Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-12-10, 00:40)夜玥 提到︰ [ -> ]「就是剛剛逃走的那個人,似乎是剛交了女朋友就想一口氣上本壘。」
錯誤的傳言就像是滾雪球一樣越滾越大,在夜玥的誤會(?)跟坦克雷德的助攻(?),完全可以預見楊望蒼的傳聞會變得越來越恐怖。
「飲料的話......是剛剛那個很高的男人請的,我也不清楚這到底是什麼。」
夜玥的手指著夏克雷爾,對著眼前的少女說道。

謝米看看衣衫不整的銀鈴「…」眼中的高光消逝了一瞬間。

如果我知道是哪個混蛋…我宰了他…」想起了些許不好的回憶,同時因為心情有點不好,不自覺得地喃喃自語。
「戀人關係…」她皺起了眉頭。

「原來那種關係就叫做戀人…」,銀鈴連同不知名的男人,在謝米心中的評價暴跌。

「不懂。」目光放在了餐車上盯了一陣子。

(2018-12-09, 23:56)meteor2534 提到︰ [ -> ]「喔..謝米,剛剛怎麼不理我啊....話說可以麻煩你把沙漠之鷹還給我嗎?」傑特向走進來的謝米問道

擺過頭,嘟起嘴將一把沙漠之鷹丟給了傑特。

然後坐在夜玥和坦克雷德同一桌的位子。

「你們好!我是謝米!」開始了自我介紹。

PS︰現在謝米沒有戴着兜帽
引用︰「啊.....」銀鈴感覺到剛才的事件似乎令不少人誤會了,確實有必要向大家解釋清楚,但在此之前還是先向眼前的這位男性說明一下吧。

「請問...是阿蒼的朋友嗎...?」銀鈴向傑特禮貌的點詢問,隨後又介紹自己說道:「初次見面,我是獸族的銀鈴。」

「那個.....我和阿蒼是戀人的關係,所以並不是先生你所想的情況呢...」

「剛才的混亂有很大部份是我的責任...沒有及時解釋清楚而令阿蒼被大家誤解了...實在十分抱歉...」
「銀鈴小姐嘛...我跟他不算是朋友」傑特指指二樓方向「不過之前我倒是受了他家人不少照顧,算是有點緣分,啊忘了自我介紹,我叫傑特」

說著傑特接著謝米拋過來的沙漠之鷹,站起來繼續說「既然你們是這個關係那我就不多管閒事了...」他扭頭看看銀鈴後面的蛾娘說「不知道這位可愛的小姐如何稱呼呢?」

終於改好,累
(2018-12-09, 22:24)影殤 提到︰ [ -> ]「維羅妮卡....小姐?」狄米崔顯然不習慣人界這種禮貌性的稱呼。「我是狄米崔,這樣叫我就行了。太多禮貌上的稱呼很不習慣。」雙手插在胸前笑了笑,胸前的獸牙隨著起伏跳躍著。

「看來ˊ這種事還是只能看緣分吧?」回應魔族的同時轉頭看了眼似乎是結束的鬧劇。回頭的時候神情突然沉下來,彷彿是想到甚麼似的。

「話說回來......魔界有什麼需要注意的嗎? 雖然我們是回去找麻煩的應該不用在意甚麼規矩,但總是先了解一下會比較好? 說不定還能先做點準備?」狄米崔抓了抓臉頰向魔族問道。

「一段時間沒來了感覺更加的熱鬧了呢。」
馬可推開酒吧門看了一下裡面的情況,
接著注意到了有熟人在,於是走了過去打聲招呼。

「迪米崔兄弟,好久不見了,最近過得如何啊。」
馬可走到了迪米崔附近這麼對他招呼。

-----------------------
活動期間限定角馬可登場,活動開始前先進來stand by了
(2018-12-09, 20:31)jeffary 提到︰ [ -> ]「不,銀鈴一點也不重的…」楊望蒼微微撇開頭,免得看到什麼不該看的,讓自己的“傷勢”更嚴重
「沒事的露納,我這沒有很嚴重」楊望蒼仍舊捂著不停流血的臉,絲毫沒有說服力的掙扎起身,然後伸手把銀鈴也拉起來
……
「我…!唉…抱歉,我先上去處理一下,等會再下來」楊望蒼差點就暴走了,不過最後還是一聲長嘆,接著搖搖晃晃的向二樓走去

「快去吧!得先止血才行。」愛莫能助的帝落只能目送楊蒼望向二樓上去。
各種意義上的止血。

(2018-12-09, 19:44)Szeto 提到︰ [ -> ]「性騷擾?」卡布眼睜睜的看著楊望蒼思考著,但接連一串發生的事,企鵝的腦袋沒法接收過來,看著三人加上小紅貓一起倒在地上,「嘩啊~」卡布發出了驚訝的叫聲。
「阿蒼流好多鼻血!」卡布突然想起了什麼,向楊望蒼建議道︰「帝落說,凍成冰棒對止血很有效!我可以幫忙把你的鼻子涷成冰棒呢!」

冰捧止血出典

「哎?我?」即使是在慌亂中,卡布的話還是引起了帝落的注意。
儘管只是一瞬,但往卡布方向望去的帝落,像是略帶困惑地伸出手指指向了自己。
然後閉上眼睛點著頭思索著……接著小聲地開口。
「但凍住鼻子或耳朵的話……說不定會整個掉下來呢。」
這位不長記性的冒險者,自然沒意識到自己正撫著下頷認真思考的……是自己當初不經意說出的提案。

(2018-12-10, 00:46)泰迪 提到︰ [ -> ]
……

(嗯...長期掛在阿蒼臉上的透明道具,估計也是重要物品吧...?如果之後能夠修復就好了。)
銀鈴拿出了手帕,默默的把散怖地上的眼鏡碎片一一撿起,然後放到手帕上面,小心翼翼的包好、收藏。
「抱歉,稍為失陪一下...」向身旁的幾位說聲後,銀鈴隨後就來了皮耶爾的餐車附近,跟他取了一杯奶油啤酒。
她拿著這杯奶油啤酒,慢慢來到酒吧中央的位置,深深的呼吸了一口氣,然後稍為提高了聲量、對酒吧內的所有人開口道 --

那個.....!」首次開聲,又發現聲量似乎略大,銀鈴稍作停頓後,才紅著臉的繼續說下去。
「雖然是無意間引起的騷亂,但似乎也打擾到大家了...這真是十分抱歉...」她深深的作一躹躬。
「正如阿蒼剛才所說的一樣...我們是戀人關系,而他亦沒有對我作出不禮貌的舉動,為免他的名聲受害,特此在這說明一下。」
「但是呢...我還是很感激各位對我們的關心--」說後她舉一舉手上的啤酒,向夏克雷爾的位置微笑點頭:「也感謝夏克雷爾先生帶來的祝福。」
「請容我借此機會,敬大家一杯。」銀鈴雙手棒著酒杯,向各方的位置致意,隨後又淺嚐了一口啤酒,這時候鼻子卻沾上不少奶油。

「那、那麼...祝大家有個美好的時光!抱歉......」她深深的一躹躬後,就臉紅紅的快步離開。

「嗯……戀人啊……」看著隨後快步離開的銀鈴,帝落瞇起眼睛笑著。
冒險旅途中產生的各式情感,對他來說總是如此醉人。
畢竟旅途總是充斥著各式各樣的驚奇與意外,所以就如對方所說,盡情去享受這美好的時光與氛圍吧。

或許是受氛圍影響,帝落隨意地坐到了某個座位上。
按習慣而言,他總會坐在自己精挑細選的角落,盡可能地讓自己不那麼地顯眼。
但在這個見怪不怪、充斥著奇珍異獸(?)的酒吧裡,即使不那麼做也沒關係。
和大多數人相較下帝落顯得正常太多了,想到這裡帝落忍不住得意地揚起嘴角。

(2018-12-10, 00:57)Heiray 提到︰ [ -> ]謝米看看衣衫不整的銀鈴「…」眼中的高光消逝了一瞬間。
如果我知道是哪個混蛋…我宰了他…」想起了些許不好的回憶,同時因為心情有點不好,不自覺得地喃喃自語。
「戀人關係…」她皺起了眉頭。
「原來那種關係就叫做戀人…」,銀鈴連同不知名的男人,在謝米心中的評價暴跌。
「不懂。」目光放在了餐車上盯了一陣子。

擺過頭,嘟起嘴將一把沙漠之鷹丟給了傑特。
然後坐在夜玥和坦克雷德同一桌的位子。
「你們好!我是謝米!」開始了自我介紹。

……

「你們好啊!我是帝落。」雖然不知道坐在旁邊的人為什麼要打招呼,但帝落也跟著照做了一遍。
沒錯,見面先打招呼和自我介紹,對正常人來說是再基礎不過的事了。

場外OS:接著帝落又開始衝撞其他人
(2018-12-10, 00:46)泰迪 提到︰ [ -> ]她微笑著安慰對方,為露納正一正衣裝後,接著說:「露納有著『在朋友遇上困難時挺身而出』的高尚情操呢~」

「能夠與你認識、作為你的朋友真是太好了,謝謝你~」說後銀鈴輕輕擁抱了對方一下。

露納乖乖的讓銀鈴整理自己的衣物,然後被銀鈴安慰、誇獎,忍不住傻笑了起來,也回抱了銀鈴一下接著說:「我也覺得能跟銀鈴作朋友是件很美好的事哦~」

(2018-12-10, 01:26)meteor2534 提到︰ [ -> ]說著傑特接著謝米拋過來的沙漠之鷹,站起來繼續說「既然你們是這個關係那我就不多管閒事了...」他扭頭看看銀鈴後面的蛾娘說「不知道這位可愛的小姐如何稱呼呢?」

「唔?你好~我叫露納~」露納跟眼前這位大概是楊望蒼的朋友揮手打招呼。

然後眼前不認識的先生大概有事情,先離開去找酒吧中的另外一位客人,露納看了一會繼續回頭看向銀鈴,正好聽到銀鈴的宣言。

「嗚哇...銀鈴果然好厲害哦...」露納眼睛發亮小聲發出讚賞,也不知道自己為什麼要小聲的說。
卡布先後被兩人拒絕,「喔哦~」拍拍翅膀便也罷了。
企鵝從沒懷疑冰捧止血的效用,只婉惜都沒有機會嘗試這個方法呢。
接著卡布要把小紅貓檢回來,幫她擦臉。
然後便跑上二樓去了。
小紅貓可憐巴巴的叫,被擦完臉後就巴著卡布的肚子不放,跟著被外帶到二樓去了。

----
我也要跟
(2018-12-09, 23:56)meteor2534 提到︰ [ -> ]「喔,禮物是指這些材料啊,看起來就覺得很珍貴呢」傑特看著楊望蒼跑上二樓後,便向銀鈴跟在飛的女生點點頭說「那個...你先梳理一下吧,我不打擾你了」之後走到凱恩洛斯旁邊說

「我自己其實沒有缺什麼裝備啦...」正當傑特思考著眼前的材料的用途時
「如果是這樣的話,做一個飾品類的東西也不是不可以,附魔了以後,應該還是能夠對你有所幫助的」凱恩洛斯稍微提議了一下。

「總之,有什麼要求的話儘管提出來,沒關係的」說著又拿出了一些看上去不知道是什麼的材料。

meme_epicwin 這個打造應該不用骰齁
楊望蒼回到酒吧,瞇著眼找到了銀鈴的身影,並向對方走去
(2018-12-10, 14:58)一日之寒 提到︰ [ -> ]「如果是這樣的話,做一個飾品類的東西也不是不可以,附魔了以後,應該還是能夠對你有所幫助的」凱恩洛斯稍微提議了一下。

「總之,有什麼要求的話儘管提出來,沒關係的」說著又拿出了一些看上去不知道是什麼的材料。

meme_epicwin 這個打造應該不用骰齁

「不用了.....我有這個了」傑特指指脖子上的項鍊說,然後他轉頭看看不知道為什麼好像在生氣的謝米

「嗯......」傑特好像是想到什麼的向凱恩洛斯耳邊說悄悄話
傑特說完就把剛剛拿回來的其中一把沙漠之鷹一邊收好一邊說「如果可以做到的話就麻煩你了」