1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/2~8/26)
#

宗介手上夾了一塊魚肉,餵給菲爾吃。
  「陰力就是慢慢來的力度,太過急著一口氣用力夾的話就會夾斷。」宗介再次慢速地示範給菲爾看。把炸魚的脆皮夾在一起送進口。這種料理的重點是在入火之前怎樣醃製,表皮也會留著大量的香料。宗介自己暗自記下這魚的料理配方。

發現葛瑞汀看著自己二人,宗介有點面紅地向他點頭道歉。
  「不好意思,這好像把葛瑞汀先生放置在一邊的。葛瑞汀先生也要吃嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
引用︰「那麼那麼,請兩位跟美鶴來喔~」美鶴指著辦公室的方向說道。

宇羅點點頭,然後向宇翔笑了笑後,跟著美鶴一起進入了辦公室。

看來是時候了
該 畫 服 務 生 的 宇 羅 跟 宇 翔 哈斯哈斯哈斯
SIGNATURE:
(2017-07-04, 13:10)路人鳥 提到︰ 「那麼那麼,請兩位跟美鶴來喔~」美鶴指著辦公室的方向說道。
這樣就算是應徵了嗎。
有些反應不過來的陳宇翔就這樣懵懵懂懂地跟著其他兩人走進辦公室。
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
拜歐尼腳下輕輕一掃,地面的焦痕就像是被風帶走一樣消失無蹤。
「嗯…這是我看過最靈活的冰球攻擊了。」
看著水位升高了一點的冰水,拜歐尼拿著水杯思索著。
(真要喝下去也不是不行。我是在矜持什麼呢?)
(這冰塊是由一位美少女送來的。而我這年紀的男生都應該想在酒吧碰上這種機會。)
拜歐尼搖動杯子,冰塊相撞發出咯咯的聲音。
(想太多。她的口根本沒有碰過水。這冰塊是乾淨的,她只是不想喝冷水而已。)
拜歐尼淺啖一口後放下杯子繼續話題。一切如常,杯中不會因為冰塊而多了什麼味道。
「真有趣,你看起來和陽光有長期接觸,但那長髮又不像是會做粗重功夫的人。妳是從那所魔法學校畢業的嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2017-07-04, 20:55)宗介 提到︰ 宗介手上夾了一塊魚肉,餵給菲爾吃。
  「陰力就是慢慢來的力度,太過急著一口氣用力夾的話就會夾斷。」宗介再次慢速地示範給菲爾看。把炸魚的脆皮夾在一起送進口。這種料理的重點是在入火之前怎樣醃製,表皮也會留著大量的香料。宗介自己暗自記下這魚的料理配方。

發現葛瑞汀看著自己二人,宗介有點面紅地向他點頭道歉。
  「不好意思,這好像把葛瑞汀先生放置在一邊的。葛瑞汀先生也要吃嗎?」
「呼...呼...哈姆!」宗介將筷子上的魚肉餵過來時,菲爾暫時放棄了一直在搏鬥的碎魚肉,對著宗介的魚肉吹了吹幾口氣讓牠變涼,在一口吃掉,對於終於可以吃到魚肉,菲爾的臉上洋溢著幸福的表情。

不過聽到宗介對雷說的話時,菲爾的臉上也變得紅通通的,繼續低頭練習怎麼使用筷子。

菲爾照著宗介剛剛解釋的力道去夾魚肉,菲爾用著非常慢的速度夾起魚肉,眼神變的閃閃發亮,接著因為怕好不容易夾起的魚肉掉下去,菲爾連忙把魚肉丟進嘴中吃掉,不過這次菲爾沒有將魚肉吹涼,但又捨不得將魚肉吐出去,眼角泛出了淚水,不知是因為好吃才流淚,還是魚肉太燙才流的。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2017-07-04, 13:10)路人鳥 提到︰ 向著身旁的夜玥道歉過後,美鶴便帶著宇羅陳宇翔往辦公室的方向走去。

看到已經有兩個人跟著有著醒目狐狸耳朵及尾巴的女子走進去後,黑羽知道自己慢了一步,便安靜的坐在位置上吃著芒果布丁,看著『屏幕』上轉播著的戰鬥。

從屏幕上轉播的影像中,綁著金色馬尾的男子與留著清麗長髮的女子互有攻防的戰鬥似乎十分精彩,雖然黑羽並不懂戰鬥,並不懂他們的狀況,但只是看著的話黑羽還是滿有興趣的。
SIGNATURE:

酒吧角色卡:黑羽

[啊啊,抱歉,似乎不小心讓兩位感到困擾了,我只是想起了一點往事有點感嘆而已,
自己果然老了呢,哈哈。]

說完話的雷就著啤酒又吃了些豬耳朵,脆脆的咀嚼聲聽起來很開胃的樣子。

-------------------------
006/1000 (+4/5
(2017-07-05, 02:03)ttk12345 提到︰ 拜歐尼腳下輕輕一掃,地面的焦痕就像是被風帶走一樣消失無蹤。
「嗯…這是我看過最靈活的冰球攻擊了。」
看著水位升高了一點的冰水,拜歐尼拿著水杯思索著。
(真要喝下去也不是不行。我是在矜持什麼呢?)
(這冰塊是由一位美少女送來的。而我這年紀的男生都應該想在酒吧碰上這種機會。)
拜歐尼搖動杯子,冰塊相撞發出咯咯的聲音。
(想太多。她的口根本沒有碰過水。這冰塊是乾淨的,她只是不想喝冷水而已。)
拜歐尼淺啖一口後放下杯子繼續話題。一切如常,杯中不會因為冰塊而多了什麼味道。
「真有趣,你看起來和陽光有長期接觸,但那長髮又不像是會做粗重功夫的人。妳是從那所魔法學校畢業的嗎?」

"魔法學校?嘻嘻...."像是聽到有趣的名詞似的,藍沁掩嘴笑了。"我所在的世界沒有那種學校啦! 我的狀況應該算超能力者吧?隊長說其實有精靈的幫助,但我看不到他們...""至於能力的加強與訓練,打工的地方有提供。然後,就某種程度上我也算做粗工的人啦!畢竟是學農的嘛哈哈...被曬黑也沒辦法了!" 提到自己所學,藍沁還是有些不好意思地搔了搔頭。
SIGNATURE:
角色卡:藍沁
(2017-07-05, 23:05)藍沁 提到︰ "魔法學校?嘻嘻...."像是聽到有趣的名詞似的,藍沁掩嘴笑了。
"我所在的世界沒有那種學校啦! 我的狀況應該算超能力者吧?隊長說其實有精靈的幫助,但我看不到他們..."
"至於能力的加強與訓練,打工的地方有提供。然後,就某種程度上我也算做粗工的人啦!畢竟是學農的嘛哈哈...被曬黑也沒辦法了!"
提到自己所學,藍沁還是有些不好意思地搔了搔頭。

「學農?這種東西要學的嗎…」
即使知道行行出狀元的道理,在拜歐尼眼中這仍是埋種子澆水等收成的事情而已。
拜歐尼笑著喝了一口水,繼續說下去。

「我也是在大城市才能見到魔法學校的說。法師塔真是挺壯觀的,特別是當妳知道能留在裡面的人其實不多,他們仍然值得拿這麼大的空間來造建築進行研究和傳授知識時。」
拜歐尼想起曾造訪過的魔法學院,那氣派感可說不下教堂。想起那宏偉的設計,凡人的可能性其實也不差的說。
「我沒有在裡面看過有人在種馬鈴薯耶。他們都是在種魔草之類的施法素材。我認識的魔法農夫別人稱呼他們做德魯伊。和我們這些獵人算同行吧。」
「任何人都能向他們請教不少知識,也不用擔心不在,因為他們總是在那裡—一群不喜歡離開心愛的森林的老不死。」
拜歐尼打趣地說道。但其實對於這些能與自然同化的人,拜歐尼還是挺尊敬的。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「咖喀」一聲,辦公室大門的門把轉動了起來,接著大門向外敞開。
美鶴率先走出了辦公室,出門外不到一步便轉過身子看向門內。

她拍拍雙手,對著辦公室內說道:「注意事項就跟那本手冊上面寫的一樣,有問題也可以問美鶴喔~」

「現在廚房裡面也不忙,美鶴會在大廳幫忙的。」

美鶴輕輕的揮手後便回到吧檯附近,拿起抹布擦拭起來。

本月的服務生人選為:

宇羅 - 布丁
陳宇翔 - 晨夜

請各位為他們來點掌聲吧(?)。
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 啪啪啪啪啪啪啪……(?)
ttk12345 聲望+1 啪啪啪啪啪啪啪!
夜玥 聲望+1 啪啪啪啪啪啪啪啪啪~(北韓人民式拍法)
幕之內巴布 聲望+1 %%%%%%%%%%
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥