Alpha TRPG

完整版︰ 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-04-05, 22:02)jeffary 提到︰ [ -> ]「對方竟然這麼簡單的放過我們呢…」蒼空望著漸漸遠離的黑衣人一夥,摸了摸下巴「總覺得有點令人在意呢…隊長!我稍微下線一下~」

蒼空招呼了一聲,然後坐到角落下線

//去論壇查有關黑衣人一方的情報

當蒼空打開論壇的第一頁

就看到滅天公會的貼子被頂上了頭幾條

【偶遇世界第一領主,原來她竟是】

當蒼空點進去看

發現是隊長被一炮打半條,隊友殘血狀態的影片

裡面的內容是各種煽動玩家在骸舞羅身上取得好處

還揚言很快世界第一領主就要轉人

總之內容就是一個字

【狂】

蒼空繼續調查關於這個公會的資料

發現其公會成員高達5000+

其中2000多人的後勤玩家

讓他們在本土區域是一股不可小覷的勢力

其公會會長極為神秘,據說是特殊的馭龍職業

你們的到來讓一些卡布害怕的躲了起來

一些大膽的就圍在你們旁邊看你們

甚至被骸舞羅抱起來之後還愉快的拍拍

你大爺一整個人跳進了湖裡

然後

瞬間失去了意識.....

重新睜開眼睛時,身處在一個黑暗的殿堂

殿堂中站著一個蒙著面,身材性感的女性

頭上的名稱標示著

永生近侍職業導師-凋零

如果嘗試使用聊天頻道,會顯示處於異域,無法使用聊天功能

你大爺慢慢在湖裡面浮了出來

然後飄到了湖邊

身體仿佛被一股力量抬著

頭上出現了淡淡的黑氣

【鯡魚罐頭】
服用後馬上增加5000點HP

扔向敵人會帶來出其不意的效果哦
「.......」Hibiki盯著罐頭,過了一會把它收起,然後看看浮在水面的你大爺說「這湖水真神奇....」一邊說她一邊走到湖邊,伸出手碰碰湖水,接著慢慢走進水中。
「那個......你好?」你大爺看著眼前的導師,有些遲疑地說道。

「我要找的人就是你嗎?」
(2019-04-06, 23:37)流星之中 提到︰ [ -> ]「.......」Hibiki盯著罐頭,過了一會把它收起,然後看看浮在水面的你大爺說「這湖水真神奇....」一邊說她一邊走到湖邊,伸出手碰碰湖水,接著慢慢走進水中。

Hibiki踏入了水中,整個人沒入水下

也同樣的失去了意識

Hibiki恢復意識的時候發現自己出現在了一個靶場之中

不遠處有個坐在椅子上把帽子壓在臉上的人

頭上頂著一個名字

【xX槍帝Xx】

(2019-04-06, 23:48)潘二喜 提到︰ [ -> ]「那個......你好?」你大爺看著眼前的導師,有些遲疑地說道。

「我要找的人就是你嗎?」

對方冷冰冰的點了點頭

然後轉身向著深處走去

跟在後面,會發現自己的腳步越來越沉

直到....完全走不動

請骰個1d100看看是多少步 meme_troll
你大爺見對方想要離開,連忙趕了上去。

一步、一步、一步,腳步逐漸沉重,彷彿陷入泥沼之中。

他皺起眉頭,依舊頑強地向前邁步,直到無法移動為止。
(2019-04-07, 00:11)潘二喜 提到︰ [ -> ]你大爺見對方想要離開,連忙趕了上去。

一步、一步、一步,腳步逐漸沉重,彷彿陷入泥沼之中。

他皺起眉頭,依舊頑強地向前邁步,直到無法移動為止。

你大爺終於停了下來

突然,一直走在前面的導師在背後走了出來

「每一步,都是一個人生」

「當你回過頭,方才發現自己度過多少個人生」

「如果往後走,是不是就可以獲得更多的人生呢」

導師喃喃道著

你大爺發現後面的腳步漸漸地亮了起來

幻化成了91隻黑色的蝴蝶飛撲而來

custom_asu

你大爺獲得了職業進階

【永生近侍】

技能
【不朽縛鎖】:
向前方射出一根帶有鉤刺的變異植物
被命中者將會受到中等傷害並被快速被拉向使用者
然後被命中者獲得隨機3項負面效果直到離開永生近侍目視範圍

【幻蝶】
描述:消耗一個人生,毀滅一段人生
剩餘:91
(2019-04-06, 20:28)一日之寒 提到︰ [ -> ]「游泳啊……」感慨了一下,但是沒有下水,只是在湖邊泡泡腳這樣。

然後目光則是看向你大爺和骸舞羅兩人。

「怎?沒泳衣啊?」骸舞羅看著你大爺跟Hibiki服裝換都不換的就跳進湖裡,忍不住皺起眉頭。

(2019-04-06, 20:34)Heiray 提到︰ [ -> ]「所謂的獎勵…就是這種罐子?」

輕輕撿起罐子,光婭質問骸舞羅

「沒錢……?」

「我哪知道?」骸舞羅又聳聳肩,盯著跳進湖裡後你大爺所產生的異狀,看來似乎有點意思:「想的話,你可以跟著進去。」

她想了想,又轉頭問道:「你有泳衣吧?」
(2019-04-06, 23:58)小南 提到︰ [ -> ]Hibiki踏入了水中,整個人沒入水下

也同樣的失去了意識

Hibiki恢復意識的時候發現自己出現在了一個靶場之中

不遠處有個坐在椅子上把帽子壓在臉上的人

頭上頂著一個名字

【xX槍帝Xx】

Hibiki看了一下周圍,然後慢慢走到槍帝面前說「我的槍.....?」
「不是啦……總之……」換成了泳衣之後,也很直接的跳了進去

「划水好爽……不過面對自己人可不能這樣呢……」心中暗自想著。
(2019-04-07, 00:42)流星之中 提到︰ [ -> ]Hibiki看了一下周圍,然後慢慢走到槍帝面前說「我的槍.....?」

帽子下方的嘴巴微微笑了起來

槍帝的身影忽然消失無影

「槍?視線,就是我們的槍」

「來吧,擊落我吧!」

靶場突然傳來爆炸的聲音

靶場的左右兩邊突然冒出大量的風滾草滾來滾去

用視線狙擊風滾草也是1d100