1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/2~8/26)
#

「那是怎樣的魔道具?」雖然宗介自己沒法使用魔法,但以外力發動魔法的魔道具偶爾也會使用。再者,如果是稀有的魔道具,自己也會搬運過。只是如果連魔道具師都想像不出來的話,那又會是怎樣的樣子?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
小紅貓雖然餓的肚子咕咕叫,但是警戒於夜玥的凝望,小傢伙的呆毛緊張的搖啊晃的,不敢貿然上前。

沒想到小貓娘看著前面卻忘了後面。
旁邊的椅子突然被拉開,小紅貓嚇得尖叫一聲:「咪呀!」手一鬆從桌緣摔了下去。
小傢伙在地上滾了一圈逃向隔壁桌子,躲在桌腳後面,露出一隻眼睛偷偷往這邊看。

----
逃走了!
(2017-07-10, 17:32)晨夜 提到︰   宇翔注意到有人拿了一套餐具,然後坐到了正在用餐的人附近。雖然不確定但還是上前詢問了句
「不好意思,請問要不要也替您準備一份呢?」

(2017-07-10, 19:02)貓a 提到︰ 小紅貓雖然餓的肚子咕咕叫,但是警戒於夜玥的凝望,小傢伙的呆毛緊張的搖啊晃的,不敢貿然上前。

沒想到小貓娘看著前面卻忘了後面。
旁邊的椅子突然被拉開,小紅貓尖叫一聲:「咪呀!」手一鬆從桌緣摔了下去。
小傢伙在地上滾了一圈逃向隔壁桌子,躲在桌腳後面,露出一隻眼睛偷偷往這邊看。

----
逃走了!

「不用了,謝謝您,我並沒有要吃的意思。」說完之後,雷貝瑞忒似乎想到了什麼......

「話說回來......你是這個月招募的服務生一一一宇翔先生嗎?我的名字叫做雷貝瑞忒喔~」接著聽到小紅貓跌倒的聲音......

「你沒事吧!?」但小紅貓卻已經逃向隔壁桌子了......

為什麼我拉旁邊的椅子你會摔倒@_@
聲望留言:
貓a 聲望+1 嚇跑der~
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
「嗚嗚嗚~」看到小紅貓又因為外界的因素再次逃走,夜玥忿忿的轉而瞪視拉凱開椅子的人,才發現是先前喝的爛醉的雷貝瑞忒。

雖然小紅貓因為雷貝瑞忒的關係再次遠離,但夜玥儘管鼓著一張臉,還是很有禮貌的對雷貝瑞忒說話。

「你好,我叫夜玥。」簡短的問候。夜玥把頭埋進餐點裡,賭氣的吃起他的鬆餅冰淇淋。(盤子邊邊的鬆餅還留著)

---------------------
啊啊啊啊啊啊~~
為什麼跟小紅貓玩這麼難啊~ custom_ulala
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2017-07-10, 01:10)藍沁 提到︰ " 喔~真的~~" 藍沁附和" 不過科技來自人性,實在很難避免啊! 整到自己就算了,牽連到別人就很討厭! "
" 其實在我們那裏巫師是帶有宗教色彩的神祕職業呢! 是個亦正亦邪的腳色,其他地方就不知道了。在你們那哩,巫師是前者,還是後者呢?"
藍沁手指一勾,從自己的水杯中拉出了將近一半的水後,將水捏成一隻跟啤酒杯等高的貓頭鷹逗弄著。
" 我還蠻宅的,所以有個能自給自足的地方,書庫跟電腦就可以了。有沒有經常性地跟人相處對我來說沒有太大的影響。"  藍沁對拜歐提的疑問回答道。

「我認識的法師是和宗教無緣的傢伙。有些時候不抱著「我要逆天」的心態其實很難精進下去。但妳說巫師嘛…」
拜歐尼第一個聯想到的是曾到過的森林中的老婆婆祭司,也想了一番後才回答。

「在不同人眼中,人的行動總是有好有壞的。」
「在我的世界來說,我認為他們稍微偏向邪惡一方。無可否認的是,巫術的效果就是以害人居多。」
「當然啦,巫師之中也有藉著神秘力量幫助他人的人在。我曾見過能以一名自願者的鮮血就在旱季催來雨雲的祭司,這可是法師和德魯伊都未必能做到的奇蹟了。」
「對在殘酷的地方生存的人來說,也許是有依賴這種危險力量的必要吧。但對一般情況來說,沒人會歡迎能靠一梱稻草和釘子就在百里外殺人、或者整天與邪靈為伍的人物就是了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2017-07-10, 20:48)夜玥 提到︰
「嗚嗚嗚~」看到小紅貓又因為外界的因素再次逃走,夜玥忿忿的轉而瞪視拉凱開椅子的人,才發現是先前喝的爛醉的雷貝瑞忒。

雖然小紅貓因為雷貝瑞忒的關係再次遠離,但夜玥儘管鼓著一張臉,還是很有禮貌的對雷貝瑞忒說話。

「你好,我叫夜玥。」簡短的問候。夜玥把頭埋進餐點裡,賭氣的吃起他的鬆餅冰淇淋。(盤子邊邊的鬆餅還留著)

---------------------
啊啊啊啊啊啊~~
為什麼跟小紅貓玩這麼難啊~ custom_ulala

「啊啊......抱歉,我不是故意把小紅貓嚇跑的......我是雷貝瑞忒,很高興認識你~」雖然夜玥並沒有明顯的顯露出生氣的樣子,但雷貝瑞忒還是感覺得到夜玥情緒的波動,想了想之後覺得應該是小紅貓的事情......

我早就酒醒了......
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2017-07-10, 21:39)ttk12345 提到︰ 「我認識的法師是和宗教無緣的傢伙。有些時候不抱著「我要逆天」的心態其實很難精進下去。但妳說巫師嘛…」
拜歐尼第一個聯想到的是曾到過的森林中的老婆婆祭司,也想了一番後才回答。

「在不同人眼中,人的行動總是有好有壞的。」
「在我的世界來說,我認為他們稍微偏向邪惡一方。無可否認的是,巫術的效果就是以害人居多。」
「當然啦,巫師之中也有藉著神秘力量幫助他人的人在。我曾見過能以一名自願者的鮮血就在旱季催來雨雲的祭司,這可是法師和德魯伊都未必能做到的奇蹟了。」
「對在殘酷的地方生存的人來說,也許是有依賴這種危險力量的必要吧。但對一般情況來說,沒人會歡迎能靠一梱稻草和釘子就在百里外殺人、或者整天與邪靈為伍的人物就是了。」

" 知識追求到一定的境界總覺得很容易跟倫理相衝突呢,然後運用方式也會決定追求知識的路會不會歪掉。" 對旁邊的騷動瞥了一眼,藍沁手往小貓娘的方向一指,貓頭鷹順著手指的方向飛下桌子,化為一隻貓,往小貓娘的方向跑去,咬住小貓娘的裙襬輕輕往吧檯桌拉了拉後,向前走了幾步,看相小貓娘,示意他回到餐桌區。
" 恩...還好我生於富饒的時代,不用擔心要靠活祭才能解決生活必須。但這類的黑魔法卻被用到更糟糕的地方了,比如...去除異己。"
SIGNATURE:
角色卡:藍沁
(2017-07-09, 18:29)布丁 提到︰ 「宇羅來幫美鶴姊姊。」

「沒關係的喔,美鶴自己來就可以了。」美鶴面帶微笑,向著宇羅揮揮手示意。

「如果有需要幫忙的話,美鶴會再叫妳的!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

他輕輕地來了,像風一樣,不著痕跡。

梅徹斯特推開酒吧的門,踏著精靈獨有的步伐,腳步輕觸著地面,像是深怕踩出灰塵一般地掠過。
如微風拂過一般,酒吧壁爐中的焰火閃動,暗示著他的來臨。

或許是太過寂靜了吧?此時的梅徹斯特就如路邊石子上的野草一般,毫不起眼。
他遲疑了一下,之後便選擇最靠近自然元素的地方─爐火旁的位子坐下。
「熙攘又如此躍動的氣息......,這裡的元素靈有些活潑。」望向一旁壁爐焰火,後者閃著耀動的光澤。

「將我引領至此的力量有何目的呢?」他把玩手中預知之石的皮袋,思索著剛剛發生的事。
原本只是在森林信步而行的他,隨著風精靈的引導,經過某個天然岩洞時,突然察覺大量的氣息迸現。
望著眼前突然出現的木門,他毫不遲疑地推開,而映入眼簾的熙攘人群和慶典氣息使他微微愣了一下。

「咚!」有顆石頭從皮袋中滾出來,梅徹斯特撿起來細看。
潔白無瑕、毫無刻印符號的光滑石頭靜靜地躺在梅徹斯特的手上。

「是『未知』嗎?......」他收起預知之石的皮袋,再度陷入沉思。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 歡迎新人 ~~~
夜玥 聲望+1 這是什麼帥氣的出場方式!?(羨慕
ttk12345 聲望+1 \歡迎新人!/
SIGNATURE:
「沒關係,反正也不是第一次。」雖然無論怎麼聽都不像沒關係,夜玥快速把盤子上的鬆餅清空,僅留下放在邊角留給小紅貓的部分。

吃完了用紙巾擦拭完嘴巴,夜玥看到了走到壁爐旁邊坐下的男子,對於毫不在意坐在其中一個位子上卻不點餐的人,夜玥難以猜測是否為常客。

「呼嚕嚕~」發出意義不明的聲音,夜玥趴在吧台的桌上,鬱悶的把臉藏起來。
聲望留言:
YI 聲望+1 隨興而至的日常也挺好的(?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)