1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/1~2/25)
(2017-01-05, 10:54)TuAs 提到︰ 「乖乖~不要害怕喔!這裡不是實驗室,這裡很安全的」雖然不知道唐林哪裡嚇到慧里了,但是大概跟她最大的心裡陰影,實驗室的過去脫不了關係吧?
抱住小慧里,試著安撫害怕的她,輕輕的唱起平撫情緒的歌詠

(這裡⋯⋯不是⋯⋯這裡是⋯⋯)
耳邊響起的歌聲,讓慧里的意識從過去的記憶脫離出來,呼吸逐漸平穩。
「⋯⋯逆痕先生,謝謝⋯⋯嗚!?」
當慧里的意識完全回歸,她才發現自己被逆痕抱在懷裏,被頭巾隱藏的臉龐不自覺紅了起來,有些手足無措。

(2017-01-05, 08:56)唐林 提到︰ "哦哦!是高手工製作的機械鸚鵡呢!"
唐林興奮的發現
正東張西望尋找其主人之際,卻發現了受到劇烈驚嚇的慧里
像是回應慧里的問句
"額..這個.....?"

唐林亳無頭緒自己做了什麼會令對方如此恐懼,但他自己也不會應對這種情況
先是同樣退後一步
"額....."
"是你的?"
大概是因為鸚鵡是對方的?唐林又踏前一步,雙手捧著鸚鵡想還給對方

======================
唐林也要抱卡布!雖然好像有個難題要先處理 custom_ulala

「那個⋯⋯可以直接放手嗎~~」
唐林手中的玄鳳張開口說,同時翅膀拍動了幾下。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
引用︰德爾塔同樣也看了一眼吧檯前的騷動,又再次看向雲妃回道。

「哈哈哈,原來不是說前面那邊啊。」

「不久之前酒吧舉辦了紀念聖誕節的活動啊,客人說的大概就是那個啦。」

「聖誕?.......啊,咱不知節慶已逾,未能參予實為可惜也!如此說來,喧囂便是因眾人以雪互擲?」她聞老闆一言沒有多思考便釋然道。

(2017-01-05, 00:51)藍刺蝟 提到︰   「嘿嗚--」

藍色刺蝟頭的少女站在二樓樓梯口,高舉雙手伸了個懶腰。
  方才在樓上梳洗、不小心睡了一下子的時候,被樓下的吵鬧聲驚醒。不知道是在鬧騰什麼呢?但對一間酒吧來說,熱鬧是必要元素吧,心裡也沒有太過在意。

她撫了撫身上衣物被縫補過的部份,再撥撥額前的刺,接著一次跳兩階下樓梯。又是個精神飽滿的刺塔

到了一樓,刺塔先是在樓梯口佇足片刻張望著,接著像發現甚麼似地快步朝吧檯衝過去。

「嘿,雲妃!我洗完澡了。」她舉起手來揮了揮,神容煥發地呼喚著好友的名字,「之前忘記說了,我有東西要給妳呢!」

「刺塔姑娘!您早。」
聞其聲,回頭便見其人,她欣喜地正要行一如既往的作揖禮,但今天雙手在中途便戛然而止,改成了合掌──有點像是在期待甚麼的手勢。
「您有.......咱、咱家可有忘卻之物於此乎?」但表情仍寫著小小疑問。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2017-01-04, 21:54)PrimeLau 提到︰ 2D6 => [2,4] = 生成小冰塊

隨著雪蘭張開手掌,大氣中的水分也開始凝結起來。
最後形成了小小的正方形冰塊、落入雪蘭掌心上。

(2017-01-05, 19:58)伊布MING 提到︰ 「聖誕?.......啊,咱不知節慶已逾,未能參予實為可惜也!如此說來,喧囂便是因眾人以雪互擲?」她聞老闆一言沒有多思考便釋然道。

「啊啊,今年不是丟雪球了,今年改成找禮物啦。」德爾塔整理起擦拭完的杯具,同時回應著雲妃的提問。

-----

「趴踏趴踏」的腳步聲接連從樓上傳出。
金髮的狐狸少女慌忙從二樓跑下,只見她頭髮有些雜亂、臉蛋也稍稍泛紅。
在踩下最後一階階梯前甚至差點以臉著地的跌倒,險些最後保持了平衡。

美鶴快步來到佈告欄前,迅速的將佈告欄中央的海報拿下,再將剛才為止手上一直緊握的海報更換上去。

美鶴一張貼完手上的海報,便馬上走進吧檯內。
從圍裙的口袋中拿出小小的折疊鏡和梳子趕緊整理起自己的秀髮。

目前確認到洛嵐桑在場外以私訊報名服務生。
雖然有在酒吧場外見到Raberrit及TuAs兩人似乎有意報名,但未收到正式的私訊報名,故暫不列入。
報名截止日期為1月7日晚間推進前為止,逾時則不受理報名。
關於服務生工作事項及詳情請參照此篇

另,因為已有人報名了,所以場內讓美鶴出場張貼徵人啟事海報。
但是場內角色在與美鶴搭話前仍務必先於場外聯絡我並告知應徵意願。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-01-05, 10:54)TuAs 提到︰ 「好了啦…」逆痕這才推開了雷貝瑞忒,而內回聲捕捉到慧里恐懼的感情波動
「好像有人在哭呢…小慧里怎麼了嗎?」
「雷貝瑞忒兔兔~稍微等一下…唐林先生在欺負小慧里!」
「乖乖~不要害怕喔!這裡不是實驗室,這裡很安全的」雖然不知道唐林哪裡嚇到慧里了,但是大概跟她最大的心裡陰影,實驗室的過去脫不了關係吧?
抱住小慧里,試著安撫害怕的她,輕輕的唱起平撫情緒的歌詠
----------
會吃醋嗎?
引用︰美鶴快步來到佈告欄前,迅速的將佈告欄中央的海報拿下,再將剛才為止手上一直緊握的海報更換上去。

美鶴一張貼完手上的海報,便馬上走進吧檯內。
從圍裙的口袋中拿出小小的折疊鏡和梳子趕緊整理起自己的秀髮。

「不公平!你欺負我就沒關係QAQ」雷貝瑞忒對突然跑掉的逆痕發了發牢騷,又說道......

「算了,我要先去找那位小姐報名了,等等你要趕快過來唷!」便咚咚咚咚往對方的方向跑去了......

大吃醋!!!
聲望留言:
Atolily 聲望+1 其實我有點懷疑,雷貝瑞忒會知道美鶴的名字嗎?好像沒報過
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-01-04, 18:09)路人鳥 提到︰ 小紅貓大幅度的揮起她的手和腳,同時也不斷扭動著身軀,積極的想要嘗試從米拉可手上脫逃。

(若米拉可想繼續抓住小紅貓的話需要進行對抗,難度8。)
(成功時可以繼續將小紅貓抓在手裡,失敗則小紅貓成功脫逃。)

只抓起她讓鸚鵡倖免於難後,米拉可的任務便完成了。因此,她馬上就放掉了小紅貓。
(放棄抵抗。)

(2017-01-04, 21:49)影殤 提到︰ 攜手和米拉可回到酒吧後看著周遭的面孔,一邊尋找著小紅貓的身影。狄米崔撞見後連忙伸手打算幫忙,但後頸的一陣抽痛讓他在踏出一隻腳前就收手了。

「那個.......不好意思,我得先離開一趟。」狄米崔摸著後頸,向剛剛一同返回酒吧的女伴說著。稍微向對方致意後,撫著後頸朝門口走去,縱身一躍,一個黑色的影子就這樣消失在雲霧當中。

「這樣嗎?路上小心。」側過頭看向他,然後頷首簡短地道別。

當他離去時,少女眨了眨眼睛,盯著狄米崔離去的方向看了許久,才轉身繼續向前。

(2017-01-04, 21:11)洛嵐桑 提到︰     「雖然很對不住,不過在下不太想看到酒吧裡有濺血事件發生呢。」蹲了下來,大叔對著少女手中不停掙扎的紅色貓娘說著。

「看在這個份上?大叔請你吃魚好不好?」夏克雷爾微笑地說著,「妳喜歡吃甚麼種類的魚呢?」

「恩..老闆...?」正在夏克雷爾準備呼喚老闆時,他這才注意到了抓住小紅貓的女性,「唉呀,這不是米拉可小姐嗎?」

站起身,夏克雷爾向這位僅有一面之緣的少女行了個漂亮的鞠躬禮,「真是好久不見了呢,雖然僅有打過一次照面,不過在下至今印象深刻。」

「夏...克雷爾先生。」大概吧?很久以前見的了,雖然應該沒有叫錯,但她還是做了確認。

「許久不見,不知近日是否安好。」少女很平常的鞠躬行禮。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2017-01-05, 21:35)紫苑翔雲 提到︰ 「夏...克雷爾先生。」大概吧?很久以前見的了,雖然應該沒有叫錯,但她還是做了確認。

「許久不見,不知近日是否安好。」少女很平常的鞠躬行禮。

「最近嘛,說實在過得還挺充實的,出了趟任務,也成長了不少。」一邊說著,先前的一切仍然歷歷在目。

「吶,這是這次委託的報酬,在下覺得還挺有意思的。」將袖子拉至肩膀處,夏克雷爾露出肩上的赤色烙印,橘紅色的印記還隱隱約約透著光芒。

「話說回來,剛剛那位是狄米崔吧?」望著消失在大門口的身影,夏克雷爾說道,「自從上次一起喝酒也有段時間了呢......下次見面時該好好聚一聚的。」

「講了這麼多口有點渴了呢......」摸摸自己乾澀的喉嚨,將目光轉移到了眼前的黑長直少女身上,「看小姐身上滿是灰塵,想必是剛與狄米崔閣下自競技場歸來吧?」

「剛好在下要請她吃魚,米拉可小姐要不要也一同用餐呢?畢竟戰鬥結束後,不論是誰都會消耗體力,這時進食是最好的補充方法了。」魔族笑吟吟的看著米拉可,「如果可以的話,可否告訴在下小姐的喜好?」

現在想想,狄米崔是夏克雷爾第一個朋友呢,真是重要的關係啊owo
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 好基友?
影殤 聲望+1 事情處理完就來一起喝//
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-01-05, 19:58)伊布MING 提到︰ 「刺塔姑娘!您早。」
聞其聲,回頭便見其人,她欣喜地正要行一如既往的作揖禮,但今天雙手在中途便戛然而止,改成了合掌──有點像是在期待甚麼的手勢。
「您有.......咱、咱家可有忘卻之物於此乎?」但表情仍寫著小小疑問。

「啊……」刺塔怔了怔,心裡奇怪為甚麼雲妃突然問有沒有忘記的東西。她搖了搖頭道:「不是啦,是這個--」

刺塔伸手翻找了行囊。當她的手從中出來時,帶著的是兩面繪製的風景的摺扇,一只的扇骨為藍紫色、一只則為橘紅色。

「鏘、鏘--」她揮了揮手中的兩面扇子,展示扇面上畫工精細的圖案。本來就想這樣將扇子送給雲妃,但就在這時,她突然有個好主意!

刺塔握著扇子的雙手交錯舞動,就像是某種特殊的功夫。雖然這並不是用作武器的扇子,刺塔也沒有習練過此種武術,僅僅是看人使用過,不過天生手腳靈活的她做起來還是能有一番模樣。

「雲妃,扇子舞!」她試著讓動作變得更流暢,兩面扇子在她的手中翻動著--

.
擲骰結果

2d6 → [4,1] 5扇子舞!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰「好了啦…」逆痕這才推開了雷貝瑞忒,而內回聲捕捉到慧里恐懼的感情波動
「好像有人在哭呢…小慧里怎麼了嗎?」
「雷貝瑞忒兔兔~稍微等一下…唐林先生在欺負小慧里!」

唐林一愣
"沒..沒有呀"
"我什麼都沒做過.."
雙手舉起,仿彿此舉能以示清白..當然,鸚鵡仍被唐林拿在手中

引用︰慧里突然退後,卡布覺得怪怪的,自己的羽毛明明很乾淨的說。往她視線方向,轉頭看到唐林,見他正抓著玄鳳︰「是唐林!你不應該亂抓人家的朋友!」撇眼看見正抓著小紅貓的米拉可,回頭的時候又看見慧里已經被逆痕抱住,卡布拍了拍翅膀,「矣!」露出了個不滿的表情。 

"是..是卡布你的朋友?"
唐林這下實在是摸不著頭腦
只不過是在驗查機械而已..為什麼被圍攻呢?

引用︰「那個⋯⋯可以直接放手嗎~~」

唐林手中的玄鳳張開口說,同時翅膀拍動了幾下。

"呀!?"
連手中的機械鸚鵡都開口加入炮轟..
唐林這下可慌了
由於太突然,他也不及細想為何機械會說話,緊張起來,反而把玄鳳捉更緊
"不,你們先告訴我,這是怎麼一回事"
唐林把玄鳳扶到自己面前,大聲問道,這才想起,自己正對著一頭機械說話..

============================
mayday
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2017-01-05, 13:20)卡普耶卡 提到︰ (這裡⋯⋯不是⋯⋯這裡是⋯⋯)
耳邊響起的歌聲,讓慧里的意識從過去的記憶脫離出來,呼吸逐漸平穩。
「⋯⋯逆痕先生,謝謝⋯⋯嗚!?」
當慧里的意識完全回歸,她才發現自己被逆痕抱在懷裏,被頭巾隱藏的臉龐不自覺紅了起來,有些手足無措。
「嗯~好多了嗎?」逆痕露出溫暖的微笑
「我還有事情要做~我等一下再來找妳~」放開了慧里,退了一步給她空間
「對了~那個把玄鳳撿起來的唐林先生啊…雖然是個行為有點怪異的變態,但基本上應該不會對妳做什麼~就不要太擔心了,都試著往好處想看看吧!」逆痕說完之後,便回去找了雷貝瑞忒
雷貝瑞忒 提到︰「不公平!你欺負我就沒關係QAQ」雷貝瑞忒對突然跑掉的逆痕發了發牢騷,又說道......

「算了,我要先去找美鶴小姐報名了,等等你要趕快過來唷!」便咚咚咚咚往美鶴的方向跑去了......

大吃醋!!!
「雷貝瑞忒……?怎麼了嗎?」逆痕看雷貝瑞忒似乎不知道在生什麼氣的樣子
不知不覺佇足,不安了一下下
『嘛…該不是因為被我強吻的關係吧…』聯想到了個完全沒有依據的答案,無論如何逆痕也跟著去找美鶴了

SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2017-01-05, 23:29)洛嵐桑 提到︰     「最近嘛,說實在過得還挺充實的,出了趟任務,也成長了不少。」一邊說著,先前的一切仍然歷歷在目。

「吶,這是這次委託的報酬,在下覺得還挺有意思的。」將袖子拉至肩膀處,夏克雷爾露出肩上的赤色烙印,橘紅色的印記還隱隱約約透著光芒。

「話說回來,剛剛那位是狄米崔吧?」望著消失在大門口的身影,夏克雷爾說道,「自從上次一起喝酒也有段時間了呢......下次見面時該好好聚一聚的。」

「講了這麼多口有點渴了呢......」摸摸自己乾澀的喉嚨,將目光轉移到了眼前的黑長直少女身上,「看小姐身上滿是灰塵,想必是剛與狄米崔閣下自競技場歸來吧?」

「剛好在下要請她吃魚,米拉可小姐要不要也一同用餐呢?畢竟戰鬥結束後,不論是誰都會消耗體力,這時進食是最好的補充方法了。」魔族笑吟吟的看著米拉可,「如果可以的話,可否告訴在下小姐的喜好?」

她輕撢掉肩頭上的殘灰,沒有任何猶豫便說。「生肉。」回答時的瞳孔炯炯有神。
「越大塊的越好,最好是剛死的。」

不自主地舔了下唇,盯著夏克雷爾的眼睛看。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!