Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
小紅貓爬上一張椅子,延著圍繞桌子的整組椅子按順序跳、跳、跳、跳,渾然不知即將面對的命運。

----
是在演哪齣
(2018-10-29, 18:09)泰迪 提到︰ [ -> ]「對了~露納小姐是酒吧的常客嗎?還是說,這是你首次光臨呢?」銀鈴向露納問道。

「咦?啊...我是第一次到這種地方哦~」露納回給銀鈴一個傻笑後繼續說著:「原本是想找別人的夢境,結果不知道為什麼就不小心跑到酒吧裏面了。」

「唔...然後我找到小特的氣味,想說在這裡等她,結果就認識了蒼先生」回頭看了楊望蒼一下,又回頭看向銀鈴「後來就認識了貓小姐和銀鈴小姐...嗚哇!感覺今天是我的幸運日,找到小特和認識好多新朋友!」露納一臉開心的對銀鈴說。
來找事做吧~快悶壞了~
說個故事之類的.....
「滅國公主」
這個的真實故事應該不錯~
轉頭張望一下~
恩~被本人聽到絕對會帶笑容殺過來~可惜~可惜~

來找對象吧~
看著四周找適合的人選~
哼~哼哼~哼~哼哼~
(2018-10-29, 23:22)沐沐 提到︰ [ -> ]「咦?啊...我是第一次到這種地方哦~」露納回給銀鈴一個傻笑後繼續說著:「原本是想找別人的夢境,結果不知道為什麼就不小心跑到酒吧裏面了。」

「唔...然後我找到小特的氣味,想說在這裡等她,結果就認識了蒼先生」回頭看了楊望蒼一下,又回頭看向銀鈴「後來就認識了貓小姐和銀鈴小姐...嗚哇!感覺今天是我的幸運日,找到小特和認識好多新朋友!」露納一臉開心的對銀鈴說。

「哇!原來露納小姐可以進入別人的夢境嗎?這真是相當特別的能力呢~」

「不知道親身進入夢境裹頭會是怎樣的感覺呢,會是那種...意識朦朧、有如置身於大霧之中的感覺嗎?還是說...神智能夠保持清醒,在夢中可以隨心所欲的行動?如果可以的話,還真想體驗一下 -」銀鈴抖抖耳朵,興奮的望著露納。

「啊...失禮了...真是抱歉...」當意識到自己一口氣向對方提出大量問題似乎不太合適時,銀鈴又紅著臉的向露納道歉。

「露納小姐真是重視友情呢...」「即使穿越不同世界,也要尋覓到友人,這份情誼實在令人感動...」

「...露納小姐,也願意把我視作朋友嗎...?」

「...謝謝你。」銀鈴一時感觸,眼睛泛有淚光,「『露納』,請問...我可以這樣稱呼你嗎?」
「我回來了。」看著有些陌生但些許熟悉的阿爾法酒吧內部,艾瑪嘆了口氣後找了個位置坐下。
眼下都是不認識的人,而在經歷那麼多事情之後,她只想吃一些不是麵包或蛋糕的東西。

「那個服務生——可以來一份牛排和啤酒嗎?」她覺得這個時候只能喝點酒了,雖然她不是很喜歡。

回來了!來吃東西!
(2018-10-29, 23:22)沐沐 提到︰ [ -> ]
(2018-10-29, 18:09)泰迪 提到︰ [ -> ]「對了~露納小姐是酒吧的常客嗎?還是說,這是你首次光臨呢?」銀鈴向露納問道。
「咦?啊...我是第一次到這種地方哦~」露納回給銀鈴一個傻笑後繼續說著:「原本是想找別人的夢境,結果不知道為什麼就不小心跑到酒吧裏面了。」
正在探頭尋找小紅貓的楊望蒼聽到露納的話後,嘴角不由得微微勾起

(2018-10-31, 09:04)柱壹 提到︰ [ -> ]「那個服務生——可以來一份牛排和啤酒嗎?」她覺得這個時候只能喝點酒了,雖然她不是很喜歡。
「啊,好的!請稍等一下!」楊望蒼對點餐的艾瑪喊道,接著他對一旁的兩人投以抱歉的眼神「那個…我得先去幫客人出餐,等等就在回來幫忙哦」

說完他便鑽進廚房裡,隔了一段時間後,他一手托著一個木盤一手掛著一大杯裝滿的啤酒走出,木盤上一片片烤成外圍深褐色中間又帶點玫瑰色的牛肉被以扇形排列,一旁則以些許蔬菜與一抹微紅的醬汁點綴著「久等了,這是你點的牛排與啤酒」

~~~~~~~~~~~~~~~~~
打完才想到,這種牛排484不適合配啤酒
「耶?原來艾瑪醬是會喝酒的嗎?也請給我一杯吧。」

在艾瑪身後回來的毅,到了艾瑪的身旁坐下
「謝謝。」看著上桌的牛排和啤酒,儘管有些思緒還沒完全回來,但是那些已經與自己無關了。
注意到在自己旁邊坐下的毅,艾瑪微微偏頭看著對方。

「毅先生的年齡還沒有到可以喝酒吧——嗯,至少看起來是這樣。」沒有先動牛排而是先捧著杯子,顯然是差點忘記自己的外貌也是青少女之姿了。
(2018-10-31, 03:04)泰迪 提到︰ [ -> ]「哇!原來露納小姐可以進入別人的夢境嗎?這真是相當特別的能力呢~」

「不知道親身進入夢境裹頭會是怎樣的感覺呢,會是那種...意識朦朧、有如置身於大霧之中的感覺嗎?還是說...神智能夠保持清醒,在夢中可以隨心所欲的行動?如果可以的話,還真想體驗一下 -」銀鈴抖抖耳朵,興奮的望著露納。

「啊...失禮了...真是抱歉...」當意識到自己一口氣向對方提出大量問題似乎不太合適時,銀鈴又紅著臉的向露納道歉。

「沒事沒事~畢竟夢中世界對於現實的人來說很有趣啊~」露納歪了歪頭的說「唔...雖然我沒有試過能不能帶人進夢境裡,但是如果可以的話,我一定會邀請銀鈴小姐和蒼先生一起來玩的!」對著銀鈴露出燦爛的笑容

(2018-10-31, 03:04)泰迪 提到︰ [ -> ]「露納小姐真是重視友情呢...」「即使穿越不同世界,也要尋覓到友人,這份情誼實在令人感動...」

「...露納小姐,也願意把我視作朋友嗎...?」

「...謝謝你。」銀鈴一時感觸,眼睛泛有淚光,「『露納』,請問...我可以這樣稱呼你嗎?」

「其、其實沒有那麼嚴重啦!」被誇獎的話弄得臉上燒紅一片,露納忍不住抖了抖觸角,害羞的解釋:「因為、因為小特很重要的人啦...」

「當然是朋友啊!銀鈴小姐對我很溫柔,也很在意我的感受,擔心我會不會有不舒服的想法...」露納傻笑了一下「會認識這麼溫柔的銀鈴小姐和當成朋友,我真的覺得我超級幸運的哦!」

「好哦!那、那我也可以稱呼銀鈴小姐『銀鈴』嗎?」露納一臉期待的看著銀鈴
「唉……」走入酒吧,凱恩洛斯還在為經歷的事感歎不已。

「那個……一杯岩漿謝謝。」也不知道該說什麼,就只是點了一杯岩漿,然後就坐在吧檯前等待