Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-11-03, 21:39)一日之寒 提到︰ [ -> ]「雖然不理解你是什麼意思,但是龍的屬性之分雖然會造成喜好和龍息的不同,不過本質上來說都是同一種生物哦。」凱恩洛斯一臉疑惑的看著毅,然後回憶一些很久以前,大概幾百歲的時候看到過的一本文獻「這和龍的誕生原因有關係,不過那是很漫長的故事,我就不細說了,你只要知道我那個世界的龍和世界之間的連接很大,某種程度來說,似乎在遠古時代,連神靈對於成年的龍都要帶著一定的尊敬,而成年龍也都是隱世不出的。」

「不過其實我不是很理解啦,或許等我徹底成年了才會知道吧……我說的這些也是很久以前看到過的一本書說的,是不是真的還不知道呢。」凱恩洛斯歎了一口氣「雖然我的年齡依照人類來看很大了,但是在龍之間也不過是一個青年龍罷了,成年之後的生命週期甚至堪稱永恆。」

「那~在那裏凱恩有同族的朋友嗎?

我好奇的問凱恩
CatA_question
盯著凱恩的角看~ catA_haz
心想有些世界把龍角視為寶物......
有那麼神奇嗎?
(2018-11-06, 04:21)jeffary 提到︰ [ -> ]「這樣子啊...」楊望蒼點點頭並坐了下來,接著他指了指佈告欄「那麼你接下來還打算繼續應聘服務生嗎?我發現你剛剛一直在看海報」

「嗯...我還是不太確定呢...」銀鈴搖頭道,「只是,我也希望去一次競技場看看吶,如果有職責在身,那恐怕會不太方便?」

「那麼,阿蒼你呢?」
(2018-11-08, 01:37)泰迪 提到︰ [ -> ]「嗯...我還是不太確定呢...」銀鈴搖頭道,「只是,我也希望去一次競技場看看吶,如果有職責在身,那恐怕會不太方便?」

「那麼,阿蒼你呢?」
「我嗎?嗯...=w=」楊望蒼摸摸下巴說道「我暫時不打算當服務生了,有種微妙的預感」

在說"微妙"的時候,他比出了兩個剪刀手,微微屈了屈

「話說...說到競技場,銀鈴要不要跟我打打看呢?」楊望蒼的眼神閃爍了一下「我很好奇其他世界的獸人的能力如何呢」
~~~~~~~~~~~~~
我暫時不想當服務生的預感
將最後一口牛排塞入嘴中,待吞下後便擦了擦嘴巴。
「那麼我先走了,有機會再見。」重新揹起了提琴盒,艾瑪再度看了看周遭後才走到大門面前。

希望打開門還是雪國的鋼鐵與玻璃。

「——呼,真是不可思議的體驗呢。」然後拉開大門,走入其中並不再回頭。

她的旅途重新展開。

先讓艾瑪離場了,酒吧活動時再回來玩!
(2018-11-08, 01:51)jeffary 提到︰ [ -> ]「我嗎?嗯...=w=」楊望蒼摸摸下巴說道「我暫時不打算當服務生了,有種微妙的預感」

在說"微妙"的時候,他比出了兩個剪刀手,微微屈了屈

「話說...說到競技場,銀鈴要不要跟我打打看呢?」楊望蒼的眼神閃爍了一下「我很好奇其他世界的獸人的能力如何呢」

「是這樣呢...」銀鈴側著頭,一邊梳理長髮、一邊思考楊望蒼話中的意思。

「咦?」突如其來的決鬥請求讓銀鈴感到詫異,但很快的冷靜下來後,她察覺到競技場的機制和自己認知的似乎有所不同,於是又向楊望蒼問道:「請問,競技場的較量...是會以什麼形式展開的呢...?」
「耶?艾瑪醬要離開了嗎?」

看著艾瑪離開的身影,毅對其喊到

「我很期待再見的日子喔!」

(呀~不知道艾瑪醬的世界是怎麼樣的呢~)

毅把啤酒喝完,正打算續杯時,卻想起了什麼,急忙轉頭向凱恩洛斯發問

「凱恩大哥!剛才艾瑪醬是回到『她的世界』了,對吧?難道去哪能用什麼辦法控制嗎?」
(2018-11-07, 22:59)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]「那~在那裏凱恩有同族的朋友嗎?

我好奇的問凱恩
CatA_question
盯著凱恩的角看~ catA_haz
心想有些世界把龍角視為寶物......
有那麼神奇嗎?
「啊……說來也是丟人,我從來沒有見過任何同族呢」凱恩洛斯苦笑了一下,搖了搖頭,然後見對方看著自己的角就問道「怎麼了?看著我的角幹嘛?」
(2018-11-08, 20:18)云毅 提到︰ [ -> ]「耶?艾瑪醬要離開了嗎?」

看著艾瑪離開的身影,毅對其喊到

「我很期待再見的日子喔!」

(呀~不知道艾瑪醬的世界是怎麼樣的呢~)

毅把啤酒喝完,正打算續杯時,卻想起了什麼,急忙轉頭向凱恩洛斯發問

「凱恩大哥!剛才艾瑪醬是回到『她的世界』了,對吧?難道去哪能用什麼辦法控制嗎?」
「恩?我是知道酒吧的門通往各個世界啦,我記得好像可以通過想的來到自己想去的地方。」很直接的回答了毅的問題。
「用想的?就這麼簡單?」

(真想拆下來研究看看,...不,還是別吧。)

「那,凱恩大哥,我也該走了呢。先拜拜啦~」

毅走向大門,並對凱恩洛斯揮了揮手。開門所見的是草地和山崖,確實是一開始滾落的地方

(阿~下次有機會再來吧~)
到處亂竄的小紅貓跑到閃閃發光的星華花朵底下,突然被吸引住,歪著頭盯著亮晶晶的花朵看了好一會兒。
小傢伙不知為何看起來挺興奮的樣子,手腳並用爬上花枝,用兩手抓住一朵發光的花朵就開始搖晃身體,好像打算把星華的花拔下來的樣子。
(2018-11-08, 20:52)一日之寒 提到︰ [ -> ]「啊……說來也是丟人,我從來沒有見過任何同族呢」凱恩洛斯苦笑了一下,搖了搖頭,然後見對方看著自己的角就問道「怎麼了?看著我的角幹嘛?」
「恩?我是知道酒吧的門通往各個世界啦,我記得好像可以通過想的來到自己想去的地方。」很直接的回答了毅的問題。
回應凱恩洛斯的問題 CatA_slime_r (繼續盯著看
「我看有些世界把龍角視為一種寶物」
CatA_lie 
龍角是有甚麼力量嗎? 
CatA_question CatA_question CatA_question