1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/12~10/29)
(2016-08-15, 17:47)洛嵐桑 提到︰ 「三綻?嘛,算了,總之就是等等出發的意思吧。」
並未多加猜測女孩說的話,反手將斬繫回腰間,夏克雷爾轉頭看著一旁的男子,「嗯...閣下是叫萊恩。雷努諾是吧?既然是即將一同進行委託的夥伴,在下在此先和閣下認識認識,方便日後委託進行。」

「在下名叫夏克雷爾,目前是名魔族冒險者,還請多指教了。」
不知道從哪裡取得的繫繩,夏克雷爾將其叼在嘴上,雙手往後將頭髮順起,似乎是要綁起馬尾。
四周漂浮的魔力一轉,不是消散在半空中,而是全數附在夏克雷爾身上,原本身穿的和服就這樣消失了,未知材質的鐵灰色鎧甲取代了和服,上半身裸露著,健壯的身體線條一覽無遺,僅有揮舞武士刀的右肩覆蓋著護甲,腰部以下的部位則是全數包覆著鐵甲。

「弋遊小姐,還麻煩妳多加照顧了。」
換裝完畢的夏克雷爾,對著弋遊笑著。
  對少女的話,弋遊點點頭表示了解,隨即便開始檢查自己的行囊,而一旁的夏克雷爾則開始和另一位伙伴套近乎。那是位和夏克雷爾的結實高大截然不同的男子,當然,也年輕了許多。

「您好,雷努諾先生,小女子名為弋遊。」基於禮節,她屈身行了個禮「接下來的旅程還請先生多多關照。」正當她把行囊背在背上繫好的時候,卻見夏克雷爾一身鎧甲......不,嚴格來說不是一身,而是半身。腰部以下雖包覆著鎧甲,但上半身除了右肩覆蓋的護甲外什麼都沒有。弋遊在看到那赤裸的男子上身時呆愣了一秒,隨即有些難為情的別開了視線,面上微熱。心裡卻拼命在想這麼"特別"的鎧甲真能起道什麼保護的作用嗎?不過那些武術高人大抵都作風獨特,許是他不懼對上半身的攻擊或者他上半身異常堅固吧。

不過想到一路上可能都要面對這樣的情況,她不禁暗嘆了一聲。畢竟身在江湖,太過拘泥於小節了反而不美,該試著用平常心對待。

她想得認真,一時之間竟也沒聽到夏克雷爾對他說的話。
------------------------------------------
用一句話總結上述內容:「那風景太美我無法直視」 meme_epicwin

回聲望
To yeeeeeeming: 原來乳此窩受教了(’・ω・‘)
To 洛嵐桑: 樓上的意思應該是你上半身硬下半身ㄖㄨㄢˇ(小聲
聲望留言:
乙名 聲望+1 上半身硬下半身不硬
洛嵐桑 聲望+1 欸嘿owo 然後上半身硬下半身不硬是啥鬼啦(拍桌
檸檬餅乾 聲望+1 這是一個身高只差5cm但體型差了十萬八千里的故事
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
(2016-08-12, 20:37)守門員 提到︰ 「啊唔...該怎麼講呢...」赫羅納苦思了許久,頭上獸耳轉圈似的轉呀轉

「建築跟酒吧的差不多?也有委託?有好人也有壞人?有很多危險的生物!然後龍很討厭!又大又硬又麻煩...啊嗚嗚」

雖然赫羅納看過不少書,也冒險過一陣子有些經歷,但是少有與人交流,其內向的性格,不容易表達想表達的事物

不過還是很努力地向納特說了大概的事情,恩...大概

「咩~~感覺很有趣咩~~」納特回想起之前待過的酒館,好像也是差不多的樣子

「說到龍真的是很麻煩咩...」納特搔搔頭說著,順便喝著手中的飲料

「又大隻又麻煩,來這裡的前幾天我才跟一個小隊出團打龍,結果不小心死掉了...」講到這,納特的心情有點差

「整團裡只有我一個人死咩...」看起來有點難過的納特這樣說著

南方:
不好意思事隔三天才前來回復...
而且又錯過開團了XDD
看起來還會在這裡待很久咩~~請各位多多指教了~~
SIGNATURE:
納特的角卡:在這裡咩~~
(2016-08-15, 12:19)Resastar 提到︰   「看,你們,力量。」

回應著霍雲妃的話語一如先前,簡略得過份,女孩清冷的嗓音毫無起伏,搭配著古拙中帶有幾分粗豪的部族語言,顯得格外突兀。

隨著夏克雷爾、萊恩‧雷努諾、弋遊三人主動上前應答承諾,女孩澄澈的大眼睛與幾人對上,彷彿感受到了你們的誠摯,面無表情的任務委託人再度舉弓平伸,握住弓身的左手對著三人各自點了一點,似乎與先前的那個禮節是相同的動作,即便不了解相關的習俗,也可以隱約猜測得出來可能代表著向你們致意的意思。

「三綻,出發。」

沒有仔細的說明,甚至不曾交代人選,女孩只是簡單地做出了結語,讓幾人把握時間處理行前準備,隨後便憑空漂浮著觀望著幾人的動作。

「......閣下意指,咱家之武,不及於三人內心所"綻"乎?」
她自然明白綻所代表的意思,因此對於浮空少女的默然而若有所悟,再次對之作揖行禮過,「既然貧弱如咱,無用武之地,恕先行告退也。」隨即隱沒那一絲不甘心的表情,走上二樓。

換我不定期公休一下 *3*
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
見唐林依然睡在地上,白髮少女的視線便離開了他,拿起一片生魚片。

原本跟夏克雷爾的下半身一樣不硬的生魚片在她手中軟趴趴地垂下,下一秒卻忽然在她面前翹得直挺挺的,像是鐵片一樣。

手中拿著一片片硬挺的生魚片,不斷將其互相對置交疊,褐膚女孩沿著桌緣的弧度,小心翼翼地用生魚片疊起撲克牌塔。

沒剩多少人了

其他地方斷就沒問題嗎(笑
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 下半身穿鐵甲是怕被斷腿影響行動啦!誰跟你軟趴趴!(翻桌
新增資料夾 聲望+1 我只在這邊笑就行了(看著飛過眼前的桌子
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
提克醒了過來,有些狼狽的擦拭著口水的痕跡,隨後將手帕放回懷裡。
「人怎麼都不見了?」他有些迷糊的看著本來熱鬧的酒館,現在卻只剩下三三兩兩的幾個人。
「我到底睡了多久啊?」提克敲了敲自己的腦袋,他記得自己本來要去找唐林的啊?
接著就看到了趴著的唐林。
「讓他多睡會吧...」提克揉了揉眼睛,接著看向了一名長著角白髮女孩正在用生魚片疊撲克牌塔?
該不會自己喝多了還沒睡醒吧?
雖然這樣想,提克還是將撲克牌拿了出來,並遞到小女孩面前。
「這個比較好疊哦~」

是說在場還有誰可以搭訕啊?
用手機字體變來變去的,好難改
(2016-08-14, 19:48)黎星痕 提到︰「嗯... 嘛!
不管結果如何,
勇敢踏出在這裡的第一步都是好事!
待會兒哥肯定陪你喝一杯~ 」
我輕輕搥著 雨宮遙河 的肩頭, 給予支持.
「嗯...」因恐懼感實在太大,一時之間遙河的腦袋被各種驚恐回憶跟幻想佔據,對於黎星痕的話幾乎沒聽進去,只稍微回應一下,語氣中仍可聽出恐懼,還微微帶著啜泣的聲音

昨天幾乎睡了一整天...
腦袋幾乎呈現停止運轉狀態Orz
太晚回文抱歉...
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
(2016-08-17, 03:12)雨宮遙河 提到︰ ...語氣中仍可聽出恐懼,還微微帶著啜泣的聲音...

哎呀呀, 看樣子 遙河小弟 可能真的被嚇到了...
再繼續呆在這兒恐怕不妥.
回想起自己小時候陷入驚懼之際, 部族同胞們是如何給予溫柔呵護的經驗,
嗯... 如果這時手中有個溫暖的東西可以抓著, 應該安心許多吧.
我深深吸了口氣, 輕柔地伸出左手握住 遙河 的手, 十指交扣.
右手則進一步攏住對方, 撫順毛髮,
雖然我過於嬌小的身軀無法完全容納 雨宮遙河,
但仍試圖透過擁抱與握手, 讓對方直接感受到我想給予的可信支持.

「已經結束了, 別怕... 嗯...
來, 讓我們一起先去找張椅子坐下吧...
選離這兒 遠~ 一點的位置唷!
好嗎?! 」
我放慢語調, 用著像是哄著驚恐小孩幼獸的口吻, 扶著 遙河 踱到另邊尋找座位.

途中, 我注意到另一位漂亮狼少年正和羊角男交談,
經過思考, 雖然狼和羊和平相處的畫面挺奇妙的,
然而, 這或許不失一個可以用來轉移 雨宮遙河 注意力的有趣情境啊!
能和同族伙伴挨在一起玩, 應該是件好事吧?

當然, 也不能就這樣把 雨宮小弟 丟過去亂入,
我最好還是先問問比較好...

「遙河, 你瞧,
那兒也有位狼族少年呢!
要不要過去和大伙兒一起作伴呢?
我也會陪著你加入聊天,
你並不是孤單一人, 也曾勇敢踏進酒吧尋找自己的冒險.
所以, 這次也可以將害怕情緒成功轉移, 走出陰霾的! 」
我稍稍握緊彼此的手, 再次鼓勵道.

借用這學期從 心理學 習得的 防衛機轉 及 肢體語言 來做 RP.
因應策略是: 支持陪伴 -->  跳出掅境 --> 情緒轉移 --> 正向經驗 --> 昇華.
希望有效~

小小少年擁抱著獸耳少年的畫面真是美好到了極點 CatA_love CatA_love CatA_love
好懷念 <夏日大作戰> 兔兔和佳主馬 的組合啊...
感謝 遙河君 陪我胡鬧,
接著就要要動手找 佳主馬 的本本了嗎? (遠目)

Re 洛嵐桑: 嗯, 那我改成羊角男好了. 畢竟雙方還沒實際接觸, 我只能憑最強烈的視覺印象作描述. 感謝~
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 我說星痕君啊,人家納特是羊角 不是羊頭啊...
雨宮遙河 聲望+1 連心理學都出現了www
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)

§ 酒 吧 基 礎 團 前 置 §

冷肅的雙眸目送霍雲妃離去,異族的女孩沒有再說什麼。

確認了三人都準備好後,惜字如金的任務委託人沒有說話,逕自轉身。

懸浮空中的女孩拉開了酒吧的大門,隔著那嬌小的身軀,你們可以窺見一整片蓊鬱的翠綠森林。

回頭一望,琥珀色的眸子分別盯了三人一眼,女孩僅僅留下了最後一句話語,便飄然穿過了大門。

「出發。」

請 夏克雷爾、萊恩‧雷努諾、弋遊 做出離場扮演,並於稍後開放的團務帖內詳閱規則並投遞角色卡。

(2016-08-17, 14:55)Resastar 提到︰

確認了三人都準備好後,惜字如金的任務委託人沒有說話,逕自轉身。

懸浮空中的女孩拉開了酒吧的大門,隔著那嬌小的身軀,你們可以窺見一整片蓊鬱的翠綠森林。

回頭一望,琥珀色的眸子分別盯了三人一眼,女孩僅僅留下了最後一句話語,便飄然穿過了大門。

「出發。」

「瞭解,這就出發。」
「兩位,該走瞜。」
沒有注意臉紅的弋遊,夏克雷爾邁開步伐,跟著少女走了出去。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-08-17, 14:55)Resastar 提到︰

「出發。」

請 夏克雷爾、萊恩‧雷努諾、弋遊 做出離場扮演,並於稍後開放的團務帖內詳閱規則並投遞角色卡。

「好啦,走把」
在次檢查東西有無帶齊之後,便隨著女孩走出大門。
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中