1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/28~10/13)
(2017-08-31, 11:17)蘭絲/蘭斯 提到︰ 2d6 → 7[5, 2] → 命運操作一道水柱從天而降
(2017-08-31, 11:54)TuAs 提到︰ 2d6 → 8[4, 4] → 天界歌姬

翠月操縱了此處的命運,使空氣中憑空生出了一道水柱。

但似乎是操作失誤──或是有人干擾──水柱的落點在自己的腦袋上空,整個人被淋濕得體無完膚。

日安,這裡是九月GM紫苑。

祝各位能有個開心的九月。(哈哈哈要開學囉死大學生死高中生們)
聲望留言:
布丁 聲望0 你還不是死大學生wwwwwwwwwwwwww
藍刺蝟 聲望+1 多慘才會被淋得體無完膚ww
Tancred 聲望0 死大學生9月中才開學潮爽der(゚∀゚)
誠誠 聲望0 壞紫苑!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
肚子發出響亮的咕嚕聲,加加知君坐直身子對酒吧老闆揚起一隻前腳,剛醒來的嗓音有些含糊:「老闆,請給我一份今日特餐,謝謝。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2017-09-01, 08:05)紫苑翔雲 提到︰  
翠月操縱了此處的命運,使空氣中憑空生出了一道水柱。

但似乎是操作失誤──或是有人干擾──水柱的落點在自己的腦袋上空,整個人被淋濕得體無完膚。

日安,這裡是九月GM紫苑。

祝各位能有個開心的九月。(哈哈哈要開學囉死大學生死高中生們)

呵呵~被干擾了~
那....
這次2人一起~
命運操作-逆痕&雷貝瑞忒 水柱噴射~
--------------------------------------------------
這次莫名的從地板噴出水柱濺濕兩人
--------------------------------------------------
社會人士不怕拉 meme_epicwin (嗚嗚嗚.....
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9命運操作-逆痕&雷貝瑞忒
聲望留言:
雷貝 聲望0 攻擊次數會不會太多了啊(っ・Д・)っ
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2017-09-01, 11:55)小蒼蒼 提到︰ 肚子發出響亮的咕嚕聲,加加知君坐直身子對酒吧老闆揚起一隻前腳,剛醒來的嗓音有些含糊:「老闆,請給我一份今日特餐,謝謝。」

「一份今日特餐嗎?稍等一下啊!」嘴上招呼著客人,德爾塔的手上倒也沒閒著,很快的,香氣四溢的料理端到了加加知君面前。

肥厚而油亮的肉排置於盤中,以蜂蜜為基底製成的特製醬料緩緩淋於其上,與肉排自身的香氣結合,散發出了美好的味道。

「快趁熱吃吧!料理涼掉的話,味道可就跟著跑掉囉!」

(2017-08-28, 21:05)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀~」小傢伙啪渣啪渣的吃掉了給她的魚,然後在圍裙上抹油膩膩的小手,白色的圍裙一下子就變的油油黃黃的了。

隨著酒吧辦公室大門的開啟,阿爾法面無表情地走了出來,來到了小紅貓身邊。

「辛苦了,這是此次擔任服務生的獎勵。」

語畢,阿爾法將正方形的盒子放在小紅貓的前方。

接下來,阿爾法走到了凱恩洛斯身旁,將一個精緻的正方形盒子遞給他。

「辛苦了,這是此次擔任服務生的獎勵。」

沒有再給凱恩洛斯說話的時間,阿爾法迅速地回到了辦公室內。

大家好,在下是九月份的另外一位GM洛嵐,做為第一次上任,如果你聞到菜味的話還請大家見諒,總之,請多指教了。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1
ttk12345 聲望+1
紫苑翔雲 聲望+1 (?????
雷貝 聲望+1
布丁 聲望+1 新兵上任nicee
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

『唉,這種能力不是這樣用的呀。』歐姆尼斯看著其他2人被忽然出現的水柱淋成落湯雞,搖了搖頭心裡想著。

「稍微幫忙一下好了。」一邊看著在地下的「跡象」一邊小聲地說著,光點(眼睛)瞇成了一條線,右手簡單地在空中比劃了一些複雜的圖形,試著將這種可能性給消除掉。

不小心放置play太久了
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10超自然干涉
SIGNATURE:
酒吧角色:學習情緒管理的觀察者歐姆尼斯

懶癌末期患者,COC6&7極度遲緩推廣中,猶格泡泡大法好(但為何INT只有40)
(2017-09-01, 19:32)蘭絲/蘭斯 提到︰ 呵呵~被干擾了~
那....
這次2人一起~
命運操作-逆痕&雷貝瑞忒 水柱噴射~
這次莫名的從地板噴出水柱濺濕兩人
社會人士不怕拉 meme_epicwin (嗚嗚嗚.....

2d6 → 9[4, 5] → 命運操作-逆痕&雷貝瑞忒
(2017-09-01, 21:44)亞格雷特 提到︰ 『唉,這種能力不是這樣用的呀。』歐姆尼斯看著其他2人被忽然出現的水柱淋成落湯雞,搖了搖頭心裡想著。

「稍微幫忙一下好了。」一邊看著在地下的「跡象」一邊小聲地說著,光點(眼睛)瞇成了一條線,右手簡單地在空中比劃了一些複雜的圖形,試著將這種可能性給消除掉。

2d6→ 10[4, 6]→ 10 超自然干涉

地板好像有什麼動靜......逆痕雷貝瑞忒意識到這點,但尚不清楚將發生何事。

在一旁默默關注的歐姆尼斯,劃出幾道只有自己看得懂的術法後,地板便重歸寧靜。

在此提醒各位,若玩家有想在短時間內進行大量擲骰的欲望,希望請前往競技場內活動。

酒吧內部主要是提供簡單的對話、互動之用,非為角色間互相針對而設。

感謝各位玩家的理解。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 有點餐哦謝謝
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2017-09-01, 21:44)亞格雷特 提到︰ 『唉,這種能力不是這樣用的呀。』歐姆尼斯看著其他2人被忽然出現的水柱淋成落湯雞,搖了搖頭心裡想著。

不小心放置play太久了
(2017-09-01, 22:17)紫苑翔雲 提到︰  
地板好像有什麼動靜......逆痕雷貝瑞忒意識到這點,但尚不清楚將發生何事。

在一旁默默關注的歐姆尼斯,劃出幾道只有自己看得懂的術法後,地板便重歸寧靜。

在此提醒各位,若玩家有想在短時間內進行大量擲骰的欲望,希望請前往競技場內活動。

酒吧內部主要是提供簡單的對話、互動之用,非為角色間互相針對而設。

感謝各位玩家的理解。

雷貝瑞忒因為躺在地上不醒的關係,所以並不知道有人企圖對他採取攻擊,自然也不知道有人救了自己......不過醒來後假如有人告訴他的話,應該會感激的跟對方道謝吧?

謝謝歐姆尼斯的救援!
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
接過耳釘,凱恩洛斯想了想,也不收起來,很直接的戴在了耳朵上,然後把身上的衣服收起來,再度赤身裸體(?)

然後像是突然想起了什麼事情,憑著記憶和感覺找到了歐姆尼斯,也沒什麼廢話,很直接的說出「您好,能夠陪我去競技場切磋一趟嗎」

說到做到 meme_yaoming
(2017-09-01, 22:17)紫苑翔雲 提到︰  

感謝各位玩家的理解。

「做到這種程度就好了。」在感知到成功阻止某些可能性後小聲地說著,同時偷偷地伸出一隻觸手迅速地拿走被放置的水果拼盤中的一小塊甜的水果後縮回身體中。

「還是甜和冰的最對味。」刻意用現成的味覺和觸覺器官去接觸水果來享受水果中的甜和冰涼,眼睛(光點)幾乎瞇成了橫線。

(2017-09-01, 22:54)一日之寒 提到︰ 接過耳釘,凱恩洛斯想了想,也不收起來,很直接的戴在了耳朵上,然後把身上的衣服收起來,再度赤身裸體(?)

然後像是突然想起了什麼事情,憑著記憶和感覺找到了歐姆尼斯,也沒什麼廢話,很直接的說出「您好,能夠陪我去競技場切磋一趟嗎」

說到做到 meme_yaoming

「……誒?」歐姆尼斯露出了黑人問號的表情看著凱恩洛斯。

在短短幾秒內快速瀏覽記憶中競技場(非酒吧競技場,只是一般的競技場)的相關資料後,恢復一般的表情說:「分類:支援單位,無進行肢體衝突之權限。請求授權……失敗。」

「抱歉,我等…不…我無法回應此邀請。」歐姆尼斯仍舊面無表情地說著。

放心根據行事準則這傢伙一定會跑(?),即使卡在位子上根本動不了 meme_troll
SIGNATURE:
酒吧角色:學習情緒管理的觀察者歐姆尼斯

懶癌末期患者,COC6&7極度遲緩推廣中,猶格泡泡大法好(但為何INT只有40)
(2017-09-01, 23:59)亞格雷特 提到︰ 「……誒?」歐姆尼斯露出了黑人問號的表情看著凱恩洛斯。

在短短幾秒內快速瀏覽記憶中競技場(非酒吧競技場,只是一般的競技場)的相關資料後,恢復一般的表情說:「分類:支援單位,無進行肢體衝突之權限。請求授權……失敗。」

「抱歉,我等…不…我無法回應此邀請。」歐姆尼斯仍舊面無表情地說著。

放心根據行事準則這傢伙一定會跑(?),即使卡在位子上根本動不了 meme_troll
「不,只是單純地切磋罷了,這酒吧的競技場能夠保證不受傷」凱恩洛斯的態度很堅決,倒不如說其中混了一部分的怒氣在其中,單純地要找人發洩吧了,而歐姆尼斯只是很悲慘的因為之間搞出龍尾的事情而被找上門罷了

可惜的是,凱恩洛斯也是一個某些時候會特別固執的人