Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-12-05, 23:39)jeffary 提到︰ [ -> ]楊望蒼鬆開了手,然後抱住了銀鈴

「你不該受到這樣的對待,也不該這樣看輕自己」緊緊抱著對方,楊望蒼用略顯哽咽的聲音訴說著「由我來...有人看輕你的話,就由我來看見你的好;有人傷害你的話,就由我來擦乾你的淚...所以不要再傷害自己了」

過往經歷讓她感覺到,想要獲取別人的信賴、友誼,已經是相當不容易的一件事,所以由以往至今都沒有思考過更進一步的事情。

但是,楊望蒼的行動也讓銀鈴終於明白了他想表達的這種情感--

這並不是普通的友情,也不是出於善意的一種關懷...而是更進一步的、發自內心的,想要守護對方、喜愛對方的一種情感。

突然其來的擁抱,沖散了她內心的陰暗,也讓她恢復了一些理智。既然對方鼓起勇氣的表白了,那麼自己也要給予回覆--

坦克雷德走下二樓,酒吧感覺比平常都還要喧鬧。

(2018-12-06, 02:46)MaxC 提到︰ [ -> ]
「嘿,那邊在熱鬧些什麼?」他走到機械的孩童旁邊問道。
楊望蒼有些不知所措的望著懷裡的銀鈴,但是他臉上卻掛著有如笨蛋一樣的笑容

他也不敢有太大的動作,生怕驚動到懷中的人,只是緩緩伸出一隻手勾住銀鈴的肩膀,免得對方倒下去,令一隻手則悄悄的把臉上的淚水擦掉,接著他才後知後覺的發現同桌的人都笑著看著自己,從來沒有對象過的楊望蒼不由得漲紅了臉
(2018-12-06, 18:15)貓a 提到︰ [ -> ]吃得臉頰鼓鼓脹脹的小紅貓抬起頭發現自己走到銀鈴附近,覺得銀鈴看起來很奇怪的小貓娘歪著腦袋抖了抖耳朵,就伸出手撲抓住銀鈴的腳踝。
小傢伙發出嘰嘰呱呱的吵雜聲音,小小的爪子刺刺的扒著銀鈴的小腿。
原本打算專心看比賽的楊光,聽到了令他有些好奇的吵雜聲,往聲音源一看
然後楊光一瞬間露出了驚訝的神色,
,雖然楊光並不清楚為何他能這麼快冷靜下來

「咕嚕楊光的肚子傳來輕微聲響

楊光在身上尋了尋,除了裝備外並沒有錢袋的影子

楊光站在原地(水晶螢幕前)有些不知所措的樣子

就當心態爆炸是異常狀態吧 mayday
(2018-12-06, 20:18)Tancred 提到︰ [ -> ]坦克雷德走下二樓,酒吧感覺比平常都還要喧鬧。
「嘿,那邊在熱鬧些什麼?」他走到機械的孩童旁邊問道。

「我沒有注意耶,應該是在聊天吧?」儘管ז總是像錄影機一樣紀錄周遭的狀況,但是他認為不重要的情報便會忽略掉。

(2018-12-06, 22:46)賽莉亞 提到︰ [ -> ]原本打算專心看比賽的楊光,聽到了令他有些好奇的吵雜聲,往聲音源一看
然後楊光一瞬間露出了驚訝的神色,
,雖然楊光並不清楚為何他能這麼快冷靜下來

「咕嚕楊光的肚子傳來輕微聲響

楊光在身上尋了尋,除了裝備外並沒有錢袋的影子

楊光站在原地(水晶螢幕前)有些不知所措的樣子

就當心態爆炸是異常狀態吧 mayday

ז觀察著楊光,聽見他肚子的叫聲,以及翻找的動作,他推測楊光可能想要做的事。
「嗯... ...你是不是想吃東西呀?這裡吃東西不用錢喔!也只要向櫃台說一聲就好了。作為交換,你可以多多參加這裡的委託任務唷。」
「我推薦『烤長棘龍排佐柯達松子醬』喔!」不僅說明了這裡的規矩,他還順便推薦了一道菜。
(2018-12-05, 04:08)帝落 提到︰ [ -> ]『嘎——』
隨後那扇看上去有些厚重的金屬大門又被輕輕地推了開,一位全身被紅色斗篷包裹,帶著深紅色巫師帽的冒險者幾乎是靠著門
歪著身子,帶著步伐闌珊、像是隨時會倒地般地晃了進來。
大概是被那頂不太合身的超大帽子擋住了視線,沒注意到會有人擋在門口的冒險者正面筆直地從對方後面撞了上去。
(2018-12-05, 09:20)伊布MIN G 提到︰ [ -> ]被帽子擋住視線的這個人想必也不會看到,正好在後出現的少女左掌向其衣領伸去。
即使只是單手抓到的話應該也能阻止他倒下的頹勢才對。

就在冒險者險些撞上人時,少女的手剛好伸出,抓住了冒險者的衣領,恰好讓他不會撞上另外一人。

判定晚回了,不好意思。
小紅貓抓了又抓,發現銀鈴竟然死掉了(?
小傢伙眼睛張得大大的,嘴巴威脅性的對著抓著銀鈴的楊望蒼咧開。
在楊望蒼伸手的瞬間迷你貓娘像火箭一樣原地起飛,撲上對方張口就咬。

————
潔法莉死吧
(2018-12-07, 09:40)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓抓了又抓,發現銀鈴竟然死掉了(?
小傢伙眼睛張得大大的,嘴巴威脅性的對著抓著銀鈴的楊望蒼咧開。
在楊望蒼伸手的瞬間迷你貓娘像火箭一樣原地起飛,撲上對方張口就咬。
————
潔法莉死吧
“欸!?”面對小紅貓的襲擊,楊望蒼並沒有反應過來,只是下意識的伸手想去抓小紅貓…
~~~~~~~~~~~~
果、果然 CatA_squeeze 老媽母湯哦
「聽到兩位這麼說,我就放心了。」夏克雷爾微笑,「至於甚麼時候動身嘛......日子近了我會再通知兩位。出發前還有些事情得先想好......」

一個轉頭,魔族選擇先暫時放棄思考魔界的事情,因為他看到同桌的兩人進展飛速,快到一個令人匪夷所思的情形,怎麼看都像是冒險者誘拐村姑的樣子,夏克雷爾忍不住皺起眉頭。

本來想就放著不管,畢竟人家的情事自己也不好插手,但看著躺在楊望蒼懷中的銀鈴,夏克雷爾越看越有趣,就像上次故意刺激宗介一樣,魔族臉上勾起了一抹邪惡的笑。

「如果是單看外表,或只是把印象與其他人重疊了,我覺得你還是就此放棄吧少年。」站起身,夏克雷爾走到兩人身旁,隨手便解下身上的斗篷,披在銀鈴身上。

「人睡著的時候體溫會降低,這點不論男女都一樣......而且我想,女孩子不應該在這種地方睡覺,如果少年你只會呆坐在這裡傻笑的話,那就讓在下來代勞吧。」

也不給楊望蒼反應的時間,夏克雷爾作勢就要抱起銀鈴,帶她上二樓休息。

從正面阻止我啊少年!
引用︰ז觀察著楊光,聽見他肚子的叫聲,以及翻找的動作,他推測楊光可能想要做的事。「嗯... ...你是不是想吃東西呀?這裡吃東西不用錢喔!也只要向櫃台說一聲就好了。作為交換,你可以多多參加這裡的委託任務唷。」

「我推薦『烤長棘龍排佐柯達松子醬』喔!」不僅說明了這裡的規矩,他還順便推薦了一道菜。

「...嗯」楊光有點面紅耳赤回答孩童的話。
『烤長棘龍排佐柯達松子醬』是嗎...多謝推薦!」楊光嘟囊了一下孩童所推薦餐點後,便向孩童道謝。
然後楊光開始尋找適合的位置,準備就座。