Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-12-11, 01:04)meteor2534 提到︰ [ -> ]然後他扭頭看看跑走的謝米,想了想,便把在腰間的沙漠之鷹抽出,對著它有點大聲的說「唉....這下真的難辦了啦......本來我還已經想好了一招由兩把手槍做輔助,然後用界離結尾的帥氣招式呢.....」他把「界離」放在桌上繼續說「雖然有點對不起謝米啦....不過對不起啦界離,難得你剛剛在競技場表現那麼好,在找回我另一把槍之前我都沒辦法用你去戰鬥啦」

在外面拿奶油啤酒的謝米,耳朵顫了顫。

提了兩杯回座位後將其中一杯放到自己面前,雙手捧起另一杯在慢慢喝。

臉上恍惚訴說着︰(我,莫得感情)
(2018-12-11, 00:36)Heiray 提到︰ [ -> ]
看見突然自我介紹的帝落,謝米一下子便認出了對方「喔!帝落!上次玩過那個叫蹴鞠…誒足球?總之好久沒見了呢!」
「夜玥、坦克雷德…嗎…多多指教!」
面對傑特的問題,她舉起了空盪盪的雙手「不知道。」別過頭。
望見坦克雷德舉起的奶油啤酒,她吞了吞口水。
「等我一下!」然後跑到餐車前,要了兩杯相同的。

……

「是啊……好久不見呢。」帝落轉頭看了謝米一眼,理所當然的印象不深與順勢回應。
(平凡的好處就是不引人注目呢。)然後在心裡如此想著。
(不過這樣漂亮的孩子也不算平凡吧?)帝落再次轉頭瞄了回到座位上的謝米一眼。

(2018-12-10, 22:57)夜玥 提到︰ [ -> ]謝米、傑特、帝落,還有請大家喝奶油啤酒的夏克雷爾,夜玥把三個人的名字與長相記在自己的腦海裡,也露出了笑容再一次的自我介紹。
「夜玥,就只是夜玥而已。」結果還是用自己最熟悉的方式介紹,果然習慣什麼的一時半會改不過來。
看著剛剛在酒吧中央大聲告白的少女跑回從二樓下來的戀人身邊,夜玥噘起嘴巴,回過頭來跟坦克雷德抱怨。
「什麼跟事實差距不大啊,明明就差了大概十條街道那麼遠的距離。」
……

(2018-12-10, 23:55)Tancred 提到︰ [ -> ]「坦克雷德。」他舉著酒杯,向謝米、傑特、帝落三人簡短的自我介紹。
「哈哈哈!別那麼較真嘛年輕人,而且十條街也不算遠啦。」
看著因為自己小小的玩心有些鬧憋扭的夜玥,他露出笑老狐狸一般的笑容。

「嘛……事實本來就是因人而異、真假難辨的東西了。」
雖然沒理解先前在討論什麼,不過帝落還是在坦克雷德之後隨口接上了話題。
儘管性格上不愛與人接觸,常識概念和社交知識也有些脫軌。
但帝落終究是冒險者,通過對話獲取情報的基本能力多少還是有的。

(2018-12-11, 01:04)meteor2534 提到︰ [ -> ]「夜玥小姐跟坦克雷爾先生啊...你們好」傑特點點頭向兩人打招呼之後便看著帝落說「你好帝落先生,我叫傑特」

然後他扭頭看看跑走的謝米,想了想,便把在腰間的沙漠之鷹抽出,對著它有點大聲的說「唉....這下真的難辦了啦......本來我還已經想好了一招由兩把手槍做輔助,然後用界離結尾的帥氣招式呢.....」他把「界離」放在桌上繼續說「雖然有點對不起謝米啦....不過對不起啦界離,難得你剛剛在競技場表現那麼好,在找回我另一把槍之前我都沒辦法用你去戰鬥啦」

……

「槍和……刀嘛……」
帝落低頭看著傑特放在桌上的刀,好奇地伸出了手指一副本來想戳戳看的樣子。
最後伸出的手轉而搔了搔腦袋,放棄了觸碰別人武器的打算後抬頭。
「所以槍掉了?」
不清楚狀況的帝落一臉像是在問「午餐想吃什麼」一樣的表情。
(2018-12-11, 01:13)Heiray 提到︰ [ -> ]在外面拿奶油啤酒的謝米,耳朵顫了顫。

提了兩杯回座位後將其中一杯放到自己面前,雙手捧起另一杯在慢慢喝。

臉上恍惚訴說着︰(我,莫得感情)

傑特眼角看到謝米回到座位,又再拿起沙漠之鷹說「真的是大問題啦,不但界離用不到,就連槍的威力都會大打折扣啊....它們就像心靈相通的戀人般,少了一個....的話..就...」傑特說到這裡突然停下來,一手握著脖子上的項鍊,露出了落寞的表情

連帝落向他詢問也完全沒反應「少了另一個....要怎麼活下去....」他只低聲說了這句話
(2018-12-11, 03:37)meteor2534 提到︰ [ -> ]傑特眼角看到謝米回到座位,又再拿起沙漠之鷹說「真的是大問題啦,不但界離用不到,就連槍的威力都會大打折扣啊....它們就像心靈相通的戀人般,少了一個....的話..就...」傑特說到這裡突然停下來,一手握著脖子上的項鍊,露出了落寞的表情
連帝落向他詢問也完全沒反應「少了另一個....要怎麼活下去....」他只低聲說了這句話

「…」她仍然在喝着奶油啤酒,但在聽到傑特的話後耳朵再次顫了顫。

她放下正在喝的那杯,從狼筆記本中抽出一把手槍。

「真…真是的…這麼吵連酒都沒味道了…」將槍架在另一杯奶油啤酒的杯把,推向了傑特。

「來啦…這杯…你的…」拿起奶油啤酒一邊靠在嘴邊一邊說,奶油都沾在臉上。
(2018-12-11, 03:46)Heiray 提到︰ [ -> ]「…」她仍然在喝着奶油啤酒,但在聽到傑特的話後耳朵再次顫了顫。

她放下正在喝的那杯,從狼筆記本中抽出一把手槍。

「真…真是的…這麼吵連酒都沒味道了…」將槍架在另一杯奶油啤酒的杯把,推向了傑特。

「來啦…這杯…你的…」拿起奶油啤酒一邊靠在嘴邊一邊說,奶油都沾在臉上。

傑特看到眼前架在酒杯上的另一把手槍回過神來,他把兩把槍跟「界離」放好,轉頭看著謝米...

「作戰大成功!!!我後面的演技是不是很精湛呢,哈哈哈!」傑特一邊笑著說,一邊為謝米抹去臉上的奶油

但在座的幾個人都聽得出來,傑特的笑聲裡完全沒半點高興的情緒

同時傑特鬆開了手,項鍊蕩回他的胸前,「啪嚓」的一聲打開了,裡面夾了一張照片

正在苦笑的傑特,跟在他旁邊比著V字手勢的女性的合照
帝落歪著腦袋,看著謝米傑特兩人像是賭氣般一來一往地交流。
雖然不曉得發生過什麼事,他的直覺告訴他,這時候不適合插話。
(所以槍有兩把……一把不知道為什麼在謝米手上……兩把槍像戀人一樣嘛……)
帝落的目光一直在兩人之間來回,最後他握緊右拳輕輕搥了下左掌。
「原來如此。」小聲嘀咕著,冒險者帝落再次看穿了一切。
(2018-12-10, 23:52)沐沐 提到︰ [ -> ]露納在原地漂了一會總算想到自己這樣好像會給別人擋路,下意識的轉頭張望想找事情做。
銀鈴...不行!銀鈴肯定跟蒼先生有很多話想說,不可以打擾他們...貓小姐也不知道去哪裡...
露納突然驚覺自己在酒吧裡好像除了銀鈴他們好像誰也不熟。
「唔...不然先找位子坐下好了 ...」露納四處張望著。
(2018-12-10, 19:14)賽莉亞 提到︰ [ -> ]享用完餐點的楊光,將餐具在桌上整齊疊放好後,就在位置上開始休息發呆...
四處張望了一會,看到了一位好像坐著位子上休息的先生,旁邊位子好像也沒有人坐,露納遲疑了一會,慢慢的飄過去。
「那個...你好~請問我可以坐這邊嗎?」露納詢問著,一邊用好奇的的目光看著楊光。

不知道該幹嘛只好衝撞別人了
楊光聽聞聲響望了過去,原來是一位...少女?幼女?長得還算不錯,就是嬌小了點...經過幾秒的觀察,楊光心裡想到。
「嗯,請坐吧。」楊光面色如常的說,但是心裡卻開始有些緊張。

在等待對方就座的同時,楊光陷入了苦思,因他不知道該不該主動開口跟對方聊天,如果不聊天,等等會不會讓人覺得很悶?如果要聊天的話,要聊些什麼才比較不會讓人尷尬呢?

思考中的楊光沉默不語。
(2018-12-11, 00:47)伊布MING 提到︰ [ -> ]「姑娘,非也。」從筆記本中探出一只明顯是外用藥布的包裝後,她注意到來者是個差不多年紀的女性便點頭示意道。「藥材皆為咱家先行添購,爾後再行置入此一法寶,猶如可便攜之行囊是也。」

語畢她翻到下一頁,上頭亦寫著一個藥字,她亦將手再次伸入繼續翻找著。

「光是這玩意已叫人拍案叫絕了。」雖然現在沙羅沙的姿勢拍不了案就是。

既然找到像是談得上的人,她決定轉坐過來。「忘了自我介紹。我的名字是沙羅沙,是一名自少有研究一點魔法的舞姬。未請教。」
(2018-12-11, 00:35)jeffary 提到︰ [ -> ]「沒事,一些輕傷而已」楊望蒼說著閉上眼睛,任由銀鈴按壓自己的眉間

當楊望蒼再次張開雙眼時,雙眼已經化為獸瞳,雖然動態視覺會讓他覺得一切都慢下來,但至少可以看的清楚些,不然一直瞇著眼睛讓對方擔心也不好

楊望蒼對著銀鈴笑了笑表示自己無礙,接著他略顯浮誇的微微躬身,並伸出右手來「那麼,我是否有幸可以邀請美麗的女士喝一杯?」

「十分樂意~」銀鈴面帶微笑、伸出手來讓對方牽著,欣然接受了邀請。
(2018-12-11, 05:36)賽莉亞 提到︰ [ -> ]楊光聽聞聲響望了過去,原來是一位...少女?幼女?長得還算不錯,就是嬌小了點...經過幾秒的觀察,楊光心裡想到。
「嗯,請坐吧。」楊光面色如常的說,但是心裡卻開始有些緊張。

在等待對方就座的同時,楊光陷入了苦思,因他不知道該不該主動開口跟對方聊天,如果不聊天,等等會不會讓人覺得很悶?如果要聊天的話,要聊些什麼才比較不會讓人尷尬呢?

思考中的楊光沉默不語。

「謝謝你~」得到對方的回應後,露納開心的飄到座位上坐下,然後空氣一下子安靜起來。

......對方好像是很安靜的人诶...露納呆呆的在心裡想著,頭上的觸角不自覺的抖動了幾下。

「嗚...總之先介紹名字好了...我的名字叫露納~請問你叫甚麼名字~?」最後露納決定主動出擊,跟楊光打招呼。