1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/5~7/1)
(2016-06-05, 08:07)洛嵐桑 提到︰ "老闆!把你們這邊最烈的酒來一杯!"

「好喲,現在就讓客人嚐嚐本酒吧最烈的酒!」對應著夏克雷爾豪爽的下單,德爾塔同樣也以豪爽的態度回應對方。

只見德爾塔的手在吧檯底下操弄一番,不到數秒的時間就端上了一杯木製酒杯。
一旁的阿爾法隨即將其端至夏克雷爾的面前。

光是將酒杯擺在面前,濃郁的香氣不斷撲鼻而來,在喝下之前就感覺先醉了。
這烈酒的外表不僅看上去讓人覺得像是火焰,更讓人覺得喝下去好像會被燙傷。

(若喝下龍炎酒需進行難度9的判定,成功時將一切正常、失敗時將醉倒不省人事持續30樓)

(2016-06-05, 10:41)藍刺蝟 提到︰   她一屁股坐下來,拍了拍吧檯桌子,「喂!來點吃的,越多越好,我現在吃得下一頭牛!」
  「別忘了還要榴槤苦瓜汁。」刺塔點完餐後,好像才終於感到放鬆,撐著臉頰看著店裡其他客人,等待出菜。
(2016-06-06, 01:10)紫苑翔雲 提到︰ 米拉可重新拿出那副貓耳髮箍戴上,然後動作活躍地舉手說:「服務生,我要跟一份跟刺塔一樣的。」
(2016-06-05, 22:33)裏月 提到︰ 「那個……請給我一份打拋豬。」宇羅轉頭,對著服務生說,然後回頭看著紹元。

「好喲,兩杯榴槤苦瓜汁、兩份綜合套餐還有一份打拋豬肉!」接到客人的點單後,德爾塔朝著廚房內喊道。

不一會,阿爾法推著一台載著繁多菜色的餐車從廚房走出來,直直走到刺塔米拉可一旁。
她用著俐落的身手一一將餐車上的盤子端至兩人的桌前,轉眼間就結束了。

「這是本酒吧的綜合套餐,請慢用。」語句中不帶任何感情,僅推著餐車朝著兩人身旁離去。

回頭看向桌上的餐點,桌上的碗盤近乎將兩人的前方給覆蓋住了。
湯頭色澤鮮美的醬油拉麵、配料五彩繽紛的什錦炒飯、外皮煎得金黃的煎餃以及海帶湯……加上杯榴槤苦瓜汁。
眼前充滿澱粉的餐點不管是哪一道都有著相當的份量,光是看了就讓人感覺到飽。

刺塔米拉可旁離去阿爾法很快的來到了宇羅的面前。

「打拋豬肉以及附贈的白飯,請慢用。」一邊說著,一邊將餐車上最後的盤子端至宇羅的桌上。

盤中炒得深褐色的豬肉不斷傳出陣陣香氣。
微微的番茄及檸檬的酸味襯托著九層塔的香氣,如此組合光是聞到就讓人食指大動。
若是靠近一點,還能聞到蒜香以及醬油香,這道料理不光是味覺,在嗅覺上也成了一種饗宴。

(2016-06-06, 07:04)帝落 提到︰ 少年一邊往吧檯移動,一邊小聲且加上手勢地打出信號:
「請給我一杯冰紅茶,和一份……雞腿便當。」

2D6 => 5,3 = 8 潛行!

帝落悄悄的走向吧檯,試圖隱藏住自己的氣息不讓任何人發現。

(若想發現帝落可進行對抗,難度8,成功時可察覺到帝落的氣息)

「……嗯?」美鶴的頭微微歪向右邊,好奇的看著帝落

雖然不懂為什麼對方要用這種方式點菜,不過既然會這樣做就代表對方有自己的用意。
不多做思考的輕輕回聲好,就走進了廚房裡頭。

過沒多久,美鶴帶著托盤走出了廚房,來到了帝落面前。

「這是雞腿便當和冰紅茶,請慢用喔~」將盤子及杯子端至桌前時,臉上不忘帶著溫和的待客笑容。

白色的大盤中央有著分量十足的白飯,白飯周遭圍繞了一圈高麗菜、炒蛋、香腸、茄子及炒冬粉等五顏六色的配菜。
而白飯的上頭擺著一隻金黃色的炸雞腿,炸得金黃的色澤光是看到就讓人心癢難耐。

(2016-06-05, 23:22)貓a 提到︰ 小紅貓注意到卡布在看美鶴貼的單子,於是舔舔手心跳下桌子,拉著卡布的翅膀,熟門熟路的就往美鶴面前跑。
她跑到位置停下來,伸出小小的手爪扒抓美鶴的鞋子,發出撒嬌般的咪呀咪呀叫聲,吸引對方的注意。
(2016-06-06, 10:04)Szeto 提到︰ 於是停在美鶴面前後他盡可能站直了身子,精神奕奕的對美鶴打招呼︰「哈囉!我是卡布,還有小紅帽(貓),我們想報名服務生!」

美鶴回到吧檯旁將托盤放下時,發覺腳下傳來的奇特觸感以及可愛的叫聲,不自覺的朝下方看去。

「啊,妳好啊~」發覺是小紅貓後,很快的伸手將她給抱到胸前。

美鶴一邊高興的笑著、一邊撫摸小紅貓的頭。
對可愛的事物沒有任何抵抗力的她,陶醉在現況當中。

「怎麼了嗎?朱……嗯……算了~」

雖然極力的回想著雲妃替她所取的名字,但終究有點饒舌,最後放棄了。
接著她看向面對自己立正並出聲的卡布

「報名……是說應徵嗎?」頭微微歪向右側,臉上的表情帶了點疑惑。

「服務生不是活動也不是任務喔?」

雖說直接錄取對方沒什麼問題,但萬一找到奇怪的人或不認真、不當一回事的人,自己也會被賽塔抓去罵的。
基於保險的考量下,先確認看看對方的理解有沒有錯誤再說。

我說瑞凡,這點單會不會有點多?
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 龍炎酒登場
紫苑翔雲 聲望+1 辛苦了咧~
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「這什麼味道…」迪米崔推開大門,仰著頭捕捉空氣中的酒味。彷彿森林中的獵人,踏著緩慢的腳步一邊掃視著周圍。

「嗯?」看著桌上的龍炎酒眨了眨眼,視線開始往酒杯周遭移動。人類大叔、藍色小毛頭、頭上長刺的…精靈?那個耳朵應該是精靈沒錯?

「嘿!又見面啦!這裡可真熱鬧…」男子走向戴著貓耳的米拉可打了聲招呼。他挺起胸膛調了調腰帶,視線從酒杯往上爬到了夏克雷爾身上。

「龍炎酒…好個勇士。兄弟,你叫什麼名字?」

手機打字可能會放大,回家修
目前完全是人類狀態
(2016-06-06, 10:57)影殤 提到︰ 「這什麼味道…」迪米催推開大門,仰著頭捕捉空氣中的酒味。彷彿森林中的獵人,踏著緩慢的腳步一邊掃視著周圍。

「嗯?」看著桌上的龍炎酒眨了眨眼,視線開始往酒杯周遭移動。人類大叔、藍色小毛頭、頭上長刺的…精靈?那個耳朵應該是精靈沒錯?

「嘿!又見面啦!這裡可真熱鬧…」男子走向戴著貓耳的米拉可打了聲招呼。他挺起胸膛調了調腰帶,視線從酒杯往上爬到了夏克雷爾身上。

「龍炎酒…好個勇士。兄弟,你叫什麼名字?」
看著搭話的男子,夏克雷爾緩緩開口,「閣下...應該不是人類吧?雖然不太確定,不過在下感受的出來。」
「在下名叫夏克雷爾,你說這叫龍炎酒?」夏克雷爾看著桌上的酒杯,
「在下在一千年的歲月中,飲過無數美酒,沒有一次醉倒,不知這「龍炎酒」能否達成千年來無人能達的境界?」

(2016-06-06, 10:20)路人鳥 提到︰ 「好喲,現在就讓客人嚐嚐本酒吧最烈的酒!」對應著夏克雷爾豪爽的下單,德爾塔同樣也以豪爽的態度回應對方。

只見德爾塔的手在吧檯底下操弄一番,不到數秒的時間就端上了一杯木製酒杯。
一旁的阿爾法隨即將其端至夏克雷爾的面前。

光是將酒杯擺在面前,濃郁的香氣不斷撲鼻而來,在喝下之前就感覺先醉了。
這烈酒的外表不僅看上去讓人覺得像是火焰,更讓人覺得喝下去好像會被燙傷。

(若喝下龍炎酒需進行難度9的判定,成功時將一切正常、失敗時將醉倒30樓)
「嗯?看來是時候嘗嘗看了,這香味...」夏克雷爾拿起眼前的酒杯,淺嚐了一口,「唔...」
「真是美酒啊老闆!再給...在下...來..一杯...」
「碰!」
夏克雷爾仰頭喝完了杯中物,在還來不及續杯前,便因那香濃的美酒而醉倒在吧檯上。

醉倒啦XDD
號稱永遠喝不醉的夏克雷爾醉倒啦
希望有人能提早吵醒我OWO
像是迪米崔打我一拳或是潑我水之類的
擲骰結果

2D6 → [1,6] 7品茗...孤注一擲
聲望留言:
影殤 聲望+1 本來想把他抓起來搖一搖,結果被人搶先了XD
依士 聲望+1 來狂歡吧!(甩衣服)
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-06-05, 22:01)MaxC 提到︰ 「欸欸~真的耶~」Zayin把手收回,饒富興趣的盯著刺塔的頭。
「好像挑起妳的戰意了... ...我只是沒有看過跟妳一樣的物種,誤以為是一般人類被刺所傷害而已,並沒有甚麼其他的意思喔。」

「不過,其實我也是很想和其他客人戰鬥的,可惜你看起來傷的不輕... ...」
「等傷好了,如果你還想戰鬥再跟我打吧!」Zayin露出皮皮的笑容,渾然不知已經得罪了別人。
(2016-06-06, 01:10)紫苑翔雲 提到︰ 「...不能吃嗎?」歪頭,有點小小的遺憾。但轉念一想,倒也沒有太在意,反而理解似地點點頭,便不再追問這方面的事。

「試拳...打架?如果妳想要的話,我並不反對...」想了一下之後,說:「...刺塔。」

身為酒吧的前服務生,她決定設法與對方進行表達善意的交流,卻又不知該從何著手。
思索之後,目光不由自主地轉向了腰包,想起裡面的某物。
「......」經歷小小的思想鬥爭之後,她決定來稍微試試看。

米拉可重新拿出那副貓耳髮箍戴上,然後動作活躍地舉手說:「服務生,我要跟一份跟刺塔一樣的。」
然後,她再度發言:「那麼,剛才好像說過了,不過還是重新介紹一次。我是米拉可,前任酒吧服務生,現役女僕,請多指教。」想起先前的經驗,這次她學乖了,沒有說專長是殺人什麼的。如果有人問,她打算回答吃東西就好,米拉可想。

「蝦?你們是真的想打嗎……」
  刺塔搞不明白這兩個傢伙到底是無心的還是故意要刺激她,開口閉口就繞著打架轉。

她從不會在戰鬥中退縮,但面對這兩人卻很難產生同樣的好勝心。
  一個是笑嘻嘻地看來全無機心,無法參透他的實力。
  一個則全身散發出危險的氣息,暗示著一旦開打就會是你死我活的局面,那和一般的比武較量可不同了。

「……請多指教,」她決定先觀察這兩個人,搞清楚他們想要做甚麼。

「我身上的傷並不重,這些小破皮不影響我敲飛擋在面前的人。」刺塔說著,抬起手臂來,用牙齒咬著傷處的紗布將它撕掉。只見其下的傷口已經開始癒合,有一小部分結痂跟著紗布一起脫落。

「因此你們若真的想討打,我隨時都能出手!」刺塔扳了扳手指,「所以你們來找我幹甚麼?」

.

(2016-06-06, 10:20)路人鳥 提到︰ 「好喲,兩杯榴槤苦瓜汁、兩份綜合套餐還有一份打拋豬肉!」接到客人的點單後,德爾塔朝著廚房內喊道。

不一會,阿爾法推著一台載著繁多菜色的餐車從廚房走出來,直直走到刺塔及米拉可一旁。
她用著俐落的身手一一將餐車上的盤子端至兩人的桌前,轉眼間就結束了。

「這是本酒吧的綜合套餐,請慢用。」語句中不帶任何感情,僅推著餐車朝著兩人身旁離去。

回頭看向桌上的餐點,桌上的碗盤近乎將兩人的前方給覆蓋住了。
湯頭色澤鮮美的醬油拉麵、配料五彩繽紛的什錦炒飯、外皮煎得金黃的煎餃以及海帶湯……加上杯榴槤苦瓜汁。
眼前充滿澱粉的餐點不管是哪一道都有著相當的份量,光是看了就讓人感覺到飽。

米拉可刻意點了一樣的東西……這是要挑釁嗎?

不過刺塔對自己的食量還是有自信的,才敢一次點這麼多。這個叫米拉可的人未必能吃得完。
  這下她是要自討苦吃了吧!

刺塔先是端起榴槤苦瓜汁,喝了幾口才說,「這是我家鄉的特產飲料,妳就算吃不下其他餐點,也該喝喝看這個榴槤苦瓜汁。」

.

(2016-06-05, 22:58)洛嵐桑 提到︰ 「刺嗎...這位小姐您是獸人族對吧?雖然在下看不出來您是哪一族就是了。」
夏克雷爾在仔細端詳過刺塔的外表後,做出了評論。

「在下活了一千年了,還沒看過像您一樣的獸人族,而且,在下感受的到,小姐的氣息非常強大,想必出身不凡吧?」
夏克雷爾隨手在刺塔身旁拉了張椅子坐下並開口,
「反正我們現在都在等待各自的餐點,不如...我們就來聊聊吧?」
(2016-06-06, 11:48)洛嵐桑 提到︰ 「嗯?看來是時候嘗嘗看了,這香味...」夏克雷爾拿起眼前的酒杯,淺嚐了一口,「唔...」
「碰!」
夏克雷爾仰頭喝完了杯中物,在還來不及續杯前,便因那香濃的美酒而醉倒在吧檯上。

「我是獸人族沒錯,刺蝟獸人。」刺塔向夏克雷爾說著,點了點頭,「哦!想必你也修練過武術,才感覺得到我的氣息。但我並沒有特別的血統……」

「我們是可以聊聊,不過我現在遇到不少麻煩。」或許是指Zayin和米拉可,又或者是指滿桌的餐點,總之她有得忙了。

「小心那杯東西--」而這時刺塔聞到了那令人難忘的氣味,馬上掩住鼻子。而果然夏克雷爾喝了酒後,就像之前法法、宗介他們一樣,馬上醉倒了。

「別又來了!」刺塔踢了踢吧檯,向吧檯內叫道:「喂!又有人醉倒啦!不要再端這種酒出來好嗎?」

.
------場外線

同時和許多人說話非常困難啊@@……
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰「宗介喜歡就好了呢。」被宗介稱讚的菲爾害羞得低著頭慢慢的喝著自己的奶昔。

「對了,宗介以前有遇到過會直接把食物塞進身體裡面吃掉的種族嗎?」菲爾將剛剛所看到的畫面敘述給宗介聽,想看看他知不知道有沒有這樣的種族。

宗介飲著奶昔回憶起見過的事物,找著「直接把食物塞進身體」的種族,最後只想到一種答案。
「那是蛇族吧,他們吃飯都只會把東西一口氣吞進肚。正因為是這樣,蛇族被說成是最沒餐桌禮儀的種族。」作為喜歡烹飪的人,對於蛇種的飲食方式怎都接受不了。難得花了心思煮下去的就放在嘴裡慢慢品嘗才對。雖說沒有面頰咀嚼的種族也很多。

(2016-06-05, 07:49)路人鳥 提到︰ 「宗介先生、菲爾小姐,工作辛苦了。」說完,阿爾法向著兩人鞠躬。

「這是你們的酬勞。」她從口袋中拿出兩個正方形小盒子,分別交給了宗介及菲爾。

看見阿爾法過來,宗介站起來接過小盒子。「謝謝,在工作上帶上不便,不好意思。」客套地道歉之後,宗介略為走進更衣室換回平日的黑衣長袍。

(2016-06-06, 11:48)洛嵐桑 提到︰ 「嗯?看來是時候嘗嘗看了,這香味...」夏克雷爾拿起眼前的酒杯,淺嚐了一口,「唔...」
「碰!」

既然自己已經下班,那就已經不是工作範圍之內,宗介也沒有走過去,只是回到菲爾身邊看著事情的發展。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「額...這個味道是....」忍不住往夏克雷爾那一桌看過去「抱歉,我覺得我要先失陪一下了」然後便直接飛到那附近打算把那個喝下酒的人弄醒

「為什麼又有人點了這種酒口牙!!」然後就很直接的一記附帶淨化術的水球砸了下去「給我醒過來」然後水球就這樣砸在了那個人(夏克雷爾)的臉上散開搞得滿地都是水

那些水上面的淨化術自然並沒有散去,然後神奇的很快就蒸發融入空氣中了

做完這一切后凱恩洛斯便在空中把風凝結成一個小型的平台讓自己能夠有立足之地,就這樣趴在上面看著事態發展

龍形態ing
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9淨化
引用︰  「因此你們若真的想討打,我隨時都能出手!」刺塔扳了扳手指,「所以你們來找我幹甚麼?」

「啊,差點忘記了!我是Zayin,是正在尋找珍貴的東西和好吃的東西的冒險家!聽到『榴槤苦瓜汁』,覺得很特別才過來的!」
「我不是想吃你,只是想嘗嘗看『榴槤苦瓜汁』的味道而已。」

它盯著眼前的兩杯飲料。
「我可以喝一口嗎?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈

「唔嗯,原本是聞到好吃的味道才過來的...既然不能吃就算了。」完全是為了難得的血腥味才前來的,其實也沒有想太多。「打架的話雖然可能很有趣,不過都點餐了,等吃完東西再說,吃飯最大。」
說到「吃飯」時,上面的耳朵很明顯地抽動了兩下。

未過太長的等待,令人期待的餐點就送上門來,米拉可對曾經的同事禮貌地說:「謝謝。」

「榴槤...苦瓜...汁?」不解,除了汁以外的每一項單字她都不明白。或許,要等喝一口之後才能知道了?
「我不會吃不下...啊。」正要解釋時,剛巧進來的狄米崔與她打了招呼,她也跟著回應。「狄米崔先生也回來了嗎?歡迎回來。」見他與旁邊的客人聊了起來,米拉可就也不再多說,讓他們好好聊天。

出於好奇,在動刀叉享受食物以前,米拉可先拿起了那杯顏色特別的飲料,輕飲了一小口。

「...嗚姆姆。」
好苦。怎麼會這麼苦?濃烈的味道非常刺激,揚起了一波高浪,使她的嘴唇都縮成了一條線,貓耳激靈得沙沙作響。

但是回過味之後,又感受到萬果之王的雄厚風味,讓她的眼睛一亮。本能的促進之下,米拉可繼續舉著杯子啜吸,一下子便把半杯喝下肚。

稍微放下來中場休息後,她抬頭看刺塔,清脆地說:「榴蓮苦瓜汁,好喝。」
過程中,貓耳一直啪啪啪地拍打著。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
引用︰看著搭話的男子,夏克雷爾緩緩開口,「閣下...應該不是人類吧?雖然不太確定,不過在下感受的出來。」

「在下名叫夏克雷爾,你說這叫龍炎酒?」夏克雷爾看著桌上的酒杯,

「迪米崔。」「老兄你可真不簡單,竟然感覺的出我不是人類。」報上自己的名子後拉了張椅子坐到對方旁邊用手指敲了敲酒杯。

「這貨在各方面都是極品中的極品,不會讓人失望的。等你喝完或許我們可以聊聊。」酒精濃度、口感、後勁...各方面都是。迪米崔只講了前半段,在一旁期待著夏克雷爾將酒喝下。

引用︰夏克雷爾仰頭喝完了杯中物,在還來不及續杯前,便因那香濃的美酒而醉倒在吧檯上。

「噢嗚...」對於夏克雷爾醉倒一事,迪米崔似乎不怎麼驚訝。畢竟這種情況他看了不少,他也知道過一陣子喝醉的人都會自然清醒...大概吧。

引用︰「別又來了!」刺塔踢了踢吧檯,向吧檯內叫道:「喂!又有人醉倒啦!不要再端這種酒出來好嗎?」

「這種酒? 小姐,這東西可是酒類中的極品,可不是什麼隨便的東西.....而且這位老兄過一陣子就會醒來,用不著這麼慌張。」迪米崔將腳翹到桌上將重心往後仰,兩支撐在地上的椅腳輕輕地搖啊搖的,一副老神在在盯著刺塔的同時拍了拍夏克雷爾的背。
(2016-06-06, 10:20)路人鳥 提到︰ 「報名……是說應徵嗎?」頭微微歪向右側,臉上的表情帶了點疑惑。

「服務生不是活動也不是任務喔?」

「呃?哦……對呢!嗄!鵝是來報名應徵服務生!」就像之前宗介和菲爾所做的那樣,這是冒險者的體驗之一,卡布覺得。

「我知道這不是活動呢!不是任務嗎……」卡布眨了眨眼睛,側頭想一想,「喔~這個我也知道!我們會努力的喔,也會很認真的!我覺得我們能做得很不錯!」卡布表現得信心滿滿地說道。

然後收到不被取錄的通知 Angry@:
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布