1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
一個白衣小女孩的身影突然落在酒吧內,她的樣子怎麼看都不像是人類,而且裝扮也很不尋常。
她的眼睛被黑布纏住,嘴裡塞著口球,雙手被黑布綁在腰後,腳踝也被黑布綁在一起。
看起來就像從哪個SM現場跑出來的一樣——腦袋骯髒的人才會這麼想。

被拘束的少女雙腳落地,還沒站穩就急著向前跳出兩步,結果馬上一個踉蹌,把正臉當鎚子砸在地面。
看起來很痛的樣子。
在悽慘的撞擊聲後,一絲極力抑制的細微哀鳴傳出,「嗚……」女孩顫抖著縮起身體。疼痛似乎暫時將她的意志擊潰了。

大家好,我來了。
最近的酒吧真安寧,和平持續太久總讓人想破壞呢。
本月GM夜露死苦。
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 這……
紫苑翔雲 聲望+1 好可愛的說~(扭曲的審美觀
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2016-07-05, 18:32)乙名 提到︰ 一個白衣小女孩的身影突然落在酒吧內,她的樣子怎麼看都不像是人類,而且裝扮也很不尋常。
她的眼睛被黑布纏住,嘴裡塞著口球,雙手被黑布綁在腰後,腳踝也被黑布綁在一起。
看起來就像從哪個SM現場跑出來的一樣——腦袋骯髒的人才會這麼想。

被拘束的少女雙腳落地,還沒站穩就急著向前跳出兩個小步,結果馬上一個踉蹌,把正臉當鎚子砸在地面。
看起來很痛的樣子。
在悽慘的撞擊聲後,一絲極力抑制的細微哀鳴傳出,「嗚……」女孩顫抖著縮起身體。疼痛似乎暫時將她的意志擊潰了。

大家好,我來了。
最近的酒吧真安寧,和平持續太久總讓人想破壞呢。
本月GM夜露死苦。
(2016-07-05, 13:44)零崎七夜 提到︰
「爆裂物處理小組嗎?的確是不錯的建議...」
主人公手中拋玩的手榴彈已經增加到三根

だが断る!」

將從空中落下的手榴彈用手夾在指尖,宛如某六刀流的戰國武將一般

「我主人公喜歡做的其中一件事,就給對自認厲害的人說"NO"」

「再說了,這東西可以他人寄放的,隨便拆掉可就不妙了阿」
一個響指,再度發動邪神骰子
將黑鮪魚的落下地點改在猴子布偶頭上

眼見插話無效,男子手中的棒狀物也從一根變成三根,夏克雷爾選擇離開。

「這種事,還是交給專家吧,在下就先離開了。」

離開危險地帶,夏克雷爾本想直接回到吧檯,等待通知,沒想到突然一聲巨響,他忍不住往後一看。
「欸欸!小女孩妳沒事吧?」
見到穿著奇怪的小女孩倒在地板上,而且對方身上明顯有傷勢,夏克雷爾一個箭步衝到女孩身旁,伸手想要攙扶對方。

我說,這裡有會治癒術的嗎,還是有心理醫生,猴子過來也可以啦。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 我只會自癒過來是要幹嘛
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-07-05, 18:32)乙名 提到︰ 一個白衣小女孩的身影突然落在酒吧內,她的樣子怎麼看都不像是人類,而且裝扮也很不尋常。

被拘束的少女雙腳落地,還沒站穩就急著向前跳出兩個小步,結果馬上一個踉蹌,把正臉當鎚子砸在地面。
看起來很痛的樣子。

正在沉思(其實就是發呆)的凱恩洛斯看到被拘束的少女的樣子便走過去同時向夏克雷爾問道「恩?這位小姐怎麼了。」
然後用水療術(水屬性治療術的意思)來減緩少女的痛苦(有個屁用 custom_ulala )並且嘗試幫忙她解除身上亂七八糟的東西

很好,很平均,感覺全部都不會成功了 meme_youdontsay meme_doge meme_troll meme_yaoming mayday custom_ulala catA_slime CatA_lie meme_epicwin :cry:
放棄治療
擲骰結果

2D6 → [1,2] 3治療術
2D6 → [1,2] 3縮起來的動作的骰子
聲望留言:
乙名 聲望0 酒吧一次只能主動骰一次,請擇一放棄使用

看起來很痛的樣子。

剛鑽入桌下數秒,沒額外動靜的帝落探出頭來察看。
視線卻自然地被眼前穿著奇怪、用臉著地的白衣小女孩吸引了過去。
「咦?」
在酒吧出現這種穿著奇怪、舉止特殊的人種……
帝落立刻想到兩種可能性:
(若不是需要幫忙的人,就是思想扭曲的怪人吧……)
雖然不說帝落也覺得是後者的可能性更高,但對方臉部著地時所發出的哀鳴聲……
--卻是貨真價實的。
對怕痛的帝落來說,對經常發生這種事以至於對這種情境習以為常的帝落來說……
是絕對不會袖手旁觀的。

「妳沒事……哎?」
在帝落從桌子底下爬出來,準備伸出援手之際,一位高大的冒險者先一步衝向女孩。
然後在他處碰到女孩的瞬間--

女孩像是看到小黃瓜的貓咪一樣……彈飛!
被那奇怪的彈力和反應所震攝,一時間沒反應過來的帝落
就這麼待在原地,看著女孩往自己飛來

場外:
來就看凱恩的行動怎麼判定了XD
話說想幫忙是好事,但一次只能進行一個動作啊!
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2016-07-05, 13:26)依士 提到︰ 伊氏拋拋手上的魚,然後扔向黑衣男手上的手榴彈。根據她的彈道計算,魚會剛好吞掉手榴彈,相信會使爆炸的威力減至最低。
(2016-07-05, 13:44)零崎七夜 提到︰ 「爆裂物處理小組嗎?的確是不錯的建議...」
主人公手中拋玩的手榴彈已經增加到三根

だが断る!」

將從空中落下的手榴彈用手夾在指尖,宛如某六刀流的戰國武將一般

「我主人公喜歡做的其中一件事,就給對自認厲害的人說"NO"」

「再說了,這東西可以他人寄放的,隨便拆掉可就不妙了阿」
一個響指,再度發動邪神骰子
將黑鮪魚的落下地點改在猴子布偶頭上

伊氏拋出去的魚就如同肉包子打狗般,飛往手榴彈那欲執行它悲壯的使命,阻止可能發生的爆炸。

主人公在反擊之餘,爆出的cos台詞雖說與原版有點微妙的不同,然而那種炫酷的氣場也都模擬出了八分像。或許是這個因素,今日的邪神骰也優秀地運作中,使黑鮪魚經歷了一次空間遷越,轉移至猴子布偶的正上方。

(猴子布偶可自由應對落下的黑鮪魚,無須擲骰。)

(2016-07-05, 19:28)一日之寒 提到︰ 正在沉思(其實就是發呆)的凱恩洛斯看到被拘束的少女的樣子便走過去同時向夏克雷爾問道「恩?這位小姐怎麼了。」
然後用水療術(水屬性治療術的意思)來減緩少女的痛苦(有個屁用 custom_ulala )並且嘗試幫忙她解除身上亂七八糟的東西

凱恩洛斯使出了水療術,卻沒有想像中的那般效果,就結論來說...嗯,跟普通的水療差不多。

萬幸的是,在小女孩以不科學的姿勢彈飛起來之前,你成功地擋住了她,但也再度碰到了她的身體。不知少女會如何反應呢?

(一篇回覆不可執行複數次擲骰,後續的擲骰予以取消。對凱恩洛斯的碰觸動作,少女可自由應對,也可以某種方式拒絕碰觸。)
聲望留言:
乙名 聲望+1 我不能補擲骰對抗他的攔截嗎
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「真是的,為什麼最近事情這麼多呢?」

將手榴彈全部收進腰間
主人公往小女孩的方向走去

「喂!你想要嗆死她嗎?蠢蜥蜴」
對著企圖進行殺人行為的龍人吐槽
「對被塞口球的人臉噴水做什麼?還是說你世界的人類不用呼吸也能活下去?」
快速將女孩嘴中的口塞拔掉
接著反手拔出身後的小刀,將捆住女孩四肢的拘束一刀兩斷

「小鬼!頭朝下,總之先止住鼻血再說」
擲骰結果

2d6 → [6,2] 8十六分割
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 爽快www
依士 聲望+1 止鼻血是頭向上仰吧
夫瑟約斯基 聲望+1 目前手榴彈狀況確認,那串裡面還有一顆訓練彈,上面有一圈橘紋很好認,其他都是真的會爆炸的
(2016-07-05, 11:18)守門員 提到︰ 原本赫羅納正在觀望吧檯方向,貓人身影引發的騷動,聽見搭話聲回過頭一看,獸耳便立刻豎起來警戒著...

眼前這個人除了奇怪的味道外,給人的感覺很危險呢,還有一股說不上來的感覺,赫羅納思考了一下

「那個,不好意思,因為這個小傢伙剛剛好像受到一些驚嚇,好像是那邊那位貓人身上有很大的大蝨子呢。」一邊向對方解釋,且眼神示意對方看向吧檯的貓人身影,一邊把小小萌生物輕輕放在桌上,同時把狐狸姐姐要給小小萌生物的長方形盒子也擺在一塊。

同時也沒有失去警戒心,因為赫羅納不知道眼前這個人的來意,是衝小小萌生物來的還是衝自己來的?是什麼時候招惹到對方的呢?

赫羅納此時一邊打量對方一邊思考著。

(2016-07-05, 13:05)貓a 提到︰ 被赫羅納好好的摸了一輪的小紅貓也冷靜了些。
她張開眼睛看見面前兩個人之間不怎麼友善的氣氛,疑惑的眨眨眼,對你們咪呀咪呀的叫、揮舞著小小的手。

看到赫羅納將小紅貓放下,並且有沒有任何惡意的樣子。
白夜也解除了臨戰態勢。

看到一旁咪呀咪呀叫的小紅貓,白夜將端著的英式炸魚遞了過去。
「抱歉,嚇到妳了。妳的主人回來了喔─」朝著雲妃的方向指了指「去跟你的主人打個招呼吧。」

和小紅貓打完招呼之後,白夜才轉頭對赫羅娜開口:
「稍微過於激動,做出了不符合紳士風範的行為呢。
做出這樣失禮的行為還希望得到您的原諒。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-07-05, 20:03)紫苑翔雲 提到︰ 凱恩洛斯使出了水療術,卻沒有想像中的那般效果,就結論來說...嗯,跟普通的水療差不多。

萬幸的是,在小女孩以不科學的姿勢彈飛起來之前,你成功地擋住了她,但也再度碰到了她的身體。不知少女會如何反應呢?

(一篇回覆不可執行複數次擲骰,後續的擲骰予以取消。對凱恩洛斯的碰觸動作,少女可自由應對,也可以某種方式拒絕碰觸。)
在被碰到的瞬間,少女像看到看到小黃瓜的貓一樣,全身從地面彈到一旁,結果直接撞向旁邊帝落所在的桌椅。
仔細一看,她的鼻子青了一塊正血流如注,原本趴著的地上還有從嘴巴滴出來的口水。

誰也別想阻止我!
擲骰結果

2D6 → [3,4] 7跳跳
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2016-07-05, 20:59)乙名 提到︰ 在被碰到的瞬間,少女像看到看到小黃瓜的貓一樣,全身從地面彈到一旁,結果直接撞向旁邊帝落所在的桌椅。
仔細一看,她的鼻子青了一塊正血流如注,原本趴著的地上還有從嘴巴滴出來的口水。

才剛碰到小女孩,她就像箭一般的飛了出去,撞倒了一旁的桌椅,還順帶撞倒了坐著的男子,不僅如此,少女的鼻子還開始滲血。

「糟糕,這血如果不止住的話...」
見狀,夏克雷爾情急之下只能先掏出斗篷內的手帕,摀住少女的鼻子,企圖幫她止住鼻血。

「怎麼會流成這樣呢...活像是被矮人用他的鐵鎚從正面敲中一樣...」邊摀著少女流血的鼻子,夏克雷爾邊喃喃自語道。

感動吧yeeeeeeeeming 這邊竟然動用了妻子留給在下的手帕
還不終止這場鬧劇 custom_ulala

嘖嘖 骰第一個沒看到就按下去第二個了
應該是以第一個作判定?
這邊以紫M的決定為重
擲骰結果

2D6 → [1,3] 4止住鼻血
2D6 → [6,5] 11止住鼻血
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-07-05, 20:47)零崎七夜 提到︰ 「真是的,為什麼最近事情這麼多呢?」

將手榴彈全部收進腰間
主人公往小女孩的方向走去

「喂!你想要嗆死她嗎?蠢蜥蜴」
對著企圖進行殺人行為的龍人吐槽
「對被塞口球的人臉噴水做什麼?還是說你世界的人類不用呼吸也能活下去?」
快速將女孩嘴中的口塞拔掉
接著反手拔出身後的小刀,將捆住女孩四肢的拘束一刀兩斷

「小鬼!頭朝下,總之先止住鼻血再說」
(2016-07-05, 20:59)乙名 提到︰ 在被碰到的瞬間,少女像看到看到小黃瓜的貓一樣,全身從地面彈到一旁,結果直接撞向旁邊帝落所在的桌椅。
(2016-07-05, 19:31)帝落 提到︰ 女孩像是看到小黃瓜的貓咪一樣……彈飛!
被那奇怪的彈力和反應所震攝,一時間沒反應過來的帝落
就這麼待在原地,看著女孩往自己飛來
(2016-07-05, 22:26)洛嵐桑 提到︰ 才剛碰到小女孩,她就像箭一般的飛了出去,撞倒了一旁的桌椅,還順帶撞倒了坐著的男子,不僅如此,少女的鼻子還開始滲血。

「糟糕,這血如果不止住的話...」
見狀,夏克雷爾情急之下只能先掏出斗篷內的手帕,摀住少女的鼻子,企圖幫她止住鼻血。

「怎麼會流成這樣呢...活像是被矮人用他的鐵鎚從正面敲中一樣...」邊摀著少女流血的鼻子,夏克雷爾邊喃喃自語道。

為了拯救少女,主人公迅速拔掉了少女的口枷,但因為口枷的構造比想像中麻煩,因此花了太多時間。等到口球脫落之後,少女已經跳了起來,讓人難以精準地割開她的束縛。

在這樣的情況下,主人公也只能及時割開了她的腳踝,雙手的黑布帶就沒辦法兼顧到了。因此當少女再度落地時,嘴巴跟雙腳就恢復了自由,僅剩下手還被綑綁著。

不過在落地的時候,某帝落很故意地很不幸地位在了其路徑上,充當了少女的人肉軟墊。即使如此,她的鼻血仍是無可避免地流了滿臉。

熱心的夏克雷爾未有遲疑地拿出手帕幫她擦鼻子,並設法堵住鼻血。但或許是這方面的經驗不足,力道拿捏得不太準確,還是沒有好好地止住。

(此種重複擲骰之情況,一律取第一顆為準。)
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!