1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
(2016-07-05, 20:47)零崎七夜 提到︰ 「真是的,為什麼最近事情這麼多呢?」

將手榴彈全部收進腰間
主人公往小女孩的方向走去

「呼……。」見到手榴彈收了起來,紗姬才放心了鬆了口氣。

然後趕快去把戴德扶起來,牽著他的手到吧檯。

整場景活像是姊姊帶著弟弟一樣(?)
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-07-06, 00:34)乙名 提到︰ 即使是在如此緊急(?)的狀況下,披髮躺在帝落身上的女孩在口枷被取下後也沒有急著流口水講話,而是很普通地閉上嘴,吞口水,然後再伸出舌頭舔掉嘴邊的。
但是問題來了,她並沒有注意到自己正在流鼻血,這舌頭一伸、一舔、一收,褐膚蘿莉馬上就嚐到了……呃嗯的味道。
「呸呸呸!」白髮少女像被電到一樣,馬上把嘴裡的液體吐到一旁……帝落的身上。
畢竟她眼睛被矇住了,無法正確掌握帝落的位置,一時間恐怕也判斷不了這麼多吧。

而夏克雷爾卻在這時候卻拿手帕摀住她的鼻子。
是要憋死她?還是在上面下了什麼邪惡的藥?
不管如何,少女似乎沒有立即察覺到夏克雷爾的好意,反而認為他圖謀不軌……

扭頭逃開手帕,背部以帝落的身體為支點,手腕輔助施力,用全身的力量轉起身體,閃亮的紅寶石劃過優美的弧線,流暢俐落的一腳踹向夏克雷爾。
而大概是巧合吧,雖然蒙眼的女孩無法完全掌握夏克雷爾的位置,但這一腳卻精準地往夏克雷爾的臉上踩去。
該說是很有資質,還是身手挺不錯的?

真不錯呢,解放雙腳的第一件事就是踹人,這是幫蘿莉擦鼻血的獎勵,就好好收下吧(?

期望效果:讓夏克雷爾也流鼻血。

主人公準備出手試圖阻止女孩意外的攻擊
但在高速思考之中,主人公察覺到

“如果就這樣擋下或抓住女孩的腳的話,只會讓她更加驚慌吧”
剎那間的判斷,主人公決定了

擋在獸人面前
硬是用臉接下女孩的攻擊
擲骰結果

2d6 → [2,4] 6攔截
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 在下不是獸人,在下是魔族謝謝
引用︰看到赫羅納將小紅貓放下,並且有沒有任何惡意的樣子。
白夜也解除了臨戰態勢。

看到一旁咪呀咪呀叫的小紅貓,白夜將端著的英式炸魚遞了過去。
「抱歉,嚇到妳了。妳的主人回來了喔─」朝著雲妃的方向指了指「去跟你的主人打個招呼吧。」

和小紅貓打完招呼之後,白夜才轉頭對赫羅娜開口:
「稍微過於激動,做出了不符合紳士風範的行為呢。
做出這樣失禮的行為還希望得到您的原諒。」

原來小小萌生物有主人啊,赫羅納突然感到有點失落

「啊啊,沒關係的」危險的感覺沒有了,不過奇怪的味道因為距離近了,變得有些濃

「那個...我是赫羅納,你呢?」貿然就說對方的體味好像不太好,先打個招呼吧

引用︰被赫羅納好好的摸了一輪的小紅貓也冷靜了些。

她張開眼睛看見面前兩個人之間不怎麼友善的氣氛,疑惑的眨眨眼,對你們咪呀咪呀的叫、揮舞著小小的手。

引用︰「咪呀咪呀~」小紅貓高高興興的接住了炸魚,兩隻小手一隻抓了個原味的魚條、一隻抓了沾上麥芽醋的魚條,分別指著白夜跟赫羅納揮舞著,還咪呀咪呀的叫個不停,頭上的呆毛也跳舞似的扭來扭去。

「啊,妳沒事了嗎?太好了」看著小小萌生物的舉動,赫羅納露出笑容

「唔嗯唔嗯,好厲害呢」輕輕的拍拍手鼓勵「對了!還不知道小傢伙妳叫什麼名字呢?
(2016-07-06, 07:53)wesly 提到︰ 「呼……。」見到手榴彈收了起來,紗姬才放心了鬆了口氣。

「恩呼....」迷迷糊糊地戴德稍微睜開眼睛成一條細縫,視覺見到的熟悉的髮色、想念的氣味,幾乎本能性的抱了上去磨蹭。

「呼嗚....」發出愉悅的叫聲,戴德抱緊想念很久的情人,能多緊就多緊。

不管多累,他就是想念自己的妻子。

----------------------
戴德狀態:( -_-)

終於回到身邊的感覺真好
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-07-06, 00:34)乙名 提到︰ 扭頭逃開手帕,背部以帝落的身體為支點,手腕輔助施力,用全身的力量轉起身體,閃亮的紅寶石劃過優美的弧線,流暢俐落的一腳踹向夏克雷爾。
而大概是巧合吧,雖然蒙眼的女孩無法完全掌握夏克雷爾的位置,但這一腳卻精準地往夏克雷爾的臉上踩去。
該說是很有資質,還是身手挺不錯的?
(2016-07-06, 07:05)洛嵐桑 提到︰ 「唔,鼻血好像沒有止住...」夏克雷爾收回手帕,正想起身時,少女的腳就這樣往他的臉上踢了過來。

「欸,妳其實還滿有精神的嘛。不過這一腳還有待加強,只憑這樣是踢不中在下的。」
看到這一腳,憑著身體本能和長時間的戰鬥所累積的知覺,夏克雷爾下意識的做出了閃躲的動作。
(2016-07-06, 08:18)零崎七夜 提到︰ 主人公準備出手試圖阻止女孩意外的攻擊
但在高速思考之中,主人公察覺到

“如果就這樣擋下或抓住女孩的腳的話,只會讓她更加驚慌吧”
剎那間的判斷,主人公決定了

擋在獸人面前
硬是用臉接下女孩的攻擊
(2016-07-06, 01:36)一日之寒 提到︰ 雖然攔下了,但是很快的少女又彈向另一邊,然後看著一團糟的現場,凱恩洛斯選擇安撫好少女「那個,你可以放輕鬆一點,雖然不知道你遇到了什麼,但是這裡不會有人對你做什麼的」說完還溫柔的笑了一下

矇眼的少女搞不清楚現在的情況,總之先使出了一記蘿莉踢,攻擊猝不及防的夏克雷爾。雖是身經百戰,然而眼前的傢伙實在太過靠近,可能來不及閃躲?

情急之下,主人公捨身相護,衝到了兩人中間,以面部接下少女的踢擊。但以人類來說──即使是身經百戰的人類──受到這種近距面部攻擊也是會很痛的吧。

凱恩洛斯的溫柔話語,確實地傳到了少女的耳朵裡。唯一的問題是,不知道看不見的她能不能分辨就是了。

(2016-07-05, 23:35)猴子布偶 提到︰ 「嘖。」猴子布偶一個舉手,將黑鮪魚接住,接著面不改色的塞進自己的斗篷中。

他回頭望了一眼門口的混亂,抿了抿嘴,轉過頭去招了招手:「可以給我一杯柳橙汁嗎?裡面幫我加草莓牛奶謝謝。」
(2016-07-06, 00:52)ttk12345 提到︰ 你認識的人突然從樓梯上走過來,大叫:「那麼,我要選蘋果汁!」
睡了不知多久的拜歐尼離開二樓回到酒吧,略過另一邊的混亂場面輕輕撥開斗篷坐到猴子布偶旁邊。
「早安~你是猴子布偶?…我聽聲音猜的。他先前穿得比較少。」
拜歐尼眼睛看著對方的裝備說到。

「來了,兩位的飲料~」端著托盤的賽塔步行上前,微笑端給了兩位昔日的工作夥伴。「一杯是柳橙汁混合草莓牛奶,另一杯是純正新鮮的蘋果汁,請慢慢享用。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-07-06, 07:53)wesly 提到︰ 聽到雲妃叫喚,紗姬反而如此回覆她。
「霍姑娘且稍等,屋中有少年持握著危險之物,待我獲得其所持之物解除危機後,方可會去攙扶吾夫君。」

「呼……。」見到手榴彈收了起來,紗姬才放心了鬆了口氣。

聞言她不知怎麼的肩頭抖了一下,可能是覺得此人的話語跟印象中不同導致。
但她還是平靜地目送紗姬等人離去。

引用︰矇眼的少女搞不清楚現在的情況,總之先使出了一記蘿莉踢,攻擊猝不及防的夏克雷爾。雖是身經百戰,然而眼前的傢伙實在太過靠近,可能來不及閃躲?

情急之下,主人公捨身相護,衝到了兩人中間,以面部接下少女的踢擊。但以人類來說──即使是身經百戰的人類──受到這種近距面部攻擊也是會很痛的吧。

而凱恩洛斯的溫柔話語,確實地傳到了少女的耳朵裡。唯一的問題是,不知道看不見的她能不能分辨就是了。

「──其目未見,汝等欲從何事也?」
剛才的騷動都傳進耳裡,令她沒好氣對圍繞蒙眼少女的人同時斥道,隨後走近了少女的身前,輕輕地將雙手抵在蒙眼的布並緩慢地向上推。「姑娘,睜眼且緩,待咱將此布除去。」

釋意:你們幾個不讓她睜開眼是想幹嘛ˊ3ˋ
擲骰結果

2d6 → [6,2] 8摘眼罩
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
鼻血緩緩流出
臉上清晰可見的印著幼女的腳印
口腔則感到一絲血腥味,雖然不是門牙被踢斷就是了

即使受到猛烈的打擊
主人公只是靜靜將捆綁女孩的束縛取下

「沒事了」

主人公溫柔的輕聲說著

「沒事了,這裡沒有東西會傷害你,所以…」

輕輕的撫著女孩子的頭

「不用害怕也可以,沒事了」

只是一味笨拙的安撫眼前的女孩
不知道為什麼,主人公有種懷念及懊悔的情緒浮上心中
過去的自己似乎做錯了什麼,沒有守住約定
腦海裡卻想不起來,或許這是遙遠的某個世界所發生的事吧
但無論做什麼早已沒有意義了

因此…

主人公只能這樣貫徹自己的正義
進入發呆模式的前情提要...

我突然意識到口中所含蝦片的鹹味而回過神來,
雖然眼前仍是酒吧,
但週圍的人事物早已變化許多,
印象中, 不是才正打算和企鵝(卡布先生)說話嗎?
這才驚覺自已似乎又陷入了有一陣子沒有復發的恍神狀態之中!

傷腦筋...
慌亂地左顧右盼, 一時三刻卻也沒能看見卡布企鵝,
對照無時不刻都很熱鬧的酒吧場景,
我悶悶地嚥下口中早已被唾液浸軟的蝦片,
不曉得待會兒要怎麼跟對方道歉了 /_\
同時也對自身狀況感到憂心...

然而, 不懂的事情原地空想想到破頭也沒用!
這種時候, 還是先來點食物,
同時更新一下對酒吧近況的觀察還比較切實吧!

主意既定, 我便離座艱難但很小心地穿越過目前鬧成一團的陌生人群,
好不容易順利靠近了吧台,
一樣是找上 皮耶爾 向他點餐:
「呃... 不好意思...
請給我一份有菜有肉的任意餐點,
外加一大壺口味清淡的鮮果汁兌水!
謝謝!」

站在吧台前方等待出餐的同時,
我也趁機打量了一下現況.
和 加加知君 一同出任務的冒險者們似乎已經回到了酒吧...
雖然不知道自已究竟恍神了多久,
但自已當初說好要準備一盤牛奶迎接 加加知君 的諾言可不能失信啊!
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
即便凱恩洛斯笑得好像太陽,但對看不到的幼女是無效的。
這一腳踢出去後,緊接著少女的足底再度對主人公的臉部施加力量,將自己的身體推出。
從帝落身上掉落地板,白髮女孩沿著地面滑行,接著順勢翻過身體,以雙膝與額頭支地,努力地屈膝站起來了!
地上還留有一些她的鼻血。

鼻血少女急著退後,腳步還有點失措,「你們……」似乎沒能好好講出話來,話音有些滯礙。
不過在她組織出完整的話語前,後退的腳跟馬上就絆到了椅腳,往身後的桌子倒摔。(這次也不指定撞擊桌位,有誰想亂入的話就搶先描吧)
「啊!」一聲尖叫,這次倒是相當清晰無礙。

撞翻了桌子,蒙眼少女痛得皺起表情往旁邊滾,「好痛……」微弱但充滿痛苦的聲音。

真可惜,夏克雷爾的獎勵被主人公搶走了,不過他也有幫忙,所以沒問題(?
雖然踢到誰都無所謂就是了

我抵抗所有人!
擲骰結果

2D6 → [3,4] 7少女亂動中
聲望留言:
伊布MING 聲望0 哇塞,你們是有志一同的無視我的動作嗎
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
「嘖嘖,太近閃不掉了...」面對眼前少女的雙腳,夏克雷爾顯得非常無奈,就在腳快貼上他的臉時,剛剛手持棒狀物的男子突然衝到腳的前面,硬是幫自己擋下了那一擊。

「喂喂,沒事吧?」
在逃過流鼻血的危機後,夏克雷爾連忙查看男子的狀況,只見滿臉鼻血的他似乎還能說話,便先暫時離開男子,快步走向再次跌倒的少女。

「啊...大叔我有點不耐煩了,酒吧可不是讓小孩子滾來滾去撞倒所有東西的地方啊!」
隨手拉過一張椅子,夏克雷爾一隻手拎起少女,放到椅子上。
「先坐好!其它的事之後再說!」

鬧得夠久了,該坐好講話了。
擲骰結果

2D6 → [5,5] 10徒手拎小孩
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。