1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/1~6/29)
"呀..對哦,要找醫療專業的,醫療專業的"
唐林喃喃的點點頭,走開
不到十秒,只見他哭喪著臉又走回來
"酒吧內有這種人嗎..?好像沒注意到呀"

還好菲爾的出現,唐林才比較安心下來
直到惡魔女孩的動作有異,書生也未有太在意,還只道是小女孩撒驕的動作
因此也只是笑笑搖頭就退開幾步,免得阻礙二人交流感情(?)

=======================
唐林:有發生什麼事嗎 mayday
什麼?見死不救?誰! meme_yaoming
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2017-03-02, 19:27)PrimeLau 提到︰ 「在意?」雪蘭難得的思考一下。

然後搖搖頭,「我只是覺得那傢伙很奇怪,想知道他過去是個怎樣的人。」

「哈哈哈,你這樣講,夏克雷爾君會傷心的喔,居然被女孩子說這種話,咱們的前軍團長大人肯定又幹了甚麼好事了吧?」

聽到奇怪兩個字,暮日忍不住大笑了起來。

(2017-03-02, 18:53)Ray 提到︰

[請冷靜一點,可以幫我找有醫療專業的人過來嗎?]
安撫唐琳的同時,雷向女僕提出找專業人士協助的要求。

[暫時先這樣子吧...  這個酒吧裡的客人種族繁雜,
不使用魔道具的話,不是專業醫生的我頂多也就只能做到這樣了...]

急救告一段落,了解到自己能做的已經做完了的雷輕輕放下女孩轉身和委託人繼續對話。

[謝謝您的稱讚,您似乎懂得不少事情呢,我對您的委託也頗感興趣,
委託可以算我一份嗎?]

稍微整理了一下因為急救而弄亂的衣物,雷表示出參與的意願。
(2017-03-03, 23:56)路佩斯 提到︰ 「嗯……好,暮日!」
「那麼,我要報名。」
他像個期待冒險的孩子一樣,靜靜地站在椅子旁邊,好奇地上下打量著,
似乎沒有太在乎那句難以理解的話。

「嘛,總之先把兩位與小姐都先記上名單...」從口袋掏出一本漆黑的筆記本,暮日驅使漆黑的氣息在上面塗塗抹抹著。

「就如『那位』所言,有報名的都有機會,不過其他因素才是關鍵...像是後續的發展之類的...」收起小冊子,老人像是注意到了什麼似的,起身往某個方向走去。

(2017-03-02, 21:27)乙名 提到︰ 紅眼女孩意識不清地看著雷的行動,當被觸及傷處時,痛得縮起表情嘶了一聲,「好痛……」,但卻沒有反抗,或許是察覺到對方並沒有惡意吧?

雖然也可能是搞不清楚狀況,加沒有力量反抗而已。

之後她看著雷將焦點轉移到白髮老人身上的樣子,默默地垂下了視線。
「謝謝……然後……」半躺在翻倒的桌椅上,惡魔少女突然對靠近的菲爾伸出沒骨折的左手,將她拉倒在懷裡。

邪氣的微笑在她耳邊輕聲道:「不好意思啦,嘻。」左手一把攬住菲爾的腰,奇異的觸感傳到女醫生身上,像是有甚麼東西從身上移動到這隻手上的感覺,同時腰部也些許使不出力量。

事實是,少女的手正從菲爾身上吸收養分恢復傷勢--主要是用鈣質再生斷骨。

據說腰部受了這招的人很可能腰痛一輩子。
這樣一來菲爾和宗介就成了一對天作之合的腰痛情侶了呢,真是可喜可賀可喜可賀。

「唉呀,小妹妹,在做什麼呢?」無預警的聲音從妳的耳邊響起,臉上依舊維持著微笑的老人蹲坐在妳身旁,看著妳試著吸取少女的精華。

「這個數字,看起來是非成功不可了呢,礙於身分,老夫也不好出手阻止,不過再這樣下去,酒吧第一對也是最後一對腰受痛情侶就要誕生了,這樣真的好嗎?」

「話又說起來,這位小小姐,老夫對於妳的身分、秘密以及『姓名』,都十分感興趣呢。」一雙彷彿能夠洞穿心靈的黑眸,直勾勾的盯著惡魔蘿莉的雙眼,「如何?我們來交換秘密吧,看在那傢伙在妳剛進酒吧不久就被妳又踢又踹的份上,別忘了他還幫你擦了鼻血呢。」

依照約定,暮日來找角蘿公為了。

那目前收到參團意願的有三位,暮日預計再停留兩到三天,若其他玩家也有意願報團的話,歡迎上前搭訕NPC。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-03-02, 21:27)乙名 提到︰ 「謝謝……然後……」半躺在翻倒的桌椅上,惡魔少女突然對靠近的菲爾伸出沒骨折的左手,將她拉倒在懷裡。

邪氣的微笑在她耳邊輕聲道:「不好意思啦,嘻。」左手一把攬住菲爾的腰,奇異的觸感傳到女醫生身上,像是有甚麼東西從身上移動到這隻手上的感覺,同時腰部也些許使不出力量。

事實是,少女的手正從菲爾身上吸收養分恢復傷勢--主要是用鈣質再生斷骨。
(2017-03-04, 03:19)藍刺蝟 提到︰ 秘密的左手撫上菲爾的腰,竟是想從中吸取鈣質治療斷手。

妳成功地吸取到一些鈣質,讓斷骨重生需要花費的時間急遽縮短,甚至馬上拆掉固定用的木板也沒關係--

不過,繼續這樣吸下去,菲爾可能真的要腰痛一輩子了。

(哇大成功欸)

(讓斷手再生的目標成功。至於菲爾會不會因此受到影響?)

(請菲爾進行檢定,難度9,若失敗則覺得腰痛,持續到第70樓或是接受治療為止。)

「诶?怎麼了嗎?」突然被拉進女孩懷中,還是孬不清楚狀況,不過因為女孩的手剛骨折過,菲爾也不敢亂掙扎,只能乖乖被抱著,疑惑的詢問她。

「唔....腰...使不上力氣....」突然間菲爾感覺身上有什麼東西被吸走了,想要起身,不過腰完全使不上力氣,只能癱軟在女孩的身上。

「妳做了什麼事呀?」雖然搞不懂為什麼會這樣,不過腰會感到無力,是從被這個女孩碰過以後開始的,所以菲爾問著女孩到底是發生什麼事,語氣也不像是生氣,只是感到奇怪,所以詢問而已。
擲骰結果

2D6 → [1,2] 3抵抗
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
一名穿著黑色斗篷的人從二樓走下,從隱約露出的面容來看應該是女性

女性走到吧檯附近後停下,但似乎沒有要坐在吧檯的意思

「嗯?一段時間沒有下來,客人變真多」手撫著臉頰看著眾人,正在確認有哪些新面孔

場外:
讓很久不見的費娜出場一下
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 那要不要搭訕一下
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
眼見所注意的對象已經去關注他人,路佩斯的雙眼咕溜咕溜地轉動著,四處張望,
而望向櫃檯,他又想起了不久前吃的蛋包飯跟那杯現榨的柳橙汁。
好像還想再喝一點……
「那個、老闆……」
他湊到櫃台附近,尋覓著老闆的身影,
「想要一杯超大杯柳橙汁……」
路佩斯的腦子裡浮現了用玻璃製大啤酒杯裝的超大SIZE柳橙汁。

雖然那股酸絕對會讓他的牙齒崩掉,
不過……嗯,對,
「冰塊、多一點……」
他還是不想讓牙齒酸到崩掉,這就是結論。
聲望留言:
乙名 聲望+1 喝了會酸的應該是檸檬汁吧
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」
(2017-03-04, 20:08)誠誠 提到︰ 「诶?怎麼了嗎?」突然被拉進女孩懷中,還是孬不清楚狀況,不過因為女孩的手剛骨折過,菲爾也不敢亂掙扎,只能乖乖被抱著,疑惑的詢問她。

「唔....腰...使不上力氣....」突然間菲爾感覺身上有什麼東西被吸走了,想要起身,不過腰完全使不上力氣,只能癱軟在女孩的身上。

「妳做了什麼事呀?」雖然搞不懂為什麼會這樣,不過腰會感到無力,是從被這個女孩碰過以後開始的,所以菲爾問著女孩到底是發生什麼事,語氣也不像是生氣,只是感到奇怪,所以詢問而已。
(2017-03-04, 14:31)洛嵐桑 提到︰ 「唉呀,小妹妹,在做什麼呢?」無預警的聲音從妳的耳邊響起,臉上依舊維持著微笑的老人蹲坐在妳身旁,看著妳試著吸取少女的精華。

「這個數字,看起來是非成功不可了呢,礙於身分,老夫也不好出手阻止,不過再這樣下去,酒吧第一對也是最後一對腰受痛情侶就要誕生了,這樣真的好嗎?」

「話又說起來,這位小小姐,老夫對於妳的身分、秘密以及『姓名』,都十分感興趣呢。」一雙彷彿能夠洞穿心靈的黑眸,直勾勾的盯著惡魔蘿莉的雙眼,「如何?我們來交換秘密吧,看在那傢伙在妳剛進酒吧不久就被妳又踢又踹的份上,別忘了他還幫你擦了鼻血呢。」
「什麼事都沒有喔~你先在這裡休息一下吧。」白髮少女一邊說著,一邊抱住腰軟的菲爾。挪動身體交換兩人的位置,將菲爾擺到自己所躺的位置,自己則解下固定骨頭的鐵棍及夾板,綁到菲爾的手上。

整個場景看起來就好像菲爾才是撞翻桌椅受傷的人一樣。

「嗯~」褐膚幼女站起來伸展全身,瞇起雙眼、高舉雙手、伸長腰背、墊起腳尖、背後的小翅膀張開到極限,就連粗短的尾巴也伸得直直的。

放下雙手,紅眼惡魔對菲爾露出充滿精神的笑容,「謝謝妳啦~」看起來根本不像是剛才受傷的人。

接著抬起冷徹的目光瞥向白髮老者,毫不客氣地說:「只要參加任務就能得到的秘密還需要拿別的東西來換嗎?不過……」勾起嘴角,手指點在暮日的胸口,「你這個任務我是參加定了。」

報!
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2017-03-05, 19:48)乙名 提到︰ 「什麼事都沒有喔~你先在這裡休息一下吧。」白髮少女一邊說著,一邊抱住腰軟的菲爾。挪動身體交換兩人的位置,將菲爾擺到自己所躺的位置,自己則解下固定骨頭的鐵棍及夾板,綁到菲爾的手上。

「嗯~」褐膚幼女站起來伸展全身,瞇起雙眼、高舉雙手、伸長腰背、墊起腳尖、背後的小翅膀張開到極限,就連粗短的尾巴也伸得直直的。

放下雙手,紅眼惡魔對菲爾露出充滿精神的笑容,「謝謝妳啦~」看起來根本不像是剛才受傷的人。

接著抬起冷徹的目光瞥向白髮老者,毫不客氣地說:「只要參加任務就能得到的秘密還需要拿別的東西來換嗎?不過……」勾起嘴角,手指點在暮日的胸口,「你這個任務我是參加定了。」

「白白告訴你就不好玩啦,當然是要有點東西作為交換才有趣啊......」頓了頓,「開玩笑的,秘密甚麼的當然還是會免費告訴你們。」

雖然酒吧中的時間流動與其他世界不同,不過老人也意識到了自己似乎在此地停留過久的事實,整理了一下衣服,暮日站了起來。

「那麼,恭喜以下三位。」

站在剛才召喚出來的黑椅上,暮日大聲宣讀著中獎名單。

「雷閣下、惡魔蘿莉以及路佩斯君,你們三人有幸跟老夫一同來趟愉快的採藥之旅。」

「那麼,把東西整理整理就準備出發吧,雖然你們大概也沒什麼好整理的。」

好,以下是團員名單。

雷(Ray)、角蘿(乙名)、路佩斯(路佩斯)

那沒有上的角色也不要難過,沒上的原因可能是因為劇情與角色不合,或是一堆GM我臨時想不到的原因。

這樣,那請各位稍待我把團務區生出來(ry
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2017-03-06, 00:06)洛嵐桑 提到︰
(2017-03-05, 19:48)乙名 提到︰ 「什麼事都沒有喔~你先在這裡休息一下吧。」白髮少女一邊說著,一邊抱住腰軟的菲爾。挪動身體交換兩人的位置,將菲爾擺到自己所躺的位置,自己則解下固定骨頭的鐵棍及夾板,綁到菲爾的手上。

「白白告訴你就不好玩啦,當然是要有點東西作為交換才有趣啊......」頓了頓,「開玩笑的,秘密甚麼的當然還是會免費告訴你們。」

雖然酒吧中的時間流動與其他世界不同,不過老人也意識到了自己似乎在此地停留過久的事實,整理了一下衣服,暮日站了起來。

「那麼,恭喜以下三位。」

站在剛才召喚出來的黑椅上,暮日大聲宣讀著中獎名單。

「雷閣下、惡魔蘿莉以及路佩斯君,你們三人有幸跟老夫一同來趟愉快的採藥之旅。」

「那麼,把東西整理整理就準備出發吧,雖然你們大概也沒什麼好整理的。」

好,以下是團員名單。

雷(Ray)、角蘿(乙名)、路佩斯(路佩斯)

那沒有上的角色也不要難過,沒上的原因可能是因為劇情與角色不合,或是一堆GM我臨時想不到的原因。

這樣,那請各位稍待我把團務區生出來(ry
「這樣啊,那就只好下次了。」

雪蘭回到鋼琴繼續演奏。

=======================================

哭哭額,我這角色連第一次基礎團都沒參加,所以你叫我怎報以後的進階團…  mayday
又要等2、3個月才有基礎團了…
(2017-03-05, 16:33)路佩斯 提到︰ 「那個、老闆……」
他湊到櫃台附近,尋覓著老闆的身影,
「想要一杯超大杯柳橙汁……」
路佩斯的腦子裡浮現了用玻璃製大啤酒杯裝的超大SIZE柳橙汁。

雖然那股酸絕對會讓他的牙齒崩掉,
不過……嗯,對,
「冰塊、多一點……」
他還是不想讓牙齒酸到崩掉,這就是結論。

「『超大杯』是嗎……好唷,沒問題。」老闆挑起眉毛,隨即會意地露出一抹微笑。

「馬上來!」說著他走入廚房內,進行準備。仔細聽的話,還可以聽見刀子切水果和榨汁的聲音。

過了不久,老闆雙手捧著一只超巨大的玻璃杯,裡頭裝著柳橙汁--不過,有一半容量都是冰塊。

男人的手臂上可見繃緊的筋肉和血管,看來這杯飲料重量不輕。

「來了,小心拿啊。」他笑了笑,將那杯超巨大柳橙汁放在吧檯上,讓路佩斯自行斟酌取用。

------
------

大小大概是這樣吧:

[圖︰ TB1l3FkIVXXXXbJXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_240x240q50]

請將裡頭的飲料腦補成柳橙汁。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

「那個,你的手!」看到女孩把用來固定骨頭的鐵棍和夾板取下,並綁到自己手上時,菲爾擔心女孩的手又斷掉,不過女孩不但沒有事情,反而還像是完全沒有受傷過似的活動著。

「那個...宗介...可以幫我一嗎?腰...使不太上力呢。」女孩自顧自的轉身和剛剛進來的人說話,但她都把腰軟的菲爾放在地上了,可能不會在把自己拉起來,所以菲爾向宗介求助,不過不知為何菲爾感覺請求這種的幫忙時有些面紅。

@乙名 我以為她已經跑走了呢
聲望留言:
乙名 聲望+1 秘密沒有跑掉,還站在原位
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾