1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/4~8/9)
(2016-07-20, 22:06)絕受兵器 提到︰ 「這東西有特殊吃法?日本文化真神奇。」對於這個突如其來的選項和問題,戴德猛然一愣,但是做為外國人對異國文化的好奇心下,兔子接受挑戰。

「好啊,是怎樣的特殊吃法?」抱著自己那尊和紗姬那份的雕像,戴德疑惑中,拉比和摩比在周圍盤旋。

「那麼……。」紗姬靦腆一笑。

首先他先夾起一片煙燻鮭魚,然後用自己的嘴唇含住鮭魚的另一邊,同時緩緩往戴德的臉龐靠近。

「來,請用……。」她抿著嘴說。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-07-21, 17:31)洛嵐桑 提到︰ 「是沒有無辜的市民啦,不過有有趣的東西想讓閣下瞧瞧。」
指著遙河手中的不明物體,夏克雷爾看著猴子布偶道。

「嗯哼...........」猴子布偶瞧了一下,旋即甩頭:「不是彩虹小馬,沒興趣。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-07-21, 20:34)wesly 提到︰ 「那麼……。」紗姬靦腆一笑。

首先他先夾起一片煙燻鮭魚,然後用自己的嘴唇含住鮭魚的另一邊,同時緩緩往戴德的臉龐靠近。

「來,請用……。」她抿著嘴說。

「.....欸?」戴德見狀紅了一張臉,突然用冰涼的兩尊雕像壓著自己的臉頰降溫,重新回復正常後...湊了過去。

「嗚...不客氣囉...」細聲,戴德含住鮭魚的另一端,輕巧的食用著。

『不愧是日本文化!這麼害羞的是第一次...嗚...』
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-07-21, 11:10)Szeto 提到︰ 他又指了指桌上的冰鯛山說著︰「吃完這個我也要試試看。」

啊啊啊啊?
什麼冒險者的鍛練?
哎呀呀呀, 您誤會了啊!!!!!

得知卡布先生近期經歷後,
我不禁對錯過的烤魚感到十分惋惜!
順著卡布先生所這,
我搖頭苦笑道:
「那是一種被迫過度沈溺往日回憶的老症頭了.
一點都不厲害,
相反的, 發作起來還挺糟糕的呢!
所以, 我這次離開部族出外遊歷的原因之一,
就是想四處找看看有沒有合適的解決之道. 」

或許是怕說多了影響 卡布先生 的胃口,
我一邊多挾了幾片不同種類的生魚片嚐鮮, 一邊順著時事改口發問道:
「卡布先生喜歡這邊那幾種魚的口味呢?
我很少吃海鮮, 所以看得眼花繚亂, 真想每種都試試看呢~ 」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-07-18, 22:52)古杭特 提到︰ 這樣啊...古杭特在知道不一定可以再次吃到那個料理的時候不禁有點失望,但還是繼續說道:
「如果之後有發現任何線索的話,可以的話請告知我,我是雅南的獵人,古杭特。」
接著敬禮以表示感謝之意。

「我知道了,我會留意下有沒有相關的消息。」
維維安娜答道。
「我是北方的魔女,維維安娜。」
魔女也輕輕的點頭致意。

(2016-07-19, 16:41)白夜 提到︰ 「先前去在酒吧完成了一個任務,獲得一些報酬。於是回去我所居住的世界找某位魔法師交易.....
結果,所有的報酬都被騙得一乾二淨,我反而還欠了他一筆錢。
作為一個充滿優良傳統與名譽的英國紳士,我居然負債了.....我居然負債了.......」
紳士緊緊捏著手中的禮帽,面露痛苦之色。

「不用擔心,因為按照那個渾蛋的要求,被他變成狗陪他去馬戲團參加巡迴演出半年,大致上還清了。呵呵。」
...

「是這樣嗎‧‧‧難為你了。」
「如果有什麼我能幫你的話,請告訴我吧。」
維維安娜說著。

(2016-07-19, 13:24)洛嵐桑 提到︰ 「這樣啊...」
瞬間閃過些許失望的表情,夏克雷爾很快的恢復情緒。
「今後也請多指教了,維維安娜小姐。」

「晤...酒吧似乎在舉行活動呢,不如,一起去看看吧?」
對著周圍的人這樣說著,夏克雷爾的視線望向那巨大冰山上的各式生魚片,顯得很有興趣的樣子。

「恩,我們正要過去看看呢。」
維維安娜看著身旁的幼女說著。
「不介意的話,我們一起吧。」

(2016-07-20, 00:49)乙名 提到︰ 好奇的紅眼仍舊黏在蜥蜴玩具上,直到回答維維安娜時才看向她的臉。
「大家都叫我公主殿下還有聖女大人!」惡魔公主回答的聲音充滿活力,但這東西真的是名字嗎?
...
「我們要爬到上面去嗎?」白髮少女的樣子不像是開玩笑,只是很認真地誤解而已。
小小手掌中的力量催促著維維安娜前進。

「公主殿下嗎?」
魔女稍稍思索,隨即回應了名字的話題。
「那姊姊可以叫你小姬嗎?」
而沒等到回應,維維安娜就被幼女用勁的拉到中央的冰山旁。
「呃,這個不是爬的喔,這個是吃的食物。」
「魚的話,在北方也是常常吃呢。」
她想起了在北方的日子。名喚水都,還坐落於海岸,那麼海鮮作為主食好像也不是多麼奇怪的事情。
「不過,生的你能吃嗎?」
維維安娜問道。
SIGNATURE:
維維安娜緩緩地推開眼前的門,映入眼簾的是喧囂歡鬧的酒吧。
引用︰瀬津沒空搭理卡布,或是卡布太累一直昏昏欲睡沒注意,結果一旁發怔連面前的蘋果汁都要變蘋果醋了。直到德爾塔出來宣佈有生魚片,卡布馬上清醒過來,他頭甩了幾下,想要找小紅貓和月月在不在,便注意到旁邊的箱子放滿閃亮亮的水晶女神像。

(2016-07-18, 17:31)守門員 提到︰ 提到︰有一些看起來好漂亮,好高檔,好像很好吃啊,赫羅納回到坐位後,盯著某幾種生魚片,流口水。

他跑去拿了個水晶,然後跳坐在赫羅納旁邊,例牌舉起一支翅膀對赫羅納打招呼說了聲︰「哈囉!」見他盯著生魚片好像很想吃的樣子,卡布不客氣地在他面前叼起一塊鯛魚,直接滑進肚裏去。

赫羅納聽到招呼聲回神一看,就看到卡布企鵝在自己面前不客氣的吞吃了一塊鯛魚,猶豫了一下決定拿起一塊鮪魚一口吃下

「啊嗚!?」好好吃,沒想到不烤的魚也這麼好吃,想著想著手自己就一個接一個的拿起各式各樣的生魚片往嘴巴塞。

引用︰小紅貓閉著眼睛往魚的香氣扭啊扭的爬過去……然後馬上就得到了報應。

她啪啦一聲從桌邊滾下去。
「咪呀!」一聲慘叫從桌底下傳來。
[圖︰ 4V9fIhsXZvce5N0llYOvUK.jpg]
頭上腫了一個包的小紅貓坐在地板上哭鼻子。

也許是吃的太專心,等聽到慘叫聲才注意到小小萌生物不知道何時跌下桌了。

趕緊的把小小萌生物抱上桌,檢查一下有無大礙。

話說...有股似曾相似的味道,嗅嗅,往夏克雷爾大叔那邊看去,唔...是新來的狼?
(2016-07-21, 12:05)TK_Ds 提到︰ 「日本啊。。。」提克腦海不時閃過一些畫面「那可是個特別的國家呢…」
說真的,他只有去過日本幾次,對那兒印象也不是很深,真要說的話大概就是
「日本的女生都好特別啊。。。」

以上是一個單身24年的有為青年的自白www

「特別是嗎…也是啦,對其他國家的人來說應該是蠻特別的。」
雖然遙河不懂特別的點在那裡,不過他還蠻能理解覺得特別的心情
(2016-07-21, 14:20)Lancer_Chan 提到︰ 「所以叫日本的地方是在做叫動漫的東西呢。」塔克勒絲在一旁偷瞄著那個看似有趣的圖書(?)

「我那邊的世界可是沒有這種東西…」說完塔克勒絲身上的性感睡衣?轉換成類似動漫裡的少女服裝(?)

「失禮,我叫塔克勒絲。」一副感興趣哄過去,自我意識開始上升 catA_XD
「嗯...是可以這樣說啦,不過當然不是只做這個。」

「嘛,不同世界本來就..不一定..會..出現..痾..一樣的東西嘛?!」
遙河被突如其來的變裝秀給嚇到了,開始語無倫次了起來

「嗯..痾我叫遙河,請多指教。」
稍微讓自己冷靜下來之後,遙河還是禮貌的問好
(2016-07-21, 15:27)一日之寒 提到︰ 「看起來好像蠻有趣的」凱恩洛斯看著畫面饒有興趣的樣子「我的世界也沒有類似的東西呢,基本上故事什麼的都是通過書籍和文字記載的」

然後隨著遙河嘴裡冒出的一堆科技產品的名稱,凱恩洛斯一下子被各種名詞砸懵了,不過很快就恢復過來「啊哈哈哈……果然世界彼此的差異性可以很大呢」

然後有點好奇說道「所以日本最出名的就是這個叫動漫的東西麼?有點好奇你來自一個什麼樣的世界」

「其實我的世界在以前也是用書籍跟文字記載故事,不過隨著時代演變,現在就做出了這樣的東西。」遙河說道

「嗯...的確是呢,不過凱恩洛斯先生的世界應該也有很多會讓我驚訝的東西吧。」
在遙河的想法中凱恩洛斯的世界應該是屬於原本世界的中世紀時期吧,不過應該很有可能有什麼特殊東西之類的

「日本的話動漫是最知名的東西之一啦。」遙河表示。
「像是在那邊的生魚片在我的世界中也是日本非常出名的東西,然後要描述我的世界嘛...」
遙河露出非常苦惱的神情
「我實在是不太會描述欸...」
(2016-07-21, 17:31)洛嵐桑 提到︰ 「日本...是嗎?跟在下印象中的日本似乎不同呢...?」
講到這裡,夏克雷爾臉上露出了哀傷的表情。
「不知道師傅還可安好...」他小聲的說。

聽到夏克雷爾的話,在加上他的髮型和他的說話風格,遙河直覺他有可能是古代的日本人

「夏克雷爾先生是戰國時代的日本人嗎?」遙河問道

「咦?等等,如果夏克雷爾跟我是同世界的人的話,那他是幾歲了?!」遙河在心裡突然產生這樣的疑問,覺得有點驚訝

「如果夏克雷爾真的是跟我同世界的話,那他的師傅可能已經...」遙河的聽力可是挺靈的,在冷靜過後,他在心裡這樣想,同時感到有些許的惋惜
(2016-07-21, 21:01)猴子布偶 提到︰ 「嗯哼...........」猴子布偶瞧了一下,旋即甩頭:「不是彩虹小馬,沒興趣。」

「彩虹小馬喔,只要有網路就可以播了...」
說完之後遙河看著剛剛說話的...超級英雄?!
「天啊這裡真是無奇不有...」遙河心想
雖然還是很驚訝,不過驚訝感降低了許多

天啊一次回覆好多人吶
我還在慢慢抓時間點中~

這樣應該改的差不多了
造成困擾不好意思Orz
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 晤...夏克雷爾現在是穿著西裝啦...
零崎七夜 聲望+1 其實猴子布偶不是布偶
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
雨宮遙河 提到︰『嗯..怎麼說呢…』
『其實動漫裡面有許多分類,每個類別的每個故事都是作者心裡所想的世界,可能是我剛播的這部的世界觀跟你們的很像吧…』

說完遙河用筆電播放另外一部動漫

『像是這部的世界觀就跟我的世界差不多,不過雖然很貼近生活,但都不可能在我的世界中發生。』

「不足矣......論精采之處,還是戲班子佳。」
似乎是不甚理解動畫的內容,將壽司小山剷平一個頭的她說道。

(2016-07-22, 10:53)守門員 提到︰ 也許是吃的太專心,等聽到慘叫聲才注意到小小萌生物不知道何時跌下桌了。

趕緊的把小小萌生物抱上桌,檢查一下有無大礙。

話說...有股似曾相似的味道,嗅嗅,往夏克雷爾大叔那邊看去,唔...是新來的狼?

「啊,朱飫!妳還餓著否?醒點!」
她一接近便把剩下的壽司盤放在小紅貓附近,並輕輕按摩著小紅貓的頭頂。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
闡述自己的悲慘遭遇,不知不覺人都跑光了。
嘛,這是個歡慶的日子,是自己不該說些掃興的東西才對。

雖然不是沒去過日本,但對生魚片這種"未加工"的食物還是難以入口。
因此只從桌上拿了一個女神雕像,收進大衣底下。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-07-21, 22:45)黎星痕 提到︰ 「那是一種被迫過度沈溺往日回憶的老症頭了.……

「你已經很老嗎?看起來不像?不過每個人看上來也差不多。哦!不對!你有白頭髮,所以已經有點年紀了!」這是卡布不知道從何而來的印象與結論。

「原來恍神時期發作很糟糕嗎?那你有沒有找到什麼解決方法呢?」他不知天高地厚地說︰「我可能可以幫忙啊!」

當黎星痕提到魚,卡布湊到冰山旁邊︰「魚嗎?都好吃呢!新鮮的就好吃!」他逐件海鮮數著說︰「這個是鮭魚、鮪魚、海膽……嗯?這個是什麼魚?我好像沒有見過?」又指著上面他不熟悉而樣子怪怪的海鮮,「這個我不知道是什麼?」便回頭慫恿黎星痕說︰「好像很特別喔,你吃吃看?」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布