1.3【團務】 【酒吧進階團】靈魂復甦儀式 團務區
[圖︰ Hw76EDX.png]
[圖︰ 7FeTXW3.jpg?1]

這太帶感了.....

第一行有個問號
問:穿過地球的大氣層
然後第二牌是各種輻射的寬度
下方是該寬度的比例尺

第四排是頻率
第五排是各種輻射大概的溫度

第二張圖大家都知道,那是可見光的頻率

個人推測,第三行的人類是關鍵
而這裡的技術大概是把人換作光得到能量
同時,以人當比例尺的Microwave(微波)是10的負二次方
如果@%#%+& 是數字2535=7的話
那麼這個思路應該沒錯...

可是到了這裡.....我沒靈感了,下一位繼續
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-08-31, 20:37)貓a 提到︰ GM能不能講下塌的是哪一面牆?
輸密碼處就是地圖上紅的那個地方嗎?

有人要場外解謎嗎w

塌掉的牆是下面的牆,有掛圖片的是上面的牆,
我明天再開電腦標記在地圖上。
輸入密碼的紅色銀幕就是紅色的那個沒錯,顏色一樣。

不用想太複雜,因為怕卡關所以謎題難度不高,
甚至存在快速破關的speed run路徑(認真)

慢慢探索吧 meme_doge
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
我是覺得這組數字看起來可以對到的就是長度那組咩
2 3 5 12都有 但是沒7就是了 除非要把可見光當7

媽媽
我已經從理組轉業十年了你不要逼我
再逼我我要尖叫了喔(叫給誰聽

啊話說那圖是網路圖(用以圖搜圖確認過了
我猜跟人類並沒有關係喇
如果是自製圖的話就不會分兩張了啊
(2016-08-31, 21:49)白夜 提到︰ [圖︰ Hw76EDX.png]

我在猜小紅帽的想法應該沒錯
紅色線下面那行剛好有32512,在加下面紅色可見光那個圖就是7,對應大門紅光
325127....這樣?
聲望留言:
貓a 聲望+1 嗚喔?這個可以喔
Kaabou 聲望+1 為什麼好像只有我找不到數字 >_<
SIGNATURE:
請問輸入密碼那邊是只有數字鍵還是有英文+數字?

dybeshhdsxhbhidfhhcxkc
聲望留言:
鐵龍 聲望+1 鍵盤有英文也有數字
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
關於之前的密碼,卡布可能找到點線索

在剛看到的書,裏面有個名字 "Teresa"
然後之前銀幕出現的符號︰@%#%+&

如果用英文表示附號的含意(大慨?)︰

@ At (T)
% Percentage (E)
# Number (R)
% Percentage (E)
+ Plus (S)
& And (D / A?)

剛好前 5 個是英文字的最後那個字母,就是人名的順序,只有最後 & 除外,但也有 A 字
而且剛好都是第 2 與第 4 個字母 / 符號一樣啦(亂掰)
會不會這就是密碼?
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 原來已經有人猜到了…我還以為我是第一個(躺
這個連假GM要回老家喔,所以不一定有機會上來,先跟大家縮一下免得苦苦等待,

meme_doge 祝中秋節快樂喔齁喔齁歐齁

[圖︰ 01_moonmoon.jpg]
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 嗷嗚嗚嗚~中秋節快樂~
Resastar 聲望+1 中秋快樂XDD
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
Photo 
看到那個有顏色和一定數字的密碼鎖,根據顏色,我覺得和可見光有關誒

_ 50 _ 00 _ _ _ _00

如果根據顏色和頻率對應的話,大概是550700550600
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 看來是了…時間有點趕的樣子,凱恩洛斯直接去找卡布幫忙吧?
Kaabou 聲望+1 GOGOGO~~凱恩洛斯來幫卡布他都在亂轉 (X)
以下是個人的想法....

這部分應該只是講述故事背景,並且做為線索用。
裡面看起來不像藏了甚麼ˋ暗示。

就看Teresa是不是密碼了...

這裡我覺得應該套用筆記的內容。
.......離開身體的靈魂則會以低頻的波動展現......可以確認的是範圍約與廣播電波相近....

這三個頻率都很低,也就是說都是低頻波動。
而且前面英文字部分很像人名

KITANO應該是日文的英文拼音,寫作北野。
KANESUKI可能是俄文的卡內斯基。
ROSE就是英文蘿絲。
也就是說這三個透光板寫的是這三個人的靈魂頻率。
而覆蓋率....
也許是這三個人的靈魂變成光被透光板攔下來,
附著在透光板的面積??
聲望留言:
鐵龍 聲望+1 不錯不錯,方向正確了~
SIGNATURE:
要放進去的東西應該是那三塊透光膠片,但要先把巧克力都清乾淨再說w

TO貓a:還真的沒有耶!乖巧der小紅貓!
聲望留言:
貓a 聲望+1 歐派妮沒禮貓 小紅貓才沒有把巧克力兔進去呢 太浪費了
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特