1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/28~10/13)
抽動鼻子嗅聞蜂蜜醬料與肉排的完美搭配,加加知君伸出紅舌舔了下嘴角,微笑似彎起眉眼對老闆道:「謝謝你,真是好手藝呢。」
牠猛地咬下一小塊肉排,卻因舌頭怕燙渾身一凜,張著嘴頻頻呼氣。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2017-09-02, 00:02)一日之寒 提到︰ 「不,只是單純地切磋罷了,這酒吧的競技場能夠保證不受傷」凱恩洛斯的態度很堅決,倒不如說其中混了一部分的怒氣在其中,單純地要找人發洩吧了,而歐姆尼斯只是很悲慘的因為之間搞出龍尾的事情而被找上門罷了

可惜的是,凱恩洛斯也是一個某些時候會特別固執的人

「更新情報……傳輸完成。第二次請求授權……失敗。要求制約大綱……完成。」歐姆尼斯閉上眼睛一陣子後才再度睜開,光點從原本的溫暖白光變成冰冷的水藍色光芒,頭上浮現出一個微弱的光環,以機械般的語氣說著:「為預防持有中央資料者所有可能引發的有害事件,除為人身安全以及蒐集情報所進行之攻擊與防衛行為外,皆不得進行上述行為。此為全體歐姆尼斯中的資料管理員必須遵守之準則。」

「請不要挑戰『我們』的律法。」沒有任何脅迫的語氣,歐姆尼斯盯著凱恩洛斯。緊接著能量環就消失了,同時光點(眼睛)也變回白色。看起來有些恍惚的歐姆尼斯轉回去伸出觸手繼續吞噬水果,彷彿不知道剛才一瞬間發生的事情。

題外話:每次背後靈打凱恩洛斯的名字都很容易打錯,現實眼殘正常發揮中 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色:學習情緒管理的觀察者歐姆尼斯

懶癌末期患者,COC6&7極度遲緩推廣中,猶格泡泡大法好(但為何INT只有40)
(2017-09-01, 23:59)亞格雷特 提到︰ 「做到這種程度就好了。」在感知到成功阻止某些可能性後小聲地說著,同時偷偷地伸出一隻觸手迅速地拿走被放置的水果拼盤中的一小塊甜的水果後縮回身體中。

「還是甜和冰的最對味。」刻意用現成的味覺和觸覺器官去接觸水果來享受水果中的甜和冰涼,眼睛(光點)幾乎瞇成了橫線。

「……誒?」歐姆尼斯露出了黑人問號的表情看著凱恩洛斯。

在短短幾秒內快速瀏覽記憶中競技場(非酒吧競技場,只是一般的競技場)的相關資料後,恢復一般的表情說:「分類:支援單位,無進行肢體衝突之權限。請求授權……失敗。」

「抱歉,我等…不…我無法回應此邀請。」歐姆尼斯仍舊面無表情地說著。

放心根據行事準則這傢伙一定會跑(?),即使卡在位子上根本動不了 meme_troll

嗯~又被干擾了
算了~來找其他樂子吧~

看了一下還躺在地上的逆痕和小兔子
「該起來摟~兩位~」
伸手將小兔子拉起來

聽到那位服務生(歐姆尼斯)的聲音,要與那位頭盔男(?)決鬥
喔喔~又有事發生了~ CatA_love
話說頭盔男的名子是叫啥阿?我忘了 CatA_question

回頭對頭盔男說
「嘿~你的名子我忘記了~再說一次吧~」
聲望留言:
亞格雷特 聲望0 歐姆尼斯不是服務生呀OAO
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2017-08-30, 01:23)木骨 提到︰
(2017-08-29, 10:24)影殤 提到︰ 「所以......妳是名魔法師嗎?」將手中的威士忌杯放下,好奇的看著莉摩耶。
「算是,不過我的世界稱我這種人為術士。」

「是我誤會了,還以為你能控制大門另一端的世界,那樣的話我就能拜託你讓我脫離酒吧了。」

「術士? 該不會你也有跟惡魔簽訂什麼契約?」看對方的樣子不像是自己認知中的術士,卻還是如此問道。

「我們那兒的術士多半都和惡魔締結契約還會使用各種黑暗魔法。」搔了搔頭補充。

「這裡厲害的人蠻多的,而且還有布告欄。或許......可以試著在這裡找些人手幫忙?」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 聞到團味(並沒有
(2017-09-01, 19:32)蘭絲/蘭斯 提到︰ 呵呵~被干擾了~
那....
這次2人一起~
命運操作-逆痕&雷貝瑞忒 水柱噴射~
『恩...?還不學乖呢...在一次的話我就算是翠翠我還是不會輕撓的!』逆痕揚起手指,準備阻止之時...
(2017-09-01, 21:44)亞格雷特 提到︰ 『唉,這種能力不是這樣用的呀。』歐姆尼斯看著其他2人被忽然出現的水柱淋成落湯雞,搖了搖頭心裡想著。
「稍微幫忙一下好了。」一邊看著在地下的「跡象」一邊小聲地說著,光點(眼睛)瞇成了一條線,右手簡單地在空中比劃了一些複雜的圖形,試著將這種可能性給消除掉。
『恩...似乎是那個盔甲男(?)擋掉的呢...』逆痕縮回了手指
『話說...有必要去道個謝嗎?』逆痕敲敲閃過念頭
「兔兔該不會昏倒了吧...」逆痕雷貝瑞忒遲遲沒有反應,不由得擔心起來
於是逆痕輕輕地把雷貝瑞忒扶起來,檢查看看兔兔背後有沒有甚麼嚴重的撞傷

明明故意刁難的是逆痕,可是卻找上歐姆尼斯嗎...XD
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2017-09-02, 01:44)亞格雷特 提到︰ 「更新情報……傳輸完成。第二次請求授權……失敗。要求制約大綱……完成。」歐姆尼斯閉上眼睛一陣子後才再度睜開,光點從原本的溫暖白光變成冰冷的水藍色光芒,頭上浮現出一個微弱的光環,以機械般的語氣說著:「為預防持有中央資料者所有可能引發的有害事件,除為人身安全以及蒐集情報所進行之攻擊與防衛行為外,皆不得進行上述行為。此為全體歐姆尼斯中的資料管理員必須遵守之準則。」

「請不要挑戰『我們』的律法。」沒有任何脅迫的語氣,歐姆尼斯盯著凱恩洛斯。緊接著能量環就消失了,同時光點(眼睛)也變回白色。看起來有些恍惚的歐姆尼斯轉回去伸出觸手繼續吞噬水果,彷彿不知道剛才一瞬間發生的事情。
「這樣麼……」凱恩洛斯沒有說什麼,只是那尾巴的動靜顯示了凱恩洛斯現在的焦躁,屬於龍族的威壓也開始無意識的散發開來

「看來隨著年齡的增長,我的脾氣也變差了……」凱恩洛斯坐在歐姆尼斯的面前,閉著眼睛,用感慨的語氣說著也不知道是不是在說給自己聽的話,雖然看得出來凱恩洛斯稍微冷靜了一點點,但是還是有著怒氣的存在

meme_youdontsay
(2017-09-02, 22:13)TuAs 提到︰ 『恩...?還不學乖呢...在一次的話我就算是翠翠我還是不會輕撓的!』逆痕揚起手指,準備阻止之時...
『恩...似乎是那個盔甲男(?)擋掉的呢...』逆痕縮回了手指
『話說...有必要去道個謝嗎?』逆痕敲敲閃過念頭
「兔兔該不會昏倒了吧...」逆痕雷貝瑞忒遲遲沒有反應,不由得擔心起來
於是逆痕輕輕地把雷貝瑞忒扶起來,檢查看看兔兔背後有沒有甚麼嚴重的撞傷

明明故意刁難的是逆痕,可是卻找上歐姆尼斯嗎...XD

雷貝瑞忒的背後並沒有逆痕所擔心的嚴重撞傷,在女神的護佑下應該也不會有......唯一的可能就是雷貝瑞忒故意不起來,也許是需要逆痕關心或者採取其他行動才肯起來吧?

雷貝瑞忒繼續躺在地上,瞇著眼偷看逆痕臉上的表情後,又再度閉上了眼睛

歡迎加加知君踩踏XD
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 撒嬌躺著的狼狼,好想坐坐看!(白目貓
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
#

「把醜話說在前,這不是一個會讓人聽得歡快的故事。如果你們不想聽下去就叫停吧。」收起咳聲,宗介便開始把回憶中的故事覆述出來。

「相信旅行了一段時間的人都會有這種經驗吧,在路上和一起旅行的伙伴失散。我也試過,而且我還被留下一人而已。不過不幸中的大幸是,當時我十分接近一個城鎮。最後拖著滿身的傷痕和空腹走進城內,當然,走了沒多久就倒下來了。」故意把和自己一起出村的人全滅的事說成失散,已經算是宗介盡力的掩飾。

「不幸的事會接連發生,幸運的事看來也會。當我那時醒過來事,我就發現自己被搬到一間破屋當中。那裡其實是那城鎮的貧民窟的一戶人家的家裡。把我搬過去的是一名老人,他還幫我治療,給了我留宿的地方。就這樣我在那裡住了幾天。」當然身上的財物不見了一大部的事也沒說出來,在貧民窟倒下來被拿走身上的東西,不是全身被脫光光被賣到人口販子就已經是幸運了。不過對於菲爾來說也還早。

「只是一個老人又怎樣能把一個年青人扶到另一個地方。而且當時的我實在沒法相信有這種爛好人,我便一直留意著老人的一舉一動。我發現他偶爾晚上就會外出,所以我便找了一晚跟蹤他,追著他出去。」說到這裡,宗介覺得只有自己說也太悶,所以便向二人提問。

「你們覺得老人晚上外出是去做什麼了?」
聲望留言:
潘二喜 聲望0 摸摸茶(欸
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2017-09-02, 15:07)影殤 提到︰ 「術士? 該不會你也有跟惡魔簽訂什麼契約?」看對方的樣子不像是自己認知中的術士,卻還是如此問道。
「我們那兒的術士多半都和惡魔締結契約還會使用各種黑暗魔法。」搔了搔頭補充。
「惡魔?不不不,完全不一樣。」莉摩耶搖搖頭。
「祀奉開創世界之神而獲得神力的人,我們稱為術士。在我的世界,除了利用神文字構成術式發動的法術以外,不存在其他位面的魔力或法力,可說是備受限制。不過更改文字排列研發出更多新招式也不是不可能,這麼說來也算是充滿可能性。」

(2017-09-02, 15:07)影殤 提到︰ 「這裡厲害的人蠻多的,而且還有布告欄。或許......可以試著在這裡找些人手幫忙?」

「那麼,當務之急,得先跟酒吧裡的人打好關係了。」莉摩耶揚起裝著蘋果汁的杯子,等著,似乎想邀請你碰杯。
(2017-09-02, 12:13)蘭絲/蘭斯 提到︰ 嗯~又被干擾了
算了~來找其他樂子吧~

看了一下還躺在地上的逆痕和小兔子
「該起來摟~兩位~」
伸手將小兔子拉起來

聽到那位服務生(歐姆尼斯)的聲音,要與那位頭盔男(?)決鬥
喔喔~又有事發生了~ CatA_love
話說頭盔男的名子是叫啥阿?我忘了 CatA_question

回頭對頭盔男說
「嘿~你的名子我忘記了~再說一次吧~」

「我等的名字為歐姆尼斯。」歐姆尼斯簡潔地回覆。

(2017-09-02, 22:16)一日之寒 提到︰ 「這樣麼……」凱恩洛斯沒有說什麼,只是那尾巴的動靜顯示了凱恩洛斯現在的焦躁,屬於龍族的威壓也開始無意識的散發開來

「看來隨著年齡的增長,我的脾氣也變差了……」凱恩洛斯坐在歐姆尼斯的面前,閉著眼睛,用感慨的語氣說著也不知道是不是在說給自己聽的話,雖然看得出來凱恩洛斯稍微冷靜了一點點,但是還是有著怒氣的存在

meme_youdontsay

『看來這位的精神活動目前不太穩定,』歐姆尼斯偷偷地往凱恩洛斯的方向瞥了一眼並簡單地分析了感知到的精神波動。

『情緒的存在並非錯誤,但是……』搖了搖頭把一些莫名其妙又矛盾的想法拋棄掉,『算了不管這件事。雖然不知道年齡與所謂的「脾氣」有何關係,有待觀察。無論如何,不要輕舉妄動。』心裡做了小結論。

「心靈皆有陰影,有些人類稱之為……雷管?」看來剛從制約中解放仍處於恍惚狀態思維還不太清楚,「……無論如何,之前『那件』事情是我的解決方式有誤,在此致上歉意。」由於在邏輯上想不通為什麼會找上自己,只是覺得這樣說或許能有一些幫助而已。
SIGNATURE:
酒吧角色:學習情緒管理的觀察者歐姆尼斯

懶癌末期患者,COC6&7極度遲緩推廣中,猶格泡泡大法好(但為何INT只有40)