Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
過了一段時間,美鶴走下二樓。
她的手裡提著紙袋,為了避免內容物被看見似乎好好包裝了起來。

她來到銀鈴的身旁,將袋子交給她。

「久等了,這是銀鈴的制服喔。」

「如果尺寸有問題的話再到廚房裡面找美鶴就好了。」

拍拍銀鈴抱在手上的小紅貓之後,美鶴接著進到了廚房裡。

制服 is 普通的女僕裝扮
小傢伙瞇著眼睛,喉嚨裡發出呼嚕呼嚕的聲音,用耳朵和軟綿綿的臉頰蹭了蹭銀鈴,看起來很快樂的樣子。

被美鶴輕輕拍了拍,她轉過頭去,對著美鶴的背影咪呀咪呀的叫,揮著小小的爪子。
(2018-10-14, 22:48)路人鳥 提到︰ [ -> ]過了一段時間,美鶴走下二樓。
她的手裡提著紙袋,為了避免內容物被看見似乎好好包裝了起來。

她來到銀鈴的身旁,將袋子交給她。

「久等了,這是銀鈴的制服喔。」

「如果尺寸有問題的話再到廚房裡面找美鶴就好了。」

拍拍銀鈴抱在手上的小紅貓之後,美鶴接著進到了廚房裡。
(2018-10-14, 22:50)貓a 提到︰ [ -> ]小傢伙瞇著眼睛,喉嚨裡發出呼嚕呼嚕的聲音,用耳朵和軟綿綿的臉頰蹭了蹭銀鈴,看起來很快樂的樣子。

被美鶴輕輕拍了拍,她轉過頭去,對著美鶴的背影咪呀咪呀的叫,揮著小小的爪子。

雙手抱著小紅貓的銀鈴變換了姿勢、空出一隻手來接過了紙裝,同時間亦向美鶴點點頭,報以感激的眼神。

她把紙袋放安放在身旁的位置後,就和小紅貓一同向美鶴的背影揮手,目送美鶴離開。

「失禮了。」銀鈴微笑說著、親了親小紅貓的臉頰後,就把她輕放到附近的椅子上,讓小紅貓安坐其上。

其後,銀鈴稍為張開了紙袋的袋口,看看裹面的一套衣著 - 

雖說是制服,但袋中這套服裝的造工精巧,不經意的觸摸之下亦能感受到布料材質那種柔軟、順滑的感覺,假若穿著在身,想必會十分舒適吧?

「我...又要怎樣做...才足以回報美鶴小姐呢...」銀鈴輕嘆了一聲,對美鶴的感激之意更甚。

(無論如何,還是先試穿一下吧?不過就算尺寸不合,也不好意思繼續麻煩美鶴小姐了...)

把紙袋回復到原來的狀態後,銀鈴又對小紅貓說:「抱歉呢...可能要稍為失陪了...」

看著小紅貓的臉龐,銀鈴這時卻又有點不捨,眼前這位小巧可愛的貓少女正是悄悄的出現,假若現在就離去更衣,回來之時也許就已經找不著她了?

銀鈴貶了貶眼睛、想一想後,對小紅貓說:「貓小姐...雖是不情之請...但在銀鈴更衣的期間,你願意陪同嗎?」她向小紅貓伸出了手,等待著小紅貓的牽手回應。
小紅貓抖抖呆毛,圓圓的眼睛眨啊眨,看起來沒怎麼聽懂銀鈴的話。
不過她看見伸過來的手指,馬上就直覺性的伸出兩隻小手抓住,小小的爪子有點刺刺的扎著銀鈴的指尖:「咪呀咪呀!」
「沙啦沙啦~沙啦啦....咦?」露納原先唱著奇怪的音調的聲音突然停止。
「唔......這裡是哪裡啊?...」無意識的輕輕扇動著翅膀,露納用著疑惑的眼神看著以夢境來說相對明亮許多而且熱鬧的空間。
「不管了!先去找夢......小特?」露納整個人(蟲)傻在原地浮空飄著,這時,不光是翅膀,連頭上的觸角都無意識抖動,臉上也浮現激動的神情。
「小特!是小特的氣味!」忍著激動的情緒,衝到不認識的人面前詢問:「請、請問!你認識小特嗎?」
(2018-10-15, 15:24)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓抖抖呆毛,圓圓的眼睛眨啊眨,看起來沒怎麼聽懂銀鈴的話。
不過她看見伸過來的手指,馬上就直覺性的伸出兩隻小手抓住,小小的爪子有點刺刺的扎著銀鈴的指尖:「咪呀咪呀!」

爪子帶來的小刺激使銀鈴感到有些意外,不過她還是摸摸小紅貓的頭,笑著說:「謝謝你~」

拿起裝有衣裝的紙袋後,銀鈴就讓小紅貓坐在自己的肩膀上,緩緩的走上酒吧二樓。

(2018-10-16, 17:05)沐沐 提到︰ [ -> ]「沙啦沙啦~沙啦啦....咦?」露納原先唱著奇怪的音調的聲音突然停止。
「唔......這裡是哪裡啊?...」無意識的輕輕扇動著翅膀,露納用著疑惑的眼神看著以夢境來說相對明亮許多而且熱鬧的空間。
「不管了!先去找夢......小特?」露納整個人(蟲)傻在原地浮空飄著,這時,不光是翅膀,連頭上的觸角都無意識抖動,臉上也浮現激動的神情。
「小特!是小特的氣味!」忍著激動的情緒,衝到不認識的人面前詢問:「請、請問!你認識小特嗎?」

正看著競技場的轉播
聽到了奇妙的聲音(喵~ 
catA_smile
有翅膀的小人耶~
便走了過去
「hi~妳好~」
對她打招呼
毛髮亂七八糟的小白貓走入酒吧,步履踉蹌向吧檯走去,似乎是想點些什麼,卻走沒幾步咚地一聲側倒,一動也不動橫躺在地。

場外:
天狼星大大求開酒吧團謝。
(2018-10-16, 19:04)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]毛髮亂七八糟的小白貓走入酒吧,步履踉蹌向吧檯走去,似乎是想點些什麼,卻走沒幾步咚地一聲側倒,一動也不動橫躺在地。
「嘖嘖,再怎麼說你們打起來也太亂來了吧,塵爆什麼的」楊望蒼拎起了倒在地上的加加知君,將加加知君放在吧檯上後,手按在他的腹部,一縷鬥氣隨之鑽了進去「...神經有些過度疲勞了,看來只有疼痛沒有少啊,所以昏倒是因為劇烈疼痛而引發急性休克...等等會有點疼啊,忍著點」

「鳴風勢,二型.浪花」楊望蒼眼神一肅,雙眼也化為獸瞳,一小股一小股的鬥氣"掃"進了加加知君體內,希望通過拉筋的方式替加加知君舒緩疼痛

「吃點巧克力吧...等等,你好像不能吃,總之吃點高熱量的,你的體力應該快沒了吧」楊望蒼把加加知君全身都理了一遍後便收回了手,接著在櫃台下翻了一些繃帶與傷藥出來,然後把加加知君包成了一個木乃伊

(2018-10-16, 17:05)沐沐 提到︰ [ -> ]「沙啦沙啦~沙啦啦....咦?」露納原先唱著奇怪的音調的聲音突然停止。
替加加知君完成了治療(?),楊望蒼注意到酒吧又有新的客人...而且那位長著翅膀的客人身上的味道好像有點鼻熟,楊望蒼按著眼鏡想了想「...啊,是像卡蕾特小姐身上的味道」他忍不住拍手叫道
「好久沒見啦,德爾塔!那裡有夠冷的,還是這裡暖和得多。」一個手上拿住還冒著煙的長煙槍、身穿骯髒灰色術士袍的尖鼻哥布林推開門、隨著門外吹進酒吧的風雪步進來。

走進來之後他順手關上了門,然後又拍走了肩膀、頭頂、以及身上的積雪,期間腰帶上別著的那幾支不同顏色煉金試劑晃來晃去互相碰撞,發出叮噹叮噹清脆的聲音。

「怎樣啦,你還是悶在酒吧的這個老樣子啊。什麼時間有空出去走走?給我來一杯威士忌暖暖身子吧。」尖鼻哥布林拉開吧檯的椅子、爬了上去坐著,語氣中帶著一股熟悉感。

---

酒吧基礎團鋪墊劇情