1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/5~7/1)
(2016-06-05, 21:06)赤紅月 提到︰ 「不是因為這樣。」紹元笑著搖搖頭。
「這是個剛建立的國家,他們才推翻了上一個暴君治理的國家。
因為帶領眾人的是一名有著白色頭髮的將軍,所以這個國家稱之為『白』。
他是個了不起的賢君。」紹元再說著那個人的時候,一瞬間露出了有些懷念的表情,但很快地就消失了,變回平常的樣子。

「推翻…嗎」宇羅的表情有些出神,他不經把紹元故鄉發生的事情跟自己故鄉的內亂連結在一起。即使發生的原因不同,但國民都曾經度過一段苦日子是肯定的。

「紹元先生,很喜歡那位將軍嗎?」眨了眨眼,收回了自己的情緒,宇羅看著紹元開口:「聽你似乎對他讚譽有加。」
SIGNATURE:
引用︰「慢著!這位少年﹐那很明顯是直接長在那位小姐頭上的吧!」
原本在吧檯前等待的男子起身制止。
「在下名叫夏克雷爾,請問小姐芳名?」夏克雷爾直接擋住銀髮少年的手,向眼前的少女搭話。
引用︰  「別動我的刺!你們想做什麼啊?」為了閃避Zayin的手,刺塔只好又往靠近米拉可的方向扭動。
  由於是先後過來找麻煩,她直覺地認為這兩個人是同夥的。

「我現在心情很差,你們這是想要試拳嗎?」

「欸欸~真的耶~」Zayin把手收回,饒富興趣的盯著刺塔的頭。
「好像挑起妳的戰意了... ...我只是沒有看過跟妳一樣的物種,誤以為是一般人類被刺所傷害而已,並沒有甚麼其他的意思喔。」

「不過,其實我也是很想和其他客人戰鬥的,可惜你看起來傷的不輕... ...」
「等傷好了,如果你還想戰鬥再跟我打吧!」Zayin露出皮皮的笑容,渾然不知已經得罪了別人。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-06-05, 21:47)裏月 提到︰ 「推翻…嗎」宇羅的表情有些出神,他不經把紹元故鄉發生的事情跟自己故鄉的內亂連結在一起。即使發生的原因不同,但國民都曾經度過一段苦日子是肯定的。

「紹元先生,很喜歡那位將軍嗎?」眨了眨眼,收回了自己的情緒,宇羅看著紹元開口:「聽你似乎對他讚譽有加。」

「......在那裏,沒有人不喜歡他的。」紹元對著宇羅笑了一下。
「畢竟他是拯救人民於水火的英雄。」雖然說的也不是沒道理,但感覺就像是在刻意避開回答一樣。

「汝不餓嗎?看你也有些時候沒進食了。
若餓了不妨點些吃食吧?」紹元的語氣中帶著些不容拒絕的語氣。
SIGNATURE:
(2016-06-05, 22:06)赤紅月 提到︰ 「......在那裏,沒有人不喜歡他的。」紹元對著宇羅笑了一下。
「畢竟他是拯救人民於水火的英雄。」雖然說的也不是沒道理,但感覺就像是在刻意避開回答一樣。

「汝不餓嗎?看你也有些時候沒進食了。
若餓了不妨點些吃食吧?」紹元的語氣中帶著些不容拒絕的語氣。

「知道了……」總覺得紹元似乎有什麼東西沒有說道,但感覺並不適合深究,宇羅乖巧的點頭,醒來後也還沒有進食。

「那個……請給我一份打拋豬。」宇羅轉頭,對著服務生說,然後回頭看著紹元。

「紹元先生也要吃些什麼嗎?」
SIGNATURE:
(2016-06-05, 20:28)藍刺蝟 提到︰   「你是在問我嗎?」

刺塔正估量著要怎麼支開這兩個人,此時突然有人來解圍,心裡就先將他當作友方。

「我是刺塔,剛從很遠的地方過來。你說的是對的,」她甩了甩頭,頭上的刺就跟著晃動,「這是我的頭刺、長在我的頭上,任何人都不准動它!」
「刺嗎...這位小姐您是獸人族對吧?雖然在下看不出來您是哪一族就是了。」
夏克雷爾在仔細端詳過刺塔的外表後,做出了評論。

「在下活了一千年了,還沒看過像您一樣的獸人族,而且,在下感受的到,小姐的氣息非常強大,想必出身不凡吧?」
夏克雷爾隨手在刺塔身旁拉了張椅子坐下並開口,
「反正我們現在都在等待各自的餐點,不如...我們就來聊聊吧?」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡傾聽別人的變態大叔大哥哥出現了XDD
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「咪呀咪呀咪呀!」小紅貓哇哇叫著,肚子突然壓過她的叫聲發出巨響。
於是小紅貓一屁股坐到盤子上,三口兩口就把馬鈴薯給吞下肚了。

小紅貓注意到卡布在看美鶴貼的單子,於是舔舔手心跳下桌子,拉著卡布的翅膀,熟門熟路的就往美鶴面前跑。
她跑到位置停下來,伸出小小的手爪扒抓美鶴的鞋子,發出撒嬌般的咪呀咪呀叫聲,吸引對方的注意。
「...不能吃嗎?」歪頭,有點小小的遺憾。但轉念一想,倒也沒有太在意,反而理解似地點點頭,便不再追問這方面的事。

「試拳...打架?如果妳想要的話,我並不反對...」想了一下之後,說:「...刺塔。」

身為酒吧的前服務生,她決定設法與對方進行表達善意的交流,卻又不知該從何著手。
思索之後,目光不由自主地轉向了腰包,想起裡面的某物。
「......」經歷小小的思想鬥爭之後,她決定來稍微試試看。

米拉可重新拿出那副貓耳髮箍戴上,然後動作活躍地舉手說:「服務生,我要跟一份跟刺塔一樣的。」
然後,她再度發言:「那麼,剛才好像說過了,不過還是重新介紹一次。我是米拉可,前任酒吧服務生,現役女僕,請多指教。」想起先前的經驗,這次她學乖了,沒有說專長是殺人什麼的。如果有人問,她打算回答吃東西就好,米拉可想。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
一名全身包裹著深褐色斗篷,帶著紅色巫師帽的少年興奮地跑下樓梯。
「來吧!全新的傳說!全新的冒險!全新的……企鵝……小毛怪……刺蝟少女…………Zayin……
下樓的腳步隨著少年掃視而過的人們越趨減緩。
(不……根據冒險傳說的正常設定,這裡不應該出現這麼多熟人才對啊。)
踏下最後一層階梯的同時,少年幾乎停下腳步。
他右手揉著額頭苦思著,這其中肯定搞錯了什麼。
不過他是不會這麼輕易就認輸的,他的故事才剛剛開始。
設定有錯的話,只要修正它就行了。

「沒錯!只要不被發現就行了!」
放下右手,少年眼中燃起一絲希望之光。
他偷偷摸摸地沿著牆壁邊緣,避人耳目地往吧檯移動。
「任務一!在不被察覺的情況下,先填飽肚子再說。」
少年一邊往吧檯移動,一邊小聲且加上手勢地打出信號:
「請給我一杯冰紅茶,和一份……雞腿便當。」
擲骰結果

2D6 → [5,3] 8潛行!
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 帝落回來了 \^O^/ 其實帝落的冒險只完成了序章而已
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2016-06-05, 23:22)貓a 提到︰ 小紅貓注意到卡布在看美鶴貼的單子,於是舔舔手心跳下桌子,拉著卡布的翅膀,熟門熟路的就往美鶴面前跑。

卡布被小紅貓拉著走,伸長脖子瞄了一眼海報的內容,發現是徵人啟事。

於是停在美鶴面前後他盡可能站直了身子,精神奕奕的對美鶴打招呼︰「哈囉!我是卡布,還有小紅帽(貓),我們想報名服務生!」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2016-06-05, 22:33)裏月 提到︰ 「知道了……」總覺得紹元似乎有什麼東西沒有說道,但感覺並不適合深究,宇羅乖巧的點頭,醒來後也還沒有進食。

「那個……請給我一份打拋豬。」宇羅轉頭,對著服務生說,然後回頭看著紹元。

「紹元先生也要吃些什麼嗎?」

「方才已用過了,不用了。」紹元對著宇羅說著。
紹元喝茶杯中的茶水,即使喝乾了也沒有放下,他看著前方像是在想甚麼一樣的。
「呵呵......」紹元沒來由地突然笑了一下,放下茶杯拿起腰間的玉玦用衣角輕輕地擦拭。
SIGNATURE: