Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-12-07, 22:57)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]「呀咧呀咧,我們的女主角也醒了,那我也不好繼續打擾下去了。」手中的村姑再次回到冒險者的懷抱中,加上當事人又醒來了,夏克雷爾實在是不好繼續出手,儘管這樣戲劇效果十足。

「希望我先前說的你有聽進去,不然.....閣下應該不樂見被橫刀奪愛的情形。」微笑看向楊望蒼,接著把視線往下,來到銀鈴身上。

不給對方反應的時間,魔族抬起獸族女孩的手,輕輕在上面印下吻痕,「早安啊,銀鈴小姐,或許我該先說恭喜嗎?」

「那麼接下來就是你們兩人的時間啦,在下就不打擾了。」帶著魔性的笑容,夏克雷爾大步走到酒吧中央,「雖然在這裡吃喝都不用錢,但在這裡,我還是要請在場的各位一人一杯奶油啤酒!讓我們祝福這對新人!」

啊啊,自古以來,鬧劇總是讓人如此愉快,無論在哪裡都一樣。

「謝謝...」銀鈴臉紅紅的向夏克雷爾道謝,她並不介意那禮節性的一吻,反倒是戀情被公開時、大家的注視令她感到害羞。

(2018-12-08, 00:35)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓聽見銀鈴說話的聲音,就放嘴攀著楊望蒼往上爬,蹬腳離開這“過道”時還是不忘使力踢兩腳留個腳印。
通過楊望蒼爬上銀鈴的女僕裝,小傢伙勾著爪子一溜煙就竄上了銀鈴胸口。
邁開步伐跑沒兩步,小紅貓便在柔軟又不平坦的胸脯上一滑,咻得往胸部最低窪的地方掉。
「咕噗!」向下滑了半個身子,小小貓娘張開的手臂以下的部分全卡在銀鈴的乳溝中間。小傢伙掙扎兩下發現出不來,便放棄脫離,就著滿臉舊鼻涕眼淚,開始又哭又叫的跟銀鈴告狀。

小傢伙忙著,也沒讓楊望蒼得閒看戲。
從他的角度正對著銀鈴被撐開的魅惑深谷,在小紅貓的動作下若隱若現……

「咦...?貓、貓小姐怎麼了?!」看著小紅貓淚流滿面的模樣,銀鈴沒有顧及胸前變得凌亂的衣裝,反而先安慰一下小紅貓:「...不用著急,慢慢說也可以喔...?」

以目前的姿勢實在不方便從口袋中拿出物品,銀鈴唯以長髮代替手帕,輕輕的為小紅貓印去臉上的眼淚。

銀鈴仔細的聆聽著,雖然言語無法相通,但以小紅貓對態度楊望蒼的態度看來,似乎是楊望蒼在自己睡著的期間,對她作了一些不好的事情?

「已經沒事了...已經沒事了...」銀鈴一邊撫摸小紅貓的頭髮、一邊溫柔的說著,隨後又抬頭望向楊望蒼,用不確定的語氣詢問:「是阿蒼...欺負了貓小姐嗎...?」

她稍為觀察了周圍環境,看來目前正在二樓樓梯附近?

一想到楊望蒼目前正是抱著自己,正打算前往二樓的時候,銀鈴不禁漲紅了臉、目光不敢正視楊望蒼,說:「那、那個.....」「阿蒼.....二、二樓....還太早了......」
(2018-12-08, 00:35)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓聽見銀鈴說話的聲音,就放嘴攀著楊望蒼往上爬,蹬腳離開這“過道”時還是不忘使力踢兩腳留個腳印。
通過楊望蒼爬上銀鈴的女僕裝,小傢伙勾著爪子一溜煙就竄上了銀鈴胸口。
邁開步伐跑沒兩步,小紅貓便在柔軟又不平坦的胸脯上一滑,咻得往胸部最低窪的地方掉。
「咕噗!」向下滑了半個身子,小小貓娘張開的手臂以下的部分全卡在銀鈴的乳溝中間。小傢伙掙扎兩下發現出不來,便放棄脫離,就著滿臉鼻涕眼淚,開始又哭又叫的跟銀鈴告狀。

小傢伙忙著,也沒讓楊望蒼得閒看戲。
從他的角度正對著銀鈴被撐開的魅惑深谷,在小紅貓的動作下若隱若現……
還是注意著小紅貓的楊望蒼在對方踹兩腳的時候又用鬥氣擋了一下

然後楊望蒼看到銀鈴的胸口被小紅貓...他立刻撇開腦袋,不然他怕下一刻他就會噴鼻血了

(2018-12-08, 01:14)泰迪 提到︰ [ -> ]「咦...?貓、貓小姐怎麼了?!」看著小紅貓淚流滿面的模樣,銀鈴沒有顧及胸前變得凌亂的衣裝,反而先安慰一下小紅貓:「...不用著急,慢慢說也可以喔...?」

以目前的姿勢實在不方便從口袋中拿出物品,銀鈴唯以長髮代替手帕,輕輕的為小紅貓印去臉上的眼淚。

銀鈴仔細的聆聽過後,雖然沒法從小紅貓的說話中了解到詳細的內容,但以小紅貓對態度楊望蒼的態度看來,似乎是楊望蒼在自己睡著的期間,對她作了一些不好的事情?

「已經沒事了...已經沒事了...」銀鈴一邊撫摸小紅貓的頭髮、一邊溫柔的說著,隨後又抬頭望向楊望蒼,用不確定的語氣詢問:「是阿蒼...欺負了貓小姐嗎...?」

她稍為觀察了周圍環境,看來目前正在二樓樓梯附近?

一想到楊望蒼目前正是抱著自己,正打算前往二樓的時候,銀鈴不禁漲紅了臉、目光不敢正視楊望蒼,說:「那、那個.....」「阿蒼.....二、二樓....還太早了......」
「那個...你睡著期間發生了很多事」楊望蒼先是輕輕地把銀鈴放下,一邊說著

「我想貓小姐看你突然睡著了,以為我對你做了什麼,所以跟我鬧騰了一下」楊望蒼苦笑著解釋道

「...還太...诶?不、不是的!我我我只是想帶銀鈴你去休息而已,沒有別的意思!」楊望蒼慢了一拍才反應過來,有些慌亂的搖搖手,接著又結結巴巴的低聲說道「...啊!也不是說你沒有魅力,銀鈴很...很美的」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘶...我開始思考我這樣打會不會死得更慘了(howhow思考臉
沙羅沙打開門所看見的,是亂中有序的酒吧光境。

各種各樣的人,甚至生物在閒座、飲食、聊天…

平平無奇?非也。此處無一不是新鮮物。

所以,她的反應就是驚嘆一聲:「She…Shephy…」

之後要怎樣呢?除了正常事的,一時三刻沒想到。

所以只好走到吧檯點些平凡菜——

「服務生,來一杯麥酒,一客沙拉…」
平凡菜——才怪!
「再加一客炸魚薯條,要加點辣醬。另外沙拉不要放西芹,沙拉醬隨意。麻煩你了。」
(2018-12-07, 22:57)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]「那麼接下來就是你們兩人的時間啦,在下就不打擾了。」帶著魔性的笑容,夏克雷爾大步走到酒吧中央,「雖然在這裡吃喝都不用錢,但在這裡,我還是要請在場的各位一人一杯奶油啤酒!讓我們祝福這對新人!」

「嘿,我可不喝啤酒呀!」

刺塔舉起手來揮了揮,表示抗議。話說她還是第一次知道啤酒是可以配著奶油喝的,果然是種莫名其妙的飲料啊。

「而且你也不用付錢吧,夏克雷爾!」她笑著高聲應道,倒也不是真希望被請客,只是這位魔族的槽點有些多,不吐不快。

(2018-12-08, 01:04)伊布MING 提到︰ [ -> ]「何不卸帽乎......?」確定帝落是站得直的,她便輕輕甩了手鬆開,這句疑問也沒有想要獲得回答的樣子,兩袖清風就往裡頭走去。
「刺塔姑娘──咱家成事歸來也!」
雖然現在大廳有點騷亂,不過只要看到刺塔還在,那麼有精神就是無庸置疑的。「今兒個酒樓又逢何事?」

「--雲妃!」刺塔聽見聲音,馬上回頭望向門口。

「妳回來多久啦?剛才這裡有些吵鬧,沒注意到。」她起身走向雲妃,想要說明剛才發生的事情。

「呃……」然而仔細想了想,刺塔卻不太清楚那一切究竟是怎麼發生的,「大家正在為蒼和銀鈴慶祝,也許今天是他們重要的日子吧。」

「委託進行得怎麼樣呢?當時跟妳一起出發的人好像都已經回來了。」

------
------

刺塔從頭到尾都不清楚事情經過(欸
(2018-12-08, 01:04)伊布MING 提到︰ [ -> ]「何不卸帽乎......?」確定帝落是站得直的,她便輕輕甩了手鬆開,這句疑問也沒有想要獲得回答的樣子,兩袖清風就往裡頭走去。
「刺塔姑娘──咱家成事歸來也!」
雖然現在大廳有點騷亂,不過只要看到刺塔還在,那麼有精神就是無庸置疑的。「今兒個酒樓又逢何事?」
(2018-12-07, 23:14)Szeto 提到︰ [ -> ]「楊望蒼不可以抓貓!」卡布見小紅貓又尖叫又要撞,急得踏著腳。
正好看到帝落目光投向這邊,於是卡布大聲嚷叫道︰「他欺負貓!帝落幫鵝!」

「帽子?」帝落困惑地取下帽子瞧了瞧,見雲妃去和刺塔打招呼,笑了笑便又將帽子放回了頭上。
「好!」隨著卡布的呼喚,完全沒搞清楚狀況的帝落下意識地出聲應和後便跟過去打算助陣。
(啊……沒錯!是卡布、小毛怪、還有楊……呃……總之見過的誰來著……)記不住人名的帝落沒做多想便放棄了思考。
對他來說能記得見過面就已經很勉強了,要記住名字難度太高了。
「我來幫--幫……幫……幫……橫插一腳的帝落的視線在卡布小紅貓楊蒼望銀鈴四位身上游移。
沒錯,這個冒險者正在狀況外,從RPG角度來說就是陷入了混亂狀態。
(卡布,企鵝、會說話、好奇心旺盛、喜歡啄東西。)
(小毛怪,很快、很兇、會咬人、想到會手指痛。)
(楊,呃……見過、不熟、能獸化……)
(沒印象的女孩子,剛才楊好像叫她銀鈴來著?)
哪怕被自己徒弟說是空氣閱讀白癡,帝落也能憑著他豐富的冒險者直覺與經驗了解到眼前四位之間亦敵亦友的微妙氣息。
這時候如果認真較勁或是輕舉妄動肯定是會鬧笑話的。
但是既然來了總得做些什麼……沒錯,首先得弄清楚狀況才行。

於是帝落目光移到穿著女僕裝的銀鈴身上停了一會,點了點頭。
然後皺起眉頭轉向楊蒼望小聲地問道:
「你性騷擾服務生啊?」

場外OS:
對事態發展笑到不能自己
(2018-12-08, 01:47)jeffary 提到︰ [ -> ]還是注意著小紅貓的楊望蒼在對方踹兩腳的時候又用鬥氣擋了一下

然後楊望蒼看到銀鈴的胸口被小紅貓...他立刻撇開腦袋,不然他怕下一刻他就會噴鼻血了

「那個...你睡著期間發生了很多事」楊望蒼先是輕輕地把銀鈴放下,一邊說著

「我想貓小姐看你突然睡著了,以為我對你做了什麼,所以跟我鬧騰了一下」楊望蒼苦笑著解釋道

「...還太...诶?不、不是的!我我我只是想帶銀鈴你去休息而已,沒有別的意思!」楊望蒼慢了一拍才反應過來,有些慌亂的搖搖手,接著又結結巴巴的低聲說道「...啊!也不是說你沒有魅力,銀鈴很...很美的」

「是這樣呢...」銀鈴以手輕托著下巴,仔細思考怎樣才能夠化解雙方的衝突。

她回想起不久之前、自己把小紅貓交托予楊望蒼照顧的時候,小紅貓也在剎那之間消失無蹤,這樣想來...楊望蒼似乎對活潑好動的小紅貓應付不來...?

「...謝謝讚賞...」對方的稱讚使銀鈴感到有些難為情,不過還是紅著臉的向楊望蒼輕聲道謝。

似乎有點能理解高木同學的心情了(?
維羅妮卡眨眨眼,盯著有些熟悉感的天花板。那不是酒吧大廳的天花板。從床上爬起來後發現自己又在一個房間裡,是看企鵝時太累、不知什麼時候睡著了然後被搬到這裡來嗎。

檢查了自己的隨身物品沒有多了也沒有少了後,她離開房間,走到一樓大廳,看到氣氛挺為喜慶的樣子,好奇是不是有派對。

推斷站在正中央的夏克雷爾是派對主辦人(?),維羅妮卡就走向他,問道:「我好像錯過了一些有趣的事,請問是有什麼派對嗎?」

活動限定角復活!(?
為參活動作準備(被巴
「嗚哇~」來到一樓大廳的露納被熱鬧情況下了一跳,整個人清醒了一大半。

下意識的找剛剛心裡想的那兩位,結果發現主要熱鬧的中心處就是銀鈴他們,露納有點發懵,然後直到注意到銀鈴的神情(看起來很難受)和模樣(衣服看上去有些亂)嚇得直接僵硬在空中,倒抽了一口氣。

一群人圍住銀鈴銀鈴很難受(看起來)貓小姐在哭=銀鈴出事了!!!

啊!诶!不對!這、這個時候不可以慌,要保護銀鈴才行!!!

「銀鈴!!!我來保護你!!!」露納大喊的同時迅速衝到銀鈴身邊一把抱住銀鈴。

中之人表示:回歸同時想歡樂和大家搞事(°∀°)ノ
(2018-12-07, 22:46)賽莉亞 提到︰ [ -> ]「那個...請給我來一份『今日特餐』和一份『烤長棘龍排佐柯達松子醬』」楊光如此喊到。
(2018-12-08, 02:02)天宮零介 提到︰ [ -> ]「服務生,來一杯麥酒,一客沙拉…」
平凡菜——才怪!
「再加一客炸魚薯條,要加點辣醬。另外沙拉不要放西芹,沙拉醬隨意。麻煩你了。」
(2018-12-07, 22:57)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]「雖然在這裡吃喝都不用錢,但在這裡,我還是要請在場的各位一人一杯奶油啤酒!讓我們祝福這對新人!」

「哈哈哈,真是熱鬧啊,馬上來!」接下所有的點單,德爾塔爽朗的大笑,並開始著手準備料理,而一旁的皮耶爾則是嘆了一口氣,認份的把餐車推了出來。

不一會兒,滿盛著新鮮蔬菜的白盤先被擺上了吧檯,同一時間,清脆的菜刀聲從另一側傳來,若是探頭去看,只見酒吧老闆俐落的料理著鱈魚,才一眨眼的時間,就從一隻完整的生魚,被變成一片片晶瑩剔透的潔白魚片。

「好了,一客炸魚薯條,一杯麥酒,塔塔醬佐沙拉不要西芹,快趁熱吃吧。」還沒反映過來,除了剛才的沙拉以外,眼前早已多了一盤熱騰騰、香噴噴的炸魚薯條,而盛滿麥酒的啤酒杯也被放在一旁,冒著氣泡吸引著你,作為炸魚薯條佐料的辣醬也早已準備好。此等快速,令人懷疑老闆德爾塔的廚藝是否已經超越人類地步。

沒有閒聊的時間,德爾塔出聲喊住正把一杯一杯奶油啤酒放上餐車的皮耶爾:「這裡還有一桶大傢伙,待會也抬出去吧,一杯肯定是沒辦法滿足他們的。」
聽到這句話,皮耶爾額頭上的青筋瞬間跳了一下,但敬業的他仍舊把剛調配好,一整桶新鮮的奶油啤酒給抬到了中間,也就是夏克雷爾等人所在的座位上。

同時,廚房內也沒有閒著,掛著甜美微笑的賽塔很快地從裡面走出,推著另一台餐車停在楊光身旁。

「來,這是今日特餐及您的烤長棘龍排佐柯達松子醬。」將餐蓋掀開,裏頭有著烤長棘龍排佐柯達松子醬,對,你很確定這就是烤長棘龍排佐柯達松子醬,雖然你沒有吃過也沒有看過,但你確信這世界上沒有比這更像烤長棘龍排佐柯達松子醬的料理了。
至於另一個餐盤的內容物倒是正常多了,有著冒著香濃氣息的濃湯,還有一盤能夠解膩的鮮甜沙拉,以及作為飲料的麥酒。

「請慢用喔~」說完,賽塔踏著輕快的腳步,推著餐車回到了廚房裡。

將奶油啤酒送到在場的每個人身旁後,皮耶爾端著一杯長得很像苦瓜榴槤汁,但上面又浮著新鮮奶油的飲料,來到刺塔身邊,「方才聽到您不能喝酒,老闆就把您的飲料換成了這杯,是比較偏甜的口味,還請小心飲用。」若是把視線移往吧檯,還能剛好和掛著爽朗微笑的德爾塔對上眼。

(2018-12-08, 01:47)jeffary 提到︰ [ -> ]還是注意著小紅貓的楊望蒼在對方踹兩腳的時候又用鬥氣擋了一下

由於體型差距,小紅貓這兩下踢踢除了留下腳印以外,還真的沒怎麼造成傷害,搞不好連用鬥氣來擋都不需要。

只不過,這些動作依舊引來了那始終維持相同表情的機械女僕:「兩位客人,酒吧內請不要打架。」說是打架其實有點勉強,說到打兩架兩字時阿爾法有些遲疑,但這不影響她接下來要說的話。

「酒吧內設有競技場,若是想切磋可移駕該處,還請兩位多加注意。」面無表情地說完,身著維多利亞女僕服的少女並沒有要離開的意思,或許是察覺了小紅貓可能又會有下一步行動,阿爾法選擇待在原地待命。
「沒事沒事,這種機會還有的是呢,咱們最不缺的就是時間了你說是吧。」伸手搭住狄米崔的肩膀,夏克雷爾笑道。「還是兄弟你也想來嘗試看看呢?」

「HaHaHa,這是一種形式上的表現啊!」至於刺塔的話,夏克雷爾倒是不擔心,「你瞧,這不是換成奶油苦瓜榴槤了......不過聽這名稱應該會是甜的,嘛,正常的喝慣了換種口味也不錯吧?」

「喔喔,這不是維洛妮卡小姐嗎?」舉起奶油啤酒,夏克雷爾向對方舉杯,「妳瞧,酒吧裡誕生了一對新伴侶,咱們正為他們慶祝呢!」

雖然這樣說,但夏克雷爾臉上仍掛著戲謔的笑容,不知道為甚麼,明明是在祝福,可是魔族還是很想笑,可惡。

可惡。