Alpha TRPG

完整版︰ 【DRYH】太陽之花
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
(2018-11-17, 20:56)leftflower 提到︰ [ -> ]「抱歉,我突然想參一腳了,如果可以的話我能跟快斗一組嗎?」

「我蠻想試試看我跟快斗之間的默契如何的。」

「無所謂。」

快斗沒有打算執著於遊戲上的勝負,雖然不知道紅白果吹得是什麼風,但應該沒問題才是。
玩個遊戲而已,再怎麼搞也只是輸幾局而已。

「最終人數是五人嗎?」他看了音儀一眼。
(2018-11-17, 20:56)leftflower 提到︰ [ -> ]「我大概是理解規則了,挺有意思的。」緊接著,紅白果放下了繳並將身子前傾,「抱歉,我突然想參一腳了,如果可以的話我能跟快斗一組嗎?」

「我蠻想試試看我跟快斗之間的默契如何的。」淡淡的說著,紅白果看起來卻不像是在開玩笑。
(2018-11-20, 17:06)路人鳥 提到︰ [ -> ]「無所謂。」

快斗沒有打算執著於遊戲上的勝負,雖然不知道紅白果吹得是什麼風,但應該沒問題才是。
玩個遊戲而已,再怎麼搞也只是輸幾局而已。

「最終人數是五人嗎?」他看了音儀一眼。

紅白果突然要跟快斗組隊。這手來得挺快的,但也不是想不到。

「五人版的規則對第一次玩來說有點複雜,先玩四人的吧。」

「抱歉,大島。我比較習慣和阿健一組。」反正大島應該也沒興趣組隊,音儀便向他這麼說了,接著要健在自己對面坐著。

他拿起剛才已經發好的牌堆來看,在手中稍微整理一下。

「紅白果同學,想要加進這個組的理由就是因為快斗嗎?」突然地,他沒有叫牌,而是丟了個問題。

.
移著身體坐到了快斗對面,紅白果的表情看起來是對於快斗的回答十分的中意。
翹起了修長的腳,紅白果也拿起了自己的排堆數了數,不過看起來卻沒有要調動它們順序的樣子。

而對於突如其來的問題,紅白果依然是神色自若。
他抽起一張牌放到了最後方,看起來是終於開始打算要整理手牌,「我聽不懂你在說什麼,音儀同學。」目光盯著紙牌看,紅白果的聲音透露著一絲的傲慢。
(2018-11-25, 16:52)leftflower 提到︰ [ -> ]移著身體坐到了快斗對面,紅白果的表情看起來是對於快斗的回答十分的中意。
翹起了修長的腳,紅白果也拿起了自己的排堆數了數,不過看起來卻沒有要調動它們順序的樣子。

而對於突如其來的問題,紅白果依然是神色自若。
他抽起一張牌放到了最後方,看起來是終於開始打算要整理手牌,「我聽不懂你在說什麼,音儀同學。」目光盯著紙牌看,紅白果的聲音透露著一絲的傲慢。

「吶,畢竟你剛才說,想要看看和快斗的默契怎麼樣呢。」

音儀用牌遮著半邊臉,露出一隻眼睛瞥著紅白果,「還蠻好的不是嗎。」

「我這邊其實,也蠻想知道我和紅白果同學的默契怎麼樣。」雖然不是同一隊,不過橋牌這遊戲可是很神奇的。

他接著掃了一眼手牌,先嘗試性地喊道:「--『 1 黑桃』。」

.
來回的調動了一番紙牌的順序,紅白果終於穩下了姿勢。
他靜靜地聽著音儀的話,然後便唰的一聲把像扇子一樣展開的紙牌疊起,而他背後的大島則是湊了上來輕聲地說了幾句,不過紅白果只是自顧自地把紙牌放到腿上,看起來就像是沒聽著大島的話一樣。

「被你這麼一說我就想起來了,確實是為了快斗進到這組的。」慢悠悠的說著,紅白果看著遮著一邊臉的音儀半晌,然後又像是慣性動作一般地拿起牌並把剛剛整好的牌又洗亂了。

(2018-11-29, 20:15)藍刺蝟 提到︰ [ -> ]  「我這邊其實,也蠻想知道我和紅白果同學的默契怎麼樣。」雖然不是同一隊,不過橋牌這遊戲可是很神奇的。
  他接著掃了一眼手牌,先嘗試性地喊道:「--『 1 黑桃』。」

「我還以為比起我,你會想試試看你與快斗的默契如何呢。」稍微因為驚訝而把眼睛睜大了一些,紅白果淡淡地說了一句,不過很快的表情又恢復原狀。

「『 2 黑桃』。」像是已經把手牌記起來似的,紅白果連看都不看就直接跟喊。
「哦......『三梅花』。」不知道是不是感覺到紅白果跟音儀之間那種說不清道不明的尷尬,也默默地跟著喊了上去。
「……4紅心。」

先不管什麼默契不默契,手牌還真是微妙到沒話說。
音儀跟紅白果之間的對話又挺麻煩的。
快斗頓時想將牌給放下,索性棄權這場遊戲就這麼躺下休息。
(2018-12-03, 22:12)leftflower 提到︰ [ -> ]「被你這麼一說我就想起來了,確實是為了快斗進到這組的。」

「我還以為比起我,你會想試試看你與快斗的默契如何呢。」

「嘿,那你還真是積極呢。」通常會被當成玩笑的話他居然承認了,這人還挺有趣的。

手指輕輕撥動著紙牌,「嗯?要說為什麼是你……」

「因為平常沒什麼機會和你聊天呀。」

音儀注視著紅白果,片刻後目光才移回手牌。這時候大家也已經喊了一輪。

倒是沒料想一輪回來已經到了「4 紅心」,快斗手上的紅心似乎很厲害?

「……」音儀正打算將手牌蓋起來喊過,但在說出口的瞬間改變了主意。

「5 黑桃。」

.
紅白果聽不懂音儀葫蘆裡賣的是什麼藥。
至少,他從不認為音儀是一個會想與自己聊天的人,換個方向來說,自己甚至不太記得自己有喜歡跟誰聊天過。

一邊用手指敲著蓋起來的卡牌,紅白果一邊瞇起了雙眼——4紅心,真多——不過自己的手牌中第二多的也是紅心,但是下一刻,音儀的喊牌確是讓紅白果揚起了眉毛。

「你現在不就在聊天了嗎。」哼了一聲便把牌蓋了起來放到大腿上,沈默的紅白果並沒有說出「過」,而在片刻的沈默後他突然開口。

「7紅心。」語畢,紅白果看了音儀一眼。
「嗯......老大,這樣一墩也不能掉喔......」大島好心的說著一句,是的,雖然他們沒有打算分,但是紅白果已經喊出上限了。
接下來雖然也不是不能繼續喊,但是如果不能13墩都吃到就算輸了。

「那個,鴉見同學是不是不清楚規則啊?」阿健小心地問著。

絕望2
希望0
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15