Alpha TRPG

完整版︰ 【DNW(測試)】盧高市首日
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
車無法停駛進後巷,謝夫把車停在看到夜店後門的位置,探頭看了看,並不見喬斯坦,是不是在他看不到的位置?於是按了按喇吧,手靠著窗邊托頭待著。

自己費了不少時間把車子弄來,喬斯坦會不會以為他不回來而自己先走了?謝夫對此也不會感到意外,若喬斯坦真的對尼克感興趣,或會向沙亞問尼克的地址而自行前去?他從口袋抽出剛才拿到寫著地址與電話的紙條,才想到自己竟沒有問喬斯坦拿手機號碼,只好多等一會沒見人便進去問問沙亞吧?

趁這個時候,謝夫拿出手機嘗試聯繫蓋倫。

先在這裡待著,之後看情況再行動 XD
(2018-12-06, 13:29)phi 提到︰ [ -> ]「感謝。」喬斯坦隨口啜了口冰茶,「酒保,聽說過尼克嗎?尼克貝克?」喬斯坦在說這句話的時候,並沒有壓地音量,他試圖讓其他客人也聽聽尼克貝克這個名字,也許這裡有尼克的熟人也說不定。
「那小子消失了,我們都很擔心他......也許你有甚麼線索,可以幫我們找到他?」喬斯坦又啜了一口冰茶,觀察著其他客人聽到尼克貝克的反應。
年輕女子看起來很冷漠,但並沒有無視你的問題。
「我只是來代班的,並不認識那個男人,恐怕幫不上忙。」

其他人對尼克貝克這個名字沒有反應,依然專注於各自的話題。

(2018-12-06, 22:18)Szeto 提到︰ [ -> ]車無法停駛進後巷,謝夫把車停在看到夜店後門的位置,探頭看了看,並不見喬斯坦,是不是在他看不到的位置?於是按了按喇吧,手靠著窗邊托頭待著。
自己費了不少時間把車子弄來,喬斯坦會不會以為他不回來而自己先走了?謝夫對此也不會感到意外,若喬斯坦真的對尼克感興趣,或會向沙亞問尼克的地址而自行前去?他從口袋抽出剛才拿到寫著地址與電話的紙條,才想到自己竟沒有問喬斯坦拿手機號碼,只好多等一會沒見人便進去問問沙亞吧?
趁這個時候,謝夫拿出手機嘗試聯繫蓋倫。

先在這裡待著,之後看情況再行動 XD
你撥通電話,只響了幾聲就被人接起來。
「誰啊?」接聽的男人問道。
「是蓋倫嗎?我是謝夫,之前兼職工作的那家夜店,有印象嗎?」

謝夫不知道蓋倫與尼克有沒有經常保持聯繫,他等待對方的回答,同時想著該怎麼開口,決定還是按事直說︰「尼克遇到了麻煩,這事你知道嗎?打他手機聯繫不上。如果你能聯絡上他,幫我轉告件事……」在這裡稍作停頓,聽對方的反應。

「如果你能聯絡上他,提醒他先不要回家找地方暫避吧。那些人……」
馬柯多輕輕捶了青年一下:「三八耶,怎麼樣都比沒車的我行啊。」小混混都混得比他好的事實讓身上最貴的東西是一部雜牌智慧機的馬柯多傷心了半秒。
「說來話長,我好像又被卷入黑社會那不得不說的糾葛啦。」讓青梅竹馬幫到這程度,花店店員也非得透露部分情況給對方了。不過還是不希望小混混組織介入太深的馬柯多轉了話題拿出手機:「話說回來,我要怎麼還你車?」打算和年輕人交換聯絡方式。
(2018-12-10, 10:56)Szeto 提到︰ [ -> ]「是蓋倫嗎?我是謝夫,之前兼職工作的那家夜店,有印象嗎?」
謝夫不知道蓋倫與尼克有沒有經常保持聯繫,他等待對方的回答,同時想著該怎麼開口,決定還是按事直說︰「尼克遇到了麻煩,這事你知道嗎?打他手機聯繫不上。如果你能聯絡上他,幫我轉告件事……」在這裡稍作停頓,聽對方的反應。
「如果你能聯絡上他,提醒他先不要回家找地方暫避吧。那些人……」
「哦......呃......嗯......我、我跟尼克有段時間沒聯絡了,很長、很長的一段時間......不過、我知道了,謝了,薛夫!我要是看到他會提醒他......」
蓋倫聽起來心不在焉,似乎有那麼一點緊張。他支支吾吾地回應,還叫錯了你的名字。

「就這樣吧,我現在不方便接電話,掰——」
蓋倫自己話都還沒說完就把通話切斷了。

(請做一個【知識+警覺】的判定。)

(2018-12-10, 12:29)貓a 提到︰ [ -> ]馬柯多輕輕捶了青年一下:「三八耶,怎麼樣都比沒車的我行啊。」小混混都混得比他好的事實讓身上最貴的東西是一部雜牌智慧機的馬柯多傷心了半秒。
「說來話長,我好像又被卷入黑社會那不得不說的糾葛啦。」讓青梅竹馬幫到這程度,花店店員也非得透露部分情況給對方了。不過還是不希望小混混組織介入太深的馬柯多轉了話題拿出手機:「話說回來,我要怎麼還你車?」打算和年輕人交換聯絡方式。
青年和你交換聯絡方式。
「開到酷瓦車廠就行了,或者停在你方便的地方我會去回收。」
青年退離車邊。
「沒甚麼問題的話車子就留給你,我先走啦。」
「是謝夫好嗎。看來……有點忙錄啊。」謝夫無奈收起電話,不願講實話也很正常吧?自己或者該先試探對方。
也許不知道有多少人找蓋倫打探尼克的消息了,總覺得……蓋倫會因朋友的緣故遇到麻煩。
謝夫回想剛才通話的情況,猜測對方身處怎樣的環境,又按了下喇吧。

好多 1  meme_yaoming
「謝啦!」馬柯多目送年輕人們離開才乘上借來的車。
在調整座位的空檔間,馬柯多想了想,決定先在這區繞兩圈看看有沒有像尼克他們開的車。
(2018-12-13, 21:57)Szeto 提到︰ [ -> ]「是謝夫好嗎。看來……有點忙錄啊。」謝夫無奈收起電話,不願講實話也很正常吧?自己或者該先試探對方。
也許不知道有多少人找蓋倫打探尼克的消息了,總覺得……蓋倫會因朋友的緣故遇到麻煩。
謝夫回想剛才通話的情況,猜測對方身處怎樣的環境,又按了下喇吧。

好多 1  meme_yaoming
你依稀記得,在你們交談時,蓋倫的聲音後面傳來有點熟悉的商店廣播,以及特殊的自動門開關聲響。
你知道這兩個聲音加起來只可能指向某個目的地,但你完全想不起來來自哪裡。

第二聲喇叭結束後,過了約莫五分鐘,喬斯坦依然沒有出現。

(2018-12-17, 16:56)貓a 提到︰ [ -> ]「謝啦!」馬柯多目送年輕人們離開才乘上借來的車。
在調整座位的空檔間,馬柯多想了想,決定先在這區繞兩圈看看有沒有像尼克他們開的車。
青年跨上哈雷後座,兩台機車在你的目送下離去。

(補充:前面的情報有少字,是『老舊的白色日系轎車』。)
多虧這輛車的馬力,你只花了二十分鐘就繞完這區。附近多為貨車、越野車、牽引車、吊車,你沒有看到可能的目標。
一直沒等到人,謝夫猜測喬斯坦沒等到自己,於是先走了。為了確定便下車走到夜店內,靠近沙亞的吧檯處,看喬斯坦在不在,沒見著人,便對沙亞做了個手勢說自己先行離開。心想喬斯坦說不定剛才也只是湊個熱鬧?又或者會在尼克住處碰到他?

這之後謝夫獨自駕車前往尼克的住址。
既然確認了社區裡沒有,馬柯多就往市外開去。
途中他先在加油站停下把油加滿,順便問在加油站的人有沒有看到尼克那台車。

----
救命啊我要去演公路電影惹(根本不看那種的
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21