Alpha TRPG

完整版︰ 【RISUS+GM房規】 盲目熾焰
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-03-14, 23:47)artis 提到︰ [ -> ]在愛莉雅決定住處後,特雷斯打了個響指,像是想起什麼。

「若兒小姐的話,妳的下一個工作內容就由我來委託吧,妳暫時要"護衛"這幾位女士,為時暫定兩周,酬勞一日100金幣。」

「差點忘了,這次的委託你們算是成功達成,明天來我們櫃台,找一個代表領取酬勞吧。」
(2019-03-18, 20:04)木骨 提到︰ [ -> ]聽見愛莉雅的答覆,繆喀哩喳在身前做出抬手盛水的動作,表示理解。

「那麼,若沒有其他事情,容我告辭。」

「喔,這樣就算成功了嗎...」「雖然無驚無險賺了一筆也是不錯,但也沒有工作過的實感...」馬魯克想了想後,又向大家問道:「如果各位不介意的話,就由我來代領酬勞,然後再分派給各位吧?」

「嘿,大姐~在離去之前,麻煩你先留下地址,方便之後聯絡?」馬魯克稍為提高聲量,提醒即將離去的繆喀哩喳。
「我還得來跟老大串聲息呢。我的就免了,大姐的我也可以幫忙送過去。」蘿森揮揮手。
(2019-03-24, 22:49)泰迪 提到︰ [ -> ]「喔,這樣就算成功了嗎...」「雖然無驚無險賺了一筆也是不錯,但也沒有工作過的實感...」馬魯克想了想後,又向大家問道:「如果各位不介意的話,就由我來代領酬勞,然後再分派給各位吧?」

「嘿,大姐~在離去之前,麻煩你先留下地址,方便之後聯絡?」馬魯克稍為提高聲量,提醒即將離去的繆喀哩喳。
(2019-03-25, 15:12)貓a 提到︰ [ -> ]「我還得來跟老大串聲息呢。我的就免了,大姐的我也可以幫忙送過去。」蘿森揮揮手。
「多謝代勞。」繆喀哩喳同時對兩人說。
因為蘿森已經有所表示,繆喀哩喳也就沒有言明婉拒馬魯克,只是向他道謝。

貓頭鷹停在繆喀哩喳的肩膀上,繆喀哩喳反手用指節輕輕撫順牠腹部的羽毛。
「那麼。」
話語落,繆喀哩喳保持原本的姿勢,施展法術回家。

不怎麼樣的骰子 mayday
不過,是回家呀回家,熟識度應該很高(期待看阿梯斯
「那麼我會等待幾位的來臨的。」阿爾傑點點頭,對幾人行了旭日教的禮。
「那麼,我會去告知大主教這個消息的。」

====
接下來打算要回旭日教通知大主教,然後會找時間去找找看有沒有關於他們這個種族的資訊。
「料理嗎?那伊爾米羅莎可能幫得上忙。」愛莉雅看了對方一眼。

引用︰嘖、嘖、嘖。
蘿森發出萬分遺憾的咂舌聲:「可惜啊老大。這件事,可是連我店裡的小麗娜都知道了喔。」女鍊金術師露出一臉遺憾的神色搖頭。
「不過嘛~」單手摸上下巴,蘿森轉了轉眼珠,對愛莉雅提出新的想法:「這個問題來的正好。那麼這樣如何?我來當你們的第一個雇主,酬金就用停留在這裡時偽裝用的藥跟其他東西來支付。至於工作內容嘛......老大,你覺得"重量級新人對伍,初試啼聲就一舉抄家地下流氓"夠不夠噱頭?」她一臉壞笑的看向特雷斯。

「蘿森女士,您的委託我們就接受了,畢竟在這城鎮能夠少一點被誤認的可能是最好的。」愛莉雅做手掌心放胸口,右手半舉朝天,頭微微低下,似乎是她們特有的敬禮姿勢。

「哈哈哈,到時候就說是有人模仿我的聲音就好啦!」特雷斯似乎不太介意。

「那也是時候了,我也得回去聯合那回報,幾位小姐的傭兵證應該很快就會下來,蘿森女士可要好好小心人身安全,畢竟您可是我們重要的客戶。」

在經過無數次的經驗下,繆喀哩喳精確的使用了定位在自己住處的傳送門。

「好的好的,那麼,訂金就這麼算吧。」蘿森一陣操作,弄出一罐藥水,從包裡抽出乾淨滴管對著愛莉雅們筆劃:「來,一個一個來。明天早上起來記得再點一次。」

「是是。那麼熱血公益的馬魯克先生願意送我一程嗎?」
(2019-03-25, 15:12)貓a 提到︰ [ -> ]「我還得來跟老大串聲息呢。我的就免了,大姐的我也可以幫忙送過去。」蘿森揮揮手。
(2019-03-25, 18:49)木骨 提到︰ [ -> ]「多謝代勞。」繆喀哩喳同時對兩人說。

因為蘿森已經有所表示,繆喀哩喳也就沒有言明婉拒馬魯克,只是向他道謝。

「嗯,那就先這樣好了。」馬魯克點頭回應二人。

(2019-03-31, 23:12)貓a 提到︰ [ -> ]「是是。那麼熱血公益的馬魯克先生願意送我一程嗎?」

「呵呵,既然美麗的蘿森小姐開口了,我又怎能夠拒絕呢。」他臉露微笑,刻意誇張的對著蘿森彎腰行禮。

禮畢,他收起了造作的笑容,稍為壓低了聲線,用正經的語氣對著蘿森說道:「關於你的事情,這幾天我也會盡量打聽消息。如果能早點知道他們踢館的確實日期以及人數,你們也比較好應對吧。」

「各位,我們就先回去了,之後再聯絡吧。」馬魯克先向眾人點頭告別,本著演戲演全套的心態,他先行一步為蘿森打開大門,然後笑著向對方擺出了一個「請」的手勢。

傭兵的身份能不能打聽到什麼?
(2019-03-31, 06:47)artis 提到︰ [ -> ]在經過無數次的經驗下,繆喀哩喳精確的使用了定位在自己住處的傳送門。

回到住處,繆喀哩喳突然想到還未通知那不可靠的黑夜牧師尤哈,於是利用短訊術捎了信給他。

『無光子民以傭兵身份同月舞神信徒暫居花巷。』
「是的。」阿爾傑單膝跪地。
「那四位來自異世界的旅客已經到了這個城市,他們答應在報答幫助他們進入城市的人們後會來到旭日的神殿造訪。」
「他們是月神祗信徒,故目前暫住於月神信徒聚集的花巷中。」
「走了?」看要交代的事情交代完了,若兒禮貌性的詢問她們是否還有要去哪些地方。

====娼館====
「有打工的人。」回到妓院後若兒簡單的和一些熟客還有員工們打招呼,就帶愛莉雅她們去找老闆了。

「避免有身體接觸的工作,料理、跳舞表演沒問題,需要住宿和提供餐點,若沒有適合工作,可以當成來避風頭的客人。」平時話不多進可能簡潔的若兒突然以極快的語速一一詳盡的向老闆詳細說明來客的需求。
「可以嗎?」