Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
「那個...」

注意到自己沉默太久,毅對艾瑪開口到

「不管怎樣,艾瑪醬就是艾瑪醬,不會變的!」

說完以後,毅卻是有點不好意思的搔了搔頭

(...我的意思她聽得懂嗎?)

正巧翠月來打了招呼,毅趕緊說話以避免尷尬

「阿~你好你好,我是毅~」

毅做出平時的樣子,向翠月伸出手,示意要握手的意思
(2018-11-01, 17:15)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]到處悠走~喔~ CatA_lie 看到凱恩洛斯了
就走過去跟凱恩洛斯打招呼~
「嗨~ catA_smile 
「好久沒看到凱恩你了耶~
「是啊,好久不見,不知道酒吧最近發生了什麼有趣的事情嗎?」凱恩洛斯轉頭回應。

「這次出行,發生了一些事,也不知道該怎麼說才好呢」
(2018-11-01, 02:06)泰迪 提到︰ [ -> ]「可以唷...」銀鈴以手背擦一擦眼角,「...很少人...願意主動當我的朋友...所以我真的很高興...」

「謝謝你,露納。」「謝謝你。」她向露納再三道謝後,眼光又注意到其中的一桌 -

「...貓小姐還是這麼活力充沛,真是太好了...看來,今天也是我的幸運日呢~」銀鈴伸手指向小紅貓所在,微笑著向露納說道:「露納~我們一起過去吧?」

順著銀鈴的目光看到在玩跳椅子的貓小姐,露納也鬆了一口氣,這時聽到銀鈴問自己的話,露納忍不住臉上的笑容的說「好哦~我們一起去貓小姐~銀鈴~~~」

(2018-11-01, 08:19)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓抬起頭,鼻子在碗邊嗅啊嗅,突然耳朵一跳:「咪呀咪呀咪!」
伸手就拖了魚肉塞進嘴巴,不過半塊小傢伙的臉就變得鼓鼓漲漲的,卻還在努力的把另外半塊也往嘴裡塞

看著眼前努力塞肉的小紅貓,露納久違的感受到肚子的飢餓,忍不住的揉了揉肚子,向旁邊的銀鈴提出問題「那個、銀鈴~這裡有沒有可以休息或睡覺的地方啊?我的肚子有點餓...」
(2018-11-01, 10:17)一日之寒 提到︰ [ -> ]凱恩洛斯咕嚕咕嚕地喝下起碼一半的岩漿,並且小心的用手托著,不讓岩漿滴到桌面,就算偶有一兩滴滴在手上,也是等到喝完後,用舌頭舔掉。
「呼……」喝完之後,凱恩洛斯長舒一口氣。
察覺到艾瑪的目光,就拿著杯,坐到兩人的旁邊「看來你們關係變得更好了呢,在聊什麼?」
凱恩洛斯露出淡淡的微笑,不過目光是充滿疑惑與好奇的。

「隨便聊聊呢,說起來凱恩洛斯先生是喝……岩漿?」艾瑪微微點頭表達致意並好奇的問著,如果她剛剛沒有聽錯的話似乎是岩漿?

(2018-11-01, 17:15)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]到處悠走~喔~ CatA_lie 看到凱恩洛斯了
就走過去跟凱恩洛斯打招呼~
「嗨~ catA_smile
「好久沒看到凱恩你了耶~
也對另外兩人打招呼
「你們好~我叫翠月~ catA_XD

「翠月小姐你好,我是艾瑪。」看著眼前聲音好聽的少女,她向對方簡單打聲招呼後再次點了點頭。

(2018-11-01, 18:32)云毅 提到︰ [ -> ]「那個...」
注意到自己沉默太久,毅對艾瑪開口到
「不管怎樣,艾瑪醬就是艾瑪醬,不會變的!」
說完以後,毅卻是有點不好意思的搔了搔頭
(...我的意思她聽得懂嗎?)
正巧翠月來打了招呼,毅趕緊說話以避免尷尬
「阿~你好你好,我是毅~」
毅做出平時的樣子,向翠月伸出手,示意要握手的意思

「看樣子我也不能把毅先生當小孩子看呢。」雖然這句話的實際意思只不過是從小孩子變成青少年而已,不過艾瑪沒有說出來而是繼續解決自己的牛排。
(2018-11-01, 19:48)柱壹 提到︰ [ -> ]「隨便聊聊呢,說起來凱恩洛斯先生是喝……岩漿?」艾瑪微微點頭表達致意並好奇的問著,如果她剛剛沒有聽錯的話似乎是岩漿?

「翠月小姐你好,我是艾瑪。」看著眼前聲音好聽的少女,她向對方簡單打聲招呼後再次點了點頭。

「看樣子我也不能把毅先生當小孩子看呢。」雖然這句話的實際意思只不過是從小孩子變成青少年而已,不過艾瑪沒有說出來而是繼續解決自己的牛排。
我也伸手和毅握手~ catA_smile 
回艾瑪一個笑容 catA_XD
「艾瑪和毅~」

回頭對凱恩洛斯說
「恩~這樣啊」
「是很糟糕的事嗎?還是匪夷所思的事?」
catA_smile
(2018-11-01, 08:19)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓抬起頭,鼻子在碗邊嗅啊嗅,突然耳朵一跳:「咪呀咪呀咪!」
伸手就拖了魚肉塞進嘴巴,不過半塊小傢伙的臉就變得鼓鼓漲漲的,卻還在努力的把另外半塊也往嘴裡塞。

「合你胃口真的太好了~」「不過大小似乎不太合適呢...」銀鈴以手帕抹一抹手後,就用爪子把其餘生魚片切成適合小紅貓進食的大小。

「吃慢一點也可以唷...」她輕柔的為小紅貓掃背,然後又接著說:「如果貓小姐喜歡的話,銀鈴就去拜託阿蒼,再一次為你製作料理?」

(2018-11-01, 19:44)沐沐 提到︰ [ -> ]看著眼前努力塞肉的小紅貓,露納久違的感受到肚子的飢餓,忍不住的揉了揉肚子,向旁邊的銀鈴提出問題「那個、銀鈴~這裡有沒有可以休息或睡覺的地方啊?我的肚子有點餓...」

「...忘記了為露納介紹,真是抱歉呢...」

「酒吧的二樓有不少舒適的房間可供休息,因為是自由使用的關係,皆可隨時入住或是自由離去 - 」

「然後...對不起...我沒有注意到露納是空腹的狀態,還一直讓你陪著我東奔西跑...」銀鈴帶著歉意向露納點一點頭。

「嗯...酒吧的食材種類繁多,基本上任何料理都可以製作出來...那麼,露納會想吃些什麼呢?我馬上為你準備?」

(2018-11-01, 17:20)路人鳥 提到︰ [ -> ]她稍微小跑步,先來到銀鈴的面前,想辦法用右手拿出其中一個盒子交給對方。

「這、這個是這次服務生的報酬,銀鈴辛苦了~」

「嗯?啊!再次勞煩美鶴小姐了,真的...十分感謝...」銀鈴沒想到還有追加報酬,她有點慌亂的接過禮物後,就連忙向美鶴點頭道謝。
(2018-11-01, 21:12)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]回頭對凱恩洛斯說
「恩~這樣啊」
「是很糟糕的事嗎?還是匪夷所思的事?」
(2018-11-01, 19:48)柱壹 提到︰ [ -> ]「隨便聊聊呢,說起來凱恩洛斯先生是喝……岩漿?」艾瑪微微點頭表達致意並好奇的問著,如果她剛剛沒有聽錯的話似乎是岩漿?
「嘛……算是不怎麼好的事情吧,所以才有點感慨罷了」凱恩洛斯歎了一口氣,然後回答艾瑪的問題「對啊,倒不如說我洗澡都是直接泡在岩漿裡面的呢,雖然好像有種拿洗澡水喝的感覺,但是你們人類洗澡和喝用的不都是水嗎?大概就是那種感覺吧」

「其實比起這個,我覺得這個地方能夠真的端出岩漿才是奇怪的地方呢,作為巨龍,我雖然不是火龍,但是也是會噴火的,又不是冰龍和水龍,能夠喝下岩漿也不是奇怪的事情吧?」凱恩洛斯說完又咕嚕咕嚕的喝完了剩下的岩漿
(2018-11-01, 22:31)泰迪 提到︰ [ -> ]「...忘記了為露納介紹,真是抱歉呢...」

「酒吧的二樓有不少舒適的房間可供休息,因為是自由使用的關係,皆可隨時入住或是自由離去 - 」

「然後...對不起...我沒有注意到露納是空腹的狀態,還一直讓你陪著我東奔西跑...」銀鈴帶著歉意向露納點一點頭。

「嗯...酒吧的食材種類繁多,基本上任何料理都可以製作出來...那麼,露納會想吃些什麼呢?我馬上為你準備?」

「沒關係啦~是我自己也想幫忙的~」

「啊啊...不用幫我準備吃的東西啦,我不能吃現實世界的食物呢...」露納抖了抖翅膀,不好意思的說「雖然很想試試銀鈴做的料理,但是不可以因為這樣就浪費食物,只要給我一個可以睡覺的地方就好了哦!」

「...不過還是想要有一間舒服的房間...所以說,拜託銀鈴了!~」露納雙手合十,可憐兮兮的看著銀鈴
(2018-11-01, 17:20)路人鳥 提到︰ [ -> ]揮揮手別過之後,美鶴找到了楊望蒼,接著來到他的身旁。
她將剩下的另一個盒子交給對方。

「這個是服務生的報酬,辛苦了~」

「啊,非常感謝」楊望蒼道謝後接過了盒子,有些好奇的拿起了裡面的哨子輕輕地吹了一下
~~~~~~~~~~~~~~~
話說吹起來和一般的哨子一樣嗎?
(2018-11-02, 01:17)沐沐 提到︰ [ -> ]「沒關係啦~是我自己也想幫忙的~」

「啊啊...不用幫我準備吃的東西啦,我不能吃現實世界的食物呢...」露納抖了抖翅膀,不好意思的說「雖然很想試試銀鈴做的料理,但是不可以因為這樣就浪費食物,只要給我一個可以睡覺的地方就好了哦!」

「...不過還是想要有一間舒服的房間...所以說,拜託銀鈴了!~」露納雙手合十,可憐兮兮的看著銀鈴

「謝謝你...其實我的烹調手藝遠遠不及專業的廚師...恐怕無法讓你感到滿意呢...」「只是...露納你一直餓著肚子,這樣身體不要緊嗎?」銀鈴有點擔憂的向露納詢問。

「!」看到露納神情的瞬間,銀鈴紅著臉搖頭揮手,不過她很快就察覺到自己的動作似乎會引起誤會,這時又向露納不斷點頭,說:「當、當然可以啦!即使露納沒有特別拜託,只需要直說一聲,我也會帶你去的...所以...希望你...不要這麼拘謹...」銀鈴臉紅紅的解釋道。

出發之前,銀鈴先向小紅貓道別:「貓小姐,銀鈴先帶露納上去二樓休息,若果你有什麼需要,還希望你稍作等候。」

「露納,請跟我來吧~」銀鈴說後就輕牽著露納的手,向二樓進發。