Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
小紅貓抱著杯子咕嚕咕嚕的喝水,還伸出舌頭舔舔冰塊,瞇著眼睛哈得呼出一口涼氣。
「咪呀咪呀。」小傢伙呆呆的看著面前的兩個人。
(2018-10-19, 00:49)Mr.天狼星 提到︰ [ -> ]「嘿,是位精靈小姐呢!看你這身適合調理農務的打扮,看起來是個適合的人選呢。

嗯……雖然我看走了眼的機率很低,也早就聽聞成年的精靈大都博學多才,在有興趣的事上能夠以百年為單位專精、走得很遠。

因此我這樣問的話,可能有點唐突和失禮。不過這位精靈小姐,你要說明、或是展示一下你的能力,證明你會除草嗎?」

看見法法那身連身工作裙、長圍裙加上長筒工作靴的組合打扮,雖然不清楚來人的能力和身分,索克也馬上眼前一亮、點了點頭,但還是這樣向法法問道。

「展示除草能力?」

「如果是地上比較短的草,就要蹲下來,用手抓住一把草的上緣,再用另一手的鐮刀割斷......」

法法邊說邊蹲在地上示範。

「不可以一次抓太厚的草,不然會割不開,或是割了斷面不乾淨......」

「如果是高一點的草,可以用大鐮刀,抓住握把後,用腰力來回擺動......」法法邊說邊扭著身體,裙子也跟著微微晃來晃去。

「......大概是這樣。」發現剛剛的行為其實有些令人尷尬,法法傻笑了一下。
(2018-10-19, 00:49)Mr.天狼星 提到︰ [ -> ]「嘿,是位精靈小姐呢!看你這身適合調理農務的打扮,看起來是個適合的人選呢。

嗯……雖然我看走了眼的機率很低,也早就聽聞成年的精靈大都博學多才,在有興趣的事上能夠以百年為單位專精、走得很遠。

因此我這樣問的話,可能有點唐突和失禮。不過這位精靈小姐,你要說明、或是展示一下你的能力,證明你會除草嗎?」

看見法法那身連身工作裙、長圍裙加上長筒工作靴的組合打扮,雖然不清楚來人的能力和身分,索克也馬上眼前一亮、點了點頭,但還是這樣向法法問道。

———

【酒吧基礎團】除草記
採用規則:Risus+酒吧房規
跑團平台:Alpha TRPG
招募人數:3-5人
故事風格:割草、戰鬥向
歡迎各位有志參加的人用角色來親身報名。
等團務區開放後再行討論角卡相關事宜。

看著索克
除草嗎~嗯嗯~
回想一下
有偷用過除草機~之後那位園丁哭了~這是媽媽小學的事~不算經驗~custom_ulala

有在一個中世紀的世界接過牧場的拔草委託~跟在地獄的荒原那一次.....和某個大草原上用魔法~
這樣算有經驗吧?試試看吧~

「我有經驗想報名~」
走過去對索克說
「你好~我叫翠月~」
對索克揮手~ catA_smile

-----------------------------------------
報名參加除草記~
引用︰牠展開四足擺出架勢,高舉起麒麟尾,隱隱發亮的櫻色鬥氣凝聚其上,待均勻遍佈整條尾巴,連續拋出月牙形的鬥氣,烤雞被切成一塊塊方便入口的大小,蒸騰熱氣也被吹散大半。
牠向委託人攤開貓掌,擺出請用的手勢,續道:「雖然我在上次除草時,還沒有學會這招,不過用嘴巴和爪子,我還是做得很好喔。」
「法法小姐妳來啦,我是去學魔法的,可惜還不知道怎麼操作,就變成這樣了。」牠仰頭望著從樓梯走下來的法法打招呼。

「嗯,很銳利的氣勁刀刃,割起草來一定很快!木乃伊貓——不、加加知君,對吧?你合格了!」

望著一瞬間就化成N份一口雞塊的烤雞,索克從碟上拿取其中一塊,放到眼前仔細觀察切口,然後就放入嘴裡一口吞掉,再給了你一個大姆指。

引用︰「展示除草能力?」
「如果是地上比較短的草,就要蹲下來,用手抓住一把草的上緣,再用另一手的鐮刀割斷......」
法法邊說邊蹲在地上示範。
「不可以一次抓太厚的草,不然會割不開,或是割了斷面不乾淨......」
「如果是高一點的草,可以用大鐮刀,抓住握把後,用腰力來回擺動......」法法邊說邊扭著身體,裙子也跟著微微晃來晃去。
「......大概是這樣。」發現剛剛的行為其實有些令人尷尬,法法傻笑了一下。

「很紮實的技巧呢,會用鐮刀收割,活用工具可是加分項啊!精靈小姐法法是吧?你也通過了。」看著法法你的示範,索克深深點了點頭,也給了你一個大姆指。

「然後兩位還是認識的,那實在是太好了,良好的合作有助任務的完成呢。⋯⋯呼。」聽到你們之間的對話,索克笑了笑,又再吸了一口手上的大煙槍。

引用︰「我有經驗想報名~」
走過去對索克說
「你好~我叫翠月~」
對索克揮手~

「那麼翠月小姐,你能和我分享一下你所說的經驗嗎?」索克轉頭向金髮少女問道。

———

【酒吧基礎團】除草記
採用規則:Risus+酒吧房規
跑團平台:Alpha TRPG
招募人數:3-5人
故事風格:割草、戰鬥向
歡迎各位有志參加的人用角色來親身報名。
等團務區開放後再行討論角卡相關事宜。

已報名:加加知君、法法
「萬歲——」加加知君高舉前腳歡呼,跳到盤子旁叼起雞塊嚼食,等著看翠月大顯身手。
翁博坎特下樓的同時,心情相當愉悅。

〝看來還能混上好一陣子呢~〞
「在放出時控制好魔力就能依委託的要求來做變化了
「也能圍繞在手上像鐮刀那樣使用~
看著加加知君 catA_smile

就像加加那樣~
伸手去摸加加知君的頭~ catA_XD
(2018-10-19, 15:07)沐沐 提到︰ [ -> ]「啊!你好~我叫露納~...酒吧?那是做什麼用的?」一臉疑惑的看著眼前自稱服務生的青年
「露納啊,你是第一次來這裡吧?阿爾法酒吧」楊望蒼習慣性的推推眼鏡解釋道「這裡是個連接無數世界的地方,你可以把這裡當作不同世界的人之間交流的平台,不論是交友、切磋還是解決委託等等等,這裡都可以達成,另外這裡的吃住也都是免費的,二樓就有可以休息的地方」

(2018-10-19, 21:10)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓抱著杯子咕嚕咕嚕的喝水,還伸出舌頭舔舔冰塊,瞇著眼睛哈得呼出一口涼氣。
「咪呀咪呀。」小傢伙呆呆的看著面前的兩個人。
楊望蒼身為能與犬科類交流的存在,長長接觸這種簡單"語言",所以經過他的分析,小紅貓講的是......鬼知道啦!楊望蒼腦中的小小人狠狠地把手中的翻譯書往地上一摔,這是貓科才會發的音啊,他怎麼可能會懂啊!

「...你,聽不懂嗎?」楊望蒼只能呆愣愣地看著小紅貓
「咪呀咪呀咪呀咪~」小傢伙嘰嘰呱呱的叫,然後把喝完的杯子留在椅子上,自己一溜煙的滑下椅子跑掉了。
(2018-10-19, 03:43)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]加加知君搖了搖頭,用腦袋蹭了下同樣長著獸耳的銀鈴,鬥志高昂道:「不用了,這樣很好,謝謝。」

牠展開四足擺出架勢,高舉起麒麟尾,隱隱發亮的櫻色鬥氣凝聚其上,待均勻遍佈整條尾巴,連續拋出月牙形的鬥氣,烤雞被切成一塊塊方便入口的大小,蒸騰熱氣也被吹散大半。

(2018-10-20, 17:16)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「萬歲——」加加知君高舉前腳歡呼,跳到盤子旁叼起雞塊嚼食,等著看翠月大顯身手。

加加知所施展的技術使銀鈴看得出神,良久才回復過來,這時方察覺到自己站著此處也許會干擾對方進食。

「請慢用。」她保持著微笑向加加知點一點頭後便緩緩離開。