1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
酒吧門緩緩開啟,拉比與摩比載著半昏睡的戴德漂了進來...在上頭的人像是沒有呼吸一樣安躺著,但仍然保持淺淺微弱的呼吸頻率...

兩顆球在戴德不小心深入熟會後的一個閃失,不慎將整個人落在地上,之後便慌張的再戴德身邊擠著、推著,但似乎徒勞無功。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-07-04, 12:04)紫苑翔雲 提到︰  
伊氏四下望了一眼,發現手榴彈不知何時跑到了另外一人的手上。妳發現妳也見過他,正是初入酒吧之時,曾經幫妳退治過某猴子變態的黑漆漆主人公是也。

紗姬醒來以後,也開始四處張望熟悉一下環境。
但接下來他在黑衣男子手上看見的東西卻令他緊張程度升到最高點……。

是手榴彈!
這玩意的威力可不容小覷,要是一爆炸,酒吧半邊的內裝恐怕都會給全部炸飛。
傷亡也會非常慘重。

她開始對著黑衣男子使眼色,然後告誡她:
「小心點……慢慢來~別~拔掉上面那個玩意……把它慢慢的交給我。」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-07-04, 10:06)守門員 提到︰ 「呃嗚?」看著對方匆匆忙忙過來遞了個盒子給他,又匆匆忙忙也給了卡布企鵝,最後在佈告欄貼了什麼後,才在吧檯上趴著休息。

仔細的打量一下長方形的盒子,不知道裡面裝什麼,總之是給小小萌生物的吧?赫羅納將長方形的盒子放在面前桌上放好,然後繼續安撫懷中的小小萌生物。

唔,說起來...好像錯過認識對方的機會了...,突然想到這點的赫羅納,頭上的獸耳向兩旁低垂著,表示感到懊惱。

唔嗯,現在先不想這個!想認識對方的話,機會多的是!大概?現在的問題是...有大蝨子!想著想著,赫羅納再次望著看似貓人的身影,該怎麼辦好呢?如果放著不管的話,肯定會越來越多,越來越麻煩呢...

酒吧要廚(除)師(虱)啊 custom_ulala

腦袋好像卡卡的 mayday

「這位....女士?可以先將你懷中的小傢伙放下來嗎?她似乎相當害怕。」
雖然白夜的口氣依然彬彬有禮,但是眼睛已經危險的瞇了起來。
如果有武術基礎的人可以察覺,那眼皮下的雙眼正在尋找赫羅娜的弱點。
白夜的雙足緊緊貼住地面,隨時都可能由靜化動。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
引用︰ 
「是說...客人需要洗浴嗎?樓梯走上去轉彎就能看到淋浴間了,不如客人有什麼需要處理的可以先交辦給我們,再上去沖個涼吧?」與看起來很需要洗個澡的希拉提議。

「開甚麼玩笑?洗澡會生病的。」 希拉完全不考慮老闆的提議

引用︰「喔呀,客人想借用廚房嗎?如果是想用帶來的食材做成料理,就請直接交給我們吧!」德爾塔愉快地笑著,然後又突然嗅了嗅。

「不不不,小女子堅持親自下廚,自己的獵物一定要自己處理。」

「這裡是廚房門口嗎?」 貓人扛著蝙蝠打算從鬍子大叔身邊滑進去 

寄生蟲 12%
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望0 廚房後台禁止進入,請刪去片刻之後的描寫
SIGNATURE:

風雲起,山河動,穿著內褲往外衝,刷牙洗臉三分鐘
(2016-07-04, 22:24)伙委 提到︰ 「開甚麼玩笑?洗澡會生病的。」 希拉完全不考慮老闆的提議

「不不不,小女子堅持親自下廚,自己的獵物一定要自己處理。」

「這裡是廚房門口嗎?」 貓人扛著蝙蝠從鬍子大叔身邊滑進去 還真是非常不禮貌,小孩子千萬不能學。

(是的,由於非常不禮貌,所以是禁止事項唷~)

「啊哈哈,這位客人...」微笑的德爾塔走過來,做慣粗工的大手拍在了希拉的肩膀上。

「這裡是我的酒吧,身為一名廚師,我希望在這方面能保有自己的一小塊領地呢,還請客人多多諒解了。」

強而有力地按住了希拉,那足以剁碎牛骨的腕力非同小可,幾乎是種物理性的定身術了。當然比起那個,也許更應該在意的是老闆依舊未變的笑容。

「話說回來,客人真的不需要去洗個澡嗎?我們酒吧的衛浴雖說算不上好,但至少也是聊勝於無呢。」

無效希拉進入廚房之動作。

希拉可掙脫德爾塔逃離,但再度試圖衝進廚房將被阻止,並強制拖去洗刷刷。

在此於場外區和這裡重新提醒各位,酒吧內之NPC與場所皆請保留敘述權與GM,勿將動作描寫過線,違者將酌情處理
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-07-04, 19:18)絕受兵器 提到︰ 酒吧門緩緩開啟,拉比與摩比載著半昏睡的戴德漂了進來...在上頭的人像是沒有呼吸一樣安躺著,但仍然保持淺淺微弱的呼吸頻率...

兩顆球在戴德不小心深入熟會後的一個閃失,不慎將整個人落在地上,之後便慌張的再戴德身邊擠著、推著,但似乎徒勞無功。

「......戴當家?」在等著茶來的空檔,她耳朵便聽聞某種倒下的聲音便是從戴德本人傳來的,她見狀於是走了過去,輕輕拉起戴德的左臂準備要將其背負起來。
「啊,原來戴夫人在此!令夫君此趟甚是疲憊,勞駕您偕他休憩一番!」不花太多時間便見到紗姬,於是她便對之招手喚道。

這算是還個跑團中救援的人情......吧?
想掙脫的還是自己就能掙脫,我就不擲了
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2016-07-04, 02:48)路人鳥 提到︰ 目送願意幫助自己的四人離開酒吧過後,美鶴拍了拍自己的臉頰、點點頭。
這個舉動似乎是示意著自己也要振作起來的樣子。

在振作之後,美鶴匆匆的跑進辦公室,在門關上之前又跑了出來。
仔細一看,能發現她的手裡多了兩個長方形的盒子。

環視酒吧一圈後,她走到了赫羅納的面前。
但她的目標並不是赫羅納,而是他正抱著的小紅貓

「辛苦了,這是妳的……?」

雖看了一會,但對於小紅貓的反應仍感到不解,不過自己還有事情要忙,可能沒辦法馬上幫忙照顧她。

「等這孩子好一點的時候可以幫我拿給她嗎?謝謝喔~」連讓赫羅納反應的時間都沒有,直接將長方形的盒子交予他並匆匆離去。

接著,美鶴來到了卡布的面前,並且將另一個長方形的盒子交給牠。

「這是你的酬勞,辛苦了喔!」

將兩個盒子交給上一任服務生後,美鶴手上的工作並沒有因此結束。
她進到了吧檯裡拿起張紙開始畫起,過了數分鐘後滿意的點點頭,將馬克筆收起來。

美鶴再次走到了佈告欄的前方,先是將自己張貼在中央的委託單取下後,再把剛才所畫的海報張貼上去。

確認海報張貼完、沒有疏漏之後,緩緩走回吧檯裡。
「呼」的一聲,整個人安心的趴在吧檯上歇息。
從發現護身符不見那一刻起累積的壓力到現在終於有所減少,不安的情緒在先前那四人出門時一起被帶走了,現在的表情看起來比剛才還舒緩許多。

「嗯?徵人啟事啊...嘛,受了這家酒吧這麼多的招待,也該回報一下了。」
看見牆上的海報,夏克雷爾站了起來,「那麼,猴子布偶閣下,在下這邊就先陪了。」

轉身向吧檯走去,夏克雷爾對著趴在吧檯上休息的女子說道:「這位美麗的小姐,不好意思,在下想要應徵服務生,請問是向小姐詢問嗎?」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

引用︰ 
「啊哈哈,這位客人...」微笑的德爾塔走過來,做慣粗工的大手拍在了希拉的肩膀上。

「這裡是我的酒吧,身為一名廚師,我希望在這方面能保有自己的一小塊領地呢,還請客人多多諒解了。」

強而有力地按住了希拉,那足以剁碎牛骨的腕力非同小可,幾乎是種物理性的定身術了。當然比起那個,也許更應該在意的是老闆依舊未變的笑容。

「不...不行嗎?嗯...」

「那這個就給當作上一次出團的謝禮吧,這東西大伙花了好大一翻勁才打下來。」  

希拉將蝙蝠交給德爾塔,那玩意兒做過基本的放血處理,整隻幾乎有半個人那麼大。

引用︰ 
「話說回來,客人真的不需要去洗個澡嗎?我們酒吧的衛浴雖說算不上好,但至少也是聊勝於無呢。」

「洗澡會生病。」貓人抓一抓她的耳後  禮貌性的蹭一遍德爾塔

你發現那些牛虱比之前看到好像稍微大了一些。

「嗯...接著...還東西。」 貓人抓起一個背包交給皮耶爾,那是之前出團時酒吧提供的各種雜物,背包已經充滿磨損還沾著不知道甚麼東西的血跡。

然後禮貌性的蹭一遍皮耶爾

貓人身上那些褐色如葡萄般的球似乎在移動...

希拉身上的寄生蟲 14%

唉真是糗大哩,希望沒有帶來太大的困擾

好了雜事處理完畢,準備開始騷擾玩家
聲望留言:
Resastar 聲望+1 前段的部分管理員先復原了,只要把後半段用刪除線語法槓掉就好喔!整篇刪掉可能會導致後面變很奇怪呢XDDD
SIGNATURE:

風雲起,山河動,穿著內褲往外衝,刷牙洗臉三分鐘
(2016-07-04, 08:40)伊布MING 提到︰ 「美鶴姑娘您早,咱們已成事歸來也。」她慣例地對吧檯前的人作揖行禮後才坐下,也趕緊把臉上的倦容收拾好。「可否給咱家上杯烏龍?」
(2016-07-05, 08:10)洛嵐桑 提到︰ 轉身向吧檯走去,夏克雷爾對著趴在吧檯上休息的女子說道:「這位美麗的小姐,不好意思,在下想要應徵服務生,請問是向小姐詢問嗎?」

聽到雲妃的招呼,美鶴隨即抬起頭來。
儘管有些舒緩,但壓力所帶來的疲憊還是呈現在臉上。
抬起頭後先是對著夏克雷爾比了個「請等一下」的手勢,之後開始招呼起雲妃

「好~烏龍茶來了。」臉上再度恢復和藹親人的笑容,但也不像是裝出來的。

將一杯烏龍茶端至雲妃面前,又轉頭回應著夏克雷爾

「要應徵服務生對吧?美鶴知道了。」

「等一下美鶴會再通知你,在這之前可以自由行動喔!」

七月服務生招募中,日期至7/11,詳情請參照酒吧第四帖
已收到洛嵐桑的應徵意願,若無其他有意願者擇以洛嵐桑一人錄取。
其他有意願者請先於場外或是私訊聯絡並告知我,待確認後再讓角色於場內向美鶴搭話,感謝配合。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-07-05, 01:28)伊布MING 提到︰ 「......戴當家?」在等著茶來的空檔,她耳朵便聽聞某種倒下的聲音便是從戴德本人傳來的,她見狀於是走了過去,輕輕拉起戴德的左臂準備要將其背負起來。
「啊,原來戴夫人在此!令夫君此趟甚是疲憊,勞駕您偕他休憩一番!」不花太多時間便見到紗姬,於是她便對之招手喚道。

這算是還個跑團中救援的人情......吧?
想掙脫的還是自己就能掙脫,我就不擲了

聽到雲妃叫喚,紗姬反而如此回覆她。

「霍姑娘且稍等,屋中有少年持握著危險之物,待我獲得其所持之物解除危機後,方可會去攙扶吾夫君。」

這時她心想還好學過半個月的華夏文法跟詞語,否則還真的不知道該怎麼回應雲妃。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬