Alpha TRPG

完整版︰ 【DNW(測試)】盧高市首日
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
馬柯多想想車尾那一堆彈孔,果然還是別去自投羅網好了:「好吧,那我也跟你進去好了。」
不過那兩個凶神惡煞的雙胞胎看起來實在不好惹,他決定有禮貌點:「嗨,我是馬柯多。我代替謝夫載他過來。」他也跟著下了車站到尼克旁邊。
(2019-05-26, 15:42)貓a 提到︰ [ -> ]馬柯多想想車尾那一堆彈孔,果然還是別去自投羅網好了:「好吧,那我也跟你進去好了。」
不過那兩個凶神惡煞的雙胞胎看起來實在不好惹,他決定有禮貌點:「嗨,我是馬柯多。我代替謝夫載他過來。」他也跟著下了車站到尼克旁邊。
雙胞胎打量你之後含糊的嗯了一聲,沒表示其他意見。
轉身往回走,尼克被兩人推在最前方,率先走進龐老。

餐廳裡很窄,只有一條走道。進門左手邊是單人吧檯,右手顛有三張桌位。正前方、走道的尾端,有一個出餐口。
裡面的座位空無一人,你只能從出餐口勉強看見廚房裡走動的人的肚子。

(2019-05-25, 18:21)Szeto 提到︰ [ -> ]「好的。」謝夫掛了電話,繼續把車駛回程,沿途不斷想自己應該到哪裡去。
但最後存著幾分僥倖的心理,決定還是找夜店的老闆交差。
你花了跟出城一樣的時間回到夜店,現在凌晨一點三十分,再過一個半小時夜店就要打烊,但外頭還是有不少人在排隊。
保鑣依然替你開了特例。
走進夜店,音樂震耳欲聾,昏暗中閃爍的燈光秀讓氣氛顯得迷幻。
男男女女擠在舞池裡狂歡,有些人端著酒杯靠牆聊天。
馬柯多跟在後面,不時環顧四週。
沒想到最後還是進到龐老餐廳,不禁有點感慨。

----
馬柯多NPC化(欸
夜店還沒關門正好,謝夫其實有點擔心,如果如尼克所說這華克不會放過自己的話…唉,起碼人這麼多不會死得太不明不白。
如稍早來時輕鬆自在不一樣,這時心裡不斷想多少的說辭好準備等會解釋開脫。
他走近吧檯,看沙亞在不在想要打個招呼。
(2019-05-30, 14:18)貓a 提到︰ [ -> ]馬柯多跟在後面,不時環顧四週。
沒想到最後還是進到龐老餐廳,不禁有點感慨。
----
馬柯多NPC化(欸

「那是誰?」廚房裡有個男人帶著口音詢問,你依然看不見他的臉,只能從出菜口看見他的手撐在平台上。
雙胞胎其中一人用西班牙語和他對答的幾句,那人轉身離開,過一下又回來。
廚房裡的男人從出菜口推出一包比磚塊厚的信封紙包,其中一個雙胞胎拿了之後轉身丟給你:「接著。」
你可以很輕易地推測出那應該是現金。

另一個雙胞胎對你說:「現在沒你的事了,想幹嘛幹嘛去。」

「你要不要點一份中式義大利麵?」你聽見廚房裡的男人大聲詢問你。

這部分差不多結束了,看馬柯多是要回家去還是去哪消遣。這應該是最後一推(或這倒數)。

(2019-05-30, 22:37)Szeto 提到︰ [ -> ]夜店還沒關門正好,謝夫其實有點擔心,如果如尼克所說這華克不會放過自己的話…唉,起碼人這麼多不會死得太不明不白。
如稍早來時輕鬆自在不一樣,這時心裡不斷想多少的說辭好準備等會解釋開脫。
他走近吧檯,看沙亞在不在想要打個招呼。
沙亞的吧檯周圍聚集了一些人。
她看見你朝你點了下下巴,算是打招呼,之後眼神在你身邊掃了一圈,沒看見尼克跟著你她不知道是喜還是憂。
沙亞把飲料送上後打發她面前的人。
「事情怎麼樣了?」她問。

剩謝夫交差,之後就可以收尾了。

「到目前為止,看起來還算順利吧?」謝夫帶點無奈地笑說道,起碼他確實有把老闆的說話轉告給尼克,也有幫尼克脫險,至少表面上確是這樣啊?這麼想著倒像是在說服自己。

「我先上去找老闆交差了,待會見。」便走上了二樓。
(2019-06-06, 21:46)Szeto 提到︰ [ -> ]「到目前為止,看起來還算順利吧?」謝夫帶點無奈地笑說道,起碼他確實有把老闆的說話轉告給尼克,也有幫尼克脫險,至少表面上確是這樣啊?這麼想著倒像是在說服自己。
「我先上去找老闆交差了,待會見。」便走上了二樓。

「他在辦公室裡。」沙亞在你身後喊道。

你走上二樓,樓上的人沒有一樓多,但也不少。
辦公室前面站著一個保鑣,保鑣看見你沒有阻攔你。

辦公室裡,靠近牆邊有張木製辦公桌和皮椅。室中央則擺著設計感十足的沙發,可以想見裝潢整個辦公室的經費大概都花在那張沙發上。

你一開門就看見夜店老闆在辦公桌前來回踱步。他聽見有人進門,立刻回過身,發現是你之後似乎鬆了一口氣。但立刻又急躁起來。
「怎麼樣?為什麼那麼快就回來了?找到尼克了?帶他出城了?」
捏了捏感覺比被尼克們搶走那筆還厚,說不定連修車都夠的錢磚,馬柯多猶豫了一下向廚房喊回去:「那給我來兩份好了。」
帶個伴手裡去還車感覺比較不會那麼對不起人家。
謝夫朝沙亞點了點頭,來到二樓的辦公室,手心緊張得出汗。

夜店老闆看來像他一樣不安,他盡量掩飾自己的緊張,回答說︰「靠著些朋友,是找到了,話也傳遞了給他。」
「但我沒有跟著他出城,尼克他不太信任我,而且……他有槍。不過有看到他的車子確是往出城的方向。哈,車子太爛,追不上。」
謝夫觀察老闆的臉色,肯定不太好看。不過他覺得,自己也是說了實話,雖然不是事實的全部。
(2019-06-10, 16:17)貓a 提到︰ [ -> ]捏了捏感覺比被尼克們搶走那筆還厚,說不定連修車都夠的錢磚,馬柯多猶豫了一下向廚房喊回去:「那給我來兩份好了。」
帶個伴手裡去還車感覺比較不會那麼對不起人家。

尼克跟著雙胞胎離開。
廚房裡的男人聽見你要兩份,愉快的轉進去準備。

紙袋裡總共有25000美金。
(比被搶的還多,比磚塊還厚,超厚的。)

(2019-06-15, 11:58)Szeto 提到︰ [ -> ]謝夫朝沙亞點了點頭,來到二樓的辦公室,手心緊張得出汗。
夜店老闆看來像他一樣不安,他盡量掩飾自己的緊張,回答說︰「靠著些朋友,是找到了,話也傳遞了給他。」
「但我沒有跟著他出城,尼克他不太信任我,而且……他有槍。不過有看到他的車子確是往出城的方向。哈,車子太爛,追不上。」
謝夫觀察老闆的臉色,肯定不太好看。不過他覺得,自己也是說了實話,雖然不是事實的全部。
「是嗎?總、總而言之是出城了吧?出城就行了。」
夜店老闆看起來像胃痛了好幾天,垮著臉、神情複雜,但你還是能看出在聽見你的話之後,他稍稍鬆了一口氣。
「辛苦你了,做得好。」

他旋身走到辦公桌前,拉開抽屜,拿出一個信封袋。

夜店老闆把信封袋交給你。
「拿著這些錢去放個假吧。」
「......出去蹓躂個幾個月。」

手摸過信封,可以從厚度猜測,沒有萬元至少也有幾千元。

信封裡有8000元美金。

——任務結束——

這層是我的最後回覆,你們可以各自做收尾。
感謝咪呀和卡布陪我測試這個規則,有不少收穫,發現不好處理的部分、也做了很多確認。
多謝 CatA_love CatA_penguin_like
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21