Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
楊望蒼見到面前的魚肉晚了半拍才反應過來,臉色一下子漲紅起來,但還是老實地接受了對方的餵食

其實他剛剛的舉動純粹是沒有想太多,整個思考過程是這樣的:拿起比喻著可能性的餐具→拿起來後好像應該夾食→可是那是銀鈴的餐具→那餵給銀鈴吧,結果剛反應過來自己做了什麼的楊望蒼卻又被這樣子的回應,因此有些不知所措的他...看見了銀鈴的眼神

楊望蒼愣了一下,那樣無助的眼神彷彿顯露出了銀鈴一直以來所遭遇的無數艱辛,甚至可能僅僅是其中的冰山一角

而現在,銀鈴顫抖著脫下了保護自己的最後一層偽裝,向著自己尋求著答覆

「...不要這樣」楊望蒼低聲地說著,倒映著銀鈴的雙眼被不停流出的淚水模糊著,他伸出同樣顫抖著的雙手按在銀鈴的手上,好似想讓對方平靜下來,但卻連自己都冷靜不下來,為什麼這麼溫柔的人必須受到傷害,為什麼總有人看不清他人的價值,為什麼自己現在才發現對方的無助

他咬咬牙,這一刻並不需要禮儀,只要把自己心意的傳達給對方,所以...

楊望蒼鬆開了手,然後抱住了銀鈴

「你不該受到這樣的對待,也不該這樣看輕自己」緊緊抱著對方,楊望蒼用略顯哽咽的聲音訴說著「由我來...有人看輕你的話,就由我來看見你的好;有人傷害你的話,就由我來擦乾你的淚...所以不要再傷害自己了」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘶...等等,我剛剛才回過神來,我484打的太肉麻了(怕
阿爾法看著新的客人前來、舊的客人湧入。
一時之間、交錯之際,彼此似乎是有些忙亂,然也是日常。

而雖說眼下沒人需要她的服務,但是面對著酒吧大門的阿爾法卻依然有了動作。

是機械女僕微微彎腰於酒吧的空地之中向客人行禮,她的聲音是這麼清楚。
「歡迎光臨阿爾法酒吧。」

歡迎新人,角色有什麼事的話都可以詢問場內npc與玩家
請開心的融入吧!

十二月份酒吧的服務生招募中,招募截止時間為12/6號,若確認無人報名則有可能提前截止。
若有興趣可尋找服務生負責人 路人鳥洽詢,有關服務生的簡易事項也可查閱此處
有意願報名者,需先以私訊通知 路人鳥

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室正式上線中,裡面有專門為了酒吧而設立的頻道。
若是有問題也歡迎在那個頻道發問。
(2018-12-05, 22:54)賽莉亞 提到︰ [ -> ]「...小傷?...再生...原來如此」楊光小聲地自言自語了一下。

然後稍微仔細觀察了一下對方傷勢,確認無礙後便放心了,然後便站在原地思考了起來

楊光再次開始觀察起周圍的人,感覺似乎要確認什麼似的。

「你在看比賽嗎?」看到待在螢幕前的楊光,機械的孩童便看似好奇的湊近看看。
「還是也想要報名呢?想報名戰鬥的話到那邊領號碼牌唷。」他熱心的指了指櫃台。
(2018-12-04, 10:19)meteor2534 提到︰ [ -> ]在吧台前等待領牌子的傑特,看到依風便打招呼說「依風你終於回來了,你到底飄去那裡啦?」
Email PM 查找 添加聲望
依風從筆記本倒出羊奶和紅茶到杯子當成鮮奶茶喝
「我把一些四界的土產,帶回家鄉,
(2018-12-04, 12:29)meteor2534 提到︰ [ -> ]傑特接過紙籤後,便向凱恩洛斯說「那凱恩洛斯先生,我就先進去了」他拍拍「界離」說「我要先跟這個新伙伴打好關係」

說完他把另一把沙漠之鷹拋給謝米說「謝米,麻煩你幫我暫時保管它們,我回來就會拿回去的了」

說完傑特就消失在前往競技場的門後
依風一口飲盡,奶茶,乳香和紅茶香殘留在依風的嘴中
「傑特要決鬥啊,我也去看看好了」

~~~~~~~~~~~~
背後靈忙著段考和運動會
(2018-12-03, 15:37)藍刺蝟 提到︰ [ -> ]  「欸嘿……」聽聞夏克雷爾又講起魔界的事,刺塔便豎起耳朵聆聽。

記得狄米崔是……龍嗎?也曾經看過他在競技場的表現。倘若夏克雷爾打算帶一群強大的幫手回魔界去革命,光是這點就很有看頭。

「夏克雷爾,你對於要怎麼對付那個『卑鄙的傢伙』,已經有想法了?」

.
(2018-12-02, 21:15)影殤 提到︰ [ -> ]「當然沒問題啊老弟,有需要的話我還能把那些大傢伙找來。」聽到夏克雷爾突如其來的問題,狄米崔用力地拿起酒杯敲了下桌面表示支持。

「不過......是怎麼樣的事情啊? 是哪個混蛋找你麻煩?」

「嘛,嚴格來說,是咱們要回去找麻煩,把篡位者趕下來之類的。」從盤中拿起抓起一根肉排,放進口中咀嚼,「不用太多人......屆時刺塔小姐也會與我們同行,如果她願意的話。」

「其實還沒有回去以前,也很難想出什麼實際的想法。到那得要先收集情報,掌握那傢伙現在對魔界的控制到底到哪個程度。」

將啃的一乾二淨的肉骨放下,夏克雷爾看向一旁的不知什麼時候開始超展開的銀鈴和楊望蒼,「我在魔界有幾個熟人,或許他們到時能幫上一些忙......前提是經歷幾百年他們還活著的話。」

「講到這個就不得不提歲月造成的影響啊......看看旁邊年輕人多開放。」帶點戲謔的口氣,夏克雷爾看著兩人微笑著說道。

最後一句的兩人是指抱在一起那兩位(?
(2018-12-06, 08:14)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]「嘛,嚴格來說,是咱們要回去找麻煩,把篡位者趕下來之類的。」從盤中拿起抓起一根肉排,放進口中咀嚼,「不用太多人......屆時刺塔小姐也會與我們同行,如果她願意的話。」

「其實還沒有回去以前,也很難想出什麼實際的想法。到那得要先收集情報,掌握那傢伙現在對魔界的控制到底到哪個程度。」

將啃的一乾二淨的肉骨放下,夏克雷爾看向一旁的不知什麼時候開始超展開的銀鈴和楊望蒼,「我在魔界有幾個熟人,或許他們到時能幫上一些忙......前提是經歷幾百年他們還活著的話。」

「講到這個就不得不提歲月造成的影響啊......看看旁邊年輕人多開放。」帶點戲謔的口氣,夏克雷爾看著兩人微笑著說道。
(2018-12-05, 23:39)jeffary 提到︰ [ -> ]楊望蒼鬆開了手,然後抱住了銀鈴

「你不該受到這樣的對待,也不該這樣看輕自己」緊緊抱著對方,楊望蒼用略顯哽咽的聲音訴說著「由我來...有人看輕你的話,就由我來看見你的好;有人傷害你的話,就由我來擦乾你的淚...所以不要再傷害自己了」

「嗯哼……某方面來說,算是當壞人囉?」

話雖這麼說,刺塔倒是顯得躍躍欲試。能去魔界並且有一位可信賴的嚮導,這樣的機會可不多。

至於夏克雷爾口中的那個篡位者究竟是好是壞,要親眼見了才清楚。

「當然了,夏克雷爾。如果那傢伙真如你所說的糟糕,我也很想朝他的臉揍一拳。」

「雖然我還使不出你那種威力的攻擊,但一對一的較量和生死戰鬥是不一樣的。有些招式……只能在那種情況下使用。」刺塔說著,輕輕扯動纏在手臂上的繃帶。

「唔呃……」她也看了抱在一起的兩人,心裡倒沒覺得有甚麼不對。

「是那種關係吧,就像菲爾和宗介那樣的。」雖然不清楚為甚麼要突然在大家面前相擁,但如果是那種關係的話,旁人只要微笑看著就好。

.
(2018-12-06, 02:46)MaxC 提到︰ [ -> ]
(2018-12-05, 22:54)賽莉亞 提到︰ [ -> ]「...小傷?...再生...原來如此」楊光小聲地自言自語了一下。
然後稍微仔細觀察了一下對方傷勢,確認無礙後便放心了,然後便站在原地思考了起來
楊光再次開始觀察起周圍的人,感覺似乎要確認什麼似的。
「你在看比賽嗎?」看到待在螢幕前的楊光,機械的孩童便看似好奇的湊近看看。
「還是也想要報名呢?想報名戰鬥的話到那邊領號碼牌唷。」他熱心的指了指櫃台。
楊光聞聲望向孩童,
「恩,謝謝。」簡略的回答孩童後便看向女僕一眼後,
想到這楊光稍微露出了一下不自信的神色,不過很快就又恢復正常。

想到這,楊光下意識稍微望了一下吧檯後又繼續盯著水晶螢幕。
-------------------------------
陽光下意識地忽略發閃光的二人 meme_yaoming
吃得臉頰鼓鼓脹脹的小紅貓抬起頭發現自己走到銀鈴附近,覺得銀鈴看起來很奇怪的小貓娘歪著腦袋抖了抖耳朵,就伸出手撲抓住銀鈴的腳踝。
小傢伙發出嘰嘰呱呱的吵雜聲音,小小的爪子刺刺的扒著銀鈴的小腿。
當自己又回復意識的時候,才發現自己已經在這個酒吧待了很久的時間。

每天都渾渾噩噩的過著,夜玥猛然發現自己已經沉淪在這個時間停滯的酒吧。

「在這樣下去不行,是時候該離開了。」

說完,離開酒吧的座位,推開了酒吧的大門離開了酒吧。

為聖誕活動做準備

絕對不是想讓潔法莉繼續尷尬三天喔
(2018-12-06, 08:14)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]「嘛,嚴格來說,是咱們要回去找麻煩,把篡位者趕下來之類的。」從盤中拿起抓起一根肉排,放進口中咀嚼,「不用太多人......屆時刺塔小姐也會與我們同行,如果她願意的話。」

最後一句的兩人是指抱在一起那兩位(?

「篡位者?哈!那還不簡單。」聽到魔族給的答案,狄米崔翹起二郎腿並將翹起的那腳的膝蓋靠到桌子邊。如果桌上沒有食物,他肯定是毫不客氣的將雙腿抬到桌上。

「老子還以為是要面對什麼龐大軍隊,這樣聽起來……」手起四指、將大拇指放在頸部邊緣快速的橫向畫過脖子。

「只要讓那個傢伙人頭落地就好了嘛? 那可不用動到我的"新玩具(武器)"。是該讓他把把該屬於老弟的東西還回來了。」自信的微微揚起頭,左手離開脖子邊緣的剎那閃出一陣藍色火光。原本的人類手臂變成佈滿鱗片與棘刺的龍類前臂。

狄米崔基本上就是一個典型的狂戰士(?