1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
(2016-11-11, 01:51)Edward_Knave 提到︰ 白袍的黑髮男聽到了黎星痕的提問,左手托著腮,提出己見,語氣略為乏力。

我眨了眨眼, 吞下口中的一小截香蕉.
眼前的黑髮白袍男子雖然在之前露了一手很酷的魔法技巧,
但現在說話卻有些乏力, 還托著腮幫子...

(鏘鏘~ 靈光一閃!)
難道是... 他肚子餓了, 能量不足, 所以沒力氣說話嗎?

「嘿嘿~ 」
我朝他咧嘴發出了友善的邀請:
「這薯條炸得真是好, 再加上清爽的調味粉, 簡直絕配!
我可以請你一起吃嗎?
不然只有我一個人獨享美食, 有點說不過去啊!
別客氣~ 別客氣~ 出門在外就是要多多交朋友嘛~
食物一經分享, 美味更是加倍唷~ 」

[圖︰ attachment.php?aid=237]

我笑眯眯地把盤子往對方那兒推了過去,
又好奇地順著他的目光看向彼方,
是在找他認識的朋友嗎?
嗯嗯嗯~ 這酒吧還真是神奇, 滙聚了很多緣份呢!
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-11-10, 05:15)唐林 提到︰ 只是跑沒幾步唐林就發現不對勁了
原先他的打算是利用背包和自己文弱的形象讓對方沒想太多便答應比賽,
在酒吧這種人多而焗促的地方運動,加上帝落那一層層的大斗篷,一定能逼他跑得汗流浹背
這步他的確做到,但原來....

帝落的幾層斗篷絕對比想像中透風呀>口<

有念及此,唐林決定要加速遊戲進度,他輕彈手指,
一股熱風開始包圍帝落
(2016-11-11, 15:41)帝落 提到︰ 不同於一般人的慢跑,總是將雙手藏身於斗篷下的青年,在跑步時似乎不怎麼習慣擺動雙手。
以致於跨著鬆散步伐的整個人像是倒著晃來來晃去的深紅色漏斗……但遵守著規則的青年,腳步始終……沒有停下。
「恩?」覺得溫度提高的青年,原本散漫的步調開始變得稍微緊實。
慢跑方式也變得有些像是大步伐的規律跳動,藉著加大移動幅度讓更多空氣流入斗篷縫隙以帶走熱量。
也因此從落後唐林好一段距離的地方開始逐漸拉近。

效法著童話中太陽的計策,唐林在比賽半途使出了得意的法術,想要熱死穿著斗篷的帝落

然而雖不知當事人是否有察覺到蹊蹺,但帝落也以他獨特的跑法擺動身體,將多餘的熱量極有效率地傳播出去,一時之間免疫了熱風的襲擊。

想跑到什麼時候盡量跑啊,要直接跑進競技場開始對尬咱也沒意見的(?
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-11-10, 23:36)藍刺蝟 提到︰   「哦,謝啦!」刺塔接過那壺陶甕,挑了挑眉往裡頭瞥了幾眼。沒想到會用陶甕來裝呢……

「這是我家鄉的特色飲料,榴槤混著苦瓜磨成漿,具有強身健體、補充元氣的奇效。最重要的是--」她撥了撥額前的頭刺,「能夠讓刺長得更漂亮!」

「法法也要來一些嗎?」也不等對方回答,刺塔逕自掄起木杓,幫她盛了一杯。

接過刺塔遞上的飲料,法法沒有多想,直接倒進了嘴裡。

「噁......嗯?」榴槤與苦瓜強烈的味道一開始讓法法有些難以招架,但身為農夫不能隨便浪費食物的原則,使她硬是吞了下去。

然而,隨後而來的,卻是苦瓜特有的甘甜味以及榴槤濃郁的果香,大大化解了一開始嘴中的不愉快。

「蠻好喝的耶。」法法簡潔的給出了自己的評語。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「特色飲料啊…確實是很特別的味道。」嗅了嗅那令他有些不習慣的濃郁味道,收回頸子盯著陶甕裡的液體瞧,顯然剛剛提到的兩種東西他沒聽過也沒見過。

「那你們會喝酒嗎?」他好奇的看著刺塔,顯然對異世界的酒精飲料感到相當有興趣。
(2016-11-11, 01:51)Edward_Knave 提到︰ 「刺塔、榴槤苦瓜汁……?」他抬頭張望,看見了一條似在以前見過的人影。

「啊,看來刺塔也來了這裡……」白袍人遠望著刺塔與新的同伴共膳,因在迥異之地重遇故友而感到意外,惟語調依然平淡。
(2016-11-11, 22:38)Jimi 提到︰ 「噁......嗯?」榴槤與苦瓜強烈的味道一開始讓法法有些難以招架,但身為農夫不能隨便浪費食物的原則,使她硬是吞了下去。

然而,隨後而來的,卻是苦瓜特有的甘甜味以及榴槤濃郁的果香,大大化解了一開始嘴中的不愉快。

「蠻好喝的耶。」法法簡潔的給出了自己的評語。

「--?」好像聽到有人在叫她的名字,但聲音很小很模糊,或許是聽錯了嗎?然而刺塔沒有糾結在這事上太久。

聽了法法對榴槤苦瓜汁簡短的感想後,她連聲嚷著:「是吧!是吧!」
  臉上的笑容毫不掩飾地展現心中的愉快,「要不要再來一杯呢?小心喝多了會上癮喔!」

.
(2016-11-11, 23:43)影殤 提到︰ 「特色飲料啊…確實是很特別的味道。」嗅了嗅那令他有些不習慣的濃郁味道,收回頸子盯著陶甕裡的液體瞧,顯然剛剛提到的兩種東西他沒聽過也沒見過。

「那你們會喝酒嗎?」他好奇的看著刺塔,顯然對異世界的酒精飲料感到相當有興趣。

「不,我們不喝酒。」刺塔皺了皺眉,沒想到這個令她討厭的單詞會在此時出現。

「酒這種東西啊,喝了可是會使感官失調、身體癱軟,連帶使得精神潰散。磨練了數個月的功夫,可能就因為這一杯酒而前功盡棄。」她馬上滔滔不絕地列舉出酒的各種缺點。

「一個真正的刺蝟精靈戰士,是滴酒不沾的。」說著刺塔伸手取回那陶甕,雙手抱著甕身高高舉起。

飲料從微微傾斜的容器邊緣溢出,成一條線滴落下。刺塔昂起頭,嘴巴剛好接住榴槤苦瓜汁,她就這麼喝掉一大半陶甕的容量。

------
------

而且酒和榴槤不能一起吃,會中毒ww
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-11-11, 16:21)黎星痕 提到︰ 「嘿嘿~ 」
我朝他咧嘴發出了友善的邀請:
「這薯條炸得真是好, 再加上清爽的調味粉, 簡直絕配!
我可以請你一起吃嗎?
不然只有我一個人獨享美食, 有點說不過去啊!
別客氣~ 別客氣~ 出門在外就是要多多交朋友嘛~
食物一經分享, 美味更是加倍唷~ 」

[圖︰ attachment.php?aid=237]

我笑眯眯地把盤子往對方那兒推了過去,
又好奇地順著他的目光看向彼方,
是在找他認識的朋友嗎?
嗯嗯嗯~ 這酒吧還真是神奇, 滙聚了很多緣份呢!

在黎星痕的邀請之下,白袍人隨即回頭,微笑回應。
「之前吃過一頓,一根就好了,謝謝。」
同時,他從盤上拿起了一根炸薯條送入口中,就沒有繼續再吃。

「對了,也還沒自我介紹。我是劉子乾,漢皇學院的生體醫工學系研究生。閣下名叫……黎星痕,我沒記錯吧?」
他注視著面前喜孜孜的精靈,過了一會,好像想起了甚麼似的,向對方報上名來。
(第二十帖:Declare)
這位 劉子乾 好客氣啊...
再者, 面對薯條的 無敵誘惑, 他居然只吃一根!
想必是個 很有定性 的高人!
因此, 我正色頷首答道: 「是的, 我是 黎星痕, 您沒記錯!」

「您剛提到說您是 "漢皇學院" 的 "生體醫工學系研究生",
這職銜聽起來好酷啊!
可以請問一下, 什麼是 "生體醫工學系" 嗎?
我看見你使用類似魔法護盾的法術, 還一直以為您是 魔法師 或 賢者 哩?
或者, 這只是各平行異界對魔法的稱呼不同呢?」

記得師父有說過, 與讀書人交談 和 與市井販夫走卒交談 二者的方式並不一樣,
所以我這會兒乖乖地坐直, 吃相跟著收斂許多,
就連拿薯條的姿勢, 也儘量嘗試讓動作 更優雅 一些些...

大家都好有學問吶... mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
酒吧的門被緩慢地推開。
先是一支拐杖探入門內,隨著門被完全開啟,一個被包裹在重重衣物中的人踏進了門內。
一隻有著黃色羽毛的鳥兒,站立在她的頭巾上,好奇地看著四周。
她微微抬起頭用掩蓋在頭巾下的雙眼,看了看酒吧內的人們,有些遲疑地站在門口。
(人......好多...可是好餓......)

直接讓她卡門口了......
這孩子的個性好難扮演 mayday
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \歡迎新人!/
唐林 聲望+1 歡迎新人~~
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
臉上掛著幾分自信卻又不可被琢磨的笑容,金髮的男子經過短暫的離開後再次推開了酒吧的大門,身上仍然是之前那套度假的衣服

(2016-11-12, 16:16)卡普耶卡 提到︰ 酒吧的門被緩慢地推開。
先是一支拐杖探入門內,隨著門被完全開啟,一個被包裹在重重衣物中的人踏進了門內。
她微微抬起頭用掩蓋在頭巾下的雙眼,看了看酒吧內的人們,有些遲疑地站在門口。

「Guten Tag(日安),可敬的小姐,是新的客人吧?」萊茵哈特注意到了杵在門口的女性,應該是新的客人對這酒吧尚不熟悉

「不用拘束,隨意坐吧,點什麼都可以,這裡不收錢」萊茵哈特簡單的提示了對方這裡的基本規則

「對了,之前提過的照片」萊茵哈特經過了門口的女子,繼續往刺塔幾人坐著的桌位邁步,然後提起了之前說過拍照的事,陶了幾下腰包

「這裡,我幫每個人都洗好一份」萊茵哈特把三個信封置在桌上

「哎呀,這個味道,是榴槤汁嗎?還真是獨特的選擇」萊茵哈特被桌上的陶甕吸引了目光,隨後傳來濃郁的特殊香氣讓萊茵哈特很快意識到這東西的內容物是什麼

「說起來我也一段時間沒喝上飲料了,可以來杯Schwarzbier嗎?」萊茵哈特隨後也入座,便向服務生招手點道
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-11-12, 17:11)約瑟夫 提到︰ 「哎呀,這個味道,是榴槤汁嗎?還真是獨特的選擇」萊茵哈特被桌上的陶甕吸引了目光,隨後傳來濃郁的特殊香氣讓萊茵哈特很快意識到這東西的內容物是什麼

「說起來我也一段時間沒喝上飲料了,可以來杯Schwarzbier嗎?」萊茵哈特隨後也入座,便向服務生招手點道
「好的,萊因哈特來杯黑啤酒」逆痕拿著唐林的背包,到了廚房的酒櫃,不過話說黑啤酒的種類真多…要上那一種呢?
在稍微猶豫之後最後選擇了IRLBACHER,逆痕也不知道差別,就是隨便挑選的。
倒在黑啤酒特別的長杯子後,就將黑啤酒端到萊因哈特面前。
「萊因哈特先生的Schwarzbier」
卡普耶卡 提到︰酒吧的門被緩慢地推開。
「抱歉,讓妳久等了~」逆痕馬上跑到新人面前
「這裡是Alpha酒吧,旅行者的第二個家~我是本月的服務生逆痕,需要什麼協助嗎?」

逆痕內建讀心系統,如果需要歡迎詢問~
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。