Alpha TRPG

完整版︰ 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-04-07, 00:46)一日之寒 提到︰ [ -> ]「不是啦……總之……」換成了泳衣之後,也很直接的跳了進去

「划水好爽……不過面對自己人可不能這樣呢……」心中暗自想著。

穿上了比基尼的四季如風失去了意識

發現自己身處於森林之中

眼前有一隻身影虛幻的鹿站在前面看著自己

四季如風發現

自己身上穿上了由森葉交編而成的.........裙子

【自然之靈】
(2019-04-07, 00:50)小南 提到︰ [ -> ]穿上了比基尼的四季如風失去了意識

發現自己身處於森林之中

眼前有一隻身影虛幻的鹿站在前面看著自己

四季如風發現

自己身上穿上了由森葉交編而成的.........裙子

【自然之靈】
「誒……是鹿……那麼……」四季之風不由自主的靠了過去「那麼……這是自然要考驗我嗎?」

慢慢地走到對方面前,想要去摸那頭鹿「告訴我……我該做什麼,又該怎麼做……」
(2019-04-07, 00:54)一日之寒 提到︰ [ -> ]「誒……是鹿……那麼……」四季之風不由自主的靠了過去「那麼……這是自然要考驗我嗎?」

慢慢地走到對方面前,想要去摸那頭鹿「告訴我……我該做什麼,又該怎麼做……」

當四季如風慢慢靠近自然之靈時

自然之靈卻離得越來越遠

微風在身邊流動,微風在拍打在臉上,警示著四季如風

「追隨風的聲音,聆聽自然的心聲」

前後左右選個方向
(2019-04-07, 00:47)小南 提到︰ [ -> ]

帽子下方的嘴巴微微笑了起來

槍帝的身影忽然消失無影

「槍?視線,就是我們的槍」

「來吧,擊落我吧!」

靶場突然傳來爆炸的聲音

靶場的左右兩邊突然冒出大量的風滾草滾來滾去

用視線狙擊風滾草也是1d100

Hibiki聽完槍帝的話後,看了一下手上的黑卡蒂,「槍跟眼睛....也很重要....」然後她把槍口對準了一開始爆炸的地方上方,一發子彈飛射而出。
(2019-04-07, 00:57)小南 提到︰ [ -> ]當四季如風慢慢靠近自然之靈時

自然之靈卻離得越來越遠

微風在身邊流動,微風在拍打在臉上,警示著四季如風

「追隨風的聲音,聆聽自然的心聲」

前後左右選個方向
「自然的聲音嗎……」四季之風閉上眼睛,感受著風的吹拂,不去思考自己該去往何處,而是遵循自然給予的提示。

「隨著風傳來的訊息……」不由自主的邁開腳步「是這裡嗎……」

(2019-04-07, 01:00)一日之寒 提到︰ [ -> ]「自然的聲音嗎……」四季之風閉上眼睛,感受著風的吹拂,不去思考自己該去往何處,而是遵循自然給予的提示。

「隨著風傳來的訊息……」不由自主的邁開腳步「是這裡嗎……」

當四季如風一腳踏後時

眼前的畫面突然變成了懸崖

無論剛剛往前或者左右都會直接跌倒下去

四季如風回過神來

那一頭鹿,一直都在自己的旁邊

準備在四季如風跌倒之時提供足夠的幫助

四季如風職業進階

【自然之聲】

技能
【自然傾訴】
被動:每次攻擊跟使用技能會獲得一隻自然之靈(形態各異)

每一隻自然之靈提供10%技能冷卻減免
每一隻自然之靈提供1%生命值護盾
每次遭受攻擊後失去一隻自然之靈
上限10隻

【柔風引路】
微風領路,佑君安康
(微風會為你告知區域性資訊)
(2019-04-07, 00:37)猴子布偶 提到︰ [ -> ]「怎?沒泳衣啊?」骸舞羅看著你大爺跟Hibiki服裝換都不換的就跳進湖裡,忍不住皺起眉頭
「我哪知道?」骸舞羅又聳聳肩,盯著跳進湖裡後你大爺所產生的異狀,看來似乎有點意思:「想的話,你可以跟著進去。」
她想了想,又轉頭問道:「你有泳衣吧?」

光婭看了下自己的身軀
「沒有。」
直接的說道

他走近湖邊
「我感覺我被坑了,隊長。」刻意在結尾兩個字發了重音
然後緩緩走進湖裡
(2019-04-07, 00:58)流星之中 提到︰ [ -> ]Hibiki聽完槍帝的話後,看了一下手上的黑卡蒂,「槍跟眼睛....也很重要....」然後她把槍口對準了一開始爆炸的地方上方,一發子彈飛射而出。

「槍跟眼睛當然重要」

「因此,在運用他們的時候...」

「不要被聲音所誤導了」

Hibiki扭過頭來

看到槍帝依然坐在原來的椅子上面一動沒動

手中舉著一把左輪手槍對著Hibiki

Boom~左輪手槍開槍了

Hibiki在往後倒的時候,四周圍的環境仿佛都在變得虛幻

這是....

「死槍的界線」

Hibiki獲得進階職業

【死之槍】

【Death gun】 持續時間50分鐘
發動後全能力除顏值+300,Hibiki會消失於所有玩家(包括隊友)面前

任何技能都無法發現她的位置
全攻擊技能獲得特殊效果:被此技能擊殺的玩家/怪物會在原地生成一個跟原本個體能力相同的分身
分身會自動攻擊敵人並能夠使用所有原個體的技能跟道具
如果擊殺的是玩家,在分身被消滅前,原玩家無法被復活直到技能效果完結,或使用者停止技能。
冷卻時間72小時

【死亡視界】
進入死亡瞄準姿態,無法聆聽到聲音,無法看到聊天頻道,無法移動
視線世界只由單純的線條組成
攻擊帶有貫穿效果,無視等級低於自己的防禦技能
對生命值低於10%的玩家帶有一擊必殺特效

(2019-04-07, 01:11)Heiray 提到︰ [ -> ]光婭看了下自己的身軀
「沒有。」
直接的說道

他走近湖邊
「我感覺我被坑了,隊長。」刻意在結尾兩個字發了重音
然後緩緩走進湖裡
毫無意外的,光婭也失去了意識

恢復意識的時候,看到的卻是無數光與暗的球體在互相啃咬

當光婭注目在任一邊的球體時

那一邊的光球都會開始出現優勢

請選擇你要瞪著哪邊
(2019-04-07, 01:28)小南 提到︰ [ -> ]毫無意外的,光婭也失去了意識
恢復意識的時候,看到的卻是無數光與暗的球體在互相啃咬
當光婭注目在任一邊的球體時
那一邊的光球都會開始出現優勢

看着互相滋擾的球體,光婭感到一股煩躁

然後懶鬼閉上了他的眼睛,側躺下來
「謝謝了……」看著對方的名字,想起了自己的種族似乎……「我的同胞啊……」

「我能夠聽到,風的聲音,還有……同族的呼喚」摸了摸面前的鹿,閉上眼睛,輕輕地和對方額頭互蹭,輕聲說著「那麼……我走了,必要的時候,自然必定會在指引我們相見的。」

等到在此睜開眼,已經重新回到湖中了,然後就上岸,換回了裝備「總感覺……有些神奇呢……但是又好像理所當然一樣……」