1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/1~2/25)
(2017-01-03, 21:49)誠誠 提到︰ 「不好意思,請問可以給我一組競技場的號碼牌嗎?」從宗介的腿上下來後,菲爾跑到了吧檯,用手壓住桌子撐高身體,朝著櫃檯內的人員詢問著。

「好喲。」德爾塔瞄了菲爾宗介一眼後說道。

他將手伸進吧檯下方,隨後馬上抽出兩張紙籤放到菲爾面前。
長方形的紙籤在正面寫著06,反面則是寫著寫著密密麻麻的咒文。

「要小心保管啊。」

(2017-01-04, 04:51)唐林 提到︰ "GOTCHA"
唐林捉到鸚鵡後大叫一聲
也不管是不是其他人的財物,就這樣逕自運起魔力驗查起來
動作之大讓人以為他準備把牠解體重裝..

2D6 => [2,4] = 驗查

經過短時間的驗查後,唐林完全了解玄鳳是什麼樣的東西。
唐林的經驗與知識中來推斷……這一隻鋼鐵鸚鵡是一具機械。

(2017-01-04, 12:31)貓a 提到︰ 小紅貓揮手踢腳蟲一樣的扭動。
氣呼呼地想從米拉可手裡逃走。
她凶巴巴的哈氣,還從喉嚨裡發出低吼。

2D6 => [5,3] = 姐姐討厭!

小紅貓大幅度的揮起她的手和腳,同時也不斷扭動著身軀,積極的想要嘗試從米拉可手上脫逃。

(若米拉可想繼續抓住小紅貓的話需要進行對抗,難度8。)
(成功時可以繼續將小紅貓抓在手裡,失敗則小紅貓成功脫逃。)

果然剛上任初始就會遇到問題,以下幾點請各位特別注意。

一、關於判定結果請以GM為準,沒有給予結果的話請勿自行決定判定結果
原先說的是逆痕如果擲骰成功則可以自由扮演如何對抗雷貝瑞忒,但是放棄抵抗仍然需要等待GM判定,不可自行決定結果。
這一次以睜一隻眼閉一隻眼的方式放過,今後所有人請務必注意這點。

二、服務生報名前務必事先告知我
考量到許久沒有人有服務生意願後,這次沒有讓美鶴直接張貼徵人啟事。
所以若是想當服務生,則事前必須於場外聯絡我並告知意願,而不是場內直接尋找酒吧NPC報名。
故Raberrit的回覆不給予回應,且需修改。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-01-04, 18:09)路人鳥 提到︰ 「好喲。」德爾塔瞄了菲爾及宗介一眼後說道。

他將手伸進吧檯下方,隨後馬上抽出兩張紙籤放到菲爾面前。
長方形的紙籤在正面寫著06,反面則是寫著寫著密密麻麻的咒文。

「要小心保管啊。」
「好的,謝謝你呢。」菲爾點頭接過紙籤向德爾塔道謝後,就回到了宗介的身旁。

「宗介,我拿到號碼牌了,等等還要麻煩你教我了呢。」菲爾臉上依舊帶著笑容,將手中的一張紙籤,放到宗介的手上,等待著和宗介前往競技場。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2017-01-04, 12:31)貓a 提到︰ 小紅貓揮手踢腳蟲一樣的扭動。
氣呼呼地想從米拉可手裡逃走。
她凶巴巴的哈氣,還從喉嚨裡發出低吼。

----
小紅貓又森77 CatA_angry

「雖然很對不住,不過在下不太想看到酒吧裡有濺血事件發生呢。」蹲了下來,大叔對著少女手中不停掙扎的紅色貓娘說著。

「看在這個份上?大叔請你吃魚好不好?」夏克雷爾微笑地說著,「妳喜歡吃甚麼種類的魚呢?」

「恩..老闆...?」正在夏克雷爾準備呼喚老闆時,他這才注意到了抓住小紅貓的女性,「唉呀,這不是米拉可小姐嗎?」

站起身,夏克雷爾向這位僅有一面之緣的少女行了個漂亮的鞠躬禮,「真是好久不見了呢,雖然僅有打過一次照面,不過在下至今印象深刻。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-01-03, 03:05)紫苑翔雲 提到︰  
攜手和狄米崔回歸酒吧的米拉可,她的好心情仍未消退,一邊輕輕哼著歌,一邊搖著不存在的尾巴走入。

啊,不知道小紅貓怎樣了呢。直到看見小紅貓時,她才想起這個問題,然後點點頭。嗯,看起來很健康活潑呢。

不過活潑過頭了。米拉可這樣想著,然後伸出手去捉住她的脖子。正所謂貓捉鸚鵡,少女在後。

只靠咱一個應該不行,有人想要幫忙抓抓看,拼個聯合檢定對抗嗎?(欸

攜手和米拉可回到酒吧後看著周遭的面孔,一邊尋找著小紅貓的身影。狄米崔撞見後連忙伸手打算幫忙,但後頸的一陣抽痛讓他在踏出一隻腳前就收手了。

「那個.......不好意思,我得先離開一趟。」狄米崔摸著後頸,向剛剛一同返回酒吧的女伴說著。稍微向對方致意後,撫著後頸朝門口走去,縱身一躍,一個黑色的影子就這樣消失在雲霧當中。

這幾天炸裂,lag超多的 mayday
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 (拍拍
(2017-01-04, 21:11)洛嵐桑 提到︰  站起身,夏克雷爾向這位僅有一面之緣的少女行了個漂亮的鞠躬禮,「真是好久不見了呢,雖然僅有打過一次照面,不過在下至今印象深刻。」

夏克雷爾在幫助解決事件後,並沒有轉身回來跟自己聊天,而是去跟別的女生談話了。

雪蘭雖然沒有多怪,不過照自己所觀察他在惡作劇事件、跟自己互動的表現、還有現在的舉動,也禁不住要吐個槽:「看來這位先生頗為花心呢。」

(2017-01-01, 12:10)Szeto 提到︰ 卡布好奇看著小紅貓腳上的戒指變成適合的大小,對雪蘭說道︰「你好厲害!你怎麼弄的?」

想起之前企鵝先生的疑問,便回去找他解釋。

「是剛剛的企鵝先生…?是你在問那個把戒指縮小的方法吧?」

少女想了一下,嘗試以一種比較容易明白的意思說:「剛剛的叫靈術,一種需要用上想像力的小把戲。要使用靈術前,就得需要透過心靈接觸萬物。」

雪蘭以實際行動作例子,她張開手,想像小方形的冰塊在自己的手上生成。
擲骰結果

2D6 → [2,4] 6生成小冰塊
(2017-01-04, 19:32)誠誠 提到︰ 「好的,謝謝你呢。」菲爾點頭接過紙籤向德爾塔道謝後,就回到了宗介的身旁。

「宗介,我拿到號碼牌了,等等還要麻煩你教我了呢。」菲爾臉上依舊帶著笑容,將手中的一張紙籤,放到宗介的手上,等待著和宗介前往競技場。

「不麻煩。那我們一邊進去,一邊先口頭上教菲爾一些基礎吧。」拿著紙籤,宗介抱著菲爾肩膀進去競技場。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
.
  「嘿嗚--」

藍色刺蝟頭的少女站在二樓樓梯口,高舉雙手伸了個懶腰。
  方才在樓上梳洗、不小心睡了一下子的時候,被樓下的吵鬧聲驚醒。不知道是在鬧騰什麼呢?但對一間酒吧來說,熱鬧是必要元素吧,心裡也沒有太過在意。

她撫了撫身上衣物被縫補過的部份,再撥撥額前的刺,接著一次跳兩階下樓梯。又是個精神飽滿的刺塔

到了一樓,刺塔先是在樓梯口佇足片刻張望著,接著像發現甚麼似地快步朝吧檯衝過去。

「嘿,雲妃!我洗完澡了。」她舉起手來揮了揮,神容煥發地呼喚著好友的名字,「之前忘記說了,我有東西要給妳呢!」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
"哦哦!是高手工製作的機械鸚鵡呢!"
唐林興奮的發現
正東張西望尋找其主人之際,卻發現了受到劇烈驚嚇的慧里
像是回應慧里的問句
"額..這個.....?"

唐林亳無頭緒自己做了什麼會令對方如此恐懼,但他自己也不會應對這種情況
先是同樣退後一步
"額....."
"是你的?"
大概是因為鸚鵡是對方的?唐林又踏前一步,雙手捧著鸚鵡想還給對方

======================
唐林也要抱卡布!雖然好像有個難題要先處理 custom_ulala
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 好呀,快來抱~~
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
雷貝瑞忒 提到︰雖然成功壓倒了逆痕,但雷貝瑞忒並沒有像她一樣,直接親吻嘴唇,而是親了親臉頰......
「好了啦…」逆痕這才推開了雷貝瑞忒,而內回聲捕捉到慧里恐懼的感情波動
「好像有人在哭呢…小慧里怎麼了嗎?」
「雷貝瑞忒兔兔~稍微等一下…唐林先生在欺負小慧里!」
(2017-01-04, 16:17)卡普耶卡 提到︰ 「那個⋯⋯?!」
慧里回過神,伸出手想將玄鳳要回來,但看清唐林的臉時整個人瞬間僵硬了一下。
然後像是受到劇烈驚嚇似的後退了好幾步,差點跌坐在地上。
(不要⋯⋯⋯⋯⋯⋯)
唐林的裝扮和動作讓慧里的記憶瞬間湧上,身體不自覺的顫抖起來。

處在恐懼狀態下的慧里似乎沒聽見卡布的話。

啊啊啊,唐林有帶眼鏡,還是學者啊⋯⋯
恐懼要被帶起了 CatA_squeeze
「乖乖~不要害怕喔!這裡不是實驗室,這裡很安全的」雖然不知道唐林哪裡嚇到慧里了,但是大概跟她最大的心裡陰影,實驗室的過去脫不了關係吧?
抱住小慧里,試著安撫害怕的她,輕輕的唱起平撫情緒的歌詠
----------
會吃醋嗎?
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
慧里突然退後,卡布覺得怪怪的,自己的羽毛明明很乾淨的說。往她視線方向,轉頭看到唐林,見他正抓著玄鳳︰「是唐林!你不應該亂抓人家的朋友!」撇眼看見正抓著小紅貓的米拉可,回頭的時候又看見慧里已經被逆痕抱住,卡布拍了拍翅膀,「矣!」露出了個不滿的表情。

(2017-01-04, 21:54)PrimeLau 提到︰ 少女想了一下,嘗試以一種比較容易明白的意思說:「剛剛的叫靈術,一種需要用上想像力的小把戲。要使用靈術前,就得需要透過心靈接觸萬物。」

不過這些他很快又不記得了,雪蘭走了過來解釋,卡布好奇問︰「嗄?只要想像就可以啦嗎?怎樣變?怎麼變?變大可以嗎?」注意力瞬間轉移過去,「那我可以在抓魚的時候把他們變小,吃的時候再變大嗎?」他專心看著雪蘭打開的手會有些什麼。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布