1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(10/11~2/12)
(2016-10-25, 20:13)蘭絲/蘭斯 提到︰ 2D6 => 6,4 = 10 全元素斬擊
(2016-10-25, 22:59)TuAs 提到︰ 2d6 => 3,4 = 7 我還不會死!!

藍色的護盾無法擋下閃爍各種色彩的大劍,在一瞬間就被斬成兩半。
而元素的能量也在這時引爆。
雖然沒有直擊,但爆炸時的衝擊和風暴使逆痕再次被擊飛了數公尺之遠。
當然,傷害在貝塔女神的加護下得以抵銷,但……痛到想哭的感覺是不會消失的。

「嗶嗶!比賽結束嘎!」

鋼鐵嘎來到競技場中心,以右手指向翠月大喊道:「勝利者是這位選手嘎!」

(逆痕   )
(翠月  🐤)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-10-25, 23:47)路人鳥 提到︰ 藍色的護盾無法擋下閃爍各種色彩的大劍,在一瞬間就被斬成兩半。
而元素的能量也在這時引爆。
雖然沒有直擊,但爆炸時的衝擊和風暴使逆痕再次被擊飛了數公尺之遠。
當然,傷害在貝塔女神的加護下得以抵銷,但……痛到想哭的感覺是不會消失的。

「嗶嗶!比賽結束嘎!」

鋼鐵嘎來到競技場中心,以右手指向翠月大喊道:「勝利者是這位選手嘎!」

(逆痕   )
(翠月  🐤)

「好耶~贏了~」
看著逆痕說「那我先走了~」

回酒吧去~ CatA_lie
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 恭喜XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
走過一長串的階梯,猴子布偶率先雲妃來到底下的競技場。環視四周,他感嘆的說:「好久沒來了啊,記得我只來過這邊兩次而已。」

扭扭脖子,在等待雲妃下來前他稍微作了點伸展,確認身上的裝備都沒問題後才看向台上的鋼鐵蜥蜴。

「啊,鋼鐵嘎,對吧?」他笑了笑,將發光的硬幣彈向它。

聽說可以選場地,伊布有打算選嗎?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
Battle 2 of Yun-Fei

沒多久雲妃跟著出現在競技場裡,有了前次的經驗,她一入場便先將手中的硬幣交到鋼鐵嘎的隻手心上,才站到離猴子布偶對面十來公尺的位置雙手作揖。
「紹麟寺霍雲妃,今日前來討教!」

>>聽說可以選場地,伊布有打算選嗎?
沒有,反正什麼環境都沒有加乘,就看你提出了什麼梗來引起雲妃注意
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2016-10-26, 11:31)猴子布偶 提到︰ 他笑了笑,將發光的硬幣彈向它。
(2016-10-26, 21:24)伊布MING 提到︰ 她一入場便先將手中的硬幣交到鋼鐵嘎的隻手心上。

鋼鐵嘎似乎沒有打算理會猴子布偶的搭訕,一句話也沒說。

接著將雲妃所給予的硬幣及猴子布偶彈來的硬幣丟進嘴裡咬個粉碎。
只有些鐵屑從鋼鐵製成的大嘴中流了出來。

「嗶-,比賽開始嘶!」

老規矩,自己來
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
「猴子布偶。」單單說出自己名字,猴子布偶微微一笑。

「雖然說禮讓女性好像是種禮貌,但我希望妳不會介意由我先攻。」也許是因為對方是功夫少女的關係,猴子布偶竟也擺出一副武功的架勢。

腦子有點不好使,還是不選場地了 meme_yaoming

然後伊布介意我先攻嗎?(骰子就無視掉,除非你想用骰子決定)
擲骰結果

2d6 → [1,3] 4我一個先攻
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 你一個後攻
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2016-10-26, 23:45)猴子布偶 提到︰ 「猴子布偶。」單單說出自己名字,猴子布偶微微一笑。

「雖然說禮讓女性好像是種禮貌,但我希望妳不會介意由我先攻。」也許是因為對方是功夫少女的關係,猴子布偶竟也擺出一副武功的架勢。

她以微點頭回應對方的要求之後望了下對方成形的架勢,那是即便她充滿修行的人生以來也沒有見過的類型。
跟著邁開腳步擺出架勢的同時,左拳扳動指關節的聲音喀喀作了響,右臂依然伸前掌心微彎向上,收起表情並準備觀察動作的她就留下一個字示意對方。
「請。」

我還以為聊天室在吵什麼,你要先就你先吧,祝骰神保佑你ww
莫名的賭盤還在開,我興起也來個小小活動,首先就是我找了個適合這場戰(?)的BGM:

[視頻︰ https://youtu.be/N2OHUq8mTUU]

這是老牌橫捲軸打壞人的動作遊戲街頭快打裡的曲子。
問題就是,這首曲子在全破一輪裡只會出現在一關,知道是哪一關什麼時候放這個BGM的朋友歡迎聲望或私訊給我,我會回送一點聲望。
(天音:這什麼獎勵,而且老實說影片的名子都捏它完了= =)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 壞人是猴子嗎w
SIGNATURE:
(2016-10-27, 09:39)伊布MING 提到︰ 她以微點頭回應對方的要求之後望了下對方成形的架勢,那是即便她充滿修行的人生以來也沒有見過的類型。
跟著邁開腳步擺出架勢的同時,左拳扳動指關節的聲音喀喀作了響,右臂依然伸前掌心微彎向上,收起表情並準備觀察動作的她就留下一個字示意對方。
「請。」

=======================================

我還以為聊天室在吵什麼,你要先就你先吧,祝骰神保佑你ww
莫名的賭盤還在開,我興起也來個小小活動,首先就是我找了個適合這場戰(?)的BGM:

[視頻︰ https://youtu.be/N2OHUq8mTUU]

這是老牌橫捲軸打壞人的動作遊戲街頭快打裡的曲子。
問題就是,這首曲子在全破一輪裡只會出現在一關,知道是哪一關什麼時候放這個BGM的朋友歡迎聲望或私訊給我,我會回送一點聲望。
(天音:這什麼獎勵,而且老實說影片的名子都捏它完了= =)

猴子布偶停了一秒,右手手肘猛得向雲妃揮出,然而在接近時卻又突然改變動作,左手突得向她肩膀猛甩。

喔啦喔啦喔啦,完全不知道在打什麼功夫的啦!
擲骰結果

2d6 → [4,4] 8所以我一個先攻
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2016-10-28, 09:48)猴子布偶 提到︰ 猴子布偶停了一秒,右手手肘猛得向雲妃揮出,然而在接近時卻又突然改變動作,左手突得向她肩膀猛甩。

右掌微微向左傾斜了些,調整呼吸得宜的她便能在此時看清對方的動作,即使面對虛招她也以右掌背迅速拍向對方左腕關節以彈開一小距離,右掌隨即一扭,成準備揪住對方手臂的節奏——
擲骰結果

2d6 → [6,4] 10寸掌
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 Nice 打翻猴子吧(X
ttk12345 聲望+1 wow!神擋!
SIGNATURE: