Alpha TRPG

完整版︰ 【DNW(測試)】盧高市首日
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
馬柯多對店員揮揮手,然後坐回駕駛座往他指示的方向開出去。

----
我要去哪裡(茫然
卡布~~~~~~(哭腔
(2019-01-13, 21:00)Szeto 提到︰ [ -> ]謝夫沿公路開去,油門踏深一些,速度似也沒有快多少。公路一樣的景色,就像只有車子隆隆的引擎聲才能確認汽車正在前進似的。他看到光照估計車頭燈燈罩破了,有點懊惱自己為何挑了這一輛?不過就算能再開快些,謝夫也不敢恣意,飆車是很爽,可是在這光線不足的情況……不覺呼了口氣。
不曉得尼克已到哪裡,自己憑這丁點線索到老遠去找算不算是莽撞了?悶著正想要看車上的收音機能不能開,發現手機響起,瞄了瞄手機上的螢幕,來不及細想便接聽,「謝夫,說話……是沙亞?」希望不會是壞消息。
「是......老闆要我傳話給你——塔卡西的人手在打探一個疑似尼克的男人,別被他們搶先了。我說完了。」
你知道塔卡西是統領幾個小街區的幫派首領,除此之外沒別的了解。

「唉,這都是甚麼事啊。感覺越來越麻煩了。」

在你和沙亞通話的同時,你看見遠處有少量燈光,前方有間加油站。

加油站不大,有附設超商。
不過現在這時間超商已經打烊了,玻璃牆內烏漆墨黑,你只能隱約看見幾排層架。
加油機旁邊只有一個年輕男店員,他坐在塑膠凳子上,橫著腿打著手機遊戲。
四台加油機和年輕店員被數顆日光燈泡的冷光壟罩,是這黑夜中唯一的明亮處,但看起來莫名空虛。

(2019-01-15, 16:23)貓a 提到︰ [ -> ]馬柯多對店員揮揮手,然後坐回駕駛座往他指示的方向開出去。
----
我要去哪裡(茫然
卡布~~~~~~(哭腔
你往前行駛,過了一段時間,右前方浮現光點。
仔細看,那是看板上的霓虹燈,極小的字母在遠處閃爍,似乎寫著『M o t - l』。

汽車旅館面積不大,房間不多。每層只有四間房,每棟兩層,共八間。
前排的建築成『L』字垂直排列。
最貼近馬路的邊間旁有個小窗口,牆上掛牌註明這個窗口供人登記入住。
現在窗內的百葉簾已經放下了,不過還能看見室內燈光,旅館的人員也許還醒著。

汽車旅館對面有間炸雞店,不過已經打烊了。
「塔卡西?」統領幾個小街區的幫派首領?謝夫心想會不會也是努透的人馬,讓各幫各派也協助去找人了?「確是越來越麻煩啊。尼克可厲害,現在市裡不止一半的混蛋在找他了。」

「對了沙亞,老闆與尼克關係是怎樣?老闆看來很照顧他啊?」然後又問︰「你見過蓋倫嗎?他是怎麼個模樣?」

這時看到前方的加油站,謝夫便把車子駛進去,在與沙亞的通話掛斷以後,把車停到加油機旁,下車向那年輕店員說道︰「嗨!晚上生意好嗎?加點油,不用加滿,半滿就行……」
(2019-01-19, 19:55)Szeto 提到︰ [ -> ]「塔卡西?」統領幾個小街區的幫派首領?謝夫心想會不會也是努透的人馬,讓各幫各派也協助去找人了?「確是越來越麻煩啊。尼克可厲害,現在市裡不止一半的混蛋在找他了。」
「對了沙亞,老闆與尼克關係是怎樣?老闆看來很照顧他啊?」然後又問︰「你見過蓋倫嗎?他是怎麼個模樣?」
這時看到前方的加油站,謝夫便把車子駛進去,在與沙亞的通話掛斷以後,把車停到加油機旁,下車向那年輕店員說道︰「嗨!晚上生意好嗎?加點油,不用加滿,半滿就行……」
「我進來這間夜店之前,尼克就已經在這裡工作了。之前說過,老闆放任他的某些行為,也常私下交談,但真要我說,他們看起來沒那麼友好。不過確實,這次發生這種事情,老闆看起來是挺看顧他的。」
「怎麼突然問起蓋倫?蓋倫嗎?嗯,很難形容,他是個沒什麼特色的男人。硬要說的話,他就像那種從小被壞學生霸凌的書呆子。」
「言歸正傳,不曉得你有甚麼打算,小心行事就是了。」

結束通話後,你轉移交談目標。
年輕店員在你停車時站起身。

「我希望能再差一點。」他架好油槍,回應你的招呼。
「當然,我會小心的。」謝夫結束與沙亞的通話,心裏猜度夜店老闆放任尼克某些行為,但關係看來沒有那麼友好,老闆是不是也從中有份參與?

想到夜店包廂裡看到那幾個人、努透加上塔卡西同時找尼克,雖亂七八糟的準沒好事,但謝夫此時感到興奮刺激。

「希望能再差一點?」對店員的回應,謝夫笑了笑,把手插進口袋裡,向年輕店員問道︰「商店打烊時候來的客人,你看到他們到哪裡嗎?」他直視店員,顯然想知道答案。

先看店員的反應,之後視情況 catA_eyepatch
(2019-01-24, 15:35)Szeto 提到︰ [ -> ]「當然,我會小心的。」謝夫結束與沙亞的通話,心裏猜度夜店老闆放任尼克某些行為,但關係看來沒有那麼友好,老闆是不是也從中有份參與?

想到夜店包廂裡看到那幾個人、努透加上塔卡西同時找尼克,雖亂七八糟的準沒好事,但謝夫此時感到興奮刺激。

「希望能再差一點?」對店員的回應,謝夫笑了笑,把手插進口袋裡,向年輕店員問道︰「商店打烊時候來的客人,你看到他們到哪裡嗎?」他直視店員,顯然想知道答案。

先看店員的反應,之後視情況 catA_eyepatch

「你的問題……問得真是精準……」
「剛好我也精準的知道你想要的答案,但是,抱歉啦。我不能告訴你,除非……你真的想知道。」
年輕店員伸出空著的左手,搓了搓食指和中指。
馬柯多把車停到炸雞店去,然後放輕手腳溜過旅館櫃台窗口,打算先去看看尼克他們的車在不在這。
「哼?」謝夫一向是問別人拿錢的那位,現在竟然反過來……雖然有點不快,但他完全明白年輕店員的想法,換著是自己也會好好把握這種機會賺點零錢啊。  

「哈!我懂、我懂。精準的答案嘛,我真的非常想要知道,」謝夫掏出二十元鈔票,「除了這個會不會還有其他我想要知道的事情可以告訴我?」

他不說我下回就兇他 catA_eyepatch
(2019-01-27, 18:17)貓a 提到︰ [ -> ]馬柯多把車停到炸雞店去,然後放輕手腳溜過旅館櫃台窗口,打算先去看看尼克他們的車在不在這。
103室前停著一輛白色轎車,眼下唯一的一輛白色轎車,看起來十分接近你聽到的特徵。

(2019-01-29, 18:06)Szeto 提到︰ [ -> ]「哼?」謝夫一向是問別人拿錢的那位,現在竟然反過來……雖然有點不快,但他完全明白年輕店員的想法,換著是自己也會好好把握這種機會賺點零錢啊。  
「哈!我懂、我懂。精準的答案嘛,我真的非常想要知道,」謝夫掏出二十元鈔票,「除了這個會不會還有其他我想要知道的事情可以告訴我?」

他不說我下回就兇他 catA_eyepatch
年輕店員搖搖頭:「50。」

要兇他可以用魅力+威嚇,或者不想付更多也可以用魅力+(想要的行動技能)來討價。
聽到要 50 元謝夫擺了個臭臉,欠打啊,這小子。

本來要言語威嚇,轉念乖乖的掏錢給那想找死的傢伙。
「這裡 50,告訴我人去哪裡?有沒有其他人找過他們?」

我好遜  catA_haz
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21