1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
(2016-07-06, 09:30)紫苑 翔雲 提到︰ 「來了,兩位的飲料~」端著托盤的賽塔步行上前,微笑端給了兩位昔日的工作夥伴。「一杯是柳橙汁混合草莓牛奶,另一杯是純正新鮮的蘋果汁,請慢慢享用。」

「噢!謝謝。」
拜歐尼接過杯子喝了一口。
(沒有魔法。就只是一個用來塞住嘴巴的東西而已…)
(背後的故事讓人好奇呢?)

「妳掉東西了…我可以怎樣稱呼妳?」
拜歐尼感到好笑地走向少女遞出口球,輕巧地避免身體接觸。
「我是來自新大陸的獵人拜歐尼。」

(以一個魔族來說妳真夠好欺負的)
心中這樣想著。

-----

她可以拆第四牆耶!那不用直接說出機掰話就能嘲諷了!(?)
擲骰結果

2D6 → [6,5] 11能否安全接近幼女
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「啊哈哈哈……」凱恩洛斯尷尬的笑了笑「的確是吧周圍搞得一團糟的,希望老闆不會怪罪吧」
然後用魔力把周圍的雜亂整理了一下

最近擲骰略多
擲骰結果

2D6 → [3,6] 9魔力操控
(2016-07-06, 00:56)MaxC 提到︰ 「嗯~還是這樣的溫度最舒服了!」
帶著無憂無慮的表情,閃著藍色流光的孩子回到酒吧。
「我回來了~雖然打輸不過很好玩… …咦?刺塔和米拉可人呢?」Zayin環視了整間酒吧,四下找不到剛認識的朋友們。

「… …我又被放鴿子了!只有馬可還在!」它往馬可所在的桌子走去,並往後方招手,示意狄米崔跟上。

「總之,狄米崔,我們先點些甚麼東西吧~然後可以一邊吃一邊聊魔法的事情!」

「可能是突然有事情吧?」狄米崔跟在後頭,同時向馬可招了招手。

「來一瓶伏特加跟一盤海鮮拼盤!」敲了敲桌子朝吧檯大喊,接著轉過頭去看著Zayin和馬可道:「小子,你真的對魔法挺熱衷的。馬可是一名法師,他懂的會比我更多呢!」

主人公顯得手足無措地想去安慰少女,把她手上的拘束解掉...嗯,差一點。少女毫不留情的朝天踢使力擊開了主人公,跌跌撞撞地四處亂扭動中,最後勉強靠著自己站好站穩。

就在這風暴暫息的片刻之間,雲妃眼明手快地過去解開了她的眼罩,讓光明能進到她的眼睛裡面。但對一名始終被蓋住雙眼許久的人來說,突然照進瞳孔的光亮,又會造成什麼效果呢?

無論因為什麼原因,少女又踩到地上的雜物而往後跌倒,這次則是讓夏克雷爾伸出了臂膀,拎起不足百斤的她,像嬌小的寵物一樣放置在某張椅子上強制坐好。

左彎右繞避開各種障礙,隔著安全距離沒碰觸到少女半點肌膚的拜歐尼,遞出自己拾得的口球,還給她的同時露出和善的微笑。

「請各位客人勿在酒吧內鬧事。」從旁冒出的阿爾法開始整理因少女生出的種種混亂痕跡,默默地將東西擺回原位。

此時凱恩洛斯也運用起魔力,隔空操縱桌椅自動歸位,酒吧內的秩序算是重新恢復了。

「多謝幫助。」阿爾法面無表情地鞠躬致謝。

「好吧...多謝客人的厚愛,我們會好好利用的!」豪邁不減的德爾塔接下了蝙蝠,帶到廚房後台之內。只見他進去關門時忽地虎軀一震,那些攀上的小東西無一例外的掉落墜地。

穩穩接住了希拉拿過來的大背包,皮耶爾只來得及說「其實不用還也...」就被蹭到了幾下。發現好像有什麼東西跟著爬了過來,他的臉頓時僵硬起來,強自勉力地點頭之後就趕緊溜走。

終於處理完某些小可愛之後,回來的皮耶爾正好迎面接上點單。
「呃,好的...馬上來。」稍微張望遠處的混亂後收回目光,他邊走邊喃喃自語:「所以說,這工作有時候真是...」

片刻的準備之後,皮耶爾重新端著你們需要的餐點出現:「久等了!」

黎星痕送上的是一份香噴噴的海南雞飯,幾根青江菜鋪墊在雞肉旁襯托,另附上一大份新鮮的椰子汁──當然,是整顆椰子切開插吸管的那種,刻意加了小半杯清水兌開。

狄米崔這桌也上了一盤豐富的海鮮,有龍蝦、干貝、花枝腳、鮪魚肚切片、煙燻生鮭魚,加上一碟沾醬佐料。另外有一瓶未開封的伏特加,還附了開瓶器跟三個玻璃杯。

發現被骰子海淹沒的希拉,趕緊趁現在打撈上來(欸

嗯...結果變九人判定了,真舒服(仰躺
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「不用客氣」凱恩洛斯擺了擺手表示只是舉手之勞

注意到狄米崔似乎回來了「那麼我先失陪了」便走向狄米崔所在的位置(纏著狄米崔不放w)

到了狄米崔身邊微笑的說道「真是精彩的戰鬥」看了看桌上的東西「不介意的話能和我聊聊你之前的世界么?」說完便坐在狄米崔的對面微笑的看著他

(你可以用聊天要喝酒的說辭灌他酒w)
(2016-07-06, 08:36)守門員 提到︰ 原來小小萌生物有主人啊,赫羅納突然感到有點失落

「啊啊,沒關係的」危險的感覺沒有了,不過奇怪的味道因為距離近了,變得有些濃

「那個...我是赫羅納,你呢?」貿然就說對方的體味好像不太好,先打個招呼吧

「啊,妳沒事了嗎?太好了」看著小小萌生物的舉動,赫羅納露出笑容

「唔嗯唔嗯,好厲害呢」輕輕的拍拍手鼓勵「對了!還不知道小傢伙妳叫什麼名字呢?

「很高興認識您,赫羅娜小姐。在下白夜。」
白夜很禮貌的點頭打個招呼,卻沒有伸手握手的意思,反而還後退兩步。

「其實嚴格來說,這位小朋友並沒有主人。只是有一位很想收養他的女性而已。就在那─」
白夜轉頭看像雲妃的位置,卻發現那邊陷入一團騷動之中。
四五個人圍著一個被緊緊綑綁還留著鼻血的少女不知道在做甚麼,
看著那雞飛狗跳的場景,紳士面無表情地轉頭對小紅貓說;「好吧,你沒跟那位小姐匯合也許是對的....。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
「咪呀咪呀~咪呀咪呀~」小紅貓對赫羅納和白夜說的話沒什麼反應,咪呀咪呀的叫著。她從一開始就一直這麼叫啊叫的,大概不會講話吧。

她繼續專心致志的拿魚條戳著你們的手,正努力想辦法把魚條塞進你們的手裡。
「好了,坐好就別再亂動了,看妳的樣子,應該是惡魔吧?」夏克雷爾看著眼前嬌小的少女問道。

「在下是夏克雷爾,也是魔族,如果說有什麼需要幫忙的可以找我,這裡的人都只是想要幫忙而已,沒有惡意,有問題可以儘管開口。不過,像顆球一樣的到處亂滾可是不被允許的。」
沒了剛才拎人上椅子的銳氣,夏克雷爾用稍微緩和的語氣叮嚀了眼前的少女。

「既然在下都自報姓名了,小姐妳也應該回答了吧?」
語畢,夏克雷爾瞄到縛住少女雙手的布條仍未解開,他便順手拔出了腰間的斬,精準的往布條中間斬了下去。
「不要亂動喔,等等不小心砍到妳可就麻煩了。」

未看先猜,這隻蘿莉不是動來動去被我砍到,就是直接閃躲掉

回七夜:好像有又好像沒有?
擲骰結果

2D6 → [6,3] 9砍砍砍 砍布條
聲望留言:
零崎七夜 聲望+1 布條已經被我解開了吧?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

"看來事情到一段落"

看著獸人拎著女孩

"不過這孩子應該不是自願到這裡了吧?"

從出現時服裝來看,這女孩進來酒吧之前的狀況應該很不妙吧

"希望之後不要有什麼麻煩事才好....."

試圖離開包圍女孩的人群,手輕輕的一揮

「...邪神骰發動」

隨著作為啟動鍵的低語

主人公身上的傷痕瞬間消失,宛如一開始就未曾受過傷一般
同時連同小女孩跌跌撞撞的各種傷口也跟著消失
受傷這件事實被邪神骰徹底的消除

「不過鬧這麼大才有服務員過來關心,通常不都應該由一位獸耳女孩出面的嗎?」

試圖尋找服務生的背影,最後才發現似乎疲累地趴在吧檯上

"這可真是....累壞了吧"

將身體倚靠在吧檯旁,對著美鶴搭話

「服務生小姐,現在這裡有沒有什麼簡單的工作可以做?就算沒有工資也行,只是打發時間而已」
擲骰結果

2d6 → [6,4] 10「邪神骰」
聲望留言:
依士 聲望+1 邪神骰好給面子,幾次都高骰數
黑暗中突然照進光芒,白髮女孩瞇著赤紅的雙眼,視界裡充滿刺眼的白光。
在夏克雷爾拎起褐膚少女時,她頓時畏懼地別開臉縮起肩膀,緊張地僵住身體,原本矮小的樣子看起來又更小了。
毫無抵抗地被放在椅子上,過了一會兒,她才一臉奇怪地放鬆下來。

疼痛、接觸、聲音、動作、情緒……太多的信息,少女未能理解發生了什麼事,也無法完全處理過來,但她似乎稍微鎮靜下來,漸漸能看到了。
雙脣微張,瞇起的紅眼在周圍人的臉上、身上游移,隱隱有恐懼的神色,快速地掃向四周的環境。
「謝……謝謝。」眼神回到雲妃臉上,有些遲疑地說出這句話。

沾滿鼻血的鼻青臉看向拜歐尼給出的口球,雖然看到了,但她的雙手還被綁著,顯然無法伸手去拿。
雖然能伸出脖子咬回來,但她看起來完全不想把那東西塞回嘴裡的樣子。
「名字?」惡魔少女對拜歐尼跟夏克雷爾的問題感到迷惑,吞了口口水後猶疑地問:「……這裡是哪裡?」

暫時安靜下來了(?

被綁住的手下面就是尾巴,砍過去的話很可能也會連著砍到
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄