1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
#

接過服務生的雕像,宗介回神看過來菲爾那邊。只見她和另外幾人倒在一起。先不管發生什麼事,宗介還是過去把菲爾扶起來。

「沒事嗎?」看似也不見有什麼傷痕,宗介也沒特別緊張。「這是...女神像?菲爾的份。」把剛剛交給他的雕像轉交菲爾,看著那團還在糾纏的人們,向著菲爾再問:「到底發生什麼事?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2016-11-01, 23:49)TuAs 提到︰ 『哎呀~好傢伙,想嫁禍給我就是了~嘻嘻~才不讓你得逞~』逆痕心想
相好方法後,跟著帝落來到了群眾跌倒處,把手伸向被小星落下的菲爾小姐
「菲爾小姐,不要緊吧?」同時蹲了下來
(2016-11-02, 19:26)宗介 提到︰   「沒事嗎?」看似也不見有什麼傷痕,宗介也沒特別緊張。「這是...女神像?菲爾的份。」把剛剛交給他的雕像轉交菲爾,看著那團還在糾纏的人們,向著菲爾再問:「到底發生什麼事?」
引用︰讓一個陌生男子甩著超Q彈的魔手去扶持陌生女子的畫面實在太...
萬一被她誤會就不好了...
(內心天人交戰中)
最後, 我只好輕嘆一口氣 -- 雙手還懸在半空哩 -- 看著倒地的少女(菲爾), 愣愣地問道:
「那個... 妳需要幫忙嗎?」
「我沒事呢,謝謝關心。」突然被大家關心的菲爾一時不知該回應誰,不過接下來宗介幫忙將菲爾扶起,幫菲爾解決了該回應誰的狀況。
「恩...該如何說起呢,首先呢,是這位帶著眼鏡的先生好像招到電擊魔法的攻擊?」菲爾先是看向唐林歪著頭用著唐林說的解釋著,然後繼續說下去。「接下來一團混亂過後呢,他的頭上就出現了一個裝滿冰塊的水球砸了下來,然後就變成剛剛大家跌成一團的狀況呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-10-29, 21:57)紫苑翔雲 提到︰ 而後,少女從這裡快步往酒吧裡面去,腳步似乎還算穩定。

本還想著要米拉可坐過來,但看對方很著急地跑開了,也許有急事吧,就沒有多問。

.
(2016-10-29, 18:20)約瑟夫 提到︰ 萊茵哈特隨即也從手提的袋中拿出了之前送的餅乾擺在桌上

「我對甜點沒什麼特別的興趣就是了」萊茵哈特說道,也沒有去拿巧克力,或許畢竟那內陷的口味有些不敢恭維
(2016-11-01, 22:19)Jimi 提到︰ 處理完之後,法法伸手拿了個刺塔買的巧克力,邊吃邊把自己買的鬆餅盒推了出來,對著身旁的刺塔、夕時、萊茵哈特說:「這個,大家也分著吃吧。」

「嘿,別客氣啊?」因為是用錢買的,被拒絕反而讓刺塔覺得難以下台。她露出有些強硬的神色,將幾枚巧克力從盒中取出來堆在桌上。

「我可不會因為你不吃巧克力,就不拿你的餅乾喔!」說著她便伸手從萊茵哈特的餅乾中取走一塊。

而法法那邊取出的似乎是同樣的東西?不管,只要不含酒精,刺塔從不拒絕別人送的點心,她於是也拿了一些法法的餅乾。

(2016-11-01, 15:37)路人鳥 提到︰ 「阿爾法酒吧的客人們,大家好啊~」

「小魔女美鶴為大家帶來有趣的消息了喔!」

一說完,美鶴慢慢從空中降下,站穩後打了個響指。
她手上的海報自動的飛到佈告欄前並緊緊貼在上頭。

看到海報完整貼好後,美鶴挺起胸來、露出自豪的表情。
彷彿這一刻她策劃許久似的。

「嗨!美鶴,為甚麼穿這樣呀?」

可能酒吧想要做某種宣傳吧,刺塔從來都不懂生意人的頭腦在打些什麼主意。

「已經幫妳把白花拿回來囉!不過妳戴了這頂大帽子,還需要戴髮飾嗎?」

說著推了推桌上的巧克力盒子,「我們還帶了土產回來呢!」

.
------
------

這邊拿的是黑巧克力啊,沒有包餡料的。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰就在唐林即將被含帶著電的冰水球擊中之際,眾人一陣手忙腳亂。
不僅是劉子乾、菲爾及黎星痕三人拉了唐林一把,本人更是往同個方向撲去。

最後四個人倒在一團,沒有命中任何物體的水球也因為撞上牆壁一角而散開來。

"哇啦...."
唐林下一秒就成了滾地葫蘆,撞得頭昏腦脹

才剛剛被扶著站起來,就聽到了帝落的句子
"是逆痕你..?"唐林有點疑惑,剛才沒得罪對方呀
"你為什麼要偷襲我"
為了避開自己的窘態,唐林刻意再加重了語氣
聲望留言:
MaxC 聲望+1 小朋友常常對喜歡的人惡作劇
ttk12345 聲望+1 新cp?XD
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2016-11-01, 22:19)Jimi 提到︰ 「美鶴,我們幫你把東西拿回來了喔。」
(2016-11-02, 19:46)藍刺蝟 提到︰   「嗨!美鶴,為甚麼穿這樣呀?」

「已經幫妳把白花拿回來囉!不過妳戴了這頂大帽子,還需要戴髮飾嗎?」

「啊、咦!?」

「妳們已經回來了嗎,如果先跟美鶴打聲招呼就好了……」

美鶴將巫師帽的帽緣拉下、將她的臉蛋給遮住了一半。
可以從下半部看到泛紅的雙頰,似乎是因為這裝扮被熟人見到而感到有點害羞。

她向著刺塔用力的點點頭,代表著當然還要那朵白花髮飾,並且走向法法刺塔
在確認沒有人想馬上應徵服務生後,美鶴也坐了下來。

「謝、謝謝妳們,其他兩人呢?」雖然她是這麼說著,但是卻看了一眼法法在找尋盒子的手。

(2016-11-01, 22:19)Jimi 提到︰ 「原來美鶴是個魔女呀,跟我印象中那些模樣老到感覺都要縮成一團的魔女很不一樣呢。」

「美鶴不是魔女喔。」

「這只是萬聖節的裝扮而已,心血來潮想要應景一下的,欸嘿嘿……」說著的同時,美鶴難為情的騷了騷臉頰。

(2016-11-02, 19:46)藍刺蝟 提到︰   「我們還帶了土產回來呢!」

「是巧克力!」

「五輪島的巧克力……是YRR點心鋪的嗎!?」

不管由誰來看,都可以發現美鶴兩眼發亮,而且還能見到背後的尾巴開心的上下擺動,如果沒戴巫師帽的話或許還能看到耳朵豎起來也說不定。
對於甜食沒有任何抵抗力的她,可以說是早已心癢難耐了,但……

「啊,黑色的……」

看到巧克力的顏色後,尾巴馬上就停止擺動,臉上的表情也有那麼一點失望。
因為黑巧克力不怎麼甜的關係,似乎不受到美鶴的喜愛。

其他兩人不想要金幣可以不用過來沒關係的,真的
聲望留言:
TuAs 聲望+1 酒吧一堆對甜食毫無抵抗力的可愛萌物欸~♡
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-11-02, 19:46)藍刺蝟 提到︰ 「嘿,別客氣啊?」因為是用錢買的,被拒絕反而讓刺塔覺得難以下台。她露出有些強硬的神色,將幾枚巧克力從盒中取出來堆在桌上。

「我可不會因為你不吃巧克力,就不拿你的餅乾喔!」說著她便伸手從萊茵哈特的餅乾中取走一塊。

而法法那邊取出的似乎是同樣的東西?不管,只要不含酒精,刺塔從不拒絕別人送的點心,她於是也拿了一些法法的餅乾。

「哼哼,那麼我想就恭敬不如從命了」萊茵哈特見刺塔這般態度,便輕笑的應好,隨手拈起一個巧克力入口,是黑巧克力,但覺得和往日吃過的味道相差不多,倒沒什麼驚喜

(2016-11-03, 01:29)路人鳥 提到︰ 「謝、謝謝妳們,其他兩人呢?」雖然她是這麼說著,但是卻看了一眼法法在找尋盒子的手。

對方似乎沒認出坐在一旁的自己,也難怪,畢竟裝束差距太大了

「我在這裡呢,可敬的美鶴小姐」取下了太陽眼鏡,萊茵哈特提醒道

「換了個裝扮很不錯吧」讚道對方的變裝,也稍微抬了一下自己的新服
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-11-02, 18:34)蘭絲/蘭斯 提到︰ 水球攻擊失敗了 噗噗~~
嘟著嘴
來找找其他有趣的事吧!
還是算了~
走到牆壁邊現出本體~感受體內的各式負面情緒

-------------------------------
本體為充滿了菱角的漆黑球體
大小為一張桌子
四周有黑色的煙霧環繞
黑色煙霧為負面情緒的具現

翠月變形成為了某塊不可名狀的物體,默默待在了酒吧裡的一處角落。如果有旁人看到的話,想必會認為那是不可隨意靠近的危險物品吧,生人勿近的氣場展露無疑。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-11-02, 19:46)藍刺蝟 提到︰  「嘿,別客氣啊?」因為是用錢買的,被拒絕反而讓刺塔覺得難以下台。她露出有些強硬的神色,將幾枚巧克力從盒中取出來堆在桌上。

「那我也吃一個好了。」接著便拿起了一個巧克力品嘗了起來。

(2016-11-03, 01:29)路人鳥 提到︰ 「謝、謝謝妳們,其他兩人呢?」雖然她是這麼說著,但是卻看了一眼法法在找尋盒子的手。

「美鶴小姐抱ㄑ!...咳 ..咳..偶......」
大聲說話的關係還沒吞下去的巧克力就這樣直直的卡在喉嚨裡,掙扎了一番後總算是吞下去了。

「我在這裡。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-11-03, 01:29)路人鳥 提到︰ 「啊、咦!?」

「妳們已經回來了嗎,如果先跟美鶴打聲招呼就好了……」

美鶴將巫師帽的帽緣拉下、將她的臉蛋給遮住了一半。
可以從下半部看到泛紅的雙頰,似乎是因為這裝扮被熟人見到而感到有點害羞。

她向著刺塔用力的點點頭,代表著當然還要那朵白花髮飾,並且走向法法刺塔
在確認沒有人想馬上應徵服務生後,美鶴也坐了下來。

「謝、謝謝妳們,其他兩人呢?」雖然她是這麼說著,但是卻看了一眼法法在找尋盒子的手。

「美鶴不是魔女喔。」

「這只是萬聖節的裝扮而已,心血來潮想要應景一下的,欸嘿嘿……」說著的同時,美鶴難為情的騷了騷臉頰。

「原來如此,美鶴還真是可愛。」法法回應著美鶴,同時也把從千鶴那得來的盒子給了美鶴。

「這個,千鶴小姐轉交給我們的。」

「對了,美鶴,千鶴小姐一直都是那種......自由奔放的感覺嗎?」對法法來說,這次出任務的過程中,除了失蹤行李之謎之外,另外一個就是千鶴本身了。
(2016-11-03, 19:26)深雪 提到︰ 「那我也吃一個好了。」接著便拿起了一個巧克力品嘗了起來。

「美鶴小姐抱ㄑ!...咳 ..咳..偶......」
大聲說話的關係還沒吞下去的巧克力就這樣直直的卡在喉嚨裡,掙扎了一番後總算是吞下去了。

「我在這裡。」

「夕時,吃東西時小心點呀。」法法輕輕撫著夕時的背。

「要點些茶潤潤喉嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-11-03, 18:34)紫苑翔雲 提到︰  
翠月變形成為了某塊不可名狀的物體,默默待在了酒吧裡的一處角落。如果有旁人看到的話,想必會認為那是不可隨意靠近的危險物品吧,生人勿近的氣場展露無疑。

----------------------------------------
感受著這些黑暗的情緒~在內心裡跳著舞蹈~
----------------------------------------
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月