Alpha TRPG

完整版︰ 【DNW(測試)】盧高市首日
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
「謝了兄弟!」掛斷電話的馬柯多忍著心痛叫了計程車。這是為了找回失款跟救人,馬柯多這麼說服自己。
到達目的地的花店店員跳下計程車,眼觀四面的找起尼克貝克和他的小夥伴。
(2018-11-11, 11:37)Szeto 提到︰ [ -> ]謝夫瞧了瞧上面的地址,原來沙亞知道的吧?便把紙收起來,問雙胞胎︰「這地址你們也已找過了?」
「我可不會跟錢過不去,試試看吧。」真的找得到人再說了。
「那我怎樣聯絡上你們?還有……」他指了指旁邊的喬斯坦,「他是與你們一夥?也是找尼克的嗎?錢是與他對分?」側頭看那滿臉通紅哼著歌的酒鬼。
(2018-11-12, 17:25)phi 提到︰ [ -> ]喬斯坦突然搖頭晃腦地湊上來,扶著謝夫的肩膀來維持平衡:「嘿,兩個超級壯漢自己不去抓人,不覺額奇怪嗎…..…….罌粟…..音速小子?」
喬斯坦說完這句話後,就彎下腰,扶著自己的膝蓋,開始做起深呼吸,好像維持清醒是一種劇烈運動似的。
「我們不幹那種雜事,好朋友喬斯坦,我們只負責揍人。」托尼基以戲弄醉漢的口吻說著,然後看向謝夫:「就是這樣。」

反觀托里的態度沒那麼輕浮。
「找到人直接帶去龐老。」
「至於分不分錢,隨你。他跟我們不是一夥......」托里用下巴朝喬斯坦點了下:「不過是幾分鐘前賭上一局的陌生人罷了。」

「好了,就這樣辦吧。」托尼基失去繼續待在這裡的興致,準備離開。

(2018-11-12, 17:30)貓a 提到︰ [ -> ]「謝了兄弟!」掛斷電話的馬柯多忍著心痛叫了計程車。這是為了找回失款跟救人,馬柯多這麼說服自己。
到達目的地的花店店員跳下計程車,眼觀四面的找起尼克貝克和他的小夥伴。
車子朝著西城區方向開去。離開市區後,建築的高度漸漸降低,穿越住宅區,房子之間的距離越拉越遠。
司機在西城區邊緣停下車,他向你收了五十美元之後放你離開,然後緩緩開走。

眼前是寬敞的馬路。
一戶一戶相距甚遠的住家。
路牌顯示附近有大片森林、狩獵場、農場、牧場,還有一條出城的公路。
路邊不怎麼講究地插著公路沿途可見的商家廣告牌,其中有供人短歇的汽車旅館、加油站與附設商店、廉價炸雞店。
「所以你怎麼說?」喬斯坦突然改用清醒的聲音對謝夫小聲說道。「你認為你可以獨自處理,還是你需要幫手?」

「我只拿兩百就可以了,考慮一下吧。」說完,喬斯坦又胡亂哼起歌來。「Ju Ju Magic~~ Ju Ju Magic~~ AHHHHHHH…….
謝夫被喬斯坦扶著肩膀,擺了擺肩膀想要甩開他,並保持了幾分警覺。被問不覺奇怪嗎?心想這天碰上兩單也確實稀奇了。正想著,喬斯坦忽然在自己耳邊小聲說話,謝夫不知對方意圖幾乎都要跳開了,但在聽見話裡的內容後,且他又哼起歌,便又瞧著他看。這人到底是怎麼樣?裝醉啊?

不過喬斯坦不是與雙胞胎一夥讓謝夫鬆了口氣。一切好談?

「這樣啊。好的。」謝夫說時看著酒杯,也不知道是回應雙胞胎還是喬斯坦,又或是兩者皆有吧。
(2018-11-14, 14:39)Szeto 提到︰ [ -> ]謝夫被喬斯坦扶著肩膀,擺了擺肩膀想要甩開他,並保持了幾分警覺。被問不覺奇怪嗎?心想這天碰上兩單也確實稀奇了。正想著,喬斯坦忽然在自己耳邊小聲說話,謝夫不知對方意圖幾乎都要跳開了,但在聽見話裡的內容後,且他又哼起歌,便又瞧著他看。這人到底是怎麼樣?裝醉啊?
不過喬斯坦不是與雙胞胎一夥讓謝夫鬆了口氣。一切好談?
「這樣啊。好的。」謝夫說時看著酒杯,也不知道是回應雙胞胎還是喬斯坦,又或是兩者皆有吧。
「很好,回去了兄弟。」托尼基對托里說,離開吧檯往喬斯坦進來的那扇門走。
托里跟在後頭。

雙胞胎離開後,一樓吧檯區只剩你、喬斯坦、以及沙亞。
這時,舞池和舞台的特效燈光被打開,工作燈暗下。雖然吧檯亮著幾顆LED燈泡,但你的雙眼一時間還是無法適應昏暗,只能看見酒櫃裡的酒瓶和沙亞的眼皮。

「謝夫,你真的要那麼做嗎?」你聽見沙亞的聲音問道。
馬柯多拉低外套的帽簷,裝作無所事事的樣子把手機湊在耳邊壓著嗓講假電話,在街道上閒晃,尋找那兩個人的蹤跡。
同時他腦中也在想著他們最有可能的去處。
「是不是真的要那麼做嗎?」謝夫擺出一副在考慮的模樣,「他們連訂金也沒有可真難做。大慨也尋了一堆人在這事情上,就算我坐在這裡碰運氣等尼克回來上班,他們也不會在意吧?」無所謂的說道。

瞭解到夜店的老闆與沙亞似乎也不想尼克落到那幫人手上,且答應老闆在先,謝夫在這附近混的也便無意幫那雙胞胎。不過人還是得要去找。

「可是湊上那熱鬧也好,能比那些人快便更有趣了。至於人找到的話帶不帶回去,看尼克自己吧,如果他自願去龐老處讓我賺那錢我也沒道理拒絕啊?不過我賭他不想。」謝夫在昏暗的光線中笑笑的看著沙亞,「唔……沙亞,你今天為什麼塗這眼影?與平時不很一樣?」

接著轉頭向喬斯坦問道︰「喂喬斯坦嗎?醒了吧?你是打算怎樣?他們八百的不要向我拿兩百?說不定我只敷衍找人,你連兩百也拿不到了。」
喬斯坦整理好衣服與頭髮,笑笑地聳肩:「你放心好了,謝夫,我敢打賭你是第一個他們找的人。至於拿兩百這回事……出賣的畢竟是你的同事,錢照理說應該都歸你的,只是我最近丟了兩百元在某條冒煙的臭水溝裡,所以就姑且要了點分紅。何況,一個半分錢都不收的陌生人,根本沒有人會信任,對吧?」

「如果你只是要敷衍找人,你根本不需要幫手,但如果你是要去救他呢?」喬斯坦手肘靠上吧檯,仰著頭盯著天花板,「這麼說好了,這件事是龐老委託給光頭兄弟的,而我想要讓那兩個蠢蛋出點糗,就這麼簡單,至於兩百元報酬,也不必給了,這不是雇用,而是合作。」

喬斯坦翻過身來,面對吧檯後的亞沙,眨了眨眼:「所以我也沒這麼糟糕,對吧?抱歉我剛剛說妳眼影的壞話,原諒我吧,小姐。」
謝夫似是覺得有點傷腦筋般,以食指抓了抓額頭,但聽得喬斯坦後頭的話卻感到意外︰「嗯?竟然是想讓他們出糗?不怕惹麻煩嗎?還是已經惹麻煩了?」

正在適應燈光的雙眼端視喬斯坦,半晌說道︰「你這人真有趣,」一手豎起大拇指,「我覺得我們可以合作,兩佰就兩佰,」既已先袋了一百,大慨不會虧本吧?「這下可好玩了。如果能找到人,到時還得要請你喝喝酒啊。」當然,這夜店的老闆請。
(2018-11-15, 00:27)貓a 提到︰ [ -> ]馬柯多拉低外套的帽簷,裝作無所事事的樣子把手機湊在耳邊壓著嗓講假電話,在街道上閒晃,尋找那兩個人的蹤跡。
同時他腦中也在想著他們最有可能的去處。
你想了又想,你根本不認識尼克貝克,但基於先前收到的差事訊息和倒楣的劫案,你勉強歸納出兩個方向。
無論尼克貝克做了甚麼,他現在最重要的事是躲避某個人——例如你。
那麼他為何來到這地廣人稀的西城區?
其一,他在這裡有藏身之處。
二是,他打算逃離盧高市。

夜空下,街燈之間相隔一大段距離,你走在光線昏暗的路上,四周沒看見半個人,也沒有人和車駛過。

(2018-11-15, 15:56)Szeto 提到︰ [ -> ]「是不是真的要那麼做嗎?」謝夫擺出一副在考慮的模樣,「他們連訂金也沒有可真難做。大慨也尋了一堆人在這事情上,就算我坐在這裡碰運氣等尼克回來上班,他們也不會在意吧?」無所謂的說道。
瞭解到夜店的老闆與沙亞似乎也不想尼克落到那幫人手上,且答應老闆在先,謝夫在這附近混的也便無意幫那雙胞胎。不過人還是得要去找。
「可是湊上那熱鬧也好,能比那些人快便更有趣了。至於人找到的話帶不帶回去,看尼克自己吧,如果他自願去龐老處讓我賺那錢我也沒道理拒絕啊?不過我賭他不想。」謝夫在昏暗的光線中笑笑的看著沙亞,「唔……沙亞,你今天為什麼塗這眼影?與平時不很一樣?」

接著轉頭向喬斯坦問道︰「喂喬斯坦嗎?醒了吧?你是打算怎樣?他們八百的不要向我拿兩百?說不定我只敷衍找人,你連兩百也拿不到了。」
(2018-11-15, 20:36)phi 提到︰ [ -> ]喬斯坦整理好衣服與頭髮,笑笑地聳肩:「你放心好了,謝夫,我敢打賭你是第一個他們找的人。至於拿兩百這回事……出賣的畢竟是你的同事,錢照理說應該都歸你的,只是我最近丟了兩百元在某條冒煙的臭水溝裡,所以就姑且要了點分紅。何況,一個半分錢都不收的陌生人,根本沒有人會信任,對吧?」
「如果你只是要敷衍找人,你根本不需要幫手,但如果你是要去救他呢?」喬斯坦手肘靠上吧檯,仰著頭盯著天花板,「這麼說好了,這件事是龐老委託給光頭兄弟的,而我想要讓那兩個蠢蛋出點糗,就這麼簡單,至於兩百元報酬,也不必給了,這不是雇用,而是合作。」
喬斯坦翻過身來,面對吧檯後的亞沙,眨了眨眼:「所以我也沒這麼糟糕,對吧?抱歉我剛剛說妳眼影的壞話,原諒我吧,小姐。」
(2018-11-16, 18:58)Szeto 提到︰ [ -> ]謝夫似是覺得有點傷腦筋般,以食指抓了抓額頭,但聽得喬斯坦後頭的話卻感到意外︰「嗯?竟然是想讓他們出糗?不怕惹麻煩嗎?還是已經惹麻煩了?」
正在適應燈光的雙眼端視喬斯坦,半晌說道︰「你這人真有趣,」一手豎起大拇指,「我覺得我們可以合作,兩佰就兩佰,」既已先袋了一百,大慨不會虧本吧?「這下可好玩了。如果能找到人,到時還得要請你喝喝酒啊。」當然,這夜店的老闆請。
「這種時候就別提我的眼影了。聽我說,既然你提到龐老,我想你們都聽過龐老。」
「龐老的差事不會只發給單一目標,指令是隨機的群體發送,現在盧高市裡的混蛋大概有一半都在找尼克。」
「托里和托尼基這次隨便把事情推給你而不是自己去找,算是不幸中的大幸。」
「我不知道你要做甚麼,謝夫,但如果你們是想跟雙胞胎唱反調,最好快點行動。」

DJ冒煙的喬推開員工通道的門走進店裡。
「哇喔,喬斯坦!」他隨口喊了聲喬斯坦的名字,接著發現謝夫:「嘿!謝夫,你在啊。甚麼時候來的?啊算了,別回答我,你們玩得開心啊!我正忙呢!」
他說話的時候腳步沒有停止,直接走上舞台。
拉丁樂立刻被震耳欲聾的電音取代。
門口方向的喧鬧聲擴大,聽起來保鑣開始檢視每個人的身分,並開放入場。
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21