1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/1~2/25)
「咪呀咪~」小紅貓轉頭看著慧里叫。
然後鸚鵡就這麼映入小傢伙的眼簾。
小紅貓瞪大眼睛直直盯著鸚鵡瞧,整隻都被鸚鵡吸引住了。

----
話說我還丟了三包錢在門口有沒有人要撿
(2017-01-01, 12:10)誠誠 提到︰ 「诶....」夏克雷爾一連串的動作讓菲爾完全無法思考,呆呆的配合著他的動作,直到最後的定格畫面。
「不、不行!我已經有宗介了,而且我也想要和宗介一起度過一生!所以我拒絕!」可能是想到了什麼事又或許是夏克雷爾的舉動讓菲爾動心了,菲爾完全忘了這是單純的惡作劇,滿臉通紅的慌亂拒絕他的求婚,並抽回了手將手上的戒指給夏克雷爾看,表示宗介和自己的關係。

宗...!」拒絕夏克雷爾後,菲爾連忙轉頭過去看宗介,因為這樣的行為可能會讓宗介誤解,所以想要馬上和他解釋這只是個惡作劇而已,但是菲爾才剛出聲時已經來不及解釋,宗介的身體就動了起來,眼看馬上就要踢中夏克雷爾的頭部了。
宗介 提到︰ 提到︰  這傢伙在做什麼?為什麼向著菲爾求婚?宗介本來已經快要燒壞的腦袋,被夏克雷爾的動作一口氣炸斷。接下來的動作,連宗介也沒為意。不如說,宗介的意識還在被眼前的事實困擾著,還在一直思考著。只是身體因為長時間的訓練,有如猛獸一樣自動在潛意識中得到答案,行動起來。

獨特的步伐使到一起步已經是最高速,衝力完全施在身體各處之上。第二步著地時右腳牢牢地抓著地面,衝力以右腳為軸心轉變成旋力。鎖緊的左腳乘著力量,猛然揮出,向著夏克雷爾的頭頂踢過去。如果毫無防備的話,被踢中的人頭顱馬上就會像吊在牆上的水球一樣。
(2017-01-01, 12:10)藍刺蝟 提到︰ 眼看著踢擊就要給予夏克雷爾的頭重創,一旁的菲爾阻止不了,甚至宗介自己也難以在瞬間收力停止攻擊--這時候,一道人影閃過。

「碰!」

女僕阿爾法用手臂接了這下踢擊。宗介覺得自己好像踢在一塊鐵碇上,右腳無法再往前分毫。

「請勿在店裡打鬥。」她面無表情地說著,眼珠先是盯著宗介,接著移到夏克雷爾身上,「宗介先生,夏克雷爾先生。」

她收回手臂,揹在身後看著你們。但對於爭執發生的緣由隻字未提,也許是並不了解情況吧。

顯然是察覺了後方的踢擊,不過夏克雷爾毫不在意,像是事先知道會遭到服務生擋下來似的。

「哈哈哈哈哈!」

聽了兩人的話,夏克雷爾克制不住地大笑著,「這樣不是挺好的嗎?彼此的個性互補,在下認為這樣才是能夠共度一生的伴侶啊!」

隨手捏碎了手中的戒指,魔力粉塵飛散在宗介與菲爾身旁,夏克雷爾轉身面向宗介,向他深深的一鞠躬。

「有些時候啊,顧慮到女孩子的心情是很重要的,公式化的行為是會被討厭的喔。」

「方才的玩笑,在下向閣下道歉,如果那腳不過癮的話,咱們也可以到競技場去,大叔我隨時奉陪。」爽朗的笑容掛在夏克雷爾臉上。

「然後啊...如果不好好愛惜菲爾小姐的話,在下可是會想盡辦法奪走她的心喔。」儘管是以笑顏說出這樣的話,想必聽在宗介耳裡仍是不堪入耳。

「以上,容在下先行告辭了。」

(2017-01-01, 10:10)PrimeLau 提到︰ 剛回到,那邊就打起架來。

那一踢十分狠勁,還好機器女僕出手擋掉,不然一定會很嚴重。

那個男生看來是認真的,他完全沒發覺那是在開玩笑,那怒火就算表情沒顯露也可以感受到。

再放任會的話,想心誤會會越來越深。雪蘭沒想太多,直接來到開玩笑的那位男生(夏克雷爾)後方。

可是,在走到過去後,卻又不知道要怎麼開口…

「那…那個……那個…」

她現在的表情看起來就一面不知所惜,臉蛋逐漸變通紅。

顯然她並沒有詳細思考,身體卻行動太快,於是陷入支支吾吾的自我尷尬情況。

「嗯?怎麼了嗎?」剛剛結束掉先前的鬧劇,看著只到自己胸膛的少女,夏克雷爾有些疑惑。

正想開口詢問女孩的姓名,眼尖的夏克雷爾卻注意到了另一件事。

「等等,妳的臉怎麼紅成這樣,該不會是發燒了?」顧不得還沒問清楚狀況,也不管知不知道對方的名字,魔族冰涼的手往少女的額頭上探了過去。

夏克雷爾的角色卡更新了!有更正確的外貌,更多的描述,總而言之比剛進酒吧寫得好多了(ry
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

少女從廁所的方向走出,眼見大廳貌似有些騷動的樣子,但在沒辦法整理狀況的情形下,她的第一個選擇自然就是回到櫃檯處和老闆打一照面。
「掌櫃的,前個時辰咱於茅房便耳聞喧囂不已,是何事也?」

送走2016跟我阿嬤後回來啦ˊ3ˋ
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 阿嬤?!…(拍拍
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2017-01-01, 19:43)洛嵐桑 提到︰   顯然是察覺了後方的踢擊,不過夏克雷爾毫不在意,像是事先知道會遭到服務生擋下來似的。

「哈哈哈哈哈!」

聽了兩人的話,夏克雷爾克制不住地大笑著,「這樣不是挺好的嗎?彼此的個性互補,在下認為這樣才是能夠共度一生的伴侶啊!」

隨手捏碎了手中的戒指,魔力粉塵飛散在宗介與菲爾身旁,夏克雷爾轉身面向宗介,向他深深的一鞠躬。

「有些時候啊,顧慮到女孩子的心情是很重要的,公式化的行為是會被討厭的喔。」

「方才的玩笑,在下向閣下道歉,如果那腳不過癮的話,咱們也可以到競技場去,大叔我隨時奉陪。」爽朗的笑容掛在夏克雷爾臉上。

「然後啊...如果不好好愛惜菲爾小姐的話,在下可是會想盡辦法奪走她的心喔。」儘管是以笑顏說出這樣的話,想必聽在宗介耳裡仍是不堪入耳。

「以上,容在下先行告辭了。」
「雖然謝謝你陪我一起對宗介惡作劇,可是這樣真得有些過頭了呢。」發現宗介的攻擊被擋了下來,菲爾鬆口氣後就鼓嘴對著哈哈大笑的夏克雷爾說教。

「再見呢,夏克雷爾先生。」菲爾向夏克雷爾道別後,馬上轉過頭來對宗介說話,因為知道剛剛的情況宗介已經生氣了而且自己也有些錯,所以在對宗介說教時,菲爾沒有用著生氣的語氣說話,並抱宗介的手臂說著。「接下來呢....宗介,雖然這次我也有錯,可是就算在生氣也不能馬上就這樣下重手的說,不然也會造成其他人的困擾呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2017-01-01, 19:43)洛嵐桑 提到︰ 「嗯?怎麼了嗎?」剛剛結束掉先前的鬧劇,看著只到自己胸膛的少女,夏克雷爾有些疑惑。

正想開口詢問女孩的姓名,眼尖的夏克雷爾卻注意到了另一件事。

「等等,妳的臉怎麼紅成這樣,該不會是發燒了?」顧不得還沒問清楚狀況,也不管知不知道對方的名字,魔族冰涼的手往少女的額頭上探了過去。

正當雪蘭在自我混亂當中,那位先生似乎誤會了甚麼,將手探過來看看自己有沒發燒。

觸碰到自己的額頭,第一反應就是感到冰冷,比人體正常溫度要低的觸感。

但隨即也醒過來,記起自己在做甚麼。

「不對…不對。沒事,我沒事。」

她用手輕力的卸開那位先生的手,拍拍自己的臉,搖搖頭。

首先是先認同他的動機是好的。

「先生,雖然我認同那位男生需要被教訓一下,讓他知道要觀察女孩子心思,

然後便鼓起臉頰,裝著一面教訓腔地說:「但你剛剛惡作劇太超過囉!」

(2017-01-01, 12:10)Szeto 提到︰ 卡布好奇看著小紅貓腳上的戒指變成適合的大小,對雪蘭說道︰「你好厲害!你怎麼弄的?」

雪蘭雖然聽到,但暫時不方便回答,她打算稍候再去跟企鵝君粗略解釋一下。
(2017-01-01, 21:03)誠誠 提到︰ 「再見呢,夏克雷爾先生。」菲爾向夏克雷爾道別後,馬上轉過頭來對宗介說話,因為知道剛剛的情況宗介已經生氣了而且自己也有些錯,所以在對宗介說教時,菲爾沒有用著生氣的語氣說話,並抱宗介的手臂說著。「接下來呢....宗介,雖然這次我也有錯,可是就算在生氣也不能馬上就這樣下重手的說,不然也會造成其他人的困擾呢。」

被停下踢擊後,宗介慢慢地收回姿勢。動也不動,就算菲爾向他搭話,宗介也沒有回應。

從事件的起因,到經過。為什麼自己會被菲爾突然討厭,為什麼自己又不得不去踢擊陌生人。宗介連自己也不清楚為什麼。呆立在原地,宗介只有一直在動腦想出原因。就算現在是以旅行者自居,本身也是忍者出身。這種會突然出手殺人的行為,可以說是等同禁忌的存在。把自己暴露在危險之中,也會把與自己關連的人卷進來。所以,宗介更不解為何自己會這樣做。

菲爾說生氣?在我之內有這種不受控制的情緒嗎?宗介自認為,可以隨時表現出任何的情緒,可以隨時地哭、隨時地笑。只是,生氣這種感情,自己真的有嗎?不明白,不明白的事情一直變多。

呆站在原地的時間漸長,開始變得有點不自然吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-01-02, 00:39)宗介 提到︰  被停下踢擊後,宗介慢慢地收回姿勢。動也不動,就算菲爾向他搭話,宗介也沒有回應。

從事件的起因,到經過。為什麼自己會被菲爾突然討厭,為什麼自己又不得不去踢擊陌生人。宗介連自己也不清楚為什麼。呆立在原地,宗介只有一直在動腦想出原因。就算現在是以旅行者自居,本身也是忍者出身。這種會突然出手殺人的行為,可以說是等同禁忌的存在。把自己暴露在危險之中,也會把與自己關連的人卷進來。所以,宗介更不解為何自己會這樣做。

菲爾說生氣?在我之內有這種不受控制的情緒嗎?宗介自認為,可以隨時表現出任何的情緒,可以隨時地哭、隨時地笑。只是,生氣這種感情,自己真的有嗎?不明白,不明白的事情一直變多。

呆站在原地的時間漸長,開始變得有點不自然吧。
「吶?宗介?宗介?怎麼了嗎?沒事吧?」看到宗介完全不回應的樣子菲爾有些擔心,感覺自己似乎玩過頭了,便把宗介拉到了旁邊的位子上讓他坐好。

「宗介我沒有討厭你呀,我只是想捉弄看看你而已呢,吶?宗介,拜託你回應一下好不好?我下次不會再做這種惡作劇了,對不起。」菲爾自己側坐在宗介的大腿上,輕輕的揉著宗介的臉頰,看起來相當著急地眼角泛淚不斷呼喚著宗介。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2017-01-01, 12:10)Szeto 提到︰ 卡布好奇看著小紅貓腳上的戒指變成適合的大小,對雪蘭說道︰「你好厲害!你怎麼弄的?」

小紅貓跳到他的肚子上,卡布低頭用嘴喙梳理小紅貓頭上的呆毛,然後搖搖擺擺的走到慧里旁邊,腳掌一蹬就跳到她隔壁的椅子上,「都慧里慧里,你有沒有禮物呢?你看!貓有閃亮亮的腳環。」說的時候鼓起了肚子。

新年應景要抱小紅貓 catA_XD

「我的⋯禮物是金幣⋯⋯」
(好想摸摸看⋯⋯⋯)
慧里看著卡布鼓起的肚子,一邊回答、一邊腦中想著企鵝的毛摸起來觸感怎樣。

(2017-01-01, 18:31)貓a 提到︰ 「咪呀咪~」小紅貓轉頭看著慧里叫。
然後鸚鵡就這麼映入小傢伙的眼簾。
小紅貓瞪大眼睛直直盯著鸚鵡瞧,整隻都被鸚鵡吸引住了。

----
話說我還丟了三包錢在門口有沒有人要撿

脫離了待機狀態的玄鳳,先是拍了拍翅膀,然後轉向了卡布的方向開口。
似乎沒注意到小紅貓的存在。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2017-01-01, 22:50)PrimeLau 提到︰ 正當雪蘭在自我混亂當中,那位先生似乎誤會了甚麼,將手探過來看看自己有沒發燒。

觸碰到自己的額頭,第一反應就是感到冰冷,比人體正常溫度要低的觸感。

但隨即也醒過來,記起自己在做甚麼。

「不對…不對。沒事,我沒事。」

她用手輕力的卸開那位先生的手,拍拍自己的臉,搖搖頭。

首先是先認同他的動機是好的。

「先生,雖然我認同那位男生需要被教訓一下,讓他知道要觀察女孩子心思,

然後便鼓起臉頰,裝著一面教訓腔地說:「但你剛剛惡作劇太超過囉!」

「沒事就好。」收回手,夏克雷爾微笑。

「抱歉抱歉,老實說在下也沒想到那位先生的反應會這麼大。」望著兩人,夏克雷爾有些不好意思地說著。

轉過頭,看了看眼前的少女,魔族突然想起了某件事,「話說回來,在下好像還沒請教小姐的名字?」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-01-01, 20:29)伊布MING 提到︰ 「掌櫃的,前個時辰咱於茅房便耳聞喧囂不已,是何事也?」

德爾塔一邊擦拭手中玻璃杯,一邊回應與雲妃對答著。

「我也沒有看得很仔細所以不是很清楚……不如客人妳自己去問問他們吧?哈哈哈。」他豪邁的笑了幾聲將這話題給帶過。

這個月的酒吧GM輪到我惹。
另外1月份酒吧服務生招募中,有興趣者可找我洽詢、查閱此處

因為場內沒有貼出任何告示,因此有意者請先於酒吧場外、私訊或以其他方式聯絡我告知意願。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥