Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2018-09-21, 11:22)藍刺蝟 提到︰ [ -> ]  輕輕放開手之後,刺塔望著門口,直到雲妃的身影消失。

搖搖晃晃的從桌邊站了起來,夏克雷爾扒了扒亂七八糟的白髮,最近幾次都是發呆太久不小心睡著,魔族都開始懷疑自己是不是上了年紀了。

眨了幾下眼睛,確認自己到底在哪裡後,夏克雷爾再次環顧四周,正好發現站在門前的刺塔。

稍微打理過身上的衣物,夏克雷爾朝著刺蝟獸人的方向走去,「好久不見,刺塔小姐。」

「咱們上次訂下的約定,是不是該找個時候實現了呢?」沒有忘記要切磋,魔族單刀直入的向對方提起。
(2018-09-20, 17:54)孤獨小南 提到︰ [ -> ]小南前後兩次被酒吧進來的人給驚嚇到之後

終於找到了東西

小南拿著東西來到客人的面前

「久候了,這兩張是客人你要的東西」

小南抬起頭看著客人,不好意思的笑道

入場券每次都不一樣呢~
上一次的好像是硬幣~ CatA_lie
「那~我先進去競技場嚕~
往競技場出發~GO~ catA_XD
(2018-09-21, 12:53)洛嵐桑 提到︰ [ -> ]稍微打理過身上的衣物,夏克雷爾朝著刺蝟獸人的方向走去,「好久不見,刺塔小姐。」

「咱們上次訂下的約定,是不是該找個時候實現了呢?」沒有忘記要切磋,魔族單刀直入的向對方提起。

雖然在對方搭話前,刺塔就側眼瞥見夏克雷爾頂著剛睡醒的模樣走過來。不過她還是等魔族打過招呼後,才向對方露出微笑。

「嗨,夏克雷爾。我不久前還在想你何時會有興致呢。」

「哈!所以你要請我吃甚麼?」

她停頓了一會,將自己的行李卸下來,放在旁邊的桌上。

「開玩笑的。現在嗎,你覺得你這個狀態沒問題?」刺塔不太清楚魔族需不需要進食或是睡飽……但她自己是還沒吃東西。

.
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ [ -> ]那麼,期待你的表現了,謝米小姐」楊望云對謝米期許道

「哦哦!交給我吧!」謝米興奮地揮揮手。

然後她趴在地上,笑着朝加加知君說「加加知君!加加知君!事出突然,請您等我回來!」又用臉頰蹭蹭對方。(一臉幸福

(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ [ -> ]那麼,時間挺緊的,諸位請跟我來吧」楊望云拉開袖子看了一眼裡面的手錶,說完,楊望云打開了大門,讓開身子讓幾人先過去

謝米回頭望向酒吧大廳,朝說過話及未能說上話的各位喊道「拜拜!」當然也包括這所酒吧。
(2018-09-19, 23:25)leftflower 提到︰ [ -> ]此時,你突然覺得手腕有些不協調,銀鈴很快便發現一個由乾芒草束與白色的溫暖金屬片編織而成的手環正戴在自己的手上。
其中向外的一側鑲嵌上了一個夜藍色的圓形石頭,它不是很透明,甚至是有些粗糙,不過裡頭卻隱約發著微弱的光。
很快的,你又發現了一件事,那便是在鑲嵌著寶石的底板上畫著一顆星星的圖案。

雖然在離別之時未能向CLEDIAMOS道別實在遺憾,但銀鈴終會一直緊記她的教誨、以及這份珍貴的禮物。

離開酒吧一段時間後,這裹的生意又似乎變得更好了,銀鈴禮貌地向門口附近和她對上視線的客人報以微笑後,就避開了人群,來到酒吧角落的一桌,開始著手整理先前遺下的物品以及自己的思緒。
(2018-09-20, 17:54)孤獨小南 提到︰ [ -> ]「久候了,這兩張是客人你要的東西」
(2018-09-21, 13:00)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]「那~我先進去競技場嚕~」
往競技場出發~GO~ 

向接待者微笑點頭,收下了號碼牌。

事不宜遲,在翠月消失在通往競技場的門後,她也接著踏出了腳步。太長的序章是不有趣的呢。
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ [ -> ]「...龍嗎?...那麼,如果我說我是為了...不,沒什麼,很抱歉,黃酒先生,我希望你不要加入」楊望云欲言又止,接著像是有些顧慮的排除了黃酒

[恩....雖然很可惜但是也沒關係不用抱歉,搶不到任務也是冒險生活的一環~] 我笑笑地揮揮手轉身向附近的空位走去。

[看來是有難言之隱嗎? 敵人是龍嗎?] 坐下後我小聲的自言自語並拿出酒自飲自酌[但還是好想去啊~~]發出一聲嘆息無力的趴在桌上,
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ [ -> ]酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------

那麼依風先生,願風仍舊支撐著你突破難關」楊望云對依風點點頭說道

----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那麼公布名單,入選的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、meteor.P.傑特(meteor2534 ),請這幾位到團務區寫卡

對落選的幾位有些抱歉,老實說我真的猶豫挺久的,可惜名額就一個,很感謝你們的報團,希望下次有機會可以一起跑團(鞠躬
「能接受這份委脫是我的榮幸。」依風回應楊望云。「不知道這次任務能遇到什麼樣的人呢?」依風興奮地笑著,哼著一段關於出航的兒歌。
(2018-09-21, 01:54)jeffary 提到︰ [ -> ]「差點忘了說,蒼蒼,過年你沒回來就死定了聽到了沒!」她離開前又丟了一句話給楊望蒼,接著也沒等回答便進門離去
「是、是!」楊望蒼好像受到了什麼威嚇,冷汗都冒了出來,大聲地回應了自家的姐姐,雖然對方估計也沒聽到吧

「話說,其實我家老姐也沒跟我說清楚呢,看來得等他們回來再問問了」楊望蒼推推眼鏡,有些困惑地說道
(2018-09-21, 13:36)藍刺蝟 提到︰ [ -> ]  雖然在對方搭話前,刺塔就側眼瞥見夏克雷爾頂著剛睡醒的模樣走過來。不過她還是等魔族打過招呼後,才向對方露出微笑。

「嗨,夏克雷爾。我不久前還在想你何時會有興致呢。」

「哈!所以你要請我吃甚麼?」

她停頓了一會,將自己的行李卸下來,放在旁邊的桌上。

「開玩笑的。現在嗎,你覺得你這個狀態沒問題?」刺塔不太清楚魔族需不需要進食或是睡飽……但她自己是還沒吃東西。

.

「沒問題,只是有點恍神而已,吃點東西應該就會好點了。」拍拍臉頰,夏克雷爾答道。

「有甚麼推薦的東西嗎,想吃點不一樣的......不要跟榴槤有關,剛睡醒不是很想聞到那個味道。」想起眼前刺蝟獸人喜愛的食物,魔族不由得皺起了眉頭。

他實在對榴槤沒什麼好感。