Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-12-07, 14:34)貓a 提到︰ [ -> ]正全力在下顎施力的小傢伙突然感覺嘴裡多了一股力量,強行撬開小紅貓的小嘴。
小傢伙嘴巴一鬆,從喉嚨裡發出的就是驚天動地的嚎啕大哭,帶著彷彿孟姜女倒長城般的氣勢控訴楊望蒼的暴行。
楊望蒼已經搞不懂自己到底是該哭笑不得還是欲哭無淚了,總之可愛即是正義是吧,他先是把拎在手上的小紅貓放到桌上,然後抓起一片魚肉舉在小紅貓面前「不哭不哭,來,請你吃魚肉」

(2018-12-07, 14:44)Szeto 提到︰ [ -> ]卡布從大門進來,首先映入眼簾的是︰小紅貓被楊望蒼抓著而哭了!

「嘎!楊望蒼不可以這樣喔!?」企鵝踏踏踏的跑了過來,張嘴接力要咬楊望蒼那剛放開小紅貓的手。
“卡布啊啊啊 meme_epicwin ”楊望蒼內心崩潰著

「不是,卡布你先別動手,不對,我是說動嘴,又不對,我是說動喙啊」楊望蒼說著手一晃,試圖閃過卡布的咬擊
(2018-12-07, 14:44)Szeto 提到︰ [ -> ]卡布從大門進來,首先映入眼簾的是︰小紅貓被楊望蒼抓著而哭了!
「嘎!楊望蒼不可以這樣喔!?」企鵝踏踏踏的跑了過來,張嘴接力要咬楊望蒼那剛放開小紅貓的手。
(2018-12-07, 19:57)jeffary 提到︰ [ -> ]“卡布啊啊啊 meme_epicwin ”楊望蒼內心崩潰著
「不是,卡布你先別動手,不對,我是說動嘴,又不對,我是說動喙啊」楊望蒼說著手一晃,試圖閃過卡布的咬擊

楊望蒼先是放下了哭鬧不已的小紅貓,而本該繼續與夏克雷爾對峙的他卻是突然被天外飛來的卡布所突擊!
而或許是因為一來便見到小小貓娘那淒厲的姿態,所以卡布看起來可絲毫沒有放輕攻勢的感覺。

不過或許是因為他襲來有聲,又或許是因為楊望蒼在被小紅貓撲咬過後本能地開始對四周加強戒備,這次的攻勢倒是被少年給閃過了。

不過,接二連三而來的莫名攻勢雖不至於讓楊望蒼受傷,但是卻也開始讓他覺得有些精神緊繃......
到底還有幾個人會突然衝上來?而已經閃開的攻勢會不會再次發起呢?還有自己到底做了什麼啊?

或許,少年得趕緊先試著解釋一下自己的清白也說不定。
「基於想幫助全天下女性的心態,帶銀鈴小姐上樓休息。」這麼回應著刺塔,夏克雷爾也聽見了楊望蒼的話,於是他轉頭看向對方。

然而映入眼簾的是忙著與貓鵝大戰的冒險者,夏克雷爾嘆了一口氣,決定還是幫對方代勞。

「你忙你的吧,我覺得被這些小傢伙纏上了,短時間內是沒空照顧銀鈴小姐了。」

這一次,直接不給對方反應的空間,夏克雷爾抱起銀鈴就朝樓上的方向走去。
「咪呀!咪呀咪呀!」哇哇大哭的小傢伙被拋到桌上,一翻身就看到楊望蒼欺負完自己又要欺負卡布!
小傢伙大聲尖叫,撲過去又惡狠狠的爪打腳踢頭撞嘴咬,撒潑無賴到了極點。
(2018-12-07, 16:34)影殤 提到︰ [ -> ]「嘿!老兄,在我們冥界有一條潛規則,就是千萬、千萬不能插手活人世界的感情之事。那是唯一一件絕對、絕對不能干涉的事情。」將杯子裡的伏特加清空後正打算拿起木桶裡的勺子舀酒,見到刺塔起身便順勢將酒杓檔在對方面前,繼續翹著二郎腿並以戲謔的語氣說著繼續看好戲。
(2018-12-07, 20:44)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]「基於想幫助全天下女性的心態,帶銀鈴小姐上樓休息。」這麼回應著刺塔,夏克雷爾也聽見了楊望蒼的話,於是他轉頭看向對方。

然而映入眼簾的是忙著與貓鵝大戰的冒險者,夏克雷爾嘆了一口氣,決定還是幫對方代勞。

「你忙你的吧,我覺得被這些小傢伙纏上了,短時間內是沒空照顧銀鈴小姐了。」

這一次,直接不給對方反應的空間,夏克雷爾抱起銀鈴就朝樓上的方向走去。
(2018-12-07, 19:57)jeffary 提到︰ [ -> ]楊望蒼已經搞不懂自己到底是該哭笑不得還是欲哭無淚了,總之可愛即是正義是吧,他先是把拎在手上的小紅貓放到桌上,然後抓起一片魚肉舉在小紅貓面前「不哭不哭,來,請你吃魚肉」

“卡布啊啊啊 ”楊望蒼內心崩潰著

「嘿,不--」

刺塔被這一勺子攔住,儘管想闖過去不是難事,但這樣做太不給人面子。

「雖然我不覺得夏克雷爾會做甚麼……但總得弄清楚銀鈴身上發生什麼事了吧。由夏克雷爾做檢查不太方便吧。」刺塔沒看清楚剛才銀鈴是怎麼躺下的,她猜想或許是受到了某種攻擊。若是如此,讓女性或是伴侶來緊急照護比較合理。

「蒼,你不說點什麼?」刺塔回過頭,望著正忙成一團的蒼問道。看來他似乎很受小動物和小獸娘的喜愛。

「她不是你的女朋友嗎?」
.
喝了一口奶茶,夜玥邊聽著其他人說的話,邊看著眼前這場鬧劇。

「既然是感情糾葛的話,那為什麼要欺負小動物?」

看著眼前的場景,夜玥又提出了新的疑問,雖然自己不認識對方但是應該還是可以得到一個解釋吧?

「你知道到底發生了什麼事嗎?」

轉頭看向跟自己一樣在看戲(?)的男人詢問,夜玥又喝了一口奶茶,心裡想著這間酒吧的奶茶跟外面的奶茶真的是完全不一樣呢。

繼續看戲(然後把事情越攪越亂
(2018-12-07, 21:06)貓a 提到︰ [ -> ]「咪呀!咪呀咪呀!」哇哇大哭的小傢伙被拋到桌上,一翻身就看到楊望蒼欺負完自己又要欺負卡布!
小傢伙大聲尖叫,撲過去又惡狠狠的爪打腳踢頭撞嘴咬,撒潑無賴到了極點。
「你們別這樣啊...」見小紅貓又撲了上來,楊望蒼終於理解到根本沒完沒了的事實,索性只在小紅貓鬧騰的地方露出一點鬥氣防禦,讓她掛在上面

(2018-12-07, 20:44)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]「基於想幫助全天下女性的心態,帶銀鈴小姐上樓休息。」這麼回應著刺塔,夏克雷爾也聽見了楊望蒼的話,於是他轉頭看向對方。

(2018-12-07, 21:12)藍刺蝟 提到︰ [ -> ]「雖然我不覺得夏克雷爾會做甚麼……但總得弄清楚銀鈴身上發生什麼事了吧。由夏克雷爾做檢查不太方便吧。」刺塔沒看清楚剛才銀鈴是怎麼躺下的,她猜想或許是受到了某種攻擊。若是如此,讓女性或是伴侶來緊急照護比較合理。

「蒼,你不說點什麼?」刺塔回過頭,望著正忙成一團的蒼問道。看來他似乎很受小動物和小獸娘的喜愛。

「她不是你的女朋友嗎?」

見夏克雷爾直接把銀鈴抱走,刺塔說出的提問,楊望蒼好像才終於真的回過神來...

「夏克雷爾"先生",我說,我來就好」而他,也終於忍不住有些生氣了,他站起身來擋在夏克雷爾面前,也不顧掛在身上的小紅貓,以溫柔的動作接過了熟睡中的銀鈴
~~~~~~~~~~~~~~~~
诶...反正你都沒骰,我應該也不用骰吧
砰....砰
〝....呼...差不多都掉光了吧。〞翁博坎特伸手在背後摸了一下。

「好...接下來。」將一直放在地上的義肢撿起來。

指細觀察了一下斷裂處〝...零件破損率因該不高...等等修一下應該就好了。〞

翁博坎特將義肢,對準了右手的斷裂處「自動安裝」

義肢發出了齒輪飛快運轉的聲音,並從中延伸出齒輪,與右臂殘留的部分咬合。

翁博坎特逐一將手指握緊〝...1...2...3...4...5...恩,靈敏度降低了一點。〞

(2018-12-07, 21:21)夜玥 提到︰ [ -> ]「你知道到底發生了什麼事嗎?」
轉頭看向跟自己一樣在看戲(?)的男人詢問,夜玥又喝了一口奶茶,心裡想著這間酒吧的奶茶跟外面的奶茶真的是完全不一樣呢。
聽到旁邊的女孩(?)發問,坦克雷德心情不錯的回答。
「雖然我也不是從一開始就看的,不過就我的推測,」

喝一小口威士忌停頓一下,他把自己的觀點說出來,「那個叫楊望蒼的向那個獸人女孩告白成功,其他人在"恭喜"他吧。」說完他還戲謔地笑了一下。

「我叫坦克雷德,你叫什麼名字?」這次換坦克雷德向旁邊的女孩(?)提問。
(2018-12-07, 21:29)jeffary 提到︰ [ -> ]見夏克雷爾直接把銀鈴抱走,刺塔說出的提問,楊望蒼好像才終於真的回過神來...
「夏克雷爾"先生",我說,我來就好」而他,也終於忍不住有些生氣了,他站起身來擋在夏克雷爾面前,也不顧掛在身上的小紅貓,以溫柔的動作接過了熟睡中的銀鈴

「......」

也許,是酒吧的環境過於吵鬧,又或者肢體接觸時所帶來的一點點不適感,銀鈴也在此時醒了過來。

她緩緩睜開眼睛後,映入眼前的是楊望蒼的臉,銀鈴這時臉帶微笑、以甜美的聲音對他說著:「早安~」