Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-10-22, 20:38)誠誠 提到︰ [ -> ]  「法法小姐也來了呀?有法法小姐在的話,這次的工作應該會比上次順利很多呢~」回想起上次收割農作物時,大家都累癱了,還有宗介也病倒,這次有專門從事農業的法法在的話,或許就沒問題了。

「嗯嗯,如果是農活的話,應該是難不倒我的。」法法用右手拍了下胸脯,一副胸有成竹的模樣。

(2018-10-22, 20:52)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「你們好,我是加加知君,跟法法小姐出過任務,希望這次委託能讓技藝更上層樓,或者學到新的東西,除草當然也不會馬虎。」牠吃得肚子圓滾滾的,嘴角也沾上了肉屑,滿足地收起腳窩在桌面,豎直尾巴並發出呼嚕聲,向大家釋出善意。

「加加知君的介紹好像在面試一樣正式呢。」法法微笑著說。

「我是法法,是個農夫。」法法簡單地自我介紹。
(2018-10-22, 22:37)Jimi 提到︰ [ -> ]「嗯嗯,如果是農活的話,應該是難不倒我的。」法法用右手拍了下胸脯,一副胸有成竹的模樣。

「啊哈哈⋯⋯沒辦法,習慣了呢。」加加知君搔了搔臉,繞著法法轉圈、用尾巴勾住她的腳,前腳搭著她的腿人立討抱。
銀鈴回到吧檯附近,只見到一杯空杯擺放在椅上,她貶貶眼睛,望向了楊望蒼所在的位置,卻依然沒發現小紅貓的蹤影。

「阿蒼...請問...貓小姐在什麼位置呢?」銀鈴急步上前向楊望蒼搭話,因為內心著急的關係,她一時間也顧不及禮儀,在說話時並沒有注視對方雙眼。

銀鈴的眼光在吧檯附近不斷遊走,努力尋找著小紅貓的身影。
(2018-10-22, 22:37)Jimi 提到︰ [ -> ]「嗯嗯,如果是農活的話,應該是難不倒我的。」法法用右手拍了下胸脯,一副胸有成竹的模樣。

聽著大家說話
聽到站一旁精靈的話
嘿~農夫阿~
「法法~你好~我叫翠月~」
對法法打招呼
(2018-10-23, 01:45)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「啊哈哈⋯⋯沒辦法,習慣了呢。」加加知君搔了搔臉,繞著法法轉圈、用尾巴勾住她的腳,前腳搭著她的腿人立討抱。

「哈哈哈,真可愛。」法法沒有抱起加加知君,而是蹲了下來,伸出手打算搔搔他。

(2018-10-23, 19:25)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]「法法~你好~我叫翠月~」

「嗯~請多指教~」法法和善的回應對方。
(2018-10-20, 23:59)貓a 提到︰ [ -> ]「咪呀咪呀咪呀咪~」小傢伙嘰嘰呱呱的叫,然後把喝完的杯子留在椅子上,自己一溜煙的滑下椅子跑掉了。
在楊望蒼還沒反應過來前,小紅貓已經跑沒影了

「等...麻煩了...」楊望蒼狠狠往自己的額頭上拍了一下
(2018-10-23, 16:48)泰迪 提到︰ [ -> ]銀鈴回到吧檯附近,只見到一杯空杯擺放在椅上,她貶貶眼睛,望向了楊望蒼所在的位置,卻依然沒發現小紅貓的蹤影。

「阿蒼...請問...貓小姐在什麼位置呢?」銀鈴急步上前向楊望蒼搭話,因為內心著急的關係,她一時間也顧不及禮儀,在說話時並沒有注視對方雙眼。

「啊、啊...對、對不起!」見銀鈴著急的樣子楊望蒼有些慌亂的鞠躬道歉,他哭喪著臉說道「我還沒反應過來,她就一溜煙的跑不見了」
(2018-10-23, 21:15)jeffary 提到︰ [ -> ]貓a 提到︰
「咪呀咪呀咪呀咪~」小傢伙嘰嘰呱呱的叫,然後把喝完的杯子留在椅子上,自己一溜煙的滑下椅子跑掉了。
在楊望蒼還沒反應過來前,小紅貓已經跑沒影了

「等...麻煩了...」楊望蒼狠狠往自己的額頭上拍了一下
(2018-10-23, 21:15)jeffary 提到︰ [ -> ]泰迪 提到︰
銀鈴回到吧檯附近,只見到一杯空杯擺放在椅上,她貶貶眼睛,望向了楊望蒼所在的位置,卻依然沒發現小紅貓的蹤影。

「啊、啊...對、對不起!」見銀鈴著急的樣子楊望蒼有些慌亂的鞠躬道歉,他哭喪著臉說道「我還沒反應過來,她就一溜煙的跑不見了」
看著眼前混亂的情況,露納整個人都懵了,完全反應不過來的說:「那個...貓的小姐姐跑掉了...」

結果一回神就看到著急的銀鈴和慌張的楊望蒼,下意識的伸手輕輕揪著銀鈴的衣角,開口說:「銀鈴小姐,你不要緊張,我覺得貓的小姐姐一定是去找銀鈴小姐你才跑掉的,露納陪著你一起去找好不好?」
小傢伙突然從一張桌子底下竄了出來,一個勁的往前衝,一下子又溜到別的椅子底下不見了。

----
嘎哈哈哈哈哈哈(跑掉
「……呼。好了,我決定了。加加知君、法法小姐、菲爾小姐、宗介先生,還有這位灰髮先生,歡迎你們前來幫忙。

至於翠月小姐,這次就抱歉了。如果有機會的話,歡迎你下次再來應徵我發佈的委托。」吐出一圈煙,思考過一輪的索克說道,再又向翠月表示歉意。

「那我就重新介紹一次好了。我叫索克,是來自哥布林煉金術士協會的煉金術士,你們可以直接叫我索克,或是叫我的外號『老烏鴉』也行。

今次的委托是個中介委托,換言之,我並不是你們的直接委托人,只是個中介人,委托你們的另有其人。

然後,今次工作的地點和菲爾小姐、宗介先生你們上次去的地方一樣——是在魔界,不過具體地點並不一樣。

但即使如此,因為住在魔界的都是一些惡魔的關係,相信你們對怎樣才能幫助惡魔完成委托、而不被他們當成敵人感到疑惑——

——答案很簡單,只要你們披上這件披風就好了。」

索克從術士袍裡掏出了幾件摺疊起來的漆黑披風,然後將其中一件展開,展示著披風背上不祥的「666」鮮紅血字,散發出一股邪惡氣息。

「你們中間有些人可能不需要用到,不過這件披風可以散發出邪惡氣息,還能遮蓋住你們本身的氣息。而且還可以根據穿著者調整尺寸,就像這樣。」

索克將那件展開的「666」黑色披風披到加加知君背上,那件披風馬上縮小,大小剛好適合貓咪披上。

「接下來還有什麼疑問的話,就請發問吧。」

「那麼,能夠驅使不死族的灰髮先生——你應該不想我一直這樣稱呼你吧?你能告訴我你的名字嗎?」

將那幾件披風放到桌上,索克咬著手上的大煙槍,含糊不清地問道。

———

道具名稱:邪惡披風
說明:用不知名材料在背上繪著不祥的「666」紅字,是一件能夠散發出邪惡氣息、掩蓋穿戴者自身本來氣息的黑色披風。

———

【酒吧基礎團】除草記
採用規則:Risus+酒吧房規
跑團平台:Alpha TRPG
招募人數:3-5人
故事風格:割草、戰鬥向

已入選:加加知君、法法、菲爾、宗介、亞特拉

請入選的各位到團務區填寫角色卡。
(2018-10-24, 20:58)Mr.天狼星 提到︰ [ -> ]「那麼,能夠驅使不死族的灰髮先生——你應該不想我一直這樣稱呼你吧?你能告訴我你的名字嗎?」

將那幾件披風放到桌上,索克咬著手上的大煙槍,含糊不清地問道。

———

【酒吧基礎團】除草記
採用規則:Risus+酒吧房規
跑團平台:Alpha TRPG
招募人數:3-5人
故事風格:割草、戰鬥向
等團務區開放後再行討論角卡相關事宜。

已入選:加加知君、法法、菲爾、宗介、亞特拉

[我叫做亞特拉,請多指教索克先生]

亞特拉接過披風後仔細觀察了一番,之後將披風收進了空間中

(惡魔嗎...看來不管是哪個世界的惡魔品味都差不多阿,不過既然是魔界恐怕不是除一般的雜草而已吧)