不住問道。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-07-01, 02:51)藍刺蝟 提到︰   「哦--?」刺塔理了理衣袖,並也扭頭看了看自己背後衣服的情況。

雖然還留了幾個破洞,但那些破洞的位置並不尷尬。若轉念一想,看起來反而還像是某種新潮的設計。

「嘿!妳一定要教我這個!我常常面對必須要弄破衣服的情況呢。」

因為長刺的關係,刺塔常常弄破自己的衣服。

「上路之後告訴我一些訣竅,好嗎?」她看著法法的眼睛熱切地說著。

「成功了……好險。」雖然離完美還有段距離,但至少沒把刺塔整件衣服給扯個破爛,法法心裡鬆了口氣。

「教魔法啊,路上有機會再說吧,啊哈哈哈。」對於刺塔孩子般的真誠反應,法法並不討厭,只是刺塔似乎把她誤會成魔法高手,那和自己真正的實力可是天差地遠,所以她便用打馬虎眼的方式回應著。

看到其他同伴都已經走向門外,法法站起身來,笑著對美鶴說:「那我也走嘍,美鶴就等我們的好消息吧。」語畢,她對著美鶴揮了揮手,走向大門之外。

可以關酒吧了~ meme_troll
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
※公告※

酒吧滿509樓,公休三天

連帶競技場一同關閉

預定7/4再開

公休期間若對酒吧有任何建議、問題
或是想要討論的事項
歡迎在場外討論區進行
SIGNATURE: