1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/12~10/29)
(2016-08-20, 23:03)Edward_Knave 提到︰ 黑髮青年來到了酒吧不久,就看見了入口一道強光照來,他以前臂擋住強光,直到強光消散才放下,靜靜地觀察著異族的女孩子帶著三名冒險者離開的過程。

「啊……原來是委託嗎……」他望著酒吧入口良久,才帶著虛弱的語氣提出了自己的結論。

他慢慢望過酒吧的眾人,才舉手向職員示意。

「不好意思……請問有沒有的食物?」提問的語氣依舊虛弱。
(第二帖:Codex rubeus, conclusio translucet)

「辣的食物?那我會推薦你酒吧特製的辣椒咖哩飯,是用乾燥後的地獄椒和黑辣椒為基底的咖哩,配上香軟的白飯。」皮耶爾介紹起菜單

「喔?居然有客人想挑戰我們的超辣咖哩?有勇氣!」老闆開始快刀料理起食材,沒多久就由男服務生將餐點端上

黑色的咖哩裏頭有一些馬鈴薯和牛肉,但更多的是切碎的辣椒,光是用聞的就會覺得鼻頭一刺

而旁邊擺著一壺的水和水杯
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「很好。」白髮幼女動手將桌上的生魚片堆在一起,「以桌面為起點疊高塔,誰先疊完54張,誰就是勝利者。」

顯然,這場賽局是有利於提克帝斯的,對於矮小的蘿莉而言,疊起高塔相較對手的賭徒還要困難。

褐膚少女指著對面,「準備好了就到對面去,賭上生魚片與撲克牌的榮耀,究竟生魚片和撲克牌誰比較強,就在今天分個高下吧!」

揚起意味不明的微笑,「可不要輸得太慘啊,我會放水的。」

戰前互嗆一下才是正常程序(X

規則:
骰多次2D6,不用GM判斷,總合高於54就算完成。
演出跟骰可以一次做完或分次進行,演出跟骰的次數也不用對等。
我是建議不要太快結束,但疊塔其實也沒啥好寫的,所以不要拖太長。
骰的次數表示花費的時間,所以就算提早演出完畢也不一定會視為比對方早完成。

骰出3、4時不計入總值,骰1D6決定減少的總值。
骰出2時不計入總值,骰3D6決定減少的總值。

演出要不要參考骰值都行,扣數字的時候也無所謂要不要演出失敗。
對規則有意見可以再協調。

新增大成功規則:骰出12時,可以額外骰2D6,額外骰不計入次數,且若又骰出12,可以再追加骰2D6,直到沒骰出12。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2016-08-19, 00:12)海角一沙鷗 提到︰ 「我是納特,兩位請多指教咩~~」納特看向兩人,揮揮手高興說著
納特從旁邊拉了兩張椅子,看起來是想請他們一起坐下來聊天呢~

「你...你好...」
心情上還沒回覆,遙河講話還有點結結巴巴的,然後選了最邊邊的椅子坐下,不知為何疲倦感上升,整個人趴在桌上(有點像午休趴在桌上睡覺的樣子)

「服務生可以來杯水嗎?」
遙河一邊要水喝一邊旁聽三人的對話

酒吧好像變得沒什麼人了 mayday
最近腦袋一直沒靈感Orz
聲望留言:
乙名 聲望+1 來這邊開賭盤!
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
(2016-08-21, 01:52)乙名 提到︰ 「很好。」白髮幼女動手將桌上的生魚片堆在一起,「以桌面為起點疊高塔,誰先疊完54張,誰就是勝利者。」

顯然,這場賽局是有利於提克帝斯的,對於矮小的蘿莉而言,疊起高塔相較對手的賭徒還要困難。

褐膚少女指著對面,「準備好了就到對面去,賭上生魚片與撲克牌的榮耀,究竟生魚片和撲克牌誰比較強,就在今天分個高下吧!」

揚起意味不明的微笑,「可不要輸得太慘啊,我會放水的。」

戰前互嗆一下才是正常程序(X
「那就感謝你的放水了。」提克不懷好意的笑了笑,接著他將斗篷和帽子放到一旁的椅子上。
他閉上了眼睛,將專注力凝聚到一定程度。
「午時已到」提克緩緩睜開眼睛「來對決吧。」
如果你仔細看,還可以看到腳邊滾過去一坨草而且提克身後閃著紅光。
「雖然想說"不要玩食物!",看樣子沒什麼機會了。」黑髮青年將頭髮用隨手拿來的布條綁了起來。
「為了公平起見,我們將武器交給公正的審核人以及對手審查之後再開始吧。」提克將撲克牌拿在手上,並望向四周,看看有哪個人是足以擔當審核人的。

看看有誰要來湊一腳(X
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 It's high noon...
鐵龍 聲望+1 吃我一槌~
(2016-08-20, 01:06)Resastar 提到︰   沒過多久,女服務生便端著托盤來到了莉摩耶身旁道:「客人,餐點來了喲,請慢用!」

托盤上放著的,除了酒杯之外,還有一瓶飄出濃郁甜香的蜂蜜酒,而一旁附上的三明治被切成四等份,烤得焦黃酥脆的多層吐司內塞滿了厚實的內餡,生菜、碎雞肉、乳酪、豬排、培根、煎蛋,所有配料的香氣融洽地整合在一塊,令人忍不住食欲大增。

把餐點端上桌後,賽塔貼心地在桌上擺好了餐巾紙與刀叉,隨後才踏著步,一面哼著輕快的旋律一面漫步回到櫃檯。

「謝謝。」莉摩耶嚐了一口蜂蜜酒,接著開口:「那個,妳知道剛才走出門口的那些人上哪去了嗎?」莉摩耶比了比酒吧大門的方向,向女服務生賽塔詢問。
(2016-08-21, 20:23)木骨 提到︰ 「謝謝。」莉摩耶嚐了一口蜂蜜酒,接著開口:「那個,妳知道剛才走出門口的那些人上哪去了嗎?」莉摩耶比了比酒吧大門的方向,向女服務生賽塔詢問。

正準備回到吧台的賽塔停下腳步,回過頭來解釋著:「他們出任務去了喔!」

女服務生指了指一旁的佈告欄,開朗地笑了笑道:「有看到那個任務佈告欄嗎?我們酒吧也提供任務的委託交流,不時會有人前來尋求冒險者們的協助,酒吧的大門可以通到各個不同的世界。」

話語在這裡稍稍頓止,賽塔聳了聳肩補充道:「......不過,這個大門倒是偶爾會有些不太靈光就是了。」
(2016-08-22, 13:14)Resastar 提到︰   正準備回到吧台的賽塔停下腳步,回過頭來解釋著:「他們出任務去了喔!」

女服務生指了指一旁的佈告欄,開朗地笑了笑道:「有看到那個任務佈告欄嗎?我們酒吧也提供任務的委託交流,不時會有人前來尋求冒險者們的協助,酒吧的大門可以通到各個不同的世界。」

話語在這裡稍稍頓止,賽塔聳了聳肩補充道:「......不過,這個大門倒是偶爾會有些不太靈光就是了。」

「哦,這些我知道,有位叫拜歐尼的侍者對我解釋過。」莉摩耶轉頭看向酒吧大門:「也就是說他們有機會再回到這間酒吧裡?」
「知道這點就夠了,謝謝妳。」

謝過賽塔後開始用餐。

-.-.-.-
ttk12345<拜歐尼還在酒吧裡嗎XD?
洛嵐桑<(雀躍等(?
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 我在這裡!(揮手
洛嵐桑 聲望+1 等著!等著回酒吧被搭訕吧!(被打
「好唷,反正骰子決定一切。」褐膚女孩一副無所謂的樣子夾了片盤子裡的生魚片放進嘴裡嚼嚼,因為盤子裡的量超過54片,所以吃掉一些也沒差。

放下筷子,白衣少女環抱著腰,轉頭隨興的目光掃過酒吧內的客人。

「ゴゴゴゴ」發出奇怪的聲音。

接著她眼神一定,漫步走向一名用餐中的棕髮女子。

惡魔蘿莉手指點點莉摩耶的肩膀,露出燦爛的笑容問:「大姐姐,可以拜託妳一件事嗎?」

魔力爺,就決定是妳了!
聲望留言:
木骨 聲望+1 皮卡皮卡皮~(??
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2016-08-21, 02:03)雨宮遙河 提到︰ 遙河一邊要水喝一邊旁聽三人的對話

「啊... 也請給我一杯水... 」
我聽到遙河的要求, 正巧也覺得口渴,
便跟著像小朋友一樣乖巧舉手朝服務生喊道.
不過... 等等...
「啊, 不好意思, 我還是換成珍奶再一杯好了! 嘿嘿~ 」
[圖︰ attachment.php?aid=237]

嘛... 你聽過 "珍奶" 嗎? (微笑)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-08-22, 18:09)乙名 提到︰ 惡魔蘿莉手指點點莉摩耶的肩膀,露出燦爛的笑容問:「大姐姐,可以拜託妳一件事嗎?」

莉摩耶垂眼看著身邊的女孩,女孩的外觀讓莉摩耶忍不住上下打量。
「什麼事?」