1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/2~8/26)
小傢伙跟著美鶴亂跑一陣,給人家添了一堆亂後,肚子咕咕的叫了起來。
這時從身邊經過的甜甜味道吸引了小紅貓的注意力。
她跳下地,跟著服務生的屁股後面跑,最後跑到了某張桌子旁邊。
小貓娘從桌緣探出半個腦袋,直勾勾的盯著夜玥面前的鬆餅看。

----
回來了
「陳宇翔~所以是要叫陳先生嗎?」沒由來的,夜玥覺得似乎只稱呼他姓氏的部分才是正確的,無論如何,夜玥只是想向服務生告知食物的美味。

把宇翔從頭到腳看過一遍,嘴裡又放了一塊鬆餅,眨了眨眼把鬆餅吞下肚。

「陳先生跟這套衣服很適合呢~」嘴中又放了一塊鬆餅,夜玥露出笑容對宇翔這麼說道。

突然之間,桌緣似乎剛剛動了一下,夜玥發現剛剛跟著服務生小姐跑掉的小紅貓不知不覺的躲在桌緣,夜玥全身散發出開心的氣場,把鬆餅切了一小塊放在盤子的邊邊。

繼續吃著未融化的鬆餅冰淇淋,夜玥用滿心期待的眼神注視著小紅貓。
-----------
哈!男的我也要搭訕!!!
小紅貓~小紅貓~
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2017-07-07, 16:35)夜玥 提到︰ 「陳宇翔~所以是要叫陳先生嗎?」沒由來的,夜玥覺得似乎只稱呼他姓氏的部分才是正確的,無論如何,夜玥只是想向服務生告知食物的美味。

把宇翔從頭到腳看過一遍,嘴裡又放了一塊鬆餅,眨了眨眼把鬆餅吞下肚。

「陳先生跟這套衣服很適合呢~」嘴中又放了一塊鬆餅,夜玥露出笑容對宇翔這麼說道。

「不好意思,讓您這樣稱讚我。」

因為沒有預料到會有這樣的稱讚,宇翔露出了有些靦腆的笑容。畢竟對他來說,他覺得對方喜歡他所選的食物對他而言就是一個稱讚了。

「其實照您喜歡的方法稱呼就好了。」
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔
(2017-07-07, 14:36)貓a 提到︰ 小傢伙跟著美鶴亂跑一陣,給人家添了一堆亂後,肚子咕咕的叫了起來。
這時從身邊經過的甜甜味道吸引了小紅貓的注意力。
她跳下地,跟著服務生的屁股後面跑,最後跑到了某張桌子旁邊。
小貓娘從桌緣探出半個腦袋,直勾勾的盯著夜玥面前的鬆餅看。

----
回來了

(2017-07-07, 16:35)夜玥 提到︰
「陳宇翔~所以是要叫陳先生嗎?」沒由來的,夜玥覺得似乎只稱呼他姓氏的部分才是正確的,無論如何,夜玥只是想向服務生告知食物的美味。

突然之間,桌緣似乎剛剛動了一下,夜玥發現剛剛跟著服務生小姐跑掉的小紅貓不知不覺的躲在桌緣,夜玥全身散發出開心的氣場,把鬆餅切了一小塊放在盤子的邊邊。

繼續吃著未融化的鬆餅冰淇淋,夜玥用滿心期待的眼神注視著小紅貓。
-----------
哈!男的我也要搭訕!!!
小紅貓~小紅貓~

「喔喔是小紅貓!」雷貝瑞忒注意到好久沒看到的小紅貓,忍不住興奮的大聲叫了出來......

看到小紅貓夜玥的鬆餅虎視眈眈的樣子,夜玥也似乎願意和小紅貓分享鬆餅的樣子,雷貝瑞忒跑去拿了一套餐具放在了桌上,並把小紅貓旁邊的椅子拉開......

好久不見~~~
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
[唉呀... 也不是甚麼精彩的故事啦,只是一些很普通,很平常的回憶而已。]
雷見兩位聽眾興致勃勃也就不多推託,喝了口啤酒後開始慢慢說起過去的一些往事。

要把它稱為過往太過短暫,但要說它是微不足道的過去,那又太過鮮明,
所以就當成回憶吧,和其他的過去一起,珍而重之地保存,醃漬,
偶爾拿出來下酒。

就像現在這樣。

[我想想...那大概是一百...總之是很久以前的事,當時我已經出師一段日子了,
在師傅的認同與協助下接下了他的魔道具店,生意剛上正軌,在街坊間也算小有名氣。]

[然後,某一天,當我打開店門的時候發現門口站著一個人,他似乎已經這樣站著等了很久了,
一見我開門就急著問我師父在不在,他有東西要修理,
然而,當時師傅正好出遠門去給一個大客戶做例行維修,要好幾天才會回來,
店裡面的工匠就剩我一個了。]

[於是呢,我就跟那個顯然很急的客人說或許我可以先幫他看一下,
多少了解一下狀況也可以方便維修,嗯嗯...當年我還是第一次遇上那種狀況,
緊張地都有點口吃了,總之,經過一番解釋後我總算說服了客人先到店裡讓我檢查一下他要修理的道具,
然後呢,我看到了一個讓當時的我完全不能想像的魔道具。]

說到這裡,雷舉起了酒杯想再喝口酒潤喉,這才發現酒杯已經空了。

[啊...喝完了嗎? 老闆...算了,喝茶吧。]
習慣性地想點杯啤酒的雷想起桌上剛點的熱茶後取消了念頭,舉起茶杯泯了一口,
緩緩地享受起茶葉的芬芳。

-----------------
007/1000

+1/5杯茶......沒錯 我就是要分段說
(2017-07-06, 23:35)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀~」乖乖坐在地上等待的小紅貓看到美鶴從辦公室走出來,又屁顛顛的黏了上去,美鶴擦桌子她也跟著抹布後面跑。
小傢伙不知道剛才踩了什麼,從桌面跑過去時又在擦乾淨的地方踩出一排髒兮兮的小腳印。

「啊……!」

看見原本擦拭好的吧檯變得更髒,讓美鶴受到相當大的打擊。
但在小紅貓馬上追著服務生跑走後,只是無奈的笑了笑。

「真是的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2017-07-07, 00:47)藍沁 提到︰ "是吧~以前我也覺得學農蠻詭異的..." 藍沁喝了一口水,繼續說"可是在沒有大自然的祝福下,人類用各種科技去分析、創造能為己所用的資源,而我們要學習這些技術。"
"不過我們那裏沒有德魯伊呢,聽你的描述他們很像古老社會裡隱居的巫師。"
"我還蠻嚮往那種生活的。"藍沁像是總結般點了點頭,再喝了一口水。

「巫師是另一種角色了.雖然做出來的事在一般人眼中同樣神奇,但原理可是相差很大呢.」
拜歐尼笑說著,有點好奇自己世界隨便一個德魯伊或巫師聽到這種評語會有什麼看法.
(巫師和法師…專門替獵人帶來工作的麻煩人.)
「一邊是借助自然或者上位存在的力量來做事,另一邊是透過修煉或學習來提升個人的力量.我是前者那一派,妳果然是後者呢.」
「我是不會批評說你們都是個人至上主義者啦,但如果所有人都可以在做事時再小心點、或者所有人都有良心別亂用力量搞出什麼古怪的事件…嗯,很多人也會鬆一口氣吧.」
說了一輪,拜歐尼舉杯把剩下的水也喝光.
「說起老頭們的生活…想想還真是挺寫意的.當一切生存所需都能從自然中取得,不再需要為過活而煩惱…其實就和有錢人一樣了.但你受得了這種幾乎無欲無求的生活嗎?」

-----

我回來了 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2017-07-08, 16:20)路人鳥 提到︰ 「啊……!」

看見原本擦拭好的吧檯變得更髒,讓美鶴受到相當大的打擊。
但在小紅貓馬上追著服務生跑走後,只是無奈的笑了笑。

「真是的。」

宇羅拿著抹布,來到了美鶴身邊,也幫忙擦起桌子。
「宇羅來幫美鶴姊姊。」
先用濕毛巾擦過後,再用乾毛巾擦過一遍。
SIGNATURE:
(2017-07-08, 20:14)ttk12345 提到︰ 「巫師是另一種角色了.雖然做出來的事在一般人眼中同樣神奇,但原理可是相差很大呢.」拜歐尼笑說著.
「一邊是借助自然或者上位存在的力量來做事,另一邊是透過修煉或學習來提升個人的力量.我是前者那一派,妳果然是後者呢.」
「我是不會批評說你們都是個人至上主義者啦,但如果所有人都可以在做事時再小心點、或者所有人都有良心別亂用力量搞出什麼古怪的事件…嗯,很多人也會鬆一口氣吧.」
說了一輪,拜歐尼舉杯把剩下的水也喝光.
「說起老頭們的生活…想想還真是挺寫意的.當一切生存所需都能從自然中取得,不再需要為過活而煩惱…其實就和有錢人一樣了.但你受得了這種幾乎無欲無求的生活嗎?」
" 喔~真的~~" 藍沁附和" 不過科技來自人性,實在很難避免啊! 整到自己就算了,牽連到別人就很討厭! "
" 其實在我們那裏巫師是帶有宗教色彩的神祕職業呢! 是個亦正亦邪的腳色,其他地方就不知道了。在你們那哩,巫師是前者,還是後者呢?"
藍沁手指一勾,從自己的水杯中拉出了將近一半的水後,將水捏成一隻跟啤酒杯等高的貓頭鷹逗弄著。
" 我還蠻宅的,所以有個能自給自足的地方,書庫跟電腦就可以了。有沒有經常性地跟人相處對我來說沒有太大的影響。"  藍沁對拜歐提的疑問回答道。
SIGNATURE:
角色卡:藍沁
(2017-07-07, 23:08)Raberrit 提到︰ 「喔喔是小紅貓!」雷貝瑞忒注意到好久沒看到的小紅貓,忍不住興奮的大聲叫了出來......

看到小紅貓夜玥的鬆餅虎視眈眈的樣子,夜玥也似乎願意和小紅貓分享鬆餅的樣子,雷貝瑞忒跑去拿了一套餐具放在了桌上,並把小紅貓旁邊的椅子拉開......

宇翔注意到有人拿了一套餐具,然後坐到了正在用餐的人附近。雖然不確定但還是上前詢問了句
「不好意思,請問要不要也替您準備一份呢?」
SIGNATURE:
酒吧角色:陳宇翔